Voilà voilà j'arrive...... Ben j'ai repiqué au truc..... C'est rare.... Mais tout arrive. Je vais aller interroger Mr Google pour voir qui est sorti hier soir...... J'ai vu qu'il restait qu'il y avait un oubli impardonnable chez...... Je ne sais plus son prénom....... Suspens....
Passez un bon vendredi, je vais faire des Joly crèmes pour commencer, hier cook a fait avant de partir un curry de poulet avec patates douces : un régal.
Mais ça déconne sur le fil depuis hier soir, je n'ai pas le temps de finir mon message qu'il s'est déjà envolé
Avez-vous passé une bonne nuit ?
Les pauvres patissiers hier avec leurs choux branlants... elle a une maturité la pte de 16 ans 👍
Comment tu vas Fred ce matin?
Nathie, pour décorer les sablés, je saupoudre certains de sucre, de grains de sucre, de vermicelles. Au préalable j'ai badigeonné avec un jaune d'œuf et de yaourt battus ensemble, la simplicité avant tout. Sur certains j'ai mis un m&m pour avoir un peu de couleur.
Vous avez déjà entendu parler de la grippe autour de vous?
A toutes une bonne journée
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Momo a aussi cuit le foie gras. Il repose au frais.
Demain encore quelques biscuits.
. J'ai intérêt à m'y mettre..... 3 foies gras à faire, le plus délicat c'est le déveiner. Ma BS aime avec le pain d'épices..... Pas trop fan pour ma part, je trouve trop sucré, j'hésite... L'année dernière j'avais fait un pain Corse super bon avec des fruits secs, recette d'une blogueuse... J'ai envie de changer.
Je fais toujours le pain d'épices spécial foie gras d'Elleisab, on l'aime beaucoup.
Momo a aussi cuit le foie gras. Il repose au frais.
Demain encore quelques biscuits.
. J'ai intérêt à m'y mettre..... 3 foies gras à faire, le plus délicat c'est le déveiner. Ma BS aime avec le pain d'épices..... Pas trop fan pour ma part, je trouve trop sucré, j'hésite... L'année dernière j'avais fait un pain Corse super bon avec des fruits secs, recette d'une blogueuse... J'ai envie de changer.
J'ai pris du foie gras deveine chez P.....d. Je faisais toujours la Figuette, une recette tupperware.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Momo a aussi cuit le foie gras. Il repose au frais.
Demain encore quelques biscuits.
. J'ai intérêt à m'y mettre..... 3 foies gras à faire, le plus délicat c'est le déveiner. Ma BS aime avec le pain d'épices..... Pas trop fan pour ma part, je trouve trop sucré, j'hésite... L'année dernière j'avais fait un pain Corse super bon avec des fruits secs, recette d'une blogueuse... J'ai envie de changer.
Miam , miam 😋 les bons sablés !
Moi fait 2 tartes , brandade et poivrons cuits au four , et le velouté avec les feuilles les moins dures d’un chou-fleur que j’ai cuit à la vapeur et cuit les foies gras
Avez vous passé une bonne journée les filles ?
Pas de repos ma cop en ce moment, ni pour toi, ni pour momo. Bravo pour tes prépas.
Du bon boulot les filles ...
Ici , juste des Jolycrémes
C'est bon les Jolycrèmes 😋. D'ailleurs, j'ai ouvert une brique de lait d'amandes aujourd'hui, je crois que je vais utiliser le reste en Jolycrèmes.
En complément, pour mes deux plaques de moules, donc 30 bouchées, je tempère 100 g de chocolat (pistoles barry quand j'en ai sinon, comme cette fois, chocolat Lindt dessert noir intense ou lait) et je l'applique au pinceau (pas grave si ça déborde un peu, l'excédent se cassera lors du démoulage). Une couche suffit si la garniture est suffisamment dure comme le chocolat feuillantine mais en cas de remplissage avec une préparation un peu plus molle (parfois je mets de la pâte pralinée (recette Yummix) à laquelle j'ajoute du chocolat), il faut éventuellement renforcer la coque avec une deuxième couche pour éviter que les chocolats cassent lors du démoulage. Sur les 100 g, il reste environ 20 g de chocolat, je le laisse dans le thermomix et je ne mets que 180 g au lieu des 200 prévus dans la recette de feuillantine. Remplissage des coques avec cette feuillantine jusqu'à 2 mm du bord. Il reste 2/3 cuillères à café de préparation, c'est pour la pâtissière 😉😀. Puis de nouveau tempérage de 80 g de chocolat de couverture pour fermer les coques (à mettre à la cuillère).
Je ne mets jamais les chocolats au réfrigérateur, ils refroidissent à température ambiante, éventuellement dans une pièce un peu plus fraîche.
Si vous en faites, venez partager votre expérience avec nous.
Bons préparatifs de Noël.
je viendrai partager mon expérience si tout se passe bien. Merci d'avoir pris le temps de me répondre
C'est normal, le forum est fait pour partager 😉.
Je viens de faire les derniers, quelques photos pour illustrer mes propos. Démoulage plus tard, ils refroidissent.
Super boulot Nathie 🤗
et super sympa pour Looloo 93 ...
On attend ses chocolats avec impatience 😉😉😉. On veut y goûter 😋😋
Ha oui ! Je les avais loupé 😟
Bravo Nathie , moi ce sera la semaine prochaine
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Miam , miam 😋 les bons sablés !
Moi fait 2 tartes , brandade et poivrons cuits au four , et le velouté avec les feuilles les moins dures d’un chou-fleur que j’ai cuit à la vapeur et cuit les foies gras
Avez vous passé une bonne journée les filles ?
Pas de repos ma cop en ce moment, ni pour toi, ni pour momo. Bravo pour tes prépas.
Du bon boulot les filles ...
Ici , juste des Jolycrémes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
En complément, pour mes deux plaques de moules, donc 30 bouchées, je tempère 100 g de chocolat (pistoles barry quand j'en ai sinon, comme cette fois, chocolat Lindt dessert noir intense ou lait) et je l'applique au pinceau (pas grave si ça déborde un peu, l'excédent se cassera lors du démoulage). Une couche suffit si la garniture est suffisamment dure comme le chocolat feuillantine mais en cas de remplissage avec une préparation un peu plus molle (parfois je mets de la pâte pralinée (recette Yummix) à laquelle j'ajoute du chocolat), il faut éventuellement renforcer la coque avec une deuxième couche pour éviter que les chocolats cassent lors du démoulage. Sur les 100 g, il reste environ 20 g de chocolat, je le laisse dans le thermomix et je ne mets que 180 g au lieu des 200 prévus dans la recette de feuillantine. Remplissage des coques avec cette feuillantine jusqu'à 2 mm du bord. Il reste 2/3 cuillères à café de préparation, c'est pour la pâtissière 😉😀. Puis de nouveau tempérage de 80 g de chocolat de couverture pour fermer les coques (à mettre à la cuillère).
Je ne mets jamais les chocolats au réfrigérateur, ils refroidissent à température ambiante, éventuellement dans une pièce un peu plus fraîche.
Si vous en faites, venez partager votre expérience avec nous.
Bons préparatifs de Noël.
je viendrai partager mon expérience si tout se passe bien. Merci d'avoir pris le temps de me répondre
C'est normal, le forum est fait pour partager 😉.
Je viens de faire les derniers, quelques photos pour illustrer mes propos. Démoulage plus tard, ils refroidissent.
Super boulot Nathie 🤗
et super sympa pour Looloo 93 ...
On attend ses chocolats avec impatience 😉😉😉. On veut y goûter 😋😋
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Miam , miam 😋 les bons sablés !
Moi fait 2 tartes , brandade et poivrons cuits au four , et le velouté avec les feuilles les moins dures d’un chou-fleur que j’ai cuit à la vapeur et cuit les foies gras
Avez vous passé une bonne journée les filles ?
Pas de repos ma cop en ce moment, ni pour toi, ni pour momo. Bravo pour tes prépas.
Miam , miam 😋 les bons sablés !
Moi fait 2 tartes , brandade et poivrons cuits au four , et le velouté avec les feuilles les moins dures d’un chou-fleur que j’ai cuit à la vapeur et cuit les foies gras
Avez vous passé une bonne journée les filles ?
Encore bien bossé. 👍👍
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Miam , miam 😋 les bons sablés !
Moi fait 2 tartes , brandade et poivrons cuits au four , et le velouté avec les feuilles les moins dures d’un chou-fleur que j’ai cuit à la vapeur et cuit les foies gras
Avez vous passé une bonne journée les filles ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
En complément, pour mes deux plaques de moules, donc 30 bouchées, je tempère 100 g de chocolat (pistoles barry quand j'en ai sinon, comme cette fois, chocolat Lindt dessert noir intense ou lait) et je l'applique au pinceau (pas grave si ça déborde un peu, l'excédent se cassera lors du démoulage). Une couche suffit si la garniture est suffisamment dure comme le chocolat feuillantine mais en cas de remplissage avec une préparation un peu plus molle (parfois je mets de la pâte pralinée (recette Yummix) à laquelle j'ajoute du chocolat), il faut éventuellement renforcer la coque avec une deuxième couche pour éviter que les chocolats cassent lors du démoulage. Sur les 100 g, il reste environ 20 g de chocolat, je le laisse dans le thermomix et je ne mets que 180 g au lieu des 200 prévus dans la recette de feuillantine. Remplissage des coques avec cette feuillantine jusqu'à 2 mm du bord. Il reste 2/3 cuillères à café de préparation, c'est pour la pâtissière 😉😀. Puis de nouveau tempérage de 80 g de chocolat de couverture pour fermer les coques (à mettre à la cuillère).
Je ne mets jamais les chocolats au réfrigérateur, ils refroidissent à température ambiante, éventuellement dans une pièce un peu plus fraîche.
Si vous en faites, venez partager votre expérience avec nous.
Bons préparatifs de Noël.
je viendrai partager mon expérience si tout se passe bien. Merci d'avoir pris le temps de me répondre
C'est normal, le forum est fait pour partager 😉.
Je viens de faire les derniers, quelques photos pour illustrer mes propos. Démoulage plus tard, ils refroidissent.
En complément, pour mes deux plaques de moules, donc 30 bouchées, je tempère 100 g de chocolat (pistoles barry quand j'en ai sinon, comme cette fois, chocolat Lindt dessert noir intense ou lait) et je l'applique au pinceau (pas grave si ça déborde un peu, l'excédent se cassera lors du démoulage). Une couche suffit si la garniture est suffisamment dure comme le chocolat feuillantine mais en cas de remplissage avec une préparation un peu plus molle (parfois je mets de la pâte pralinée (recette Yummix) à laquelle j'ajoute du chocolat), il faut éventuellement renforcer la coque avec une deuxième couche pour éviter que les chocolats cassent lors du démoulage. Sur les 100 g, il reste environ 20 g de chocolat, je le laisse dans le thermomix et je ne mets que 180 g au lieu des 200 prévus dans la recette de feuillantine. Remplissage des coques avec cette feuillantine jusqu'à 2 mm du bord. Il reste 2/3 cuillères à café de préparation, c'est pour la pâtissière 😉😀. Puis de nouveau tempérage de 80 g de chocolat de couverture pour fermer les coques (à mettre à la cuillère).
Je ne mets jamais les chocolats au réfrigérateur, ils refroidissent à température ambiante, éventuellement dans une pièce un peu plus fraîche.
Si vous en faites, venez partager votre expérience avec nous.
Bons préparatifs de Noël.
je viendrai partager mon expérience si tout se passe bien. Merci d'avoir pris le temps de me répondre
Merci pour le pdj , ambiance Noël, Marianne.
Nathie, bon courage, on croise les doigts pour que tout se passe bien, après.
Beaucoup en cuisine en ce moment, pas très reposant l'avant fête.
Cuisson du foie gras cet aprèm , il va seulement mariner ce matin.
A 14h prise de sang et à 17h je passe chez maman avant d aller à la Country.
Fred, ta migraine va mieux ?
A toutes une bonne Journée.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Dormi 9 heures d'une traite, que ça fait du bien !
On commence bien la journée avec de bonnes douceurs, c'est 👍.
Bon courage Marianne.
Marie, tu ne vas pas t'ennuyer aujourd'hui, comme d'habitude. Quelle énergie !
Jacquotte, toujours douloureuse ?
Je ne m'attarde pas, 💉 pour nous deux.
Bonne jeudi mes amies.
Bonjour...... Je ne fais pas de bruit..... Je sais que vous dormez encore probablement. C'est vrai encore deux jours d'école avant les vacances.
Je reconnais bien ton bon cœur Joly toujours prête à partager.... Allez je te le laisse ce chocolat 😜.
Bon jeudi à vous toutes. Matinée dure pour moi.
A plus les filles.
Coucou mes copinettes,
Un petit bonjour de chez mes ptits loups ....
Merci Matit´ cop pour ce bon pdj "givré" et la petite douceur ...😋
Nathie bon courage pour la💉 sans effets néfastes j'espère pour toi ...
Matit' Marie, une journée bien occupée encore
Jacquotte, de biens bons sablés en préparations, nous serons encore bien gâtées pour le pdj de demain ..
Matit' Jack, Frédy, comment allez-vous ce matin ?
Bon Jeudi les filles, prenez soin de vous ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bonjour les filles
On ne va manquer de rien au pt déjeuner encore aujourd'hui vous avez bien patissé les filles. Bravo
Explications au top Nathie pour les chocolats. 👍
Bonne nuit pour moi même si encore réveillée de bien bonheur. Et vous votre nuit?.
Hier refait de la pâte pour faire une tournée de sablés qui repose au frais. Sûrement en cuisine cet après-midi. Pâte aromatisée au zeste de citrons.
Marie, bonne cuisine et bon moment avec ton fiston.
Bonne journée à toutes
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour...... Je ne fais pas de bruit..... Je sais que vous dormez encore probablement. C'est vrai encore deux jours d'école avant les vacances.
Je reconnais bien ton bon cœur Joly toujours prête à partager.... Allez je te le laisse ce chocolat 😜.
Bon jeudi à vous toutes. Matinée dure pour moi.
A plus les filles.
Encore bien matinale Marianne , merci pour le pdj 👍😋
Journée encore bien occupée aujourd'hui , gym , couture et entre , cuire mes foies gras , préparer le déjeuner ( mon fils vient ) un velouté pour ce soir et faire qq courses ( il me manque des bricoles )
J’espère que les maladous et maladounes vont mieux
Passez un bon jeudi les cop’s 💋💋
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
C'est bien Jérôme qui est sorti...... Je m'en doutais.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Voilà voilà j'arrive...... Ben j'ai repiqué au truc..... C'est rare.... Mais tout arrive. Je vais aller interroger Mr Google pour voir qui est sorti hier soir...... J'ai vu qu'il restait qu'il y avait un oubli impardonnable chez...... Je ne sais plus son prénom....... Suspens....
Passez un bon vendredi, je vais faire des Joly crèmes pour commencer, hier cook a fait avant de partir un curry de poulet avec patates douces : un régal.
A plus.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Mais ça déconne sur le fil depuis hier soir, je n'ai pas le temps de finir mon message qu'il s'est déjà envolé
Avez-vous passé une bonne nuit ?
Les pauvres patissiers hier avec leurs choux branlants... elle a une maturité la pte de 16 ans 👍
Comment tu vas Fred ce matin?
Nathie, pour décorer les sablés, je saupoudre certains de sucre, de grains de sucre, de vermicelles. Au préalable j'ai badigeonné avec un jaune d'œuf et de yaourt battus ensemble, la simplicité avant tout. Sur certains j'ai mis un m&m pour avoir un peu de couleur.
Vous avez déjà entendu parler de la grippe autour de vous?
A toutes une bonne journée
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Messages:
Bonjour les filles
Eh ho le ptit déjeuner n'est pas prêt ? C'est quoi cette affaire ?
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Messages:
Non, j'espère que ça va .... elle n'est pas trés en forme en ce moment ...
Je te suis Léo ... je regarde la fin des Patissiers et je file au 🛌
Bonne nuit à vous toutes mes copinettes 💤💤
Gros 😘😘
A demain matin pour le pdj ☕️🫖☕️🫖 avec quelques douceurs 🤗
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
La fatigue commence à se faire sentir, alors je file au lit.
Bonne nuit mes cops 😘.
Messages:
😉😉😉😋😋😋
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Bonne nuit reposante Matit´Marie..tu as super bien bossé 💤💤
Gros 😘😍🐾🐾
A demain matin pour le pdj ☕️🫖☕️🫖
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
C'est mon heure.
Bonne nuit Jo, Nathie. 💋💋💋
Dormez bien.
Bonne nuit à toutes.
On a pas vu Fred aujourd'hui.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit reposante Matit´ cop 💤💤après cette journée éprouvante 😕
Gros 😘😍🐾🐾
A demain matin pour le pdj ☕️🫖☕️🫖
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
😁😁
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Comme c'est bizarre 🤔😀.
Messages:
Je fais toujours le pain d'épices spécial foie gras d'Elleisab, on l'aime beaucoup.
Messages:
Humm, moi aussi une préférence pour les douceurs. 😋😋
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit reposante Marie. 💋💋💋
Dors bien.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit Marianne. 💋💋💋
A demain.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
J'ai pris du foie gras deveine chez P.....d. Je faisais toujours la Figuette, une recette tupperware.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Je suis naze ce soir..... Je vais louper la fin des pâtissiers.... Pfft.... Mais trop sommeil. Bonsoir les filles. A demain.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
J'aime bien la soupe mais j'opte pour les petites douceurs ..sans hésiter 😋😋
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
. J'ai intérêt à m'y mettre..... 3 foies gras à faire, le plus délicat c'est le déveiner. Ma BS aime avec le pain d'épices..... Pas trop fan pour ma part, je trouve trop sucré, j'hésite... L'année dernière j'avais fait un pain Corse super bon avec des fruits secs, recette d'une blogueuse... J'ai envie de changer.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est bon les Jolycrèmes 😋. D'ailleurs, j'ai ouvert une brique de lait d'amandes aujourd'hui, je crois que je vais utiliser le reste en Jolycrèmes.
Messages:
Aujourd'hui, momo a préparé un velouté de légumes et les derniers chocolats et mendiants.
Messages:
Ha oui ! Je les avais loupé 😟
Bravo Nathie , moi ce sera la semaine prochaine
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Du bon boulot les filles ...
Ici , juste des Jolycrémes
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Je m’endors , 😨 je voulais voir les pâtissiers mais pas possible 🥱🥱
Passez une bonne nuit les cop’sont et à demain pour le pdj 😴😴😴💋💋
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Joli travail pour toi itou Jacquotte ...
J'aime beaucoup ton sapin 🤩
Belle occupation ma foi 🤗🤗
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Une bonne entrée en perspective 👍. Je n'en ai pas préparé cette année.
Messages:
Super boulot Nathie 🤗
et super sympa pour Looloo 93 ...
On attend ses chocolats avec impatience 😉😉😉. On veut y goûter 😋😋
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Jolis vos sablés..... Top, top le sapin j'adore !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Pas de repos ma cop en ce moment, ni pour toi, ni pour momo. Bravo pour tes prépas.
Messages:
Super sympas tes biscuits 👏, je manque de patience pour décorer les miens 😏.
Messages:
Impressionnant cet ensemble 👏.
Messages:
Merci Matit´ cop 🤩🤩🤩
Comme chaque année, je suis émerveillée par ta deco et surtout ton travail 🤩🤩🤩🤗🤗
Encore bravo ma cop 👏👏
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Coucou les filles.
Momo a aussi cuit le foie gras. Il repose au frais.
Demain encore quelques biscuits.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Hello, ça bosse dur dans les chaumières.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Encore bien bossé. 👍👍
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Miammm.
Mon beau sapin....👍👍👍
Toujours de la fatigue pour maman.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Elle est jolie ta crèche. Du boulot pour tout installer.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Miam , miam 😋 les bons sablés !
Moi fait 2 tartes , brandade et poivrons cuits au four , et le velouté avec les feuilles les moins dures d’un chou-fleur que j’ai cuit à la vapeur et cuit les foies gras
Avez vous passé une bonne journée les filles ?
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Oh bien jolie crèche Marianne. Bravo
J'ai refait des sablés
Si tu veux mettre mon sapin, le voici
On s'occupe comme on peut.
J'espère que vous avez passé une bonne journée.
Léo comment va ta maman ?
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Messages:
Et la même un peu plus en détail...... Voilà Joly !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Trop belle ! 👍👏👏
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Une petite vue d'ensemble de ma crèche.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est normal, le forum est fait pour partager 😉.
Je viens de faire les derniers, quelques photos pour illustrer mes propos. Démoulage plus tard, ils refroidissent.
Messages:
je viendrai partager mon expérience si tout se passe bien. Merci d'avoir pris le temps de me répondre
Messages:
Bonjour les filles.
Merci pour le pdj , ambiance Noël, Marianne.
Nathie, bon courage, on croise les doigts pour que tout se passe bien, après.
Beaucoup en cuisine en ce moment, pas très reposant l'avant fête.
Cuisson du foie gras cet aprèm , il va seulement mariner ce matin.
A 14h prise de sang et à 17h je passe chez maman avant d aller à la Country.
Fred, ta migraine va mieux ?
A toutes une bonne Journée.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Bonjour les cops,
Dormi 9 heures d'une traite, que ça fait du bien !
On commence bien la journée avec de bonnes douceurs, c'est 👍.
Bon courage Marianne.
Marie, tu ne vas pas t'ennuyer aujourd'hui, comme d'habitude. Quelle énergie !
Jacquotte, toujours douloureuse ?
Je ne m'attarde pas, 💉 pour nous deux.
Bonne jeudi mes amies.
Messages:
Coucou mes copinettes,
Un petit bonjour de chez mes ptits loups ....
Merci Matit´ cop pour ce bon pdj "givré" et la petite douceur ...😋
Nathie bon courage pour la💉 sans effets néfastes j'espère pour toi ...
Matit' Marie, une journée bien occupée encore
Jacquotte, de biens bons sablés en préparations, nous serons encore bien gâtées pour le pdj de demain ..
Matit' Jack, Frédy, comment allez-vous ce matin ?
Bon Jeudi les filles, prenez soin de vous ...
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Bonjour les filles
vous avez bien patissé les filles. Bravo
On ne va manquer de rien au pt déjeuner encore aujourd'hui
Explications au top Nathie pour les chocolats. 👍
Bonne nuit pour moi même si encore réveillée de bien bonheur. Et vous votre nuit?.
Hier refait de la pâte pour faire une tournée de sablés qui repose au frais. Sûrement en cuisine cet après-midi. Pâte aromatisée au zeste de citrons.
Marie, bonne cuisine et bon moment avec ton fiston.
Bonne journée à toutes
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Messages:
Encore bien matinale Marianne , merci pour le pdj 👍😋
Journée encore bien occupée aujourd'hui , gym , couture et entre , cuire mes foies gras , préparer le déjeuner ( mon fils vient ) un velouté pour ce soir et faire qq courses ( il me manque des bricoles )
J’espère que les maladous et maladounes vont mieux
Passez un bon jeudi les cop’s 💋💋
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe
