ça y est les petits sont rentrés chez eux !!!! Dodo de bonne heure pour la reprise de l'école demain. Il ne manquait que Théo qui était en Bretagne ces derniers jours ..... Je me languis car on ne l'a pas beaucoup vu pendant les vacances.
Ce soir j'ai refait pour mes enfants la recette du dernier magazine : aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre : ils ont bien aimé tout comme moi, le seul bémol c'est qu'il faut faire cuire les aiguillettes au dernier moment sinon ce matin j'avais préparé la sauce, les aiguillettes étaient panées et la purée en attente dans les petites cocottes, si on s'organise à l'avance finalement ça va vite.
La galette est à moitié mangée, recette de Joly mais j'avais fait une pâtissière ( la moitié de la recette ) pour ajouter à la crème d'amandes ( avant je la faisais toujours de cette façon ).... Ce soir je n'ai plus faim !!!!!!!
Un bon dîner, je comprends que tu n'aies plus faim.
J'aime bien la purée de céleri et la galette aussi (évidemment😉😋) plus que la viande😄.
Tu vas le revoir très vite ton Titounet😊.C'est la première fois que je mange une purée de céleri : effectivement c'est bon, la dernière fois pour cette recette j'avais fait panais et carotte.
Il y a comme ça des ingrédients que je fais et dont je ne connaissait pas le goût avant et grâce à momo je fais des découvertes. Je ne suis pas très viande non plus mais j"aime bien cette recette.
Jamais fait de purée de céleri mais je devrais aimer. J'en ai mis dans mon pot au feu aujourd'hui.
J'avais une appréhension pour le faire en purée je pensais que c'était fort mais pas du tout !