Coucou les amies (is)
effectivement pas grand monde sur le fil : on voit que c'est la période des vacances !
Mais dis-moi Joly tu dors quand ? vu l'heure à laquelle tu as posté ?
J'espère que tout va vite rentrer dans l'ordre pour toi.
Hier soir j'ai préparé avec des petites courgettes un bavarois , j'ai pris la recette de ? il faut que je retrouve mais elle s'est inspirée d'une recette du site la sauce est modifiée à son goût et franchement j'ai adoré !
Normalement pour la recette de la sauce onctueuse il faut des petits suisses comme je n'en avais pas j'ai mis à la place de la ricotta et bien franchement c'est frais et ça convient bien pour la saison.
Pour 600 g de courgettes j'en ai fait dans un moule à cake et quatre autres dans des minis moules à cake, on accompagne soit de crevettes, soit de saumon fumé, de tomates enfin tout ce qu'on a sous la main, j'avais du surimi c'est ce que j'ai mis.
C'est très frais mais le hic c'est qu'il y a de l'agar agar et je sais que Joly n'y tiens pas trop.
si ça intéresse une de vous je mettrai le lien.
Ce matin on a eu quelques gouttes de pluie ça rafraîchit un chouya, ce soir dernier cours de poterie et après reprise en septembre.
Bon je file ranger la cuisine et je retourne travailler.
Bises à tout le monde enfin celles qui sont encore là.