En gros pendant mon absence de l'après-midi, vous n'avez fait que manger... et papoter aussi
, je remarque que les canards sont toujours de la partie, mais les pauvres avec Marie, ils sont pas près de barboter
! En tout cas Marie Bravo !!! Tu m'épates ...palmées bien sûr
!
Coco va ouvrir un atelier de confection de bonnets, pour réchauffer les oreilles de tous les Momos de France et de Navarre et peut-être même du Canada
Frime t'en veux un
?
Je goûterais bien au Cocofondant et crème anglaise d'Isa
! Je ne l'ai pas encore réalisé pour mes gourmands (il faut que j'achète du mascarpone), quelques spritz aussi avec du lemon curd et puis je ne sais plus "y'en" a trop
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Ah Tina, comment fais-tu ton vin de coings -avec ou sans Momo- ça m'intéresse !!
Bonne soirée les Momos-Fl
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Coucou Joly, tu voulais la recette du vin de coings, c'est du 100% sans Momo
VIN DE COINGS-COINGS (oups)
500 grs de coings
300 grs de sucre en poudre
1/2 l d'alcool pour fruits (ou eau de vie)
2,5 l de vin blanc sec (de bonne qualité)
1 bâton de cannelle
Laver les coings, enlever les pépins et les couper en morceaux.
Les mettre dans un grand pot avec le sucre, l'eau de vie, le vin et le bâton de cannelle.
Laisser macérer pendant 3 semaines en remuant régulièrement.
Filtrer et mettre en bouteilles.
Attendre 3 mois minimum ![]()
Voilou, j'ai voulu la poster hier soir, mais tout c'est effacé au moment de l'envoi.
Bonne journée à toutes et tous, je vais faire mon sucre de clem