tiède, avec des tomates coupées en petits dés!On s'est régalé, et je pense que même avec une pâte, en tarte ça doit pas être mauvais
ça a l'air bien bon ! la recette, la recette ! la recette !
j'ai du pistou au congél ! des oeufs, il me faut quoi encore ?
crème lait beurre farine un peu de sel et du poivre.
c'est un peu le même principe que le gâteau de foies.....
C'est appétissant. Je n'ai jamais mangé de pistou, c'est à base de basilic c'est ça ?
Bonjour et
Oui Delphine la "pommade" ou Pistou c'est ail/basilic/parmesan/huile, je ne mets que du parmesan (vache) ou du pecorino (brebis) enfin ce style de fromage d'ailleurs je trouve que l'Ossau Eraty vieux va très bien aussi. Bisous à toutes
Oki ça me tente bien mais en portion individuelle pour une petite entrée. Tu vas la publier ?
En individuel ce sera très bien aussi par contre peut être réduire le temps de cuisson.
La publier???ai -je bien lu!!!
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Bah quoi ? J"ai mis une bêtise ? Quand tu mets une recette sur ton blog, tu publies non ?
ah j'avais pas compris cela! oui biensûr!!
Ah OK, je me demandais ce que j'avais bien pu marquer comme bêtise