Bonsoir la joyeuse bande des Momix
D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges
Cet AM j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site
Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10
Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!!
![]()
![]()
, les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re
![]()
![]()
![]()
J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °
![]()
Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!
Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM
![]()
Caramba !!! Quelle aventure,
du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr
Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse
Merci à +
j'ai dèjà mixé des carambars pour faire une crème si je me souviens bien de la recette une quinzaine environ, et ils étaient réduits en poudre. Je me demande bien pourquoi chez vous c'était un bloc : le bol peut-être encore un peu humide ?
Bienvenue et à bientôt