Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
J'aime pas les endives cuites !
Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime
Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le poison à ce goût là... Vous allez penser que je suis complètement cinglée
Le trognon il faut l enlever