Ici Momo a fait du basique ..
Purée...
Compote de pommes-cannelle ...
et du caramel au beurre salé pour une bûche glacée comme notre Léo ... avec encore un gros doute pour l'insérer dans la glace 🤔🤔
Du basique intemporel 😉😋😋😋 !
Tu fais un insert caramel beurre salé ?
Bin j'avais envie mais j'ai un gros doute... j'en ai parlé sur le fil d'à côté et Léo m'a donné des conseils que toi même lui avait transmis l'an dernier je crois .
En fait, je me demande comment se comporte le caramel au beurre salé une fois congelé .🤨🤨.C'était en 2018 il me semble 😉.... J'avais mis dans l'insert acheté à Dijon 😉.... Bonne tenue du caramel beurre salé congelé pour insérer et découpe aisée.....
Tu n'avais pas rajouté de mascarpone ?
Si, mais je ne l'ai pas écrit comme Joly a écrit que tu lui avais donné conseils 😉....
Ah , ok.
C'est grâce à toi que j'ai sauvé ma bûche l'année dernière. 😁👍Ok merci beaucoup les filles .
Je vais mettre 3CS de mascarpone dans le caramel que je n'ai pas congelé et le congeler egalement..
Et je pulvériserai mes petits coeurs de caramel, pour faire la garniture et... on verra bien 😉
👍😊.... La totale avec les petits coeurs 🤗😍 !!!! Il me tarde de la voir !!!!!