Momo a cuisiné today
lasagnes
terrine aux pommes
et pour ce soir
velouté aux noix
Momo a cuisiné today
lasagnes
terrine aux pommes
et pour ce soir
velouté aux noix
J'ai des haricots demi-secs , vous me conseillez quoi comme recette ?
ce sont des haricots blancs ? si c'est le cas une crème de haricots blancs au lard : je l'ai déjà réalisée avec des haricots en conserve et c'est bien bon ! Comme les tiens sont demi-secs tu les faire cuire au préalable :
2 gousses d'aïl 5/5 dans le bol, ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 5 mn varoma V/1
à la sonnerie ajouter 50 g de crème fraiche et mixer 15 sec V/9
poeler quelques tranches de lard à vif et ajouter sur la crème de haricots ( très bon ) recette de top chrono , tu as peut être le livre ?
Je vais la tenter cette recette , j'ai pas le livre merci
par contre quelle est la quantité de haricots??
coucou les filles !
Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses ! Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.
Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !!
Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer , de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde. Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!!
Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!
J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny
oh pétard la cata ! Du coup tu ne va pas avoir besoin de cuisiner cette semaine.
Ho pétard !!! Comme dit Marianne dans la semaine tu est campé pour les repas
Ce n'est que demi mal , du moment qu'on ne gaspille pas la nourriture !
Un petit coucou très rapide... Je garde mes "grands Petits" un moment chez mes Enfants...... (Fiston n°2) ... Et je repars ..... J'ai vu de bons petits plats Chez Léotina
J'ai fait les haricots de Marianne aussi cette semaine
MaCop, Tu nous diras pour ta brioche revisirée
Bon je vous laisse ... J'ai de l'occupation avec mes "zouaves"
A Lundi mes Cops........ Bonne soirée et bon Dimanche mes Cops...
Marie bon anniversaire à ta Fille demain
Et bien Delph, quel boulot , heureusement que tu as pu tout cuisiner pour ne pas perdre, moi j'avais du tout jeter.
Stella, ce sont des quetsches d'Alsace, un peu plus petites que les prunes , je mets du 4 épices dessus, ça se marie bien avec les quetsches, c'est une astuce de cyril Lignac.
Marianne, tu nous diras si c'est bon.
Marie, tu as terminé ta popote?
J'ai des haricots demi-secs , vous me conseillez quoi comme recette ?
ce sont des haricots blancs ? si c'est le cas une crème de haricots blancs au lard : je l'ai déjà réalisée avec des haricots en conserve et c'est bien bon ! Comme les tiens sont demi-secs tu les faire cuire au préalable :
2 gousses d'aïl 5/5 dans le bol, ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 5 mn varoma V/1
à la sonnerie ajouter 50 g de crème fraiche et mixer 15 sec V/9
poeler quelques tranches de lard à vif et ajouter sur la crème de haricots ( très bon ) recette de top chrono , tu as peut être le livre ?
Je vais la tenter cette recette , j'ai pas le livre merci
par contre quelle est la quantité de haricots??
c'est pour 400 g de haricots.
J'ai des haricots demi-secs , vous me conseillez quoi comme recette ?
ce sont des haricots blancs ? si c'est le cas une crème de haricots blancs au lard : je l'ai déjà réalisée avec des haricots en conserve et c'est bien bon ! Comme les tiens sont demi-secs tu les faire cuire au préalable :
2 gousses d'aïl 5/5 dans le bol, ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 5 mn varoma V/1
à la sonnerie ajouter 50 g de crème fraiche et mixer 15 sec V/9
poeler quelques tranches de lard à vif et ajouter sur la crème de haricots ( très bon ) recette de top chrono , tu as peut être le livre ?
Je vais la tenter cette recette , j'ai pas le livre merci
par contre quelle est la quantité de haricots??
c'est pour 400 g de haricots.
merci
coucou les filles !
Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses ! Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.
Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !!
Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer , de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde. Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!!
Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!
J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny
ça arrive, pour les merguez si tu as de la semoule , un petit couscous avec un peu de légumes, ou alors tu enleves la peau et tu en fais une farce que tu peux mélanger avec du boeuf haché, soit pour farcir des légumes ou des pommes de terre, soit des lasagnes, soit un parmentier de pommes de terre ou carottes
voici une recette
http://etoile8.canalblog.com/archives/2014/03/31/29560983.html
Pour les haricots les faire à la sauce tomate
pour marianne le irish soda bread est sur le blog
http://etoile8.canalblog.com/archives/2013/10/22/28269295.html
Bah oui un coucous merguez poulet , bonne idée, j'ai des courgettes, des aubergines et des pois chiches en plus. Manquent les carottes, pas grave....
Pour les haricots, ils sont blancs et frais donc pas besoin de les hydrater, ls sont prêts à déguster.
Marianne, ton velouté me tente mais ça va être la soupe à la grimace à la maison si je prépare ça
A la tomate, pour accompagner une viande, c'est pas mal, j'ai ce qu'il faut.
Merci Léotina pour l'astuce de Cyril, j'y penserai, j'adore le 4 épices mais la cannelle ne plait pas à tout le monde.
Pour ce soir, on ne sait que choisir, c'est comme au restaurant, il y a plein de plats à la carte !!
Les filles vont certainement opté pour des buns à la Bolognaise que j'ai préparés hier.
La recette de Oupslala25 est très bonne.
Et bien Delph, quel boulot , heureusement que tu as pu tout cuisiner pour ne pas perdre, moi j'avais du tout jeter.
Stella, ce sont des quetsches d'Alsace, un peu plus petites que les prunes , je mets du 4 épices dessus, ça se marie bien avec les quetsches, c'est une astuce de cyril Lignac.
Marianne, tu nous diras si c'est bon.
Marie, tu as terminé ta popote?
Je n'ai fait que le bavarois et coupé la viande et la seiche , demain matin , je ferais le reste
Ta tarte me plait bien , elle est bien décorée !
coucou les filles !
Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses ! Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.
Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !!
Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer , de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde. Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!!
Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!
J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny
ça arrive, pour les merguez si tu as de la semoule , un petit couscous avec un peu de légumes, ou alors tu enleves la peau et tu en fais une farce que tu peux mélanger avec du boeuf haché, soit pour farcir des légumes ou des pommes de terre, soit des lasagnes, soit un parmentier de pommes de terre ou carottes
voici une recette
http://etoile8.canalblog.com/archives/2014/03/31/29560983.html
Pour les haricots les faire à la sauce tomate
pour marianne le irish soda bread est sur le blog
http://etoile8.canalblog.com/archives/2013/10/22/28269295.html
Bah oui un coucous merguez poulet , bonne idée, j'ai des courgettes, des aubergines et des pois chiches en plus. Manquent les carottes, pas grave....
Pour les haricots, ils sont blancs et frais donc pas besoin de les hydrater, ls sont prêts à déguster.
Marianne, ton velouté me tente mais ça va être la soupe à la grimace à la maison si je prépare ça
A la tomate, pour accompagner une viande, c'est pas mal, j'ai ce qu'il faut.
Merci Léotina pour l'astuce de Cyril, j'y penserai, j'adore le 4 épices mais la cannelle ne plait pas à tout le monde.
Pour ce soir, on ne sait que choisir, c'est comme au restaurant, il y a plein de plats à la carte !!
on peut venir alors
y a de quoi nourrir un régiment!!
Les filles vont certainement opté pour des buns à la Bolognaise que j'ai préparés hier.
La recette de Oupslala25 est très bonne.
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
c'est comme du yaourt liquide
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
c'est comme du yaourt liquide
Le lait ribot c'est sûr on en trouve à carrefour, je verrai pour l'autre lait si il y en a.
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
c'est comme du yaourt liquide
Il se conserve bien le pain ?
Le lait ribot j'en trouve aussi à Cora;
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
c'est comme du yaourt liquide
Le lait ribot c'est sûr on en trouve à carrefour, je verrai pour l'autre lait si il y en a.
Je pense qu'il y en aura peut être as dans cette marque !!
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
c'est comme du yaourt liquide
Il se conserve bien le pain ?
Le lait ribot j'en trouve aussi à Cora;
oui je le garde plusieurs jours dans un torchon quand il en reste , c'est pas souvent , il reste très moelleux c'est entre le pain et le cake
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
un peu grillée au petit déj , t'y verras que du feu ou plutôt bougnette!!
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
SUPER Marianne, beau rattrapage. Il a une bonne tête ton pudding ! Que des bonnes choses dedans ça ne peut qu'être bon!!
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
Oui d'accord, il n'y a que lorsque ça brûle que je jette, mais j'avoue que depuis que j'ai mon TM31, ça n'arrive plus, alors qu'avant j'étais trop tête en l'air et j'oubliais que j'avais un truc sur le feu !!
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
Tu as inventé une nouvelle recette
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
Oui d'accord, il n'y a que lorsque ça brûle que je jette, mais j'avoue que depuis que j'ai mon TM31, ça n'arrive plus, alors qu'avant
j'étais trop tête en l'air et j'oubliais que j'avais un truc sur le feu !!
Ça m'est arrivé aussi !!!
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
Tu as inventé une nouvelle recette
![]()
oh non je n'ai pas cette prétention, mais je suis contente car la brioche était immangeable ( pas sucrée, pas levée )
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
ça me rappelle une de mes recettes qu'une femme avait faite, elle l'avait loupée et avait tout mis à la poubelle , ça m'avait un peu choquée , elle pouvait très bien la réutiliser pour une soupe que nenni, et en plus elle était pas contente , je sais pas ce qu'elle avait foutu, parce que je l'ai faite plusieurs fois et je l'ai jamais râtée????????
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
Tu as inventé une nouvelle recette
![]()
oh non je n'ai pas cette prétention, mais je suis contente car la brioche était immangeable ( pas sucrée, pas levée )
tu devais penser à autre chose!!
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
ça me rappelle une de mes recettes qu'une femme avait faite, elle l'avait loupée et avait tout mis à la poubelle , ça m'avait un peu choquée , elle pouvait très bien la réutiliser pour une soupe que nenni, et en plus elle était pas contente , je sais pas ce qu'elle avait foutu, parce que je l'ai faite plusieurs fois et je l'ai jamais râtée????????
Si je me rappelle bien c"était pour le méli-mélo de quinoa ( recette que je fais souvent et que j'apprécie beaucoup !) Ses carottes n'étaient pas assez cuites .....bref comme tu dis elle aurait pu la réutiliser en potage ! Il y a des gens qui ne mangent pas à leur faim tous les jours alors ce genre de comportement est inqualifiable !
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
ça me rappelle une de mes recettes qu'une femme avait faite, elle l'avait loupée et avait tout mis à la poubelle , ça m'avait un peu choquée , elle pouvait très bien la réutiliser pour une soupe que nenni, et en plus elle était pas contente , je sais pas ce qu'elle avait foutu, parce que je l'ai faite plusieurs fois et je l'ai jamais râtée????????
Si je me rappelle bien c"était pour le méli-mélo de quinoa ( recette que je fais souvent et que j'apprécie beaucoup !) Ses carottes n'étaient pas assez cuites .....bref comme tu dis elle aurait pu la réutiliser en potage ! Il y a des gens qui ne mangent pas à leur faim tous les jours alors ce genre de comportement est inqualifiable !
oui le méli mélo, effectivement maintenant que tu le dis , les carottes , elle avait du les couper trop grosses alors qu'il faut les couper en petits dés!!!Enfin , elle faisait des petites portions direction congélo et quand elle faisait un soupe de légumes elle ne mettait pas de pommes de terre et remplacait par une portion, on peut toujours arriver à adapter généralement!!Et si c'est pas présentable et bien c'est pas grave!!
ça y est le marchand de sable est en train de passer chez moi, je vous dit bonsoir et bonne nuit ! Bonne journée anniversaire Marie , gros bisous à vous toutes !
ça y est le marchand de sable est en train de passer chez moi, je vous dit bonsoir et bonne nuit ! Bonne journée anniversaire Marie , gros bisous à vous toutes !
ça y est le marchand de sable est en train de passer chez moi, je vous dit bonsoir et bonne nuit ! Bonne journée anniversaire Marie , gros bisous à vous toutes !
Chez moi aussi il est passé , je n'arrive plus à garder les yeux ouverts
Bonne nuit les filles , dormez bien
Bonne nuit !!
Pas très assidue ce soir, je textote avec ma nièce, je la questionne sur ses amours, c'est trop mignon à cet âge là !!
Bonne nuit les filles. Dormez bien;
A demain; bisous
Coucou il fait sombre je vais ouvrir les volets !
Bon dimanche, bon anniversaire à ta fille Marie !
Je me dépêche d eme préparer pour aller au marché à côté de chez moi. à plus tard les filles
Coucou il fait sombre je vais ouvrir les volets !
Bon dimanche, bon anniversaire à ta fille Marie !
Je me dépêche d eme préparer pour aller au marché à côté de chez moi. à plus tard les filles
Coucou ! J'arrive pile au bon moment pour le petit dej ! Merci Marianne !
Passez toutes un bon dimanche
à toutes la photo résume bien le temps qu'il fait, le vent s'est levé et moi aussi juste maintenant le petit déj est débarassé, mais c'est pas grave, ça m'apprendra à faire la grasse matinée!!Bisous à toutes et bon dimanche
Je t'ai battue Stella pour la grasse mat, j'y suis encore !!!
Et je n'arrive pas à me lever, un beau soleil fltre au travers de la fenêtre j'adore.
Bon anniv' à ta fille Marie. 45 bisous à partager !!
Mon repas de midi les filles
Mon repas de midi les filles
Mon repas de midi les filles
![]()
Coucou les filles.
Marie , je souhaite un joyeux anniversaire à ta fille, je suis encore dans les temps.
J'espère que vous avez toutes passé un bon dimanche.
C'est la 3ieme fois que je recommence mon com. à chaque fois que je veux mettre une photo tout s'efface, pas le courage de tout recommencer. Je vous raconte ça demain.
Mon repas de midi les filles
Superbe Marie, elle a été gâté ta fille pour son anniversaire.
Coucou les filles.
Marie , je souhaite un joyeux anniversaire à ta fille, je suis encore dans les temps.
![]()
J'espère que vous avez toutes passé un bon dimanche.
C'est la 3ieme fois que je recommence mon com. à chaque fois que je veux mettre une photo tout s'efface, pas le courage de tout recommencer. Je vous raconte ça demain.
Merci Tina et les filles pour ma fille ! Son anniversaire c'était le 10 mais j'étais en voyage
Coucou les filles.
Marie , je souhaite un joyeux anniversaire à ta fille, je suis encore dans les temps.
![]()
J'espère que vous avez toutes passé un bon dimanche.
C'est la 3ieme fois que je recommence mon com. à chaque fois que je veux mettre une photo tout s'efface, pas le courage de tout recommencer. Je vous raconte ça demain.
Merci Tina et les filles pour ma fille ! Son anniversaire c'était le 10 mais j'étais en voyage
Alors là, on a toutes 10jrs de retard.
Coucou les filles.
Marie , je souhaite un joyeux anniversaire à ta fille, je suis encore dans les temps.
![]()
J'espère que vous avez toutes passé un bon dimanche.
C'est la 3ieme fois que je recommence mon com. à chaque fois que je veux mettre une photo tout s'efface, pas le courage de tout recommencer. Je vous raconte ça demain.
Merci Tina et les filles pour ma fille ! Son anniversaire c'était le 10 mais j'étais en voyage
le tout c'est de lui fêter , elle a été gatée, je suppose déjà rien que le repas!!
Mon repas de midi les filles
Superbe Marie, elle a été gâté ta fille pour son anniversaire.
encore un bien bon repas !
Je suis déjà dans mon lit, c'est la faute au foot, on m'a expédiée dans la chambre et du coup je m'endors . Je vous dit bonsoir et bonne nuit, à demain les filles.
Je suis déjà dans mon lit, c'est la faute au foot, on m'a expédiée dans la chambre et du coup je m'endors . Je vous dit bonsoir et bonne nuit, à demain les filles.
Bonne nuit Marianne.
Bon début de semaine.
Je suis déjà dans mon lit, c'est la faute au foot, on m'a expédiée dans la chambre et du coup je m'endors . Je vous dit bonsoir et bonne nuit, à demain les filles.
Bonne nuit ! Dors bien