Bon Maminou ton repas de demain c'est pour qui ? c'est que je veux tout savoir moi !
Mes seuls Voisins ils habitent à 200 m de chez Moi, je les invite pour la première fois, on a déjà fait des apéros c est tout.. je le fais avant qu ils ne partent dans leur maison de Port la Nouvelle pour quelques semaines, ma voisine s est faite opérée d un sein (cancer) à Narbonne en février ils sont remontés en Bourgogne pour 3 semaines et repartent pour ses séances de radiothérapie' tous les jours pendant 5 semaines), elle a échappé à la chimio, ça a été pris à temps. suite à sa mammo de contôle
Les filles je me pose 5 mn, je n ai pas arrêté de l am.je me suis avancée pour demain midi
j ai fait ............
Sauce suprême pour accompagner le poulet farci Thanksgiving au raisins, pomme, amandes recette Mimile dans la brique à rôtir, quant à la farce je la prépare demain juste avant de farcir la bête...
Coulis de framboises, crème renversée, j ai mis un gâteau (tout simple) au four il sera cuit dans 1/4 d heure
la pâte pour les cannelés chorizo comté, je ne sais ce que ça va donner de la faire la veille
Hier j ai cuit une terrine de campagne
J ai dressé la table, je n aurai plus qu à mettre les verres demain
Et voili voilou
ben dit donc tu reçois le Prince et la Princesse kate ?
Même pas, ils n étaient pas libres demain à midi, c est reporté " height="19" width="19" />
Les filles je me pose 5 mn, je n ai pas arrêté de l am.je me suis avancée pour demain midi
j ai fait ............
Sauce suprême pour accompagner le poulet farci Thanksgiving au raisins, pomme, amandes recette Mimile dans la brique à rôtir, quant à la farce je la prépare demain juste avant de farcir la bête...
Coulis de framboises, crème renversée, j ai mis un gâteau (tout simple) au four il sera cuit dans 1/4 d heure
la pâte pour les cannelés chorizo comté, je ne sais ce que ça va donner de la faire la veille
Hier j ai cuit une terrine de campagne
J ai dressé la table, je n aurai plus qu à mettre les verres demain
Et voili voilou
ben dit donc tu reçois le Prince et la Princesse kate ?
Même pas, ils n étaient pas libres demain à midi, c est reporté " width="19" height="19" />
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Les filles je me pose 5 mn, je n ai pas arrêté de l am.je me suis avancée pour demain midi
j ai fait ............
Sauce suprême pour accompagner le poulet farci Thanksgiving au raisins, pomme, amandes recette Mimile dans la brique à rôtir, quant à la farce je la prépare demain juste avant de farcir la bête...
Coulis de framboises, crème renversée, j ai mis un gâteau (tout simple) au four il sera cuit dans 1/4 d heure
la pâte pour les cannelés chorizo comté, je ne sais ce que ça va donner de la faire la veille
Hier j ai cuit une terrine de campagne
J ai dressé la table, je n aurai plus qu à mettre les verres demain
Et voili voilou
ben dit donc tu reçois le Prince et la Princesse kate ?
Même pas, ils n étaient pas libres demain à midi, c est reporté " height="19" width="19" />
Les filles je me pose 5 mn, je n ai pas arrêté de l am.je me suis avancée pour demain midi
j ai fait ............
Sauce suprême pour accompagner le poulet farci Thanksgiving au raisins, pomme, amandes recette Mimile dans la brique à rôtir, quant à la farce je la prépare demain juste avant de farcir la bête...
Coulis de framboises, crème renversée, j ai mis un gâteau (tout simple) au four il sera cuit dans 1/4 d heure
la pâte pour les cannelés chorizo comté, je ne sais ce que ça va donner de la faire la veille
Hier j ai cuit une terrine de campagne
J ai dressé la table, je n aurai plus qu à mettre les verres demain
Et voili voilou
Ton menu me plaît bien aussi ! Surtout le dessert!
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
grrr ! changement de programme mon fiston n'est pas libre dimanche donc plutôt que de repousser on va faire l'anniversaire demain soir.....du coup j'ai lancé une cuisson du gâteau que je terminerai demain matin car je ne vais pas y passer la nuit. Il sera très simple ( c'est la recette du gâteau vanille du premier thermomix et vous, et ce sera barbecue et gratin dauphinois et salade ......le principal c'est d'être en famille. Reporter aurait été compliqué il faut que Théo soit là, ensuite j'ai un vide grenier ça repoussait trop loin. Je regrette un peu car on a moins de temps mais c'est comme ça !
Comme tu dis matit'Marianne, l'essentiel est de Vous retrouver
Tu feras une jolie déco comme tu sais bien faire ... ton gâteau sera super
Ça y est, vous avez commencé la saison "barbecue ?? !!!
oui on a dèjà mangé des grillades de porc la semaine dernière et demain on fera brochettes de boeuf mes enfants seront contents ! et moi pas trop de boulot et comme dit Marie dimanche cool !
Pour le gâteau je viens juste de m'apercevoir qu'au lieu de mettre sur 18o°, j'avais mis sur grill fort ......c'est l'odeur qui m'a alertée .......bouhou j'espère qu'il sera mangeable : le dessus à bien bronzé ( c'est un pain de gênes ) ça commence mal ! tu comprends Joly pouquoi je n'aime pas cuisiner le soir. Quelle tête en l'air !
Chez nous le barbecue est toujours en hibernation ...
Tu vas bien trouver une solution pour camoufler la partie bronzée de ton gâteau,
Tu vas passer une bonne soirée en famille c est bien là l essentiel
Les filles je me pose 5 mn, je n ai pas arrêté de l am.je me suis avancée pour demain midi
j ai fait ............
Sauce suprême pour accompagner le poulet farci Thanksgiving au raisins, pomme, amandes recette Mimile dans la brique à rôtir, quant à la farce je la prépare demain juste avant de farcir la bête...
Coulis de framboises, crème renversée, j ai mis un gâteau (tout simple) au four il sera cuit dans 1/4 d heure
la pâte pour les cannelés chorizo comté, je ne sais ce que ça va donner de la faire la veille
Hier j ai cuit une terrine de campagne
J ai dressé la table, je n aurai plus qu à mettre les verres demain
Et voili voilou
Bien travaillé matit'jack...vous allez vous régaler demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Les filles je me pose 5 mn, je n ai pas arrêté de l am.je me suis avancée pour demain midi
j ai fait ............
Sauce suprême pour accompagner le poulet farci Thanksgiving au raisins, pomme, amandes recette Mimile dans la brique à rôtir, quant à la farce je la prépare demain juste avant de farcir la bête...
Coulis de framboises, crème renversée, j ai mis un gâteau (tout simple) au four il sera cuit dans 1/4 d heure
la pâte pour les cannelés chorizo comté, je ne sais ce que ça va donner de la faire la veille
Hier j ai cuit une terrine de campagne
J ai dressé la table, je n aurai plus qu à mettre les verres demain
Et voili voilou
Tu as bien travaillé ! Demain , tu vas te régaler , tout ce que tu prepares ,est très bon
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Les filles je me pose 5 mn, je n ai pas arrêté de l am.je me suis avancée pour demain midi
j ai fait ............
Sauce suprême pour accompagner le poulet farci Thanksgiving au raisins, pomme, amandes recette Mimile dans la brique à rôtir, quant à la farce je la prépare demain juste avant de farcir la bête...
Coulis de framboises, crème renversée, j ai mis un gâteau (tout simple) au four il sera cuit dans 1/4 d heure
la pâte pour les cannelés chorizo comté, je ne sais ce que ça va donner de la faire la veille
Hier j ai cuit une terrine de campagne
J ai dressé la table, je n aurai plus qu à mettre les verres demain
Et voili voilou
ben dit donc tu reçois le Prince et la Princesse kate ?
Les Cops, devinez ce que nous avons mangé ce midi ?
moi je sais na, na na na naire !!!!!
On ne souffle pas à sa voisine Marianne
hi, hi j'en étais sûre !!!!!! ça y est tu nous fait envie ! je n'en ai jamais mangé faites maison, de temps en temps j'en achète des fraiches mais je suppose que ça n'a rien à voir !
Les filles je me pose 5 mn, je n ai pas arrêté de l am.je me suis avancée pour demain midi
j ai fait ............
Sauce suprême pour accompagner le poulet farci Thanksgiving au raisins, pomme, amandes recette Mimile dans la brique à rôtir, quant à la farce je la prépare demain juste avant de farcir la bête...
Coulis de framboises, crème renversée, j ai mis un gâteau (tout simple) au four il sera cuit dans 1/4 d heure
la pâte pour les cannelés chorizo comté, je ne sais ce que ça va donner de la faire la veille
Hier j ai cuit une terrine de campagne
J ai dressé la table, je n aurai plus qu à mettre les verres demain
grrr ! changement de programme mon fiston n'est pas libre dimanche donc plutôt que de repousser on va faire l'anniversaire demain soir.....du coup j'ai lancé une cuisson du gâteau que je terminerai demain matin car je ne vais pas y passer la nuit. Il sera très simple ( c'est la recette du gâteau vanille du premier thermomix et vous, et ce sera barbecue et gratin dauphinois et salade ......le principal c'est d'être en famille. Reporter aurait été compliqué il faut que Théo soit là, ensuite j'ai un vide grenier ça repoussait trop loin. Je regrette un peu car on a moins de temps mais c'est comme ça !
Comme tu dis matit'Marianne, l'essentiel est de Vous retrouver
Tu feras une jolie déco comme tu sais bien faire ... ton gâteau sera super
Ça y est, vous avez commencé la saison "barbecue ?? !!!
oui on a dèjà mangé des grillades de porc la semaine dernière et demain on fera brochettes de boeuf mes enfants seront contents ! et moi pas trop de boulot et comme dit Marie dimanche cool !
Pour le gâteau je viens juste de m'apercevoir qu'au lieu de mettre sur 18o°, j'avais mis sur grill fort ......c'est l'odeur qui m'a alertée .......bouhou j'espère qu'il sera mangeable : le dessus à bien bronzé ( c'est un pain de gênes ) ça commence mal ! tu comprends Joly pouquoi je n'aime pas cuisiner le soir. Quelle tête en l'air !
Chez nous le barbecue est encore bien au chaud dans la cave.
Il fait chaud dans ta cave ????
Pas de chauffage mais il fait quand même meilleur qu'à l'extérieur.
nous il est sorti toute l'année il est sous un appenti à l'abri de la pluie mais pour le soir il ne fait pas bien chaud surtout aujourd'hui il y avait un vent assez fort. C'est la partie de bougnette moi je ne m'en occupe pas du tout !
grrr ! changement de programme mon fiston n'est pas libre dimanche donc plutôt que de repousser on va faire l'anniversaire demain soir.....du coup j'ai lancé une cuisson du gâteau que je terminerai demain matin car je ne vais pas y passer la nuit. Il sera très simple ( c'est la recette du gâteau vanille du premier thermomix et vous, et ce sera barbecue et gratin dauphinois et salade ......le principal c'est d'être en famille. Reporter aurait été compliqué il faut que Théo soit là, ensuite j'ai un vide grenier ça repoussait trop loin. Je regrette un peu car on a moins de temps mais c'est comme ça !
Comme tu dis matit'Marianne, l'essentiel est de Vous retrouver
Tu feras une jolie déco comme tu sais bien faire ... ton gâteau sera super
Ça y est, vous avez commencé la saison "barbecue ?? !!!
oui on a dèjà mangé des grillades de porc la semaine dernière et demain on fera brochettes de boeuf mes enfants seront contents ! et moi pas trop de boulot et comme dit Marie dimanche cool !
Pour le gâteau je viens juste de m'apercevoir qu'au lieu de mettre sur 18o°, j'avais mis sur grill fort ......c'est l'odeur qui m'a alertée .......bouhou j'espère qu'il sera mangeable : le dessus à bien bronzé ( c'est un pain de gênes ) ça commence mal ! tu comprends Joly pouquoi je n'aime pas cuisiner le soir. Quelle tête en l'air !
Chez nous le barbecue est encore bien au chaud dans la cave.
Il fait chaud dans ta cave ????
Pas de chauffage mais il fait quand même meilleur qu'à l'extérieur.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
grrr ! changement de programme mon fiston n'est pas libre dimanche donc plutôt que de repousser on va faire l'anniversaire demain soir.....du coup j'ai lancé une cuisson du gâteau que je terminerai demain matin car je ne vais pas y passer la nuit. Il sera très simple ( c'est la recette du gâteau vanille du premier thermomix et vous, et ce sera barbecue et gratin dauphinois et salade ......le principal c'est d'être en famille. Reporter aurait été compliqué il faut que Théo soit là, ensuite j'ai un vide grenier ça repoussait trop loin. Je regrette un peu car on a moins de temps mais c'est comme ça !
Comme tu dis matit'Marianne, l'essentiel est de Vous retrouver
Tu feras une jolie déco comme tu sais bien faire ... ton gâteau sera super
Ça y est, vous avez commencé la saison "barbecue ?? !!!
oui on a dèjà mangé des grillades de porc la semaine dernière et demain on fera brochettes de boeuf mes enfants seront contents ! et moi pas trop de boulot et comme dit Marie dimanche cool !
Pour le gâteau je viens juste de m'apercevoir qu'au lieu de mettre sur 18o°, j'avais mis sur grill fort ......c'est l'odeur qui m'a alertée .......bouhou j'espère qu'il sera mangeable : le dessus à bien bronzé ( c'est un pain de gênes ) ça commence mal ! tu comprends Joly pouquoi je n'aime pas cuisiner le soir. Quelle tête en l'air !
Chez nous le barbecue est encore bien au chaud dans la cave.
Il fait chaud dans ta cave ????
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
grrr ! changement de programme mon fiston n'est pas libre dimanche donc plutôt que de repousser on va faire l'anniversaire demain soir.....du coup j'ai lancé une cuisson du gâteau que je terminerai demain matin car je ne vais pas y passer la nuit. Il sera très simple ( c'est la recette du gâteau vanille du premier thermomix et vous, et ce sera barbecue et gratin dauphinois et salade ......le principal c'est d'être en famille. Reporter aurait été compliqué il faut que Théo soit là, ensuite j'ai un vide grenier ça repoussait trop loin. Je regrette un peu car on a moins de temps mais c'est comme ça !
Comme tu dis matit'Marianne, l'essentiel est de Vous retrouver
Tu feras une jolie déco comme tu sais bien faire ... ton gâteau sera super
Ça y est, vous avez commencé la saison "barbecue ?? !!!
oui on a dèjà mangé des grillades de porc la semaine dernière et demain on fera brochettes de boeuf mes enfants seront contents ! et moi pas trop de boulot et comme dit Marie dimanche cool !
Pour le gâteau je viens juste de m'apercevoir qu'au lieu de mettre sur 18o°, j'avais mis sur grill fort ......c'est l'odeur qui m'a alertée .......bouhou j'espère qu'il sera mangeable : le dessus à bien bronzé ( c'est un pain de gênes ) ça commence mal ! tu comprends Joly pouquoi je n'aime pas cuisiner le soir. Quelle tête en l'air !
S'il est un peu trop bronzé, tu grattes un peu le dessus et tu fais un magnifique glaçage sur le dessus
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
grrr ! changement de programme mon fiston n'est pas libre dimanche donc plutôt que de repousser on va faire l'anniversaire demain soir.....du coup j'ai lancé une cuisson du gâteau que je terminerai demain matin car je ne vais pas y passer la nuit. Il sera très simple ( c'est la recette du gâteau vanille du premier thermomix et vous, et ce sera barbecue et gratin dauphinois et salade ......le principal c'est d'être en famille. Reporter aurait été compliqué il faut que Théo soit là, ensuite j'ai un vide grenier ça repoussait trop loin. Je regrette un peu car on a moins de temps mais c'est comme ça !
Comme tu dis matit'Marianne, l'essentiel est de Vous retrouver
Tu feras une jolie déco comme tu sais bien faire ... ton gâteau sera super
Ça y est, vous avez commencé la saison "barbecue ?? !!!
oui on a dèjà mangé des grillades de porc la semaine dernière et demain on fera brochettes de boeuf mes enfants seront contents ! et moi pas trop de boulot et comme dit Marie dimanche cool !
Pour le gâteau je viens juste de m'apercevoir qu'au lieu de mettre sur 18o°, j'avais mis sur grill fort ......c'est l'odeur qui m'a alertée .......bouhou j'espère qu'il sera mangeable : le dessus à bien bronzé ( c'est un pain de gênes ) ça commence mal ! tu comprends Joly pouquoi je n'aime pas cuisiner le soir. Quelle tête en l'air !
Chez nous le barbecue est encore bien au chaud dans la cave.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
grrr ! changement de programme mon fiston n'est pas libre dimanche donc plutôt que de repousser on va faire l'anniversaire demain soir.....du coup j'ai lancé une cuisson du gâteau que je terminerai demain matin car je ne vais pas y passer la nuit. Il sera très simple ( c'est la recette du gâteau vanille du premier thermomix et vous, et ce sera barbecue et gratin dauphinois et salade ......le principal c'est d'être en famille. Reporter aurait été compliqué il faut que Théo soit là, ensuite j'ai un vide grenier ça repoussait trop loin. Je regrette un peu car on a moins de temps mais c'est comme ça !
Comme tu dis matit'Marianne, l'essentiel est de Vous retrouver
Tu feras une jolie déco comme tu sais bien faire ... ton gâteau sera super
Ça y est, vous avez commencé la saison "barbecue ?? !!!
oui on a dèjà mangé des grillades de porc la semaine dernière et demain on fera brochettes de boeuf mes enfants seront contents ! et moi pas trop de boulot et comme dit Marie dimanche cool !
Pour le gâteau je viens juste de m'apercevoir qu'au lieu de mettre sur 18o°, j'avais mis sur grill fort ......c'est l'odeur qui m'a alertée .......bouhou j'espère qu'il sera mangeable : le dessus à bien bronzé ( c'est un pain de gênes ) ça commence mal ! tu comprends Joly pouquoi je n'aime pas cuisiner le soir. Quelle tête en l'air !
grrr ! changement de programme mon fiston n'est pas libre dimanche donc plutôt que de repousser on va faire l'anniversaire demain soir.....du coup j'ai lancé une cuisson du gâteau que je terminerai demain matin car je ne vais pas y passer la nuit. Il sera très simple ( c'est la recette du gâteau vanille du premier thermomix et vous, et ce sera barbecue et gratin dauphinois et salade ......le principal c'est d'être en famille. Reporter aurait été compliqué il faut que Théo soit là, ensuite j'ai un vide grenier ça repoussait trop loin. Je regrette un peu car on a moins de temps mais c'est comme ça !
Comme tu dis matit'Marianne, l'essentiel est de Vous retrouver
Tu feras une jolie déco comme tu sais bien faire ... ton gâteau sera super
Ça y est, vous avez commencé la saison "barbecue ?? !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bin non.....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
C est déjà pas mal, mais au fait il faut les faire sécher ???
Messages:
Mes seuls Voisins ils habitent à 200 m de chez Moi, je les invite pour la première fois, on a déjà fait des apéros c est tout.. je le fais avant qu ils ne partent dans leur maison de Port la Nouvelle pour quelques semaines, ma voisine s est faite opérée d un sein (cancer) à Narbonne en février ils sont remontés en Bourgogne pour 3 semaines et repartent pour ses séances de radiothérapie' tous les jours pendant 5 semaines), elle a échappé à la chimio, ça a été pris à temps. suite à sa mammo de contôle
Voilà tit'Marianne tu sais tout
Messages:
La pâte , c'est Momo qui l'a faite..
Oui, on peut régler l'épaisseur en fonction du type de pâtes que l'on veut...
Spaghettis, tagliatelles, lasagnes......
Tu vois, matit'Cop,,,j'ai pas fait grand chose au final
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Messages:
Bon Maminou ton repas de demain c'est pour qui ? c'est que je veux tout savoir moi !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
des cannelés !!!!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Super ma Tit'Jo, il a bien fallu que tu lui mettes quelque chose pour qu elle travaille ta machine..
tu peux régler l épaisseur ??? en tout cas bravo, c est tellement bon les pâtes fraiches.. ah je reconnais ta feuille à pâtisserie
Messages:
Non, non......
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
ah mais quand on aime ! hi; hi !!!!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Clafoutis ?? ah des Joly'crèmes
Messages:
Heu non... Faut pas "pousser" :D
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Waouh , bravo te voilà une vraie Mama
Messages:
ça à l'air génial !!! Belle réussite !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Non non Matit'Jack.. Pas comme Toi
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
" height="19" width="19" /> " height="19" width="19" /> " height="19" width="19" />
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
un gâteau de pâtes !!!!! Non .....hi,hi il ne faut pas exagérer !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
crème renversée au caramel
Messages:
C'est la machine qui fait tout
2mm d'épaisseur pour les tagliatelles
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Même pas, ils n étaient pas libres demain à midi, c est reporté " height="19" width="19" />
Messages:
Ton menu me plaît bien aussi ! Surtout le dessert!
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Oui, Et devine ce que j'ai fait comme dessert
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Chez nous le barbecue est toujours en hibernation ...
Tu vas bien trouver une solution pour camoufler la partie bronzée de ton gâteau,
Tu vas passer une bonne soirée en famille c est bien là l essentiel
Messages:
Super !!! Tu vas pouvoir te régaler souvent maintenant !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Tu maîtrises, elle est bien fine ta pâte.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
oh et moi on ne me dit pas bravo ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bien travaillé matit'jack...vous allez vous régaler demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Tu as bien travaillé ! Demain , tu vas te régaler , tout ce que tu prepares ,est très bon
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
ben dit donc tu reçois le Prince et la Princesse kate ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Hum, c'est bon ça!
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Il fallait bien que j'essais la machine
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
hi, hi j'en étais sûre !!!!!! ça y est tu nous fait envie ! je n'en ai jamais mangé faites maison, de temps en temps j'en achète des fraiches mais je suppose que ça n'a rien à voir !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Les filles je me pose 5 mn, je n ai pas arrêté de l am.je me suis avancée pour demain midi
j ai fait ............
Sauce suprême pour accompagner le poulet farci Thanksgiving au raisins, pomme, amandes recette Mimile dans la brique à rôtir, quant à la farce je la prépare demain juste avant de farcir la bête...
Coulis de framboises, crème renversée, j ai mis un gâteau (tout simple) au four il sera cuit dans 1/4 d heure
la pâte pour les cannelés chorizo comté, je ne sais ce que ça va donner de la faire la veille
Hier j ai cuit une terrine de campagne
J ai dressé la table, je n aurai plus qu à mettre les verres demain
Et voili voilou
Messages:
Bravo Léo mais... sans le chianti :D
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
nous il est sorti toute l'année il est sous un appenti à l'abri de la pluie mais pour le soir il ne fait pas bien chaud surtout aujourd'hui il y avait un vent assez fort. C'est la partie de bougnette moi je ne m'en occupe pas du tout !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ha ben oui !!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
On ne souffle pas à sa voisine Marianne
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Des pastas!
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Pas de chauffage mais il fait quand même meilleur qu'à l'extérieur.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
moi je sais na, na na na naire !!!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
???? Il y a tellement de choses à manger !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Les Cops, devinez ce que nous avons mangé ce midi ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Il fait chaud dans ta cave ????
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
S'il est un peu trop bronzé, tu grattes un peu le dessus et tu fais un magnifique glaçage sur le dessus
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Chez nous le barbecue est encore bien au chaud dans la cave.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
T
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
oui on a dèjà mangé des grillades de porc la semaine dernière et demain on fera brochettes de boeuf mes enfants seront contents ! et moi pas trop de boulot et comme dit Marie dimanche cool !
Pour le gâteau je viens juste de m'apercevoir qu'au lieu de mettre sur 18o°, j'avais mis sur grill fort ......c'est l'odeur qui m'a alertée .......bouhou j'espère qu'il sera mangeable : le dessus à bien bronzé ( c'est un pain de gênes ) ça commence mal ! tu comprends Joly pouquoi je n'aime pas cuisiner le soir. Quelle tête en l'air !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Hiiii! hiiii !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Comme tu dis matit'Marianne, l'essentiel est de Vous retrouver
Tu feras une jolie déco comme tu sais bien faire ... ton gâteau sera super
Ça y est, vous avez commencé la saison "barbecue ?? !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...