bonsoir les filles,
momo n'a pas chomé aujourd'hui!!!!!!
Jolynoise, j'ai refait les crinkles cette fois -ci 100g , la cuisson 30 mn.
J'ai fait une création , pas encore démoulée j'appréhende , demain si elle est réussi je la mettrai sur l'Espace je peux vous donner que le titre "Si le Comtat Venaissin m'était conté......"
Alors d'après vous ???????????Qu'est ce qu'il peut y avoir dedans!!!!
Alors, les gros crinkles sont-ils aussi bons que les petits ?
Bon, pour ta création,c'est un plat typique de chez Toi
Mais le choix est vaste ! Un indice ? Viande, légumes, fruits ?
J'espère que le démoulage sera top
[/quote]Fruit et le démoulage parfait je suis contente de moi!!!!!!!
t'e la plus forte!!!!
Joly moi aussi j'aime les tripes , tu m'en laisses un peu
moi aujord'hui , j'ai fait une tarte , devinez a quoi ?? celle qui trouve , je lui en garde un bout ,! ( si elle est bonne biensur !!)
fraises
Marie, il reste des tripes...je t'en garde pour demain ?? ce soir sucréc'est peut être pas l'idéal
... avant d'aller dormir
!
Il vaudrait mieux goûter à la terrine de Stella....surtout que c'est du Sucré
Du melon de Cavaillon dans la terrine de Stella ?????
C'est sucré mais pas le melon c'est pas encore la saison chez nous!!!!
Et je ne crois pas que Cavaillon fasse partie du Comtat je vais vérifier, de suite
Et si il est en limite , il fait bien parti