Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Jolynoise wrote:
Sameva wrote:
solmar wrote:
elleisab wrote:

coucou les cops!

je vous souhaite à tous une belle soirée en famille,en amoureux,entre amis!

super la galerie de photos Sameva!je vote la 4 mais je ne sais pas si mon vote compte!!!! tmrc_emoticons.wink

ça y est!!!!!!!!!!!!!!!!!!!j'ai réussi des macarons!!!!!!!!!!!!!!!!

je suis invitée ce soir aussi plutôt que des fleurs!et ma copine adore le lemon curd alors macarons au lemon curd et macarons au chocolat au caramel au beurre salé (j'ai fait un caramel au beurre salé et y ai fait fondre du choco noir car je n'avais pas de choco au caramel comme dans la recette de Marie!

je dois bientôt partir alors j'irai mettre ma photo et étoiles chez Marie plus tard dans la soirée

en cadeau j'ai fait un plateau contenant les macarons posés sur une ardoise,le reste de lemon dans un pot et le reste de caramel dans un flacon et un tit chat car c'est aussi une mémère à chat;j'aime bien les cadeaux personnalisés...

Je vous embrasse tous!!!!!!!!!!!!!et à tout à l'heure !

 

 

 

waouhh ! C'est bon et en plus c'est classe ! J'adorrrrrrre ! Dis Isa, tu viens diner Samedi prochain ?  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink

je voudrais bien être ta copine , elle va se régaler !

Trop beaux tes macarons Isabelle et quelle jolie présentation ! Elle doit être contente ton amie tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love

c'est génial comme cadeau ! j'aimerai moi aussi avoir une copine qui pense à me faire de super cadeau comme ça !!!

isa, peux tu me faire un cadeau : la recette de caramel au beurre salé pour tes macarrons tu peux me la donner ??  je n'ai jamais fait et je crains que cela soit liquide pour mes macarrons. j'ai les coques au chocolat mais chez nous le caramel au beurre salé c'est huuuuuuuuuuuuummmm ! 


elleisab wrote:

bonjour les cops!!!!!!!!!

bravo Babeth pour tes florentins!!! tmrc_emoticons.love

merci les filles pour vos com sur mon plateau cadeau;ça serait avec plaisir que je vous en ferai!!!!

ma copine était ravie et va faire une tarte au citron avec le pot de lemon pour ce dimanche

Sylvie,pour la ganache au chocolat je voulais faire celle de la recette de Marie mais je n'avais pas de chocolat au caramel alors j'ai fait un caramel au beurre salé

CARAMEL AU BEURRE SALE-280G sucre-130G crème entière liquide tiède-200G beurre 1/2 sel bien froid en parcelles-mettre une partie du sucre dans une casserole et faire caraméliser sur feu pas trop vif,dès que le caramel commence à prendre (même si on voit encore un peu de sucre) ajouter à nouveau une partie du sucre et mélanger en tournant doucement la casserole,et ce jusqu'à épuisement du sucre (pour moi en 3 fois) on obtient un caramel bien doré foncé ;-retirer la casserole du feu et verser la crème en plusieurs fois en fouettant avec un fouet (attention ,pas trop à la fois,ça mousse beaucoup!)puis remettre sur le feu quelques secondes -et à nouveau hors feu mettre le beurre bien froid en parcelles en mélangeant bien (attention aux projections ,y aller doucement!);bien fouetter pour avoir un appareil lisse;-verser dans des pots à confiture (stérilisés quelques mn à l'eau bouillante si on veut conserver-mais impossible on craque avant!!!!) ,fermer les pots et les retourner jusqu'à refroidissement;conserver au frigo pour bien raffermir (le caramel se détend un peu à t°ambiante)

puis j'ai fait fondre des carrés de chocolat noir au micro ondes tout doucement et entre 2 j'ajoutai du carmel jusqu'à une consistance bien lisse;j'ai fait au pif;il me semble 80G de choco et une belle tasse de caramel;puis j'ai laissé figer un peu pour que ça ne soit plus coulant avant de mettre dans les macarons;ensuite la ganache se durcit mais sans être dure (ouhla!!!!as-tu compris???)c'est bin bon!

et pour ceux au lemon curd (j'ai mis moitié quantité)je fais celui de Flo qui a une tenue impec!

voici les liens pour les macarons de Marie et le lemon curd

http://www.espace-recettes.fr/recettes/macarons-caramel-au-beurre-sale/245874

http://www.espace-recettes.fr/recettes/lemon-curd/231303

Joly encore à l'honneur aujourd'hui!et c'est tout à ton honneur!!!super!!! tmrc_emoticons.love

je suis rentrée très tard hier,vous étiez toutes couchées

ce matin j'ai fait des cupcakes vanille et chocolat avec une crème au beurre violette,orange,citron et fraise des bois;c'est pour votre goûter!bonc'est vrai il faut aimer le beurre...(100G pour 18 cupcakes )

il m'en reste une dizaine à décorer encore je vais faire une ganache au chocolat mascarpone,il y en aura pour tous les goûts

(je les apporte demain à l'agence car mon groupe doit préparer un petit-déjeuner...)

merci beaucoup. c'est clair je vais essayer peu être cet après midi ou bien mercredi.

tes cups cake sont supers beaux.


que c'est beau bravo elleisab


J'espere que vous avez passé un beau dimanche , le soleil est de retour et nous avons pu promener le chien autour de l'étang ! on revit avec le soleil

Bises a toutes

 


Flan sans pâte et joly creme on va encore se regaller !!!


 

i

(je les apporte demain à l'agence car mon groupe doit préparer un petit-déjeuner...)

  Ben dis donc moi j'aurai peur ils sont tellement beaux : pas sûr qu'il en reste pour demain !!!!!!! MOI je pique au passage un rose, un violet ....... hum ! aussi bons que beaux ! 

J'ai envie d'en faire mais avec un glaçage je ne sais pas si c'est aussi riche que la crème au beurre ?

MA - GNI - FIQUE ! 


Bonjour à tous!

j'espère que vous allez tous bien. Je n'ai pas le temps de lire tout mon retard!

Juste pour donner rapidement de mes nouvelles, début d'année encore difficile car mon mari vient de perdre son père. Sinon toute ma petite famille va bien.

J'avais un renseignement à vous demander, la semaine prochaine je vais faire le filet de dinde en croute du livre "menu de fête", on peut trouver un filet de dinde de 900g,voir 1Kg, je suis septique, quelqu'un l'aurai déjà fait?

sinon, mes dernières réalisations, j'ai fait pizza maison hier soir, et c'était bien bon. et fondant chocolat coulant au snickers (recette d'un blog).

aussi, j'ai deux frères qui ont eu comme cadeau de ma mère le thermomix , j'ai  éduqué un des deux, le deuxième est en bretagne, je l'aiderai quand j'irai le voir en mars.

Je vous dit à bientôt et bonne semaine à tous


   Bonjour les copines

Aujourd'hui soleil ça fait du bien, du coup nettoyage de la voiture et remise un peu au propre de l'extérieur

Grand bravo à Joly pour sa recette du jour, je ne l'ai pas encore essayée mais ça ne saurait tarder et

grand bravo aussi à Isa, tes cupcakes sont magnifiques et je suis sûre qu'ils sont tres bons aussi, il n'y a pas à dire, tu es douée , ton cadeau de samedi était aussi ravissant et faisait saliver

On a de la chance d'avoir de super cuisinières et patissières sur ce fil et en plus elles nous  remontent le moral en cas de besoin

Merci à vous toutes et plein de bises    tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.love

 


Moi aussi, s'il te plait Isabelle...j'aimerais bien goûté un p'tit violet tmrc_emoticons.love

Superbes tes cupcakes... comme tout ce que tu fais tmrc_emoticons.smile

Ce midi, au menu : ta pintade au cidre et aux pommes...devine tmrc_emoticons.tongue

 

 

 

 

On s'est régalés tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"   Ce petit côté salé-sucré et la sauce... mmmhhh tmrc_emoticons.love

A refaire sans hésiter ! Je vais aller faire "scintiller" ta recette tmrc_emoticons.party


Bravo sympa ton cadeau tmrc_emoticons.cooking_9   les macarons sont magnifiques, vous me faites toutes saliver avec tous ces gateaux, moi aujourd'hui Momo était au repos, demain matin vite un pain cocotte pour l'AG, et après cela il faut que je le ramène au bureau, he oui il va falloir que je m'en sépare  tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad   juste pour récupérer le mien. tmrc_emoticons.cooking_7 Youpi


Sameva wrote:

Bravo à toutes celles qui ont beaucoup cuisiné :les flans sans pâte, les crèmes, les cupcakes colorés, la pintade, les confitures...

Mon fils vient de repartir et je suis furieuse contre moi ! Je lui ai donné deux grands pots de confiture d'orange et deux petits pots de riz au lait,mais j'ai oublié l'essentiel : les lasagnes et les quiches sans pâte que j'avais faites spécialement pour lui hier après midi ,quand j'ai su qu'il venait  ! je m'en suis aperçue 3 minutes après son départ et je lui ai téléphoné, mais il était déjà presque à l'autoroute et il n'a pas voulu revenir...Si le congélateur était dans ma cuisine au lieu du sous-sol, je n'oublierais pas ! Je m'en veux,je voudrais tant qu'il comble ses joues creuses !

Pour le goûter j'avais fait un kouign amann

Sympa ton kouign aman, tu a pris la recette ou?

Merci pour ta réponse, je vais voir chez un boucher.

Sinon, avec mes collègues cela va mieux. Celle qui m'a déçue est partie en congé maternité, on verra au retour. Mais bon, je mange quand même toute seule ou parfois avec l'autre collègue qui a été complétement rejetée par les autres (cause : mauvais caractère, arrêt maladie à répétition pour cause dépression (sympa l'empathie pour des soignants)). Mais je me sens mieux comme cela.


bonsoir  la Cie désolée Isa je n'ai pas pu vous aider boulot boulot boulot

Isa ton plateau cadeau  GENIALE 

eh bin vous en avez cuisinée les filles      ce matin j'ai fait des iles flottantes pour le dessert  vous allez pas me croire mais mon mari qui adore ça a maladroitement renversé sa coupe et bin il a mangé la crème sur la nappe NA pas de gachis

je vote pour la n° 9

bonne soirée à toutes (s)


elleisab wrote:
gwemarana wrote:

Bonjour à tous!

j'espère que vous allez tous bien. Je n'ai pas le temps de lire tout mon retard!

Juste pour donner rapidement de mes nouvelles, début d'année encore difficile car mon mari vient de perdre son père. Sinon toute ma petite famille va bien.

J'avais un renseignement à vous demander, la semaine prochaine je vais faire le filet de dinde en croute du livre "menu de fête", on peut trouver un filet de dinde de 900g,voir 1Kg, je suis septique, quelqu'un l'aurai déjà fait?

sinon, mes dernières réalisations, j'ai fait pizza maison hier soir, et c'était bien bon. et fondant chocolat coulant au snickers (recette d'un blog).

aussi, j'ai deux frères qui ont eu comme cadeau de ma mère le thermomix , j'ai  éduqué un des deux, le deuxième est en bretagne, je l'aiderai quand j'irai le voir en mars.

Je vous dit à bientôt et bonne semaine à tous

Marianne un bien triste début d'année...

tu vas pouvoir faire des concours inter fraternel dis donc!un bien joli cadeau!!!

j'ai vu ta recette de verrines de saumon et je me la garde pour mon prochain apéro dinatoire!en attendant j'ai cliqué sur le coeur!bravo!

bonne semaine à toi aussi et bon courage! tmrc_emoticons.love

Merci pour tes coeurs sur la recette, la semaine prochaine, je vais mettre le crumble poireau saumon, que j'avais commencé à faire il y a un an mais j'avais annulé car je n'avais pas de photo et je préfère mettre une recette avec photo!

Bonne semaine à toi aussi. bzz


Coucou les filles....90 messages

ce wee end mes enfants sont venus pour mon anniversaire donc pas le temps de papoter !

j'ai mangé tout le week end ...je n'en peux plus !

Isabelle..... tu as des doigts en or  !

Pour la photo je vote pour la 9 pour moi c'est aussi la plus representative


Sameva wrote:

Isabelle, je compte sur toi, demain, pour nous dire dès que vous le saurez,si Marie et toi vous êtes sélectionnées pour la demi finale du 14 mars ?

C'est demain le résultat? je suis contente d'être revenu aujourd'hui alors pour avoir les résultats (à une condition que demain soir je n'ai pas une centaine de post à lire  tmrc_emoticons.bigsmile ,plus le temps de lire au boulot)


Coucou Marianne-Gwem, ça fait plaisir de te "revoir" sur le Fil !

Apparemment l'ambiance est toujours la même à ton travail tmrc_emoticons.puzzled

Viens nous lire dès que tu peux !

Il s'en passe des drôles ici tu sais pendant ton absence, tu as vu le genre de concours, organisé par Sameva tmrc_emoticons.lol!  et présidé par heu...bin moi tmrc_emoticons.tongue !

On compte sur toi pour voter -en ton âme et conscience tmrc_emoticons.wink.-  et en toute objectivité tmrc_emoticons.bigsmile

Sameva, ton kouign-amann est magnifique ! je n'en ai pas encore fait !

Les douceurs d'Aneth sont sympas aussi !

La semaine se termine avec encore beaucoup de sucreries tmrc_emoticons.love

 


solmar wrote:
elleisab wrote:

bien sûr Sameva!normalement je rentre en début d'aprèsm!

mais je le sens vraiment très très moyen..............

pas grave!on continuera à se régaler entre nous!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.love

c'est pas grave Isa ! Pour nous ici, toi et Marie, vous êtes NOS thermostars quoiqu'il arrive !!! 

d'accord avec toi Coco tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink


Pour Isabelle et Marie....alea jacta est

Advienne que pourra...............................

MAIS.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Jolynoise wrote:

Coucou Marianne-Gwem, ça fait plaisir de te "revoir" sur le Fil !

Apparemment l'ambiance est toujours la même à ton travail tmrc_emoticons.puzzled

Viens nous lire dès que tu peux !

Il s'en passe des drôles ici tu sais pendant ton absence, tu as vu le genre de concours, organisé par Sameva tmrc_emoticons.lol!  et présidé par heu...bin moi tmrc_emoticons.tongue !

On compte sur toi pour voter -en ton âme et conscience tmrc_emoticons.wink.-  et en toute objectivité tmrc_emoticons.bigsmile

Sameva, ton kouign-amann est magnifique ! je n'en ai pas encore fait !

Les douceurs d'Aneth sont sympas aussi !

La semaine se termine avec encore beaucoup de sucreries tmrc_emoticons.love

 

Merci pour ton message, cela fait plaisir. je vais essayer de venir plus souvent sinon, je perd trop le fil.

Pour le vote, je vote la n°9 qui montre bien la phrase du prix nobel mais j'aime bien la n°1 quand même.

Bonne nuit à tous. on va voir si il y a des postes en Bretagne car mon mari non plus c'est pas la joie avec sa collègue.


Bravo les filles pour toutes ces belles réalisations :

les cupcakes magnifiques, tu as des doigts en or, Isabelle !

un kouign amann, l'un de mes gateaux préférés... très riche, mais excellent... il est très bien réussi... Sameva... je le faisais souvent mais pas encore essayé avec Momo. Il va falloir que je remédie à celà tmrc_emoticons.wink  mais il y a tellement de bonnes choses à faire... que je n'ai pas le temps de tout faire.

Les confitures de fraise... bonne idée... en attendant les beaux jours...

J'oublie certainement de citer d'autres belles créations, car  vous cuisinez toutes, tellement et tellement bien.

Aujourd'hui, Momo s'est reposé...

 

 



Bonne nuit a tout les momocops


Bonne nuit à tou(te)s tmrc_emoticons.smile

A demain tmrc_emoticons.love


je vote pour le numéro 4...

bonne soirée a toutes, et continuer vos delires, ca me fait bien rire!!!


tmrc_emoticons.smile Bonjour tout le monde,

Un petit coucou avant de vite partir au boulot tmrc_emoticons.aw  pas le goût... mais il faut bien se motiver...

à vous.


bonjour et bonne journée à ttes

merci Isa je m'imagine devant la mer hummmm 


Bonjour à tous!

une question, je vais peut être participer au concours sur les pâtes mais je ne sais pas où il faut cliquer pour s'inscrire au concours.

Pourriez vous m'aider.

Merci.

Bonne journée à tous!tmrc_emoticons.lol


gwemarana wrote:

Bonjour à tous!

une question, je vais peut être participer au concours sur les pâtes mais je ne sais pas où il faut cliquer pour s'inscrire au concours.

Pourriez vous m'aider.

Merci.

Bonne journée à tous!tmrc_emoticons.lol

Bonjour les Cop'sMomo,

Marianne-Gwem, pour le concours, il faut encore attendre, ça débute le 22 tmrc_emoticons.wink

Tu le verras, ce sera inscrit en clair tmrc_emoticons.smile

Bonne journée à tou(te)s tmrc_emoticons.love


Pour le concours je vote pour la photo n°9. Bonne journée !


Coucou les filles ..profitez bien de ce beau soleil si vous le pouvez ...bonne journée tmrc_emoticons.smile


desolée pour toi mais sache que tes recettes sont toujours au top et pleine de saveurs

que cela ne t"empeche pas de continuer dans tes créations que l'on partage de tout coeur courage Marie Isa et toi etre tout à l'honneur


je suis vraiment désolée pour toi Marie et pour Isa  , avec tout le travail que vous avez fait , mais je pense que les autres concurents en on fait aussi et comme tout le monde ne peut pas gagner , il faut des perdants . Ce sera pour la prochaine fois !! comme tu le dis il y à des problémes plus graves dans la vie !!!!

 j'ai fai un gateau inspiré du fraisier , d'une mousse et du bavorois . Je l'ai appelé Bavarois fraisier mousse  aux dires de tout le monde , à faire et à refaire !!!!

 des que j'ai un peu de temps je vous mets la recette


Bravo toutes les deux, Marie et Isa ! Vous êtes les vain...coeurs pour nous et c'est l'essentiel. Vous avez développé une énergie considérable qui vous a fait grandir auprès de nous. Votre constance dans la qualité est exceptionnelle.

Des tonnes de bises de votre coq préféré. Andy tmrc_emoticons.love


Bon, bin tant pis nos Momostars, vous n'irez pas à Rome tmrc_emoticons.aw !

Vous vous êtes bien battues, vous ne déméritez pas et pour cela : un grand BRAVO tmrc_emoticons.smile

Mais pourquoi Isabelle n'ira pas dans un "relais et Châteaux" si elle aussi est en seconde place ? Il fallait un certain score ?

Marie tu voulais refaire ton stock de pâtes, on t'en envoie

pour que tu n'en manques pas tmrc_emoticons.wink

Allez les Filles, il y aura d'autres concours (la concurrence sera peut-être moins rudetinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" ) Continuez à faire votre métier comme vous le faites, avec beaucoup d'enthousiasme et de conscience professionnelle et continuez à nous enchanter avec vos excellentes recettes tmrc_emoticons.love !

Je vous fais de gros bisous et........................

N'abusez pas du "gewurzt vendanges tardives"  hic tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


J'ai réalisé le soufflé glacé aux noix...pour la St Valentin. Excellent vraiment. A tenter par les plus gourmandes d'entre vous. (Jours de fêtes page 3tmrc_emoticons.steve


Oh, désolée pour vous Marie et Isa mais vous restez quand même pour nous des Momos Championnes avec vos recettes toujours excellentes

C'est décevant c'est sûr apres tout ce travail, mais ce n'est qu'un concours et peut être la prochaine fois ça ira mieux en tous les cas bravo à toutes les deux car tout le monde n'est pas capable d'autant de ténacité et d'invention

et vous méritez toutes les deux

 

et plein de bravos!!!!!

Bises

Anne

 


andyw wrote:

J'ai réalisé le soufflé glacé aux noix...pour la St Valentin. Excellent vraiment. A tenter par les plus gourmandes d'entre vous. (Jours de fêtes page 3tmrc_emoticons.steve

Merci pour l'info Andy  tmrc_emoticons.smile!  vous avez dû vous régaler ! t'as pas une tit' photo ???? 

ça fait plaisir de te lire tmrc_emoticons.love .........................


elleisab wrote:

merci!vous êtes des amours! tmrc_emoticons.love

je pensais comme toi Joly!une tite photo du dessert amoureux d'Andy!

bon vous savez quoi je m'en vais de ce pas me chercher une tite recette de douceur à concocter!faut pas se laisser abattre!!!non mais! tmrc_emoticons.bigsmile

pour le cadeau en sus ,je pense que c'est un cadeau perso de l'agence...din ch'nord y sont pas assez rich!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.wink

No comment tmrc_emoticons.puzzled


Sameva wrote:

Isabelle, je suis désolée pour toi. Je suis tout à fait de ton avis,vous auriez dû être sélectionnées. Le fait de passer les épreuves dans des lieux différents,ne devrait pas empêcher un classement national puisque les épreuves étaient les mêmes.

N'y pensez plus,car pour nous vous restez les meilleures !

Je suis d'accord avec vous les Cop' !!!!! Un classement national serait plus juste !


Soufflé glacé aux noix pour Joly, Isa, Marie et tou(te)s les autres gourmand(e)s...


Isabelle , Marie, nous avons  de la peine pour vous , vous êtes  pour nous toutes des championnes et on vous aime, être si près....... mais nous ,on croit en vous , gros bisous et continuez  à nous régalerl

yoloic


Je viens  d'arriver et je vois que Marie et isa n'iront pas à Rome tmrc_emoticons.aw

Vous méritiez tellement de gagner les filles. Pour nous vous êtes les meilleures,

bravo pour tout ce que vous avez fait et gros gros bisous tmrc_emoticons.love

Andy ça fait plaisir de te lire sur le fil. Je gouterais bien le soufflé tmrc_emoticons.tongue

Bravo Mariek pour ton dessert tmrc_emoticons.love

et bravo aussi à toutes celles qui ont fait de très belles réalisations ce WE tmrc_emoticons.love

Où est notre Jacqueline! On ne la voit plus depuis quelques jours.

Viens nous faire un petit coucou pour nous assurer que tout va bien.


Et bien moi je dis bravo a Isa et Marie vous etes nos championnnes

Ne soyez pas triste ! gros bisous de réconfort


andyw wrote:

Soufflé glacé aux noix pour Joly, Isa, Marie et tou(te)s les autres gourmand(e)s...

Merci Andy, très jolies coupelles tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" ça donne envie de le faire tmrc_emoticons.love

Jusqu'alors, ce qui m'a retenue, ce sont les 8 oeufs :O mais c'est vrai que j'avais mis un signet à la page 38 tmrc_emoticons.wink


 Voici la photo de notre statut de la Liberté à Roybon en Isère


Jolynoise wrote:
andyw wrote:

Soufflé glacé aux noix pour Joly, Isa, Marie et tou(te)s les autres gourmand(e)s...

Merci Andy, très jolies coupelles tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" ça donne envie de le faire tmrc_emoticons.love

Jusqu'alors, ce qui m'a retenue, ce sont les 8 oeufs :O mais c'est vrai que j'avais mis un signet à la page 38 tmrc_emoticons.wink

8 oeufs, 8 coupes !  Mettre au congel une 20taine d'heures. Que des produits de chez nous, noix, jaunes et blancs d'oeufs et sucre. Le plus dûr à trouver c'est l'eau ou le vin de noix. A Paris, ils connaissent pas !!! La consistance est amusante avec les blancs d'oeufs, souple alors que ça sort d'un milieu  à -40°C ! Un bon goût de noix de Grenoble...achetées à Voiron chez mon fermier à fromages de chèvre. tmrc_emoticons.smile


aujourd'hui pour le gouter , j'ai fait le gateau pour blancs d'oeuf vraiment tres bon comme son titre l'indique

 Merci Anne Françoise j'ai utilisé mes blancs d'oeuf qui me restaient hier de ma crème Anglaise (oui en plus du gateau ) j'en avais 2 qui ne mangent pas de gateaux, mais ils aiment bien les flans ou les crèmes

 Marie je crois que je vais venir avec vous ça me changera les idées , mais vous pouvez déja prendre un bout de mon bavarois ( je ne sais pas comment le nomer ) peut-etre Fraisier mousse façon bavarois !

qu'en pensez vous les copines ?,?


Marie et Isa je me joins aux Momos pour vous exprimer ma déception, vous en avez passé des heures à nous préparer de jolie et bon plat ,mais ne soyez pas triste car grace a vous nous pouvons nous entrainer et deguster des recettes que vous publiez,  vous avez toute mon amitié

VIVE LE PARTAGE


Bon j'espère que cette fois ça va marcher

Non impossible je ne sais pas ce qu'il se passe tmrc_emoticons.aw


OH non Marie , heureusement que tu n'as pas fais ça   tmrc_emoticons.sad   tmrc_emoticons.sad

Moi, en tous les cas je veux que tu restes, ce n'est qu'un concours ........

,parce  que dans le fil, tous les  jours tu apportes plein de choses enrichissantes, on est une bande de copines et le fait que le résultat du concours ne soit pas favorable pour toi, ne change en rien à l'envie de partager avec toi, bien au contraire  ! On , du moins moi,  j'ai envie de te lire tous les jours et aussi de voir tout ce que tu réalises avec Momix

Tu es une chef, on apprécie tes recettes

Plein de gros bisous à toi Marie