Ce weekend si j'y arrive je vais faire la pâte de coings car elle me tente bien ce sera une première pour moi et en principe si elle est réussie elle fera partie des treizes desserts de Noël.
J'espère bien que tu vas y arriver
! Il faut être patient(e)
J'ai retouné la mienne aujourd'hui (donc la première face se retrouve au-dessus comme au départ) c'est quasiment bon et je vais pouvoir couper et enrober de sucre
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J'ai ramassé les châtaignes dans le jardin cet après-midi et il est tombé une bonne averse, juste pour être bien "trempée" en rentrant
J'en ai plusieurs kilos et maintenant, c'est la corvée de l'épluchage ! Je n'aime pas, tellement c'est long !
J'ai voulu essayer une autre méthode (au micro-ondes) vu sur le net avec des commentaires positifs, mais pour moi cela ne va pas plus vite
Pfffttt !!!!! si l'un(e) de vous a une "combine" je suis preneuse
Combien de temps de séchage pour chaque face ? ça c'est ma première question , la deuxième on vide dans un moule style plaque à génoise ? les moules en silicone qu'en penses-tu ? je suppose que tout dépend de l'humidité ambiante, heu...... ça fait pas mal de questions finalement !
Je me souviens très bien quand tu parlais de tes marrons glacés faits maison, hum ! c'est mon péché mignon, je n'en ai jamais fait non plus et j'imagine que ça doit être du bonheur. J'ai conservé une recette prise sur femme actuelle il faudrait que je regarde si il est question d'une astuce pour l'épluchage.