Stella, au pire tu lamettras quelques minutes au congélateur avant de la démouler. Comme ça elle se tiendra mieux si elle est trop molle
Vous avez de la chace d'avoir des fraises ! J'ai mangé avec ma mémé ce midi et elle avait acheté des fraises qui étaient très belles et odorantes mais carrément dégoutantes tant elles étaient insipides. Que de la flotte!
J'ai acheté le nécessaire pour faire ta terrine "enfance", par contre j'ai eu du mal à trouver les fruits confits. Je n'ai trouvé que des oranges, du gingembre et des bigarreaux, quant au miel, nous ne sommes pas en Provence donc pour la lavande je peux toujours rêver, mais je ne doute pas que le miel de mon petit producteur local fera l'affaire.
Et oui les fruits confits c'est pas évident même chez nous, c'est des boîtes que j'avais acheté en janvier pour la galette et qu'il fallait que j'utilise .
Sinon il faut aller à Apt une petite trotte, pour en trouver.
Quand au miel , tu mets celui que tu as sous la main de préférence un corsé quand même pas comme les fraises (d'Espagne????)
Tu es de Tours ? car j'ai une amie dans mon village qui vient de vers chez toi à côté de Tours.