Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
246567 réponses | Date de création
tina57 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Oui je l'ai vue cette recette ça doit être super bon !!!! si je me souviens bien c'est une panacotta au parmesan avec ta compotée de poivrons ça doit déchirer !!!

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

Je fais des AR à la piscine mais ça ne me rafraîchit pas, pourtant la T° baisse il ne fait plus que 32° à l'extérieur !!!! la nuit sera dure à supporter ! Ce matin vous n'allez pas me croire mais j'ai mis un petit corsaire qui sortait de la machine, le soutien gorge et sous vêtement pareil, j'ai apprécié et ça a séché en un temps record, avec du coton je n'aurais pas osé mais là ça ne se voyait pas!

😁😂

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


rozableue a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

il y a la gélatine Bio
Et c'est pas mauvais pour la santé
https://amelioretasante.com/lincroyable-pouvoir-de-la-gelatine/

J'ai vu, il y a un certain temps, un reportage sur la manière d obtenir la gélatine.... ça m'a dégoûtée ...😖

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


mamiekinder a écrit:

Bonne nuit les filles ! A demain au PD !

Très bonne nuit ma cop!


rozableue a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

Coucou Nathie ,
Une pâte Spéculos pour un fond de tarte Nathie Puzzled ,.
C'est quoi la recette ?.
Super pour ton jour de congés vendredi prochain , .
Tu bose bien ce soir une brioche , la pâte spéculos , pas de Jacuzzi ce soir avec Mr Wink .
Pas vu la recette de Marie Sad .

Le délice pommes spéculos du livre Jours de Fêtes, c'est une base fine spéculos brisés, une compotée de pommes caramélisées (je double la quantité) et une crème spéculos. C'est dans cette crème qu'il y a de la pâte de spéculos. C'est un dessert qui supporte très bien la congélation mais très/trop riche en calories:puzzled:
Pour la pâte de spéculos, je prends la recette du blog Talons hauts et cacao.
Pas de jacuzzi, ma fille y est avec une copine et même s'il y a 5 places, on les laisse se raconter des histoires de gonzesses Wink


Bonne nuit les filles ! A demain au PD !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Tu n'as pas de cuillère mesure?

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


rozableue a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

il y a la gélatine Bio
Et c'est pas mauvais pour la santé
https://amelioretasante.com/lincroyable-pouvoir-de-la-gelatine/

Ah ! oui, je savais pas, ça fait même maigrir et conserver la jeunesse. Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Je viens d'acheter de l agar agar, parce que Marie (bel) a publié une recette de pana cotta avec ma compotée de poivrons, sur son blog.👍.....C'est très gentil de sa part de m'associer à l'une de ses recettes... ❣️
Alors bien sûr , Je vais la réaliser.. j'espère bien doser justement...😛

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

J'ai des abricots à utiliser je sens que je vais faire comme toi Tina la crème anglaise façon panacotta avec un coulis d'abricots.

C'est frais, léger et rapide à faire.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

il y a la gélatine Bio
Et c'est pas mauvais pour la santé
https://amelioretasante.com/lincroyable-pouvoir-de-la-gelatine/

.


MARIANNE27 a écrit:
Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

J ai déjà fait des recettes de pana à l'agar-agar.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Je fais des AR à la piscine mais ça ne me rafraîchit pas, pourtant la T° baisse il ne fait plus que 32° à l'extérieur !!!! la nuit sera dure à supporter ! Ce matin vous n'allez pas me croire mais j'ai mis un petit corsaire qui sortait de la machine, le soutien gorge et sous vêtement pareil, j'ai apprécié et ça a séché en un temps record, avec du coton je n'aurais pas osé mais là ça ne se voyait pas!

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:
MARIANNE27 a écrit:
mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Tu te prive de bien bonnes choses à cause de la gélatine, une de mes copines depuis la vache folle n'en utilise plus elle met de l'agar agar à la place, c'est moins facile à doser !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


J'ai des abricots à utiliser je sens que je vais faire comme toi Tina la crème anglaise façon panacotta avec un coulis d'abricots.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


macaron13 a écrit:
rozableue a écrit:

Et voici le travail de Titi

.

.
Mon pai de poisson Maquereau et Thon avec son concentré de Tomates

https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/pain-de-poisson-maquereau-et-thon-avec-son-concentre-de-tomates/hvv8rdi8-eb145-428567-cfcd2-n8i15icu

Puis les Gougères du Livre à Table avec Thermomix

.

.
Marianne , Nathie c'est le week-end
Un petit cooktail les filles

Image associéeImage associée

Vous avez passé une bonne journée Love

Waouh super belles les gougères ! Elles gonflent tjrs bien. Fred, ton pain de poissons me fait de l'œil 😜

Un délice les gougères , cela fait un lustre que je n'avais pas fait de gougères .
Mon Cricri à fait une razzia dessus Bigsmile

.


MARIANNE27 a écrit:
mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Ah Mince, Tout comme dans le délice pommes spéculos je crois 🙁

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


rozableue a écrit:
mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Résultat de recherche d'images pourRésultat de recherche d'images pour

Marie et Tina
Dans mes favoris pour le week-end prochain Love

Wink Lol

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Résultat de recherche d'images pourRésultat de recherche d'images pour

Marie et Tina
Dans mes favoris pour le week-end prochain Love

.


mamiekinder a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

Merci Marie et Tina pour le lien j'avais fini par trouver ! et ben il va falloir essayer malheureusement Pas Joly il y a de la gélatine ........moi perso ça ne me dérange pas du tout !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


rozableue a écrit:
nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

Coucou Nathie ,
Une pâte Spéculos pour un fond de tarte Nathie Puzzled ,.
C'est quoi la recette ?.
Super pour ton jour de congés vendredi prochain , .
Tu bose bien ce soir une brioche , la pâte spéculos , pas de Jacuzzi ce soir avec Mr Wink .
Pas vu la recette de Marie Sad .

Non Fred c'est pour faire le délice aux spéculos : mon plus grand fiston adore !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

C'est sur en travaillant il faut s'organiser !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

Coucou Nathie ,
Une pâte Spéculos pour un fond de tarte Nathie Puzzled ,.
C'est quoi la recette ?.
Super pour ton jour de congés vendredi prochain , .
Tu bose bien ce soir une brioche , la pâte spéculos , pas de Jacuzzi ce soir avec Mr Wink .
Pas vu la recette de Marie Sad .

.


MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

J'ai mis le lien, avec la photo.

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2

Le revoilou

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

Toi itou Nathie, tu as bien travaillé en rentrant du boulot 😛 Il a fait Bon aujourd'hui par Chez nous, c'est moins fatigant !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


nathie61 a écrit:
MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2
Voici !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Coucou Les Cops...
Comme dit Nathie, z'avez bien travaillé aujourd'hui ... Frédy, Leo Soft
J'ai pas vu non plus la creme anglaise, façon pana cotta de Marie 😛 Y'a de la gélatine ???
Je ne me souviens plus de ce que j'ai lu 😠

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


rozableue a écrit:

Et voici le travail de Titi

.

.
Mon pai de poisson Maquereau et Thon avec son concentré de Tomates

https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/pain-de-poisson-maquereau-et-thon-avec-son-concentre-de-tomates/hvv8rdi8-eb145-428567-cfcd2-n8i15icu

Puis les Gougères du Livre à Table avec Thermomix

.

.
Marianne , Nathie c'est le week-end
Un petit cooktail les filles

Image associéeImage associée

Vous avez passé une bonne journée Love

Waouh super belles les gougères ! Elles gonflent tjrs bien. Fred, ton pain de poissons me fait de l'œil 😜


MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Momo vient de pétrir une pâte à brioche et il a préparé une pâte de spéculos pour faire un délice pommes spéculos ce week end que je congèlerai. J'essaie de préparer un peu d'avance car j'aurai des invités vendredi midi (journée de congés) et en semaine pas simple de tout faire.
Hier, j'ai fait pour la première fois la mayo longue conservation pour une piémontaise.
Pas vu non plus les panacottas de Marie Puzzled


MARIANNE27 a écrit:

C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

C'est crème anglaise façon panacotta !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


C'est quoi cette recette de panacotta de Marie ? Elle est sur le site ? Je viens d'aller voir : pas trouvé !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


mamiekinder a écrit:
tina57 a écrit:
mamiekinder a écrit:
tina57 a écrit:

Pour les panacottas de Marie, momo a fait du coulis d'abricots.
Salade de lentilles corail de Marie et terrine de courgettes menthe-cumin pour manger froide demain à midi.
Marie, j'ai acheté de la truite fumée, il vaut mieux la mettre ce soir ou demain matin ça suffit ?

Il vaut mieux demain !! Je suis a ta table Tina ... Wink

Oui, demain à midi:bigsmile:
Ok, je rajoute la truite demain. Merci
La prochaine fois, je mixe les légumes 3Mn pour garder des ptits morceaux j'ai mis 4 et c'est bien mixé.
C'est très bon même sans le poisson. J'ai mis 1 fenouil et 1 carotte.

C'est très bien ! Tu me diras ? Moi j'adore ...hier mange midi et soir !

Je te dis demain mais à mon avis, je vais aimer. Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


tina57 a écrit:
mamiekinder a écrit:
tina57 a écrit:

Pour les panacottas de Marie, momo a fait du coulis d'abricots.
Salade de lentilles corail de Marie et terrine de courgettes menthe-cumin pour manger froide demain à midi.
Marie, j'ai acheté de la truite fumée, il vaut mieux la mettre ce soir ou demain matin ça suffit ?

Il vaut mieux demain !! Je suis a ta table Tina ... Wink

Oui, demain à midi:bigsmile:
Ok, je rajoute la truite demain. Merci
La prochaine fois, je mixe les légumes 3Mn pour garder des ptits morceaux j'ai mis 4 et c'est bien mixé.
C'est très bon même sans le poisson. J'ai mis 1 fenouil et 1 carotte.

C'est très bien ! Tu me diras ? Moi j'adore ...hier mange midi et soir !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


tina57 a écrit:
nathie61 a écrit:

Les filles, on voit qu'il a fait moins chaud dans les chaumières de la moitié nord, vous vous êtes activées en cuisine!
Bien bon tout ça!
Frédy, tu ne crains pas de faire une overdose de gougères?:bigsmile:
Tina, je suis comme toi, je ne bois pas assez. Café, thé et tisanes et rien d'autres sauf ces derniers jours où je buvais plus de 3 litres d'eau. Comme je ne bois jamais au déjeuner, je peux être sans boire depuis le petit déjeuner jusqu'à la tisane du soir. Pas bien du tout:sad:
Marianne, bon bain!

Oui, je suis comme toi, le café du matin, rien au déjeuner et puis j'oublie et souvent au dîner itou. Je prends une gorgée d'eau avant d'aller au lit.
Attention, Marie, va nous enguirlander. Bigsmile

Même pas peur Lol Bigsmile


MARIANNE27 a écrit:

Bonsoir les filles j'ai chauuuuuuuuuuuuuuud, il a fait un temps affreux aujourd'hui et ce soir c'est encore un four dehors, je vais aller faire une petite séance de piscine mais comme elle est chaude ça ne ne fait même pas du bien ! J'attends qu'il fasse nuit, comme hier soir.

Vous m'avez fait envie avec vos cafés frappés, je viens de m'en faire un.

Le weekend est enfin là, on ne l'a pas volé celui-là !!!

Vous avez bien bossé dans vos chaumières !

On avait un temps comme ça hier et aujourd'hui il a fait trop bon, chaud mais avec une ptite brise si seulement ça restait comme ça tout l'été.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


mamiekinder a écrit:
tina57 a écrit:

Pour les panacottas de Marie, momo a fait du coulis d'abricots.
Salade de lentilles corail de Marie et terrine de courgettes menthe-cumin pour manger froide demain à midi.
Marie, j'ai acheté de la truite fumée, il vaut mieux la mettre ce soir ou demain matin ça suffit ?

Il vaut mieux demain !! Je suis a ta table Tina ... Wink

Oui, demain à midi:bigsmile:
Ok, je rajoute la truite demain. Merci
La prochaine fois, je mixe les légumes 3Mn pour garder des ptits morceaux j'ai mis 4 et c'est bien mixé.
C'est très bon même sans le poisson. J'ai mis 1 fenouil et 1 carotte.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


nathie61 a écrit:

Les filles, on voit qu'il a fait moins chaud dans les chaumières de la moitié nord, vous vous êtes activées en cuisine!
Bien bon tout ça!
Frédy, tu ne crains pas de faire une overdose de gougères?:bigsmile:
Tina, je suis comme toi, je ne bois pas assez. Café, thé et tisanes et rien d'autres sauf ces derniers jours où je buvais plus de 3 litres d'eau. Comme je ne bois jamais au déjeuner, je peux être sans boire depuis le petit déjeuner jusqu'à la tisane du soir. Pas bien du tout:sad:
Marianne, bon bain!

Oui, je suis comme toi, le café du matin, rien au déjeuner et puis j'oublie et souvent au dîner itou. Je prends une gorgée d'eau avant d'aller au lit.
Attention, Marie, va nous enguirlander. Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:

Bonsoir les filles j'ai chauuuuuuuuuuuuuuud, il a fait un temps affreux aujourd'hui et ce soir c'est encore un four dehors, je vais aller faire une petite séance de piscine mais comme elle est chaude ça ne ne fait même pas du bien ! J'attends qu'il fasse nuit, comme hier soir.

Vous m'avez fait envie avec vos cafés frappés, je viens de m'en faire un.

Le weekend est enfin là, on ne l'a pas volé celui-là !!!

Vous avez bien bossé dans vos chaumières !

Ici c'est pareil ! Je n'ai pas encore ouvert les fenêtres ....il fait trop chaud encore !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


tina57 a écrit:

Pour les panacottas de Marie, momo a fait du coulis d'abricots.
Salade de lentilles corail de Marie et terrine de courgettes menthe-cumin pour manger froide demain à midi.
Marie, j'ai acheté de la truite fumée, il vaut mieux la mettre ce soir ou demain matin ça suffit ?

Il vaut mieux demain !! Je suis a ta table Tina ... Wink

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Les filles, on voit qu'il a fait moins chaud dans les chaumières de la moitié nord, vous vous êtes activées en cuisine!
Bien bon tout ça!
Frédy, tu ne crains pas de faire une overdose de gougères?:bigsmile:
Tina, je suis comme toi, je ne bois pas assez. Café, thé et tisanes et rien d'autres sauf ces derniers jours où je buvais plus de 3 litres d'eau. Comme je ne bois jamais au déjeuner, je peux être sans boire depuis le petit déjeuner jusqu'à la tisane du soir. Pas bien du tout:sad:
Marianne, bon bain!


Bonsoir les filles j'ai chauuuuuuuuuuuuuuud, il a fait un temps affreux aujourd'hui et ce soir c'est encore un four dehors, je vais aller faire une petite séance de piscine mais comme elle est chaude ça ne ne fait même pas du bien ! J'attends qu'il fasse nuit, comme hier soir.

Vous m'avez fait envie avec vos cafés frappés, je viens de m'en faire un.

Le weekend est enfin là, on ne l'a pas volé celui-là !!!

Vous avez bien bossé dans vos chaumières !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Pour les panacottas de Marie, momo a fait du coulis d'abricots.
Salade de lentilles corail de Marie et terrine de courgettes menthe-cumin pour manger froide demain à midi.
Marie, j'ai acheté de la truite fumée, il vaut mieux la mettre ce soir ou demain matin ça suffit ?

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


tina57 a écrit:
mamiekinder a écrit:
rozableue a écrit:

Et voici le travail de Titi

.

.
Mon pai de poisson Maquereau et Thon avec son concentré de Tomates

https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/pain-de-poisson-maquereau-et-thon-avec-son-concentre-de-tomates/hvv8rdi8-eb145-428567-cfcd2-n8i15icu

Puis les Gougères du Livre à Table avec Thermomix

.

.
Marianne , Nathie c'est le week-end
Un petit cooktail les filles

Image associéeImage associée

Vous avez passé une bonne journée Love

Tu est courageuse ...je te prends 1 ou 2 gougères ..y'a longtemps que pas fait !
Merci pour le verre bien frais ! Je bois ! Je bois ! Et toi Tina ??

J'ai bu 1 verre de rosé Marie. Party

Love Bigsmile

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


mamiekinder a écrit:
rozableue a écrit:

Et voici le travail de Titi

.

.
Mon pai de poisson Maquereau et Thon avec son concentré de Tomates

https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/pain-de-poisson-maquereau-et-thon-avec-son-concentre-de-tomates/hvv8rdi8-eb145-428567-cfcd2-n8i15icu

Puis les Gougères du Livre à Table avec Thermomix

.

.
Marianne , Nathie c'est le week-end
Un petit cooktail les filles

Image associéeImage associée

Vous avez passé une bonne journée Love

Tu est courageuse ...je te prends 1 ou 2 gougères ..y'a longtemps que pas fait !
Merci pour le verre bien frais ! Je bois ! Je bois ! Et toi Tina ??

J'ai bu 1 verre de rosé Marie. Party

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


mamiekinder a écrit:
rozableue a écrit:

Et voici le travail de Titi

.

.
Mon pai de poisson Maquereau et Thon avec son concentré de Tomates

https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/pain-de-poisson-maquereau-et-thon-avec-son-concentre-de-tomates/hvv8rdi8-eb145-428567-cfcd2-n8i15icu

Puis les Gougères du Livre à Table avec Thermomix

.

.
Marianne , Nathie c'est le week-end
Un petit cooktail les filles

Image associéeImage associée

Vous avez passé une bonne journée Love

Tu est courageuse ...je te prends 1 ou 2 gougères ..y'a longtemps que pas fait !
Merci pour le verre bien frais ! Je bois ! Je bois ! Et toi Tina ??

Et nous alors !

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


rozableue a écrit:

Et voici le travail de Titi

.

.
Mon pai de poisson Maquereau et Thon avec son concentré de Tomates

https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/pain-de-poisson-maquereau-et-thon-avec-son-concentre-de-tomates/hvv8rdi8-eb145-428567-cfcd2-n8i15icu

Puis les Gougères du Livre à Table avec Thermomix

.

.
Marianne , Nathie c'est le week-end
Un petit cooktail les filles

Image associéeImage associée

Vous avez passé une bonne journée Love

Tu est courageuse ...je te prends 1 ou 2 gougères ..y'a longtemps que pas fait !
Merci pour le verre bien frais ! Je bois ! Je bois ! Et toi Tina ??

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Et voici le travail de Titi

.

.
Mon pai de poisson Maquereau et Thon avec son concentré de Tomates

https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/pain-de-poisson-maquereau-et-thon-avec-son-concentre-de-tomates/hvv8rdi8-eb145-428567-cfcd2-n8i15icu

Puis les Gougères du Livre à Table avec Thermomix

.

.
Marianne , Nathie c'est le week-end
Un petit cooktail les filles

Image associéeImage associée

Vous avez passé une bonne journée Love

.


tina57 a écrit:
Jolynoise a écrit:

Voilà de quoi m'occuper cet après midi ...
3,340kg de groseilles .. Il m'en reste Encore autant à cueillir ..la semaine prochaine 😜
3kg sont en train de prendre un " coup de chaud"😛 dans l'extracteur de jus !!!
Bon apres midi Les Filles 😊

Trop bon les groseilles! En faite j'aime bien tous les fruits un peu acidulés. Bigsmile
Tu ne vas oas t'ennuyer Bigsmile

Une belle récolte Joly .
Bonne gelée Joly , miam miam c'est bon la gelée de groseilles Tongue Bigsmile

.


tina57 a écrit:

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-en-panacotta/wglc7sce-64504-403728-cfcd2-lid65gl2

Crème anglaise en panacotta pour le dessert de demain. Plus qu'à rajouter un coulis d'abricots. Tongue

Hum, ce serait bon aussi avec un coulis de groseilles mais je ne peux pas troquer avec Jo, elle ne mange pas de gélatine. Puzzled Bigsmile

Miam miam le bon dessert Tongue

.


Jolynoise a écrit:

Voilà de quoi m'occuper cet après midi ...
3,340kg de groseilles .. Il m'en reste Encore autant à cueillir ..la semaine prochaine 😜
3kg sont en train de prendre un " coup de chaud"😛 dans l'extracteur de jus !!!
Bon apres midi Les Filles 😊

Trop bon les groseilles! En faite j'aime bien tous les fruits un peu acidulés. Bigsmile
Tu ne vas oas t'ennuyer Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe