Les filles viendez dans le Sud : très beau temps aujourd'hui je suis restée dans ma cabane jusqu'à 17 heures, mais la fraîcheur arrive vite ! et maintenant c'est nuit : bouhou hou !
Par contre la semaine prochaine ça va cailler chez nous il va falloir s'habiller !
Je ne suis pas satisfaite de mon émaillage, habituellement je le fais au compresseur mais là comme il faisait beaucoup de vent je me suis servie d'un pinceau bof bof, j'ai remis une couche et je vais refaire cuire cette nuit en espèrant que le résultat soit meilleur ( bien uni ) c'est de l'émail rouge et c'est toujours assez délicat j'espère que les autres couleurs se passeront mieux....on verra bien !
Autrement je fais un gâteau basque, recette d'un magazine et moi, déjà fait ....simple je n'ai pas trop le temps en ce moment de faire des plus sophistiqués.
Wahou Fred !!!! Ben dis-donc quel anniversaire ! Par contre je ne comprends pas trop le transfert chocolat sur le bavarois litchis/framboises ?
Demain Bougnette s'occupe d'une partie du repas : cailles/ail en chemise et olives noires, par contre l'accompagnement je n'ai pas encore trouvé ? éventuellement un risotto mais lequel ? pour aller avec le plat ? la nuit porte conseil à moins que vous ayez des idées ?
Bon je vais étaler la pâte ça fait une heure qu'elle repose, à plus tard !
Pfftt je viens encore de perdre mon comm😖
Je disais donc
J’espere que demaîn ton emaillage sera reussi.tu y passe beaucoup de ton temps libre !
Super si Bougnette se met au fourneau😎 tu as trouve ton risotto ? Moi je fais celui de Josyane..tout simple "tinymce_custom_buttons.soft"
Le gâteau basque, c’est quelle recette ? Cookidoo..Espace ?