Bonjour les copines !
Marianne : je n'ai pas le livre top chrono... comment fais tu le tartare
tomates/poivrons , car chez moi aussi en ce moment Momo est au repos
c'est plutôt salades variées.
Joly : c'est sympa de libérer les parents et en plus tu dois apprécier de voir
tes petits.
Coeurline : profites de rester près de tes loustics pendant que tu peux...
c'est tellement triste quand ils ont quittés la maison !
Lulu : je vois que les 40 minutes de skype avec ta Prunelle t'ont rassurés
elle est entre' bonnes mains.
Celestyne as tu le temps de faire un peu de peinture ?
Leslenne ! en vacances peut être ??
Et pour toutes les discrètes ...bon dimanche aussi
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Voici la recette du tartare tomates/poivrons
- 1 échalote
- 1 petit bouquet de persil frais
- 4 tomates bien mûres
- 3 c à s de vinaigre balsamique
- 1 poivron
- 1/2 yaourt brassé
- 1 c à c bombée de moutarde
- poivre, 1 cà c de sel
mixer l'échalote et le persil 5 sec / V 7 ( il est prévu de mettre dans un torchon humide pour extraire le jus ) je ne l'ai pas fait ) et reserver.
Couper les tomates en deux mixer 4 sec /V 5 les débarrasser dans un saladier et arroser avec le vinaigre balsamique.
Mixer le poivron 5 sec /V 5 et l'ajouter aux tomates
Verser dans le le reste des ingrédients et mélanger 5 sec V / 3
Ajouter le tartare de tomates et de poivrons dans le et mélanger 10 sec
V/ 2
servir bien frais parsemé de persil hachè.
Pour ma part j'ai ajouté du surimi coupé en rondelles, et comme ça rend beaucoup d'eau, j'ai ajouté de la chapelure pour éponger un peu. c'est frais, pas mauvais mais pas inoubliable, peut être un peu moins d'échalote car c'est un peu fort à mon goût autrement c'est vite fait !
J'ai présenté en verrines et je viens juste de voir dans les conseils thermomix qu'on peut ajouter de l'estragon, des olives et de l'avocat ( ce que je n'ai pas fait ) et qui certainement doit être meilleur.
Voilà à toi de jouer !