Voici donc un petit aperçu de mes réalisations, comme tu peux constater Joly le gratin je l'ai présenté en petite cocotte, comme j'avais un gros morceau de poisson ( saumon ) et plus de 500 g de crevettes, j'ai doublé la sauce pour les proportions j'ai tout mis dans un plat à gratin et mis dans les petites cocottes pour les 30 mn restantes de cuisson, j'ai fait en tout 8 petites cassolettes, d'ailleurs nous en avons encore mangé ce midi ( ben oui !) j'ai des restes à terminer je ne suis pas encore complètement au vert, mais en dessert j'ai mangé un pomelo chinois, ça c'est léger.
Joly l'agrume est tout en subtilité dans la recette qui me rappelle une recette que je faisais souvent : roulé de soles à l'orange que je présentais dans des oranges vidées. Je referai cette recette car on peut mettre le poisson que l'on veut et en plus elle est très simple à faire.
Pas mal ma Cop, pour un repas tout simple
![]()
Et jolie présentation
![]()
J'aime bien tes contenants carrės , pour la mousse au cafė
"tinymce_custom_buttons.soft"
Il est bon le velouté de chou-fleur à la fourme d'Ambert ????
Le velouté j'ai vraiment bien aimé : à refaire sans problème !