BONJOUR MESDAMES et peut être messieurs
l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part
merci d'avance et bon we
Si tu veux une ganache avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Merci encore.
je ne fais jamais de pâte sablée
par contre tu peux regarder sur l'espace recettes...avec les commentaires tu en trouveras peut etre une qui te convienne ![]()