Vs êtes sûre?? Je croyais que la cuisson d'un rôti de boeuf devait cuire 15mn par livre...mais comme je le mets seulement à 180° il n'était jamais cuit. Mais à 240 °c'est surement différent et vous avez sans doute raison mais je voudrais avoir confirmation car je ne veux pas perdre mon prochain rôti de boeuf au prix où c'est...Merci et bonne soirée.
tout dépend de ton four
pour ma part je le mets toujours à four chaud (230-240C°)
en règle général tu comptes 15 mn par livre si tu l aimes saignant, à toi de l ajuster à ton goût
personnellement je le mets 40 mn (au niveau le plus bas de mon four)
à toi de jouer bon appétit
OUPS ! pendant que je t écrivais
les expertes avaient déjà répondu
à toi de choisir !!!!!!
je m aperçois que nous avons la fille d un boucher !!!!! dans ce cas je m incline !!! bye
 
 

 
  
 
 de canard (je vais demander conseil à Marie coincoin
 de canard (je vais demander conseil à Marie coincoin  
 
  
  
     .... et comment
 .... et comment  ? ou....... toute la fournée
 ? ou....... toute la fournée 
 
 
 

 "tinymce_custom_buttons.corn"  c'est sympa
"tinymce_custom_buttons.corn"  c'est sympa  
  
 
 
 "tinymce_custom_buttons.locked"
"tinymce_custom_buttons.locked"   "tinymce_custom_buttons.soft"
"tinymce_custom_buttons.soft"  
