Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
MARIANNE27 wrote:

Bonjour les filles et bon lundi, bon début de semaine.

je suis larguée de chez larguée......plus de 80 posts à lire et pas le temps......je me suis arrêtée à la première page j'ai vu de beaux toutous : qui aime les bêtes aime les gens.

Bon ce n'est pas le tout mais Théo a dormi à la maison et de ce fait je ne vais pas m'attarder. Bisous les filles

Bonjour les copinettes !

 Le lundi comence bien avec ce bon petit déjeuner , Marianne , tu est pour nous une mére ! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party

Passez toutes une bonne journée les cops


tmrc_emoticons.wink

mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Bonjour les filles et bon lundi, bon début de semaine.

je suis larguée de chez larguée......plus de 80 posts à lire et pas le temps......je me suis arrêtée à la première page j'ai vu de beaux toutous : qui aime les bêtes aime les gens.

Bon ce n'est pas le tout mais Théo a dormi à la maison et de ce fait je ne vais pas m'attarder. Bisous les filles

Bonjour les copinettes !

 Le lundi comence bien avec ce bon petit déjeuner , Marianne , tu est pour nous une mére ! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party

Passez toutes une bonne journée les cops

 

Marie, Tu es tombée du lit ce matin  tmrc_emoticons.wink

Bonjour les Copinettes et bonne semaine tmrc_emoticons.smile

Je vais me mettre à table tmrc_emoticons.love  merci matit'Marianne !

Bon courage pour Toutes Celles qui sont déjà  boulot ou presque .....


  Bonjour les copines, comment allez-vous se matin? Moi je suis tombée du lit à 6h30......   tmrc_emoticons.lol Aujourd'hui rangement du congélateur, et c'est pas une mince affaire......  aspirateur partout dont 5 chambres...... et oui beaucoup d'enfants......   tmrc_emoticons.bigsmile  Sinon petit ménage et cuisine. Je pense à un gratin dauphinois......   tmrc_emoticons.cooking_6  Bonne et agréable journée à toutes......


Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+


tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9


Buongiorno le ragazze?Come andate questa mattina?Dormite bene?

Aujourd'hui pluie, mes nageoires sont en action!!Bonne journée à toutes bisous


Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!


Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

 

A deux ça va pour le ménage,  on a plus de gamins pour mettre du désordre.  tmrc_emoticons.bigsmile


Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 


Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

Oupss, j'ai du mal m'exprimer , je voulais dire par la que même si on aime cuisiner faut bien le faire touts les jours......   tmrc_emoticons.cooking_4 Moi aussi j'aime bien cuisiner surtout la patisserie......   tmrc_emoticons.cooking_7


tina57 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!


Re Coucou les Filles tmrc_emoticons.smile

Vous avez remarqué ? Sur FB, les recettes copiées-collées ont disparu !!!

Je l'avais signalé à l'Equipe Momo........ je pense que c'est Térésa elle-même qui a supprimé son site !!!

 


Jolynoise wrote:

Re Coucou les Filles tmrc_emoticons.smile

Vous avez remarqué ? Sur FB, les recettes copiées-collées ont disparu !!!

Je l'avais signalé à l'Equipe Momo........ je pense que c'est Térésa elle-même qui a supprimé son site !!!

 

oui Jo suite à mon commentaire, où cela m'interpellait, à savoir, si elle (ou ils) faisait bien les recettes puisque c'était des copiés/collés de l'Espace et des photos prises pour celles-ci sur mon blog, donc "aucune production" perso 30 mn après c'était supprimé!! Un minimum, tu fais au moins les recettes afin de savoir si elles tiennent la route!!


les copines....ce matin pas eu vraiment le temps de me connecter !! plein de choses à faire !! tmrc_emoticons.smile Je vous souhaite un bon appétit et un bon après midi !


antinea22190 wrote:

les copines....ce matin pas eu vraiment le temps de me connecter !! plein de choses à faire !! tmrc_emoticons.smile Je vous souhaite un bon appétit et un bon après midi !

Tu m'étonnes..........................


sur le littoral breton ! c'est super pour le moral !!  tmrc_emoticons.smile


Etoile wrote:
antinea22190 wrote:

les copines....ce matin pas eu vraiment le temps de me connecter !! plein de choses à faire !! tmrc_emoticons.smile Je vous souhaite un bon appétit et un bon après midi !

Tu m'étonnes..........................

On ne se moque pas les filles !!   tmrc_emoticons.wink   tmrc_emoticons.bigsmile


antinea22190 wrote:

sur le littoral breton ! c'est super pour le moral !!  tmrc_emoticons.smile

tu nous nous fais bisquer là .....non??


C'est quoi au menu ce midi Stella ?  tmrc_emoticons.smile


Etoile wrote:
antinea22190 wrote:

sur le littoral breton ! c'est super pour le moral !!  tmrc_emoticons.smile

tu nous nous fais bisquer là .....non??


Au fait les filles je poursuis mes recherches pour dénicher la bonne affaire !!  tmrc_emoticons.wink mais pour l'instant il n'y a pas d'offres en vente privée !! je guette  tmrc_emoticons.wink


antinea22190 wrote:

C'est quoi au menu ce midi Stella ?  tmrc_emoticons.smile

Je finis la soupe et puis c'est tout!!

Sinon un pot au feu cuit, pour un hachis parmentier et avec les légumes et la moitié du bouillon, une autre soupe, et l'autre moitié du bouillon je me confectionne des cubes , car je n'en achète plus.

Chaussons 2 saveurs pour le gouter !!


Etoile wrote:
antinea22190 wrote:

C'est quoi au menu ce midi Stella ?  tmrc_emoticons.smile

Je finis la soupe et puis c'est to tmrc_emoticons.smile ut!!

Sinon un pot au feu cuit, pour un hachis parmentier et avec les légumes et la moitié du bouillon, une autre soupe, et l'autre moitié du bouillon je me confectionne des cubes , car je n'en achète plus.

Chaussons 2 saveurs pour le gouter !!

humm good menu ! tmrc_emoticons.smile


antinea22190 wrote:

Au fait les filles je poursuis mes recherches pour dénicher la bonne affaire !!  tmrc_emoticons.wink mais pour l'instant il n'y a pas d'offres en vente privée !! je guette  tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.wink


Par contre les filles resterait on sur la date du 21/22 mai ?  tmrc_emoticons.party


Je vous souhaite à toutes un  


J'ai bien fait de lire les posts que j'avais raté sinon je n'aurai pas vu la propriété d'Annie ....ouf tu m'étonnes avec le ménage ! moi à côté ma maison c'est une maison de poupée mais côté ménage ça va plus vite !

comme je ne veux pas être en reste pour celles qui ne connaissent pas voici mes deux chéris : Anis bichon frisé qui aura 11 ans en mai et Globule chat de gouttière qui est plus jeune d'un an. ils sont tous les deux adorables et je ne veux pas penser au jour ou ils ne seront plus là, bien que le diabète d'Anis soit un peu contraignant ( piqûre matin et soir à heure régulière, et le coût entre les visites mensuelles chez le véto pour ses contrôles, l'achat de l'insuline, les piqûres et les croquettes spéciales diabétiques mais c'est un tel amour de chien que ce n'est pas grave. J'ai un avantage sur vous ses poils ne tombent pas il faut juste la faire toilletter régulièrement et elle a un poil aussi doux que de la laine.

Bonne après-midi à vous toutes et à ce soir !


Aller je montre aussi mes deux petits amour, Bouboule le caniche de 8 ans et Vicki la fauve de Bretagne de  11 ans......   tmrc_emoticons.tongue Ils viennent touts les deux de la SPA, hé oui il y a beaucoup de malheureux......   :O Et par la même occasion une photo de mes 6 pérruches, mais pas facile de les avoir toutes d'un coup......   tmrc_emoticons.wink                                                                                                                                                                                                                                                                                                       


Clara2627 wrote:

Aller je montre aussi mes deux petits amour, Bouboule le caniche de 8 ans et Vicki la fauve de Bretagne de  11 ans......   tmrc_emoticons.tongue Ils viennent touts les deux de la SPA, hé oui il y a beaucoup de malheureux......   :O Et par la même occasion une photo de mes 6 pérruches, mais pas facile de les avoir toutes d'un coup......   tmrc_emoticons.wink                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Trop mimi, ils sont pas mieux chez toi sur le canapé.................oh que si tmrc_emoticons.smile!!


Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

Aller je montre aussi mes deux petits amour, Bouboule le caniche de 8 ans et Vicki la fauve de Bretagne de  11 ans......   tmrc_emoticons.tongue Ils viennent touts les deux de la SPA, hé oui il y a beaucoup de malheureux......   :O Et par la même occasion une photo de mes 6 pérruches, mais pas facile de les avoir toutes d'un coup......   tmrc_emoticons.wink                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Trop mimi, ils sont pas mieux chez toi sur le canapé.................oh que si tmrc_emoticons.smile!!

 Leur meilleur endroit pour eux c'est le ventre de Maxime quand il est allongé......   tmrc_emoticons.tongue   tmrc_emoticons.wink Ils adorent s'y reposer......   tmrc_emoticons.lol


Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

Aller je montre aussi mes deux petits amour, Bouboule le caniche de 8 ans et Vicki la fauve de Bretagne de  11 ans......   tmrc_emoticons.tongue Ils viennent touts les deux de la SPA, hé oui il y a beaucoup de malheureux......   :O Et par la même occasion une photo de mes 6 pérruches, mais pas facile de les avoir toutes d'un coup......   tmrc_emoticons.wink                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Trop mimi, ils sont pas mieux chez toi sur le canapé.................oh que si tmrc_emoticons.smile!!

 Leur meilleur endroit pour eux c'est le ventre de Maxime quand il est allongé......   tmrc_emoticons.tongue   tmrc_emoticons.wink Ils adorent s'y reposer......   tmrc_emoticons.lol

tu m'étonnes Maxime c'est ton grand, je sais qu'annie a un maxime, c'est son grand toi aussi?? et moi j'ai un victor , c'est mon grand tu en as un aussi non??on va s'y retrouver dans tout ça tmrc_emoticons.smile

 


Bonne nouvelle les filles

il fait ce matin c'était mal parti!!!!


Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

Aller je montre aussi mes deux petits amour, Bouboule le caniche de 8 ans et Vicki la fauve de Bretagne de  11 ans......   tmrc_emoticons.tongue Ils viennent touts les deux de la SPA, hé oui il y a beaucoup de malheureux......   :O Et par la même occasion une photo de mes 6 pérruches, mais pas facile de les avoir toutes d'un coup......   tmrc_emoticons.wink                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Trop mimi, ils sont pas mieux chez toi sur le canapé.................oh que si tmrc_emoticons.smile!!

 Leur meilleur endroit pour eux c'est le ventre de Maxime quand il est allongé......   tmrc_emoticons.tongue   tmrc_emoticons.wink Ils adorent s'y reposer......   tmrc_emoticons.lol

tu m'étonnes Maxime c'est ton grand, je sais qu'annie a un maxime, c'est son grand toi aussi?? et moi j'ai un victor , c'est mon grand tu en as un aussi non??on va s'y retrouver dans tout ça tmrc_emoticons.smile

 

Non Maxime c'est mon mari, Romain a 19ans 1/2, Victor 17 ans 1/2 et Marion et Nathan  15 ans 1/2......   tmrc_emoticons.wink  Voilou tu connais à peut prés mes enfants......   tmrc_emoticons.bigsmile


Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

Aller je montre aussi mes deux petits amour, Bouboule le caniche de 8 ans et Vicki la fauve de Bretagne de  11 ans......   tmrc_emoticons.tongue Ils viennent touts les deux de la SPA, hé oui il y a beaucoup de malheureux......   :O Et par la même occasion une photo de mes 6 pérruches, mais pas facile de les avoir toutes d'un coup......   tmrc_emoticons.wink                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Trop mimi, ils sont pas mieux chez toi sur le canapé.................oh que si tmrc_emoticons.smile!!

 Leur meilleur endroit pour eux c'est le ventre de Maxime quand il est allongé......   tmrc_emoticons.tongue   tmrc_emoticons.wink Ils adorent s'y reposer......   tmrc_emoticons.lol

tu m'étonnes Maxime c'est ton grand, je sais qu'annie a un maxime, c'est son grand toi aussi?? et moi j'ai un victor , c'est mon grand tu en as un aussi non??on va s'y retrouver dans tout ça tmrc_emoticons.smile

 

Non Maxime c'est mon mari, Romain a 19ans 1/2, Victor 17 ans 1/2 et Marion et Nathan  15 ans 1/2......   tmrc_emoticons.wink  Voilou tu connais à peut prés mes enfants......   tmrc_emoticons.bigsmile


Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim tmrc_emoticons.wink


Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

Aller je montre aussi mes deux petits amour, Bouboule le caniche de 8 ans et Vicki la fauve de Bretagne de  11 ans......   tmrc_emoticons.tongue Ils viennent touts les deux de la SPA, hé oui il y a beaucoup de malheureux......   :O Et par la même occasion une photo de mes 6 pérruches, mais pas facile de les avoir toutes d'un coup......   tmrc_emoticons.wink                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Trop mimi, ils sont pas mieux chez toi sur le canapé.................oh que si tmrc_emoticons.smile!!

 Leur meilleur endroit pour eux c'est le ventre de Maxime quand il est allongé......   tmrc_emoticons.tongue   tmrc_emoticons.wink Ils adorent s'y reposer......   tmrc_emoticons.lol

 

Oh, encore des toutous.  Je ferai bien la nounou de tous vos chiens,  les filles.  tmrc_emoticons.bigsmile

Nala se couche aussi sur le ventre de Patoche quand je ne suis pas là.  tmrc_emoticons.bigsmile


Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:

Aller je montre aussi mes deux petits amour, Bouboule le caniche de 8 ans et Vicki la fauve de Bretagne de  11 ans......   tmrc_emoticons.tongue Ils viennent touts les deux de la SPA, hé oui il y a beaucoup de malheureux......   :O Et par la même occasion une photo de mes 6 pérruches, mais pas facile de les avoir toutes d'un coup......   tmrc_emoticons.wink                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Trop mimi, ils sont pas mieux chez toi sur le canapé.................oh que si tmrc_emoticons.smile!!

 Leur meilleur endroit pour eux c'est le ventre de Maxime quand il est allongé......   tmrc_emoticons.tongue   tmrc_emoticons.wink Ils adorent s'y reposer......   tmrc_emoticons.lol

tu m'étonnes Maxime c'est ton grand, je sais qu'annie a un maxime, c'est son grand toi aussi?? et moi j'ai un victor , c'est mon grand tu en as un aussi non??on va s'y retrouver dans tout ça tmrc_emoticons.smile

 

Non Maxime c'est mon mari, Romain a 19ans 1/2, Victor 17 ans 1/2 et Marion et Nathan  15 ans 1/2......   tmrc_emoticons.wink  Voilou tu connais à peut prés mes enfants......   tmrc_emoticons.bigsmile

tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.wink


tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim tmrc_emoticons.wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??


Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim tmrc_emoticons.wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 


tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim tmrc_emoticons.wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.


tina57 wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim tmrc_emoticons.wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

c'est pas les quenelles de Lyon alors, c'est une spécialité bien de chez vous alors, connais pas je regarderai j'ai un livre sur l'Alsace pour voir si elles y sont , donc ça se mange avec la choucroute alors, avec une compoté d'oignons , ça doit être bon tout ça!!..................................

non dans mon livre il n'y a pas de quenelles, ni de compotée d'oignons mais c'est quoi ce livre pfffffffff!!!!!!!!!

Ils disent juste que c'est meilleur réchauffé avec des Knepfles késako????????????


Etoile wrote:
tina57 wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim tmrc_emoticons.wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

c'est pas les quenelles de Lyon alors, c'est une spécialité bien de chez vous alors, connais pas je regarderai j'ai un livre sur l'Alsace pour voir si elles y sont , donc ça se mange avec la choucroute alors, avec une compoté d'oignons , ça doit être bon tout ça!!..................................

non dans mon livre il n'y a pas de quenelles, ni de compotée d'oignons mais c'est quoi ce livre pfffffffff!!!!!!!!!

Ils disent juste que c'est meilleur réchauffé avec des Knepfles késako????????????

ah si pommes de terre non???


Je viens de voir le repas marcaire, ça tient bien au corps aussi , pétard, c'est pas la cuisine de par chez nous , ça rigole pas!!!


Etoile wrote:
tina57 wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim tmrc_emoticons.wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

c'est pas les quenelles de Lyon alors, c'est une spécialité bien de chez vous alors, connais pas je regarderai j'ai un livre sur l'Alsace pour voir si elles y sont , donc ça se mange avec la choucroute alors, avec une compoté d'oignons , ça doit être bon tout ça!!..................................

non dans mon livre il n'y a pas de quenelles, ni de compotée d'oignons mais c'est quoi ce livre pfffffffff!!!!!!!!!

Ils disent juste que c'est meilleur réchauffé avec des Knepfles késako????????????

Les knepfle,  je connais bien c'est une recette que je fais souvent mais pas avec la choucroute. 

C'est une pâte faite avec de la farine, oeuf et lait, sel ,poivre, muscade. Il y a une recette sur l'espace faite avec fu fromage blanc, 

Cette pâte tu la mets dans l'eau bouillante avec une cuillère à  soupe,  lorsque kes quenelles remontent à la surface,  tu laisses une 1/2heure à petit feu. Pendant ce temps tu fais revenir des lardons , tu rajoutes de la crème et des croûtons de pain.  Quand les kneples sint cuits tu nappes avec la sauce. C'est le plat préféré d'Anaïs.


Les voilà dans l'eau. 


tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim tmrc_emoticons.wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

c'est pas les quenelles de Lyon alors, c'est une spécialité bien de chez vous alors, connais pas je regarderai j'ai un livre sur l'Alsace pour voir si elles y sont , donc ça se mange avec la choucroute alors, avec une compoté d'oignons , ça doit être bon tout ça!!..................................

non dans mon livre il n'y a pas de quenelles, ni de compotée d'oignons mais c'est quoi ce livre pfffffffff!!!!!!!!!

Ils disent juste que c'est meilleur réchauffé avec des Knepfles késako????????????

Les knepfle,  je connais bien c'est une recette que je fais souvent mais pas avec la choucroute. 

C'est une pâte faite avec de la farine, oeuf et lait, sel ,poivre, muscade. Il y a une recette sur l'espace faite avec fu fromage blanc, 

Cette pâte tu la mets dans l'eau bouillante avec une cuillère à  soupe,  lorsque kes quenelles remontent à la surface,  tu laisses une 1/2heure à petit feu. Pendant ce temps tu fais revenir des lardons , tu rajoutes de la crème et des croûtons de pain.  Quand les kneples sint cuits tu nappes avec la sauce. C'est le plat préféré d'Anaïs.

ben ça c'est comme les quenelles de Lyon, mais il n'y a que la sauce avec................. genre Nantua et souvent accompagnées d'un gâteau de foie.miam miam


Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
tina57 wrote:
Etoile wrote:
Clara2627 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   tmrc_emoticons.wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   tmrc_emoticons.cooking_9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim tmrc_emoticons.wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

c'est pas les quenelles de Lyon alors, c'est une spécialité bien de chez vous alors, connais pas je regarderai j'ai un livre sur l'Alsace pour voir si elles y sont , donc ça se mange avec la choucroute alors, avec une compoté d'oignons , ça doit être bon tout ça!!..................................

non dans mon livre il n'y a pas de quenelles, ni de compotée d'oignons mais c'est quoi ce livre pfffffffff!!!!!!!!!

Ils disent juste que c'est meilleur réchauffé avec des Knepfles késako????????????

Les knepfle,  je connais bien c'est une recette que je fais souvent mais pas avec la choucroute. 

C'est une pâte faite avec de la farine, oeuf et lait, sel ,poivre, muscade. Il y a une recette sur l'espace faite avec fu fromage blanc, 

Cette pâte tu la mets dans l'eau bouillante avec une cuillère à  soupe,  lorsque kes quenelles remontent à la surface,  tu laisses une 1/2heure à petit feu. Pendant ce temps tu fais revenir des lardons , tu rajoutes de la crème et des croûtons de pain.  Quand les kneples sint cuits tu nappes avec la sauce. C'est le plat préféré d'Anaïs.

ben ça c'est comme les quenelles de Lyon, mais il n'y a que la sauce avec................. genre Nantua et souvent accompagnées d'un gâteau de foie.miam miam

 

Je viens de regarder pour les quenelles de Lyon, c'est pas la même chose. 

Les knepfles c'est un peu comme les pâtes spätzle mais un peu plus gros. Je ne retrouve plus la recette sur l'espace,  j'en ai retrouvé 3 mais c'est plus la version spätzle quand je regarde la photo.


http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2011/02/24/20471883.html

Sur ce blog ; tu trouves toutes les recettes Alsacienne.

La recette des Knepfles y est avec le fromage blanc à la place du lait. Et je les mets avec une cuillère à soupe dans l'eau si tu les fais avec l'appareil à spätzle c'est beaucoup plus fin et ça donne des pâtes.


tina57 wrote:

http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2011/02/24/20471883.html

Sur ce blog ; tu trouves toutes les recettes Alsacienne.

La recette des Knepfles y est avec le fromage blanc à la place du lait. Et je les mets avec une cuillère à soupe dans l'eau si tu les fais avec l'appareil à spätzle c'est beaucoup plus fin et ça donne des pâtes.

merci tina je vais aller voir ça tmrc_emoticons.wink


MARIANNE27 wrote:

J'ai bien fait de lire les posts que j'avais raté sinon je n'aurai pas vu la propriété d'Annie ....ouf tu m'étonnes avec le ménage ! moi à côté ma maison c'est une maison de poupée mais côté ménage ça va plus vite !

comme je ne veux pas être en reste pour celles qui ne connaissent pas voici mes deux chéris : Anis bichon frisé qui aura 11 ans en mai et Globule chat de gouttière qui est plus jeune d'un an. ils sont tous les deux adorables et je ne veux pas penser au jour ou ils ne seront plus là, bien que le diabète d'Anis soit un peu contraignant ( piqûre matin et soir à heure régulière, et le coût entre les visites mensuelles chez le véto pour ses contrôles, l'achat de l'insuline, les piqûres et les croquettes spéciales diabétiques mais c'est un tel amour de chien que ce n'est pas grave. J'ai un avantage sur vous ses poils ne tombent pas il faut juste la faire toilletter régulièrement et elle a un poil aussi doux que de la laine.

Bonne après-midi à vous toutes et à ce soir !

On dirait Nala quand elle a ses poils!