Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Sameva wrote:

Et voilà mes derniers chocolats !Je range les moules et je les emballe bien pour ne pas faire de casse pendant le voyage jusqu'à Bruges !

Sameva, tes chocolats sont supers, j'en ai pris un en passant devant l'assiette. Je le mangerai demain avec un bon café car je viens de boire ma tisane pour faire digérer le repas de midi un peu trop copieux


A mon tour de venir me poser pour vous écrire un petit mot !

Je prends moi aussi un bon chocolat dans l'assiette de Sameva (celui du milieu...ça ne se verra pas tmrc_emoticons.wink ) Il sont vraiment magnifiques tmrc_emoticons.love

Je goûte une orangette dans l'assiette de Marie K, pour voir si elles ont le même goût que les miennes ! Je vous mettrai les photos demain tmrc_emoticons.smile

Marie ne t'en fais pas, 58 ans c'est jeune et puis comme dit Jacqueline : tu pètes la forme et je dirais même plus : tu pètes le feu  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party


guilou38 wrote:

Excuse moi Marie mais la feuille de cuisson de chez U.......je ne vois pasPeux tu me donner une voyelle ou une consonne tmrc_emoticons.smile

Les nouveaux commerçants... tmrc_emoticons.wink


maminou71 wrote:

Coucou Joly

merci de ta compassion ma Joly, alors tu as petite Jeanne aujourd hui ? si j ai bien vu !!!

bises

Oui Jacqueline, ma petite Jeanne est là  tmrc_emoticons.smile   Elle dort comme un ange tmrc_emoticons.love et Mamie est ..."aux anges" tmrc_emoticons.love . tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
guilou38 wrote:

Excuse moi Marie mais la feuille de cuisson de chez U.......je ne vois pasPeux tu me donner une voyelle ou une consonne tmrc_emoticons.smile

Les nouveaux commerçants... tmrc_emoticons.wink

Eh ben Joly cela ne m'avance pas plus. Je suis blonde, non blanche encore pire tmrc_emoticons.bigsmile Je vais sur internet car je ne vois pas du tout.


bonne nuit avec ton petit ange Joly


Coco ...si tu as besoin je sors la soucoupe++


Dites moi, vous les achetez où vos foies gras ? J'aimerai tester cette année, mais je ne sais pas où aller pour avoir un bon foie gras. Je ne veux pas un foie d'une pauvre bête gavée à la machine et qui n'a jamais vu le soleil de sa vie ! tmrc_emoticons.sad  Vous prenez oie ou canard ?


marjeanat wrote:

bonne nuit avec ton petit ange Joly

Oh Merci Pat'  tmrc_emoticons.love Trop belle ton image  tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.love


guilou38 wrote:
Jolynoise wrote:
guilou38 wrote:

Excuse moi Marie mais la feuille de cuisson de chez U.......je ne vois pasPeux tu me donner une voyelle ou une consonne tmrc_emoticons.smile

Les nouveaux commerçants... tmrc_emoticons.wink

Eh ben Joly cela ne m'avance pas plus. Je suis blonde, non blanche encore pire tmrc_emoticons.bigsmile Je vais sur internet car je ne vois pas du tout.

Mais si Guilou.........t'as trouvé........  ?


solmar wrote:

Je suis là ! J'étais partie faire la vitrine de la boutique à Bruges ! J'ai décoré de jolies boites pour mettre les chocolats ! Et dépêchez vous les filles, il y a déjà la queue devant la boutique !! 

Coco on arrive ......

Je prends les oeufs de mes  bien enveloppés (les oeufs..pas les poules tmrc_emoticons.bigsmile ), le pack de lait de ma tmrc_emoticons.tongue et Momo sous le bras, j'f'rai mes Jolycrèmes sur place, sinon "à dos" de Momo, je vais casser les ramequins en route tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Bonne nuit les Cop's tmrc_emoticons.smile


J'ai regardé sur internet, magasin pas courant chez nous. Il faut faire 30 km pour en trouver un tmrc_emoticons.smile Joly profite bien de ta petite puce. Je lui fais pleins de bisous tmrc_emoticons.love


ethiopic wrote:

Ah non, mais que vois-je ? Vous montez tenir votre boutique à Bruges sans moi ???

Mais qui c'est qui va tenir la caisse ???? Alors je m'présente : Isa, grande goule, comptable et gourmande. Alors pour le premier critère, pour vendre faut avoir du bagout, moi j'connais !!! La caisse, c'est moi qui la tiens, parce que sinon gentilles comme vous êtes vous allez tout offrir, et rien ramasser, et je teste tout avant de mettre en boutique au cazou parce que maitenant faut tout tester, ça s'appelle la traçabilité !

Donc pas le choix, je m'impose, je fais ma valise, je cours, je vole et je monte dans la soucoupe !

 

Isa...cette fois ne rate pas la soucoupe.....et laisse ton vélo au garage tmrc_emoticons.bigsmile

bonne nuit les filles

 


MARIEBEL wrote:

Pour moi, le foie gras, c'est fait! j'ai bossé comme une tarée cette semaine, mais j'ai abattu du boulot. Tout sera prêt pour Noël. Petit réveillon léger au coin du feu et le 25, les enfants, petits enfants, et tout et tout, donc là, grand repas. J'espère que le Père Noël va penser à moi, surtout que j'ai droit à 2 cadeaux normalement.... Ben oui le 24 décembre, à 23H30, c'est qui qu'aura 58 ans??? oh la la! quelle horreur!

C'est qui va mettre le petit Jésus dans la crèche ???  tmrc_emoticons.crazy


maminou71 wrote:
MARIEBEL wrote:

Pour moi, le foie gras, c'est fait! j'ai bossé comme une tarée cette semaine, mais j'ai abattu du boulot. Tout sera prêt pour Noël. Petit réveillon léger au coin du feu et le 25, les enfants, petits enfants, et tout et tout, donc là, grand repas. J'espère que le Père Noël va penser à moi, surtout que j'ai droit à 2 cadeaux normalement.... Ben oui le 24 décembre, à 23H30, c'est qui qu'aura 58 ans??? oh la la! quelle horreur!

Mais  non   Marie ,   pas quelle horreur, tu es toute jeune ,  et belle j en ai 3 de plus que toi !!!!

l essentiel c est de sentir bien dans sa tête, et puis tu "pètes la forme" si j ose m exprimer ainsi, avec tout

le boulot que tu abats ... !!!! tu es en pleine forme !!!

 tu mérites (beaucoup + de cadeaux)  2 tu rigoles ce n est rien

tu verras que le père Noêl te gâtera !!!! (tu le vaux bien)

bises et bonne nuit

 

C'est beau d'être sex...agénaire.    tmrc_emoticons.bigsmile

Moi qui vous parle j'en aurai 67 le 22 janvier prochain. J'ai hâte d'être en 2015...ça va être renversant ! hahaha !


L'hospitalité belge...

En 1972 je me suis rendu à Gand - pas loin de Bruges - pour rendre visite à un ami que j'avais connu au CERN à Genève en 1969 alors que nous étions jeunes chercheurs en physique nucléaire. Je possédais à l'époque une Renault 4L bleu marine qui ressemblais à une voiture  de gendarmerie. Arrivé à Bruges j'ai eu la bonne idée de me rendre dans un commissariat pour avoir des précisions sur l'adresse que m'avait fourni mon ami. Et vous savez quoi ? Le commissariat a mis à ma disposition  deux motards pour m'escorter jusqu'à la maison de mon pote, un devant, l'autre derrière, en brûlant tous les feux rouges aux carrefours et en activant les sirènes de leur motos. Si ça ce n'est pas de l'hospitalité ! Ce fut un excellent souvenir qui reste encore bien frais dans ma mémoire vieillissante...

Bonne nuit les filles. Faites de beaux rêves chocolatés, bande de gourmandes ! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love




MARIEBEL wrote:

Pour moi, le foie gras, c'est fait! j'ai bossé comme une tarée cette semaine, mais j'ai abattu du boulot. Tout sera prêt pour Noël. Petit réveillon léger au coin du feu et le 25, les enfants, petits enfants, et tout et tout, donc là, grand repas. J'espère que le Père Noël va penser à moi, surtout que j'ai droit à 2 cadeaux normalement.... Ben oui le 24 décembre, à 23H30, c'est qui qu'aura 58 ans??? oh la la! quelle horreur!

coucou marie , moi je vais le préparer aujourd'hui il est entrain de pure ambiante ,et puis je vais continuer mes chocolats . Qu'el travail pour deux jours de féte !!!!  Et je n'en fais pas autant que toi ou certaines d'entre vous . Je suis épatée de voir la créativitée qu'il y à sur ce cite ( et l'entraide ) que tout le monde apporte . Merci , merci à toutes et tous !!!


Coucou les filles et les gars,

Je n'ai pas participé aux discussions ces derniers jours, mais je vous ai lu avec plaisir... Je suis toujours en admiration devant autant de dynamisme...

Hier matin, j'ai participé à un cours de cuisine pour la 1ère fois.  Très contente, j'ai appris plein de petites choses que je ne savais pas et aussi quelques nouvelles recettes... que je testerai avec plaisir...

Dernièrement, j'ai refait des caramels au beurre salé et les petites bouchées de Coco... mon fils et moi adorons...

J'en ferai de nouveau pour Noël...

Est-ce que l'une ou l'un d'entre vous a déjà fait un velouté de bolet ?

Pouvez-vous me donner la recette utilisée ? Je voudrai le faire pour Noël.

Merci...

 

 


Coucou les filles

Marie, mon père aussi est né un 24 décembre. Moi aussi je trouve que tu pètes le feu, et que tu mérites plein de cadeaux.

Le Père Noël va gâter tous les momo-flings, vous êtes toutes trop gentilles.

Je retourne dans ma cuisine mettre mon tablier rouge mais le mien il est avec des petits lutins tmrc_emoticons.wink

Bon dimanche à tous tmrc_emoticons.love


bonjour les momos

au secours je suis en train de préparer une mousse au chocolat et momo me fait ERREUR 39

je le débranche et rebranche et il fait toujours ERREUR 39

avez vous une ptit solution

merci et bon dimanche

 


solmar wrote:
pouyet marie josé wrote:

bonjour les momos

au secours je suis en train de préparer une mousse au chocolat et momo me fait ERREUR 39

je le débranche et rebranche et il fait toujours ERREUR 39

avez vous une ptit solution

merci et bon dimanche

 

Essaie de manipuler le curseur de la vitesse sur marche arrêt plusieurs fois pour voir 

Merci Mariebel et Coco pour votre réactivité mais je viens de faire exactement cela et toujours ERREUR 39 c'est grave docteur snif sniff snifff


Sameva wrote:

J'ai lu aussi que cela peut disparaitre après avoir rentré complètement le fil électrique, puis  ressorti !

merci Sameva

je viens de le faire 

ça bip toujours ERREUR 39 mais je vais ré essayer

bon dimanche 

 


Si je ne me trompe pas  : Guilou, je te souhaite

Gros gros bisous.............


Guilou.... je te souhaite un tres bon anniversaire...bonne journée

merci Joly


Guillou, que ta journée soit mémorable ! Profite en bien auprès des tiens !

tout plein de bisous ......


Jolynoise wrote:

Si je ne me trompe pas  : Guilou, je te souhaite

Gros gros bisous.............

je me joins à jo pour te souhaiter un tres bon anniversaire guilou !!!


 

Joyeux anniversaire Guilou. Je descends voir tite Léa la semaine prochaine. Je ne devrais pas être très loin d'où tu habites...Bonnes fêtes


Bon anniversaire Gillou et avec un peu de retard bonne fête aux jocelyne.


happy birthday Guilou....

doucement sur l'alcool et les gateaux!!!!

bises à tous

Sandrine


Bon anniversaire Guilou, plein de bonnes choses aujourd'hui !!

Je sens que tu vas être barbouillée ce soir encore !!  tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love Bises


Guillou, je me joins à toutes et tous pour te souhaiter


Me revoilà, après le départ de ma Tit' Jeanne et famille !

J'espère que  l'anniversaire de Guilou est bien aujourd'hui tmrc_emoticons.smile parce que tout le monde m'a suivi, mais je n'en suis plus sûre  tmrc_emoticons.lol

Apparemment, elle doit continuer à faire la fête tmrc_emoticons.party on ne l'a pas vu sur le Fil aujourd'hui tmrc_emoticons.tongue

A mon avis elle va pas être claire ce soir ! déjà qu'hier elle n'en pouvait plus après le resto tmrc_emoticons.bigsmile

Tu as bien raison d'en profiter Guilou : On n'a pas tous les jours 20 ans tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love


sylvie-77 wrote:

Bon anniversaire Gillou et avec un peu de retard bonne fête aux jocelyne.

Merci Sylvie tmrc_emoticons.love


Houps Guilou j'arrive à temps pour te souhaiter un bon anniversaire


Bonjour les fillesJe viens de me connecter et quel accueil tmrc_emoticons.love Je remercie Joly, Marjeanat, Coco, Gaby Joce, Mamiekinder, Marie, Andy, Sylvie, Combaluzier, Liolys, Sameva, Café noir er Marianne pour m'avoir souhaité mon anniversaire. Ca me touche beaucoup.Marie, je te suis de près, 57 ans, mais je n'ai pas du tout ta pêche tmrc_emoticons.smile Aujourd'hui, journée très calme, j'ai fait les boutiques avec ma fille car il me reste des cadeaux à trouver. Eh bien je suis revenue bredouille. Pour sandrine qui connait sûrement j'ai été pour la 1ère fois au Confluence. Je prèfère de loin La Part Dieu "Grand centre commercial couvert de Lyon, pour celles et ceux qui ne connaissent pas"

Je vous embrasse toutes et tous


Mise en service…

Hier samedi j’ai fait une mise en service dans une famille récemment acquise à la cause de Momo, reçu quelques jours auparavant. Par mail j’avais envoyé à la maîtresse de maison les ingrédients de quelques recettes sympas à réaliser au varoma avec le livre « La cuisine à toute vapeur » : Suprême de poulet farcis et petits légumes, Velouté de courgettes aux filets de sole, Lapin à la méditerranéenne, Velouté de pois chiches aux épinards, Carottes et courgettes en tagliatelles.

La cuisine était sympa avec une table centrale pour préparer nos ingrédients. Le frigo, Momo, l’évier, la cuisinière disposés en L.

On a commencé par des crudités à la sauce au thon, sauce qui fut en son temps la première recette que j’ai réalisée. Le mari, soupçonneux, restait à distance et nous regardait faire. Madame s’activait et je guidais parfois ses gestes malhabiles que nous avons tous au début d’une activité nouvelle. La sauce fut presque parfaire, sauf d’avoir omis de mettre un peu de vinaigre pour la réaliser…

Puis nous attaquâmes le plat de résistance. Je crus comprendre qu’il s’agissait du poulet mariné et ses légumes du Sud et nous commençâmes donc la recette en faisant mariner les filets de poulet dans du jus de citron, du sel, du poivre et du curry. Rapidement je me rendis compte que les ingrédients achetés ne correspondaient pas à la recette ! En fait le choix était le suprême de poulet farci avec ses petits légumes. Ni une , ni deux, je pris les flancs de volaille et les rinçai sous l’eau froide avant d’attaquer la bonne recette.

Ces suprêmes farcis sont d’origine polonaise ; ils se mangent chauds avec des accompagnements divers ou froids comme garniture à une salade. La farce est un mélange de courgettes, de poivrons, de basilic et de mozzarella. On ouvre chaque filet en deux dans l’épaisseur en laissant un côté intact pour faire comme un feuillet ; on remplit de farce et on ferme avec de petites piques en bois. Ensuite on met dans le varoma sur le plateau duquel on étale le reste de poivrons et courgettes ; dans le panier des pommes de terre coupées en tranches et dans le bol 600 grammes d’eau. On laisse chauffer 30 minutes. A la fin on rajoute bouillon de poule, farine et crème dans le bol pour faire la sauce.

Pendant les 30 minutes, on me proposa l’apéro que je ne refusai pas : j’avais déjà, du matin, deux heures de cours de maths dans les jambes ! Puis nous passâmes à table et dégustâmes nos délicieuses crudités à la sauce au thon. Les crudités à peine savourées le cri qui tue de notre cher Momo retentit : les suprêmes farcis étaient cuits. Avec la maîtresse de maison je me levai pour vérifier ; j’ôtai le couvercle du varoma pour m’apercevoir au milieu des vapeurs que les légumes étaient cuits ; puis je soulevai le plateau pour faire la même constatation pour les suprêmes de poulet ; je déposai le varoma au complet sur son chapeau transparent et ouvrai le couvercle du bol pour contrôler les pommes de terre : tout était parfait, restait plus que la sauce qui fut réalisée en moins de 5 minutes.

Nous continuâmes le repas ; tout le monde semblait se régaler et la maman bichait comme on dit. L’heure passe trop vite quand on est bien. je dus quitter la table pour me rendre quelques maisons plus loin afin d’assurer 3 heures de cours en maths, physique et chimie cette fois. La maman m’attendait, elle me reçut avec le sourire, un petit gauche droite de bisou : elle était ma première cliente Thermomix en mai dernier….

Hier soir j’étais naze, complètement naze…   tmrc_emoticons.tongue

 


andyw wrote:

Mise en service…

 

Hier samedi j’ai fait une mise en service dans une famille récemment acquise à la cause de Momo, reçu quelques jours auparavant. Par mail j’avais envoyé à la maîtresse de maison les ingrédients de quelques recettes sympas à réaliser au varoma avec le livre « La cuisine à toute vapeur » : Suprême de poulet farcis et petits légumes, Velouté de courgettes aux filets de sole, Lapin à la méditerranéenne, Velouté de pois chiches aux épinards, Carottes et courgettes en tagliatelles.

 

La cuisine était sympa avec une table centrale pour préparer nos ingrédients. Le frigo, Momo, l’évier, la cuisinière disposés en L.

On a commencé par des crudités à la sauce au thon, sauce qui fut en son temps la première recette que j’ai réalisée. Le mari, soupçonneux, restait à distance et nous regardait faire. Madame s’activait et je guidais parfois ses gestes malhabiles que nous avons tous au début d’une activité nouvelle. La sauce fut presque parfaire, sauf d’avoir omis de mettre un peu de vinaigre pour la réaliser…

 

Puis nous attaquâmes le plat de résistance. Je crus comprendre qu’il s’agissait du poulet mariné et ses légumes du Sud et nous commençâmes donc la recette en faisant mariner les filets de poulet dans du jus de citron, du sel, du poivre et du curry. Rapidement je me rendis compte que les ingrédients achetés ne correspondaient pas à la recette ! En fait le choix était le suprême de poulet farci avec ses petits légumes. Ni une , ni deux, je pris les flancs de volaille et les rinçai sous l’eau froide avant d’attaquer la bonne recette.

 

Ces suprêmes farcis sont d’origine polonaise ; ils se mangent chauds avec des accompagnements divers ou froids comme garniture à une salade. La farce est un mélange de courgettes, de poivrons, de basilic et de mozzarella. On ouvre chaque filet en deux dans l’épaisseur en laissant un côté intact pour faire comme un feuillet ; on remplit de farce et on ferme avec de petites piques en bois. Ensuite on met dans le varoma sur le plateau duquel on étale le reste de poivrons et courgettes ; dans le panier des pommes de terre coupées en tranches et dans le bol 600 grammes d’eau. On laisse chauffer 30 minutes. A la fin on rajoute bouillon de poule, farine et crème dans le bol pour faire la sauce.

 

Pendant les 30 minutes, on me proposa l’apéro que je ne refusai pas : j’avais déjà, du matin, deux heures de cours de maths dans les jambes ! Puis nous passâmes à table et dégustâmes nos délicieuses crudités à la sauce au thon. Les crudités à peine savourées le cri qui tue de notre cher Momo retentit : les suprêmes farcis étaient cuits. Avec la maîtresse de maison je me levai pour vérifier ; j’ôtai le couvercle du varoma pour m’apercevoir au milieu des vapeurs que les légumes étaient cuits ; puis je soulevai le plateau pour faire la même constatation pour les suprêmes de poulet ; je déposai le varoma au complet sur son chapeau transparent et ouvrai le couvercle du bol pour contrôler les pommes de terre : tout était parfait, restait plus que la sauce qui fut réalisée en moins de 5 minutes.

 

Nous continuâmes le repas ; tout le monde semblait se régaler et la maman bichait comme on dit. L’heure passe trop vite quand on est bien. je dus quitter la table pour me rendre quelques maisons plus loin afin d’assurer 3 heures de cours en maths, physique et chimie cette fois. La maman m’attendait, elle me reçut avec le sourire, un petit gauche droite de bisou : elle était ma première cliente Thermomix en mai dernier….

 

Hier soir j’étais naze, complètement naze…tmrc_emoticons.tongue

Ben ça ne m'étonne pas, et la feuille verte ? signée ou pas ?


andyw wrote:

Mise en service…

 

Hier samedi j’ai fait une mise en service dans une famille récemment acquise à la cause de Momo, reçu quelques jours auparavant. Par mail j’avais envoyé à la maîtresse de maison les ingrédients de quelques recettes sympas à réaliser au varoma avec le livre « La cuisine à toute vapeur » : Suprême de poulet farcis et petits légumes, Velouté de courgettes aux filets de sole, Lapin à la méditerranéenne, Velouté de pois chiches aux épinards, Carottes et courgettes en tagliatelles.

 

La cuisine était sympa avec une table centrale pour préparer nos ingrédients. Le frigo, Momo, l’évier, la cuisinière disposés en L.

On a commencé par des crudités à la sauce au thon, sauce qui fut en son temps la première recette que j’ai réalisée. Le mari, soupçonneux, restait à distance et nous regardait faire. Madame s’activait et je guidais parfois ses gestes malhabiles que nous avons tous au début d’une activité nouvelle. La sauce fut presque parfaire, sauf d’avoir omis de mettre un peu de vinaigre pour la réaliser…

 

Puis nous attaquâmes le plat de résistance. Je crus comprendre qu’il s’agissait du poulet mariné et ses légumes du Sud et nous commençâmes donc la recette en faisant mariner les filets de poulet dans du jus de citron, du sel, du poivre et du curry. Rapidement je me rendis compte que les ingrédients achetés ne correspondaient pas à la recette ! En fait le choix était le suprême de poulet farci avec ses petits légumes. Ni une , ni deux, je pris les flancs de volaille et les rinçai sous l’eau froide avant d’attaquer la bonne recette.

 

Ces suprêmes farcis sont d’origine polonaise ; ils se mangent chauds avec des accompagnements divers ou froids comme garniture à une salade. La farce est un mélange de courgettes, de poivrons, de basilic et de mozzarella. On ouvre chaque filet en deux dans l’épaisseur en laissant un côté intact pour faire comme un feuillet ; on remplit de farce et on ferme avec de petites piques en bois. Ensuite on met dans le varoma sur le plateau duquel on étale le reste de poivrons et courgettes ; dans le panier des pommes de terre coupées en tranches et dans le bol 600 grammes d’eau. On laisse chauffer 30 minutes. A la fin on rajoute bouillon de poule, farine et crème dans le bol pour faire la sauce.

 

Pendant les 30 minutes, on me proposa l’apéro que je ne refusai pas : j’avais déjà, du matin, deux heures de cours de maths dans les jambes ! Puis nous passâmes à table et dégustâmes nos délicieuses crudités à la sauce au thon. Les crudités à peine savourées le cri qui tue de notre cher Momo retentit : les suprêmes farcis étaient cuits. Avec la maîtresse de maison je me levai pour vérifier ; j’ôtai le couvercle du varoma pour m’apercevoir au milieu des vapeurs que les légumes étaient cuits ; puis je soulevai le plateau pour faire la même constatation pour les suprêmes de poulet ; je déposai le varoma au complet sur son chapeau transparent et ouvrai le couvercle du bol pour contrôler les pommes de terre : tout était parfait, restait plus que la sauce qui fut réalisée en moins de 5 minutes.

 

Nous continuâmes le repas ; tout le monde semblait se régaler et la maman bichait comme on dit. L’heure passe trop vite quand on est bien. je dus quitter la table pour me rendre quelques maisons plus loin afin d’assurer 3 heures de cours en maths, physique et chimie cette fois. La maman m’attendait, elle me reçut avec le sourire, un petit gauche droite de bisou : elle était ma première cliente Thermomix en mai dernier….

 

Hier soir j’étais naze, complètement naze…tmrc_emoticons.tongue

Eh Andy, "yavait" de quoi être naze avec la journée- marathon que tu as faite tmrc_emoticons.tongue

Bon repas chez ta client, j'espère qu'après un tel festin, tu as "récolté" une jolie feuille verte tmrc_emoticons.party !  et que toi aussi tu as "biché comme un vieux pou" tmrc_emoticons.bigsmile

Oups tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" Pardon Andy, au moment de publier j'ai vu que c'était une mise en service ! donc pas de feuille verte !

N'empêche, tu devais quand même bien "bicher comme un vieux pou"   (je ne sais pas pourquoi j'aime bien cet expression tout d'un coup tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue )


guilou38 wrote:

Bonjour les fillesJe viens de me connecter et quel accueil tmrc_emoticons.love Je remercie Joly, Marjeanat, Coco, Gaby Joce, Mamiekinder, Marie, Andy, Sylvie, Combaluzier, Liolys, Sameva, Café noir er Marianne pour m'avoir souhaité mon anniversaire. Ca me touche beaucoup.Marie, je te suis de près, 57 ans, mais je n'ai pas du tout ta pêche tmrc_emoticons.smile Aujourd'hui, journée très calme, j'ai fait les boutiques avec ma fille car il me reste des cadeaux à trouver. Eh bien je suis revenue bredouille. Pour sandrine qui connait sûrement j'ai été pour la 1ère fois au Confluence. Je prèfère de loin La Part Dieu "Grand centre commercial couvert de Lyon, pour celles et ceux qui ne connaissent pas"

Je vous embrasse toutes et tous

Ouf Guilou, je ne m'étais donc pas trompée tmrc_emoticons.smile C'est bien aujourd'hui que tu as 20 et quelques années tmrc_emoticons.wink

Tu as fait les boutiques !!! c'est ça que tu appelles une journée très calme tmrc_emoticons.tongue!  Je trouve plutôt cette activité très fatigante tmrc_emoticons.puzzled !!! Et quand, en plus on revient bredouille.........c'est déconcertant tmrc_emoticons.flat

Bon courage pour la suite des cadeaux.........


Non rien du tout, pas de feuille verte puisqu'elle venait de le recevoir suite à une démo que je lui avait faite chez sa voisine chez qui je donne 3 heures de cours ! C'est compliqué je sais. J'aurais aimé que la mise en service se fasse avec des invités pour envisager d'autres commandes. Ce ne fut pas le cas ! J'espère qu'elle m'organisera une DCI dan un avenir proche. Notre activité est parfois ingrate car nous engageons des frais sans être assuré d'un retour sur investissement. Et on ne peut pas dire non car nous sommes sous le charme de ce satané outil et que nous voulons voir des gens heureux de se servir de lui...   :O


Bon anniversaire Guilou sorry pour le retard.


Bon anniversaire Guilou sorry pour le retard.


En tous les cas, c'est moi, le coq, le plus âgé d'entre nous tou(te)s. Et je me sens la pêche d'un jeune homme tmrc_emoticons.bigsmile


andyw wrote:

En tous les cas, c'est moi, le coq, le plus âgé d'entre nous tou(te)s. Et je me sens la pêche d'un jeune homme tmrc_emoticons.bigsmile

Respect tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"        Ô Grand "bien plumé" de notre Fil tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.love


Pour la St. Jocelyne !

je ne sais pas pourquoi mais quand Andy nous a décrit la cuisine de sa nouvelle cliente, je m'attendais à une catastrophe sous le regard inquisiteur du mari. Et bien j'ai bien lu jusqu'au bout et rien ...... ?????

Allez donc savoir pourquoi ?????


Sameva wrote:
andyw wrote:

Non rien du tout, pas de feuille verte puisqu'elle venait de le recevoir suite à une démo que je lui avait faite chez sa voisine chez qui je donne 3 heures de cours ! C'est compliqué je sais. J'aurais aimé que la mise en service se fasse avec des invités pour envisager d'autres commandes. Ce ne fut pas le cas ! J'espère qu'elle m'organisera une DCI dan un avenir proche. Notre activité est parfois ingrate car nous engageons des frais sans être assuré d'un retour sur investissement. Et on ne peut pas dire non car nous sommes sous le charme de ce satané outil et que nous voulons voir des gens heureux de se servir de lui...   :O

Attention de ne pas sortir les livres de Maths et de Physique pour une mise en service chez une cliente Vorwerk et les livres de recettes chez les élèves

Tu rigoles mais dans le livre de physique chimie de Terminales S on parle parfois de cuisine. La cuisine c'est de la chimie...et réciproquement ! tmrc_emoticons.lol  


Sameva wrote:
andyw wrote:

Non rien du tout, pas de feuille verte puisqu'elle venait de le recevoir suite à une démo que je lui avait faite chez sa voisine chez qui je donne 3 heures de cours ! C'est compliqué je sais. J'aurais aimé que la mise en service se fasse avec des invités pour envisager d'autres commandes. Ce ne fut pas le cas ! J'espère qu'elle m'organisera une DCI dan un avenir proche. Notre activité est parfois ingrate car nous engageons des frais sans être assuré d'un retour sur investissement. Et on ne peut pas dire non car nous sommes sous le charme de ce satané outil et que nous voulons voir des gens heureux de se servir de lui...   :O

Attention de ne pas sortir les livres de Maths et de Physique pour une mise en service chez une cliente Vorwerk et les livres de recettes chez les élèves

Côté "Elèves" ça pourrait leur plaire, mais "côté Cliente Momo"  ça serait peut-être "rasoir" tmrc_emoticons.bigsmile