Je vous dis bonne nuit les copinettes ..le marchand de sable est passé
À demain pour le PD
Je vous dis bonne nuit les copinettes ..le marchand de sable est passé
À demain pour le PD
Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Dors bien ma copinette !! À demain matin si ton PC veut bien marcher !
Matit'Marianne.
Gros bisous
A demain matin ...j'espère
Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Dors bien ma copinette !! À demain matin si ton PC veut bien marcher !
Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Bonne nuit Marianne dors bien en espérant ton bonjour quotidien
Les voici dans le frigo
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
![]()
Ils ont l'air d'avoir une belle taille
![]()
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
![]()
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
![]()
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
![]()
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
![]()
300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !
Oui ça revient quasiment au même !
J'ai un petit livre de recettes sur les calissons avec beaucoup de variantes au niveau du goût mais pour le sucre il y en a beaucoup plus que 75 g !! Bon moi j'aime bien les miens et en principe ils ont beaucoup de succès donc je garde ma recette.
Moi itou....
Toutes les variantes sont bonnes
Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.
Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !
Les voici dans le frigo
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
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Ils ont l'air d'avoir une belle taille
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Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
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Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
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Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
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Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
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300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !
Oui ça revient quasiment au même !
J'ai un petit livre de recettes sur les calissons avec beaucoup de variantes au niveau du goût mais pour le sucre il y en a beaucoup plus que 75 g !! Bon moi j'aime bien les miens et en principe ils ont beaucoup de succès donc je garde ma recette.
Les voici dans le frigo
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Ils ont l'air d'avoir une belle taille
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Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
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Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
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Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
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Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
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300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !
Oui ça revient quasiment au même !
Les voici dans le frigo
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Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
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Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
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Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
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Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
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300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !
Mais Oui Marie, c'est ce que je te disais, hier Je crois ...
Les voici dans le frigo
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moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
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Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
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Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
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Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
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300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !
effectivement c'est moins sucré !!!! je voudrais bien en goûter pour faire la différence.
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moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
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Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
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Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
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Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
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300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !
Les voici dans le frigo
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Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
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Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
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Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
![]()
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
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300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !
Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?
Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.
je clique et rien ne bouge ........Ce n'est pas encore au point !
Je n'ai pas encore voté, mais, Comme Il n'est plus possible de le faire sur la recette elle même, Il ne reste que les étoiles vertes, en face du titre, dans la liste, Encore Faut Il aller dans la rubrique "concours"
C'est pas évident...
Comme le reste... j'attends toujours que ma recette réintègre les autres Il paraît qu'elle est mise Mais......
c'est la bûche invisible
Les voici dans le frigo
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moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
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Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
![]()
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
![]()
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
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300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.
150g de sucre pour le glaçage....
Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?
Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.
je clique et rien ne bouge ........Ce n'est pas encore au point !
les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !
Bonne nuit Pascale et bonne journée avec les ouistitis
Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?
J avoue que c est pas clair il doit falloir faire briller les étoiles si j ai bien compris
Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?
Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Wahouuuuuuuu , les rochers , je fais noix coco , mais orange
Je regarde ta recette
Bravo
![]()
Moi itou !!
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi
ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
![]()
![]()
j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !
Mince j ai pas de chance
J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou
![]()
Bah on verra bien !
Les voici dans le frigo
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Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
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Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
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Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
![]()
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
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300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Ah Oui, pardon...j'ai lu trop vite..
Attends Je regarde ma recette.....
les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !
Bonne nuit Pascale dors bien
Pour profiter à donf de tes chers Ouistitis
les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !
Bonne nuit Pascale.
les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !
Bonne nuit récupératrice Pascale ! Courage demain ...Mm si c'est un plaisir de garder les ouistitis ...c'est fatigant !
les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !
Pascale Et Merlin
Gros bisous
A demain matin ..sans doute... avant de retrouver tes Ouistitis
Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi
ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
![]()
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j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !
Mince j ai pas de chance
J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou
les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !
Macaron ,
Fais de beaux rêves .
A demain matin
Bisous du soir
Les voici dans le frigo
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
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Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
![]()
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
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Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
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Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
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300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi
ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
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j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Wahouuuuuuuu , les rochers , je fais noix coco , mais orange
Je regarde ta recette
Bravo
Les voici dans le frigo
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
![]()
Ils ont l'air d'avoir une belle taille
![]()
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
![]()
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
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Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
![]()
Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme
les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !
Les voici dans le frigo
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
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Ils ont l'air d'avoir une belle taille
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Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
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Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
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Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
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Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Ah SUPER
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J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..
Ça devrait bien me plaire itou
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Moi itou miam
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi
ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
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Les voici dans le frigo
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
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Ils ont l'air d'avoir une belle taille
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Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI
Et Je viens de regarder..
C'est presque la même recette que la mienne.
Avec dé la confiture de melon
Et....encore plus de sucre
Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout
Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.
Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...
A15h15 , Il etait là !!
Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!
Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi ne dis pas à Bougnette de rester à la maison
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Ah SUPER
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J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..
Ça devrait bien me plaire itou
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Ah SUPER
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J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
miam ! merci pour le lien je cherchais mais ne trouvais pas !
Les voici dans le frigo
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
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Ils ont l'air d'avoir une belle taille
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Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.
Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Ah SUPER
![]()
J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!
merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.
Les voici dans le frigo
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
![]()
Ils ont l'air d'avoir une belle taille
![]()
Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?
Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.
Tu mets une feuille d'azyme ?
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Ah SUPER
J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Les meilleurs c'est, les rochers, la variante ou la variante de la variante ?
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Ah chouette je vais aller voir, j ai beaucoup aimé ceux que j ai achetés en Alsace, je n aime pas du tout la noix de coco...
ça m écoeure
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je ne suis pas fan non plus de la noix de coco ! je vais aller voir la recette!
Les voici dans le frigo
Ils son beaux tes calisssons Ma Cop..
![]()
Ils ont l'air d'avoir une belle taille
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Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!
moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.
Ah chouette je vais aller voir, j ai beaucoup aimé ceux que j ai achetés en Alsace, je n aime pas du tout la noix de coco... ça m écoeure
Coucou les cops.
Zut, j'ai loupé la pause café et zut pour la connexion de Marianne et re-zut j'aime pô le boudin noir.
Hier à Metz, j'ai vu la boutique à Georges et il etait grandeur nature en .
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A Lyon aussi
j adore cette boutique
Il y a une Boutique à Georges qui s'ouvre début 2017 à Rouen
Tu vas pouvoir y acheter tes capsules,
Pour ma part c'est Aurore qui me les achète à Lyon, je ne commande plus par internet
Elle m a acheté un étui de chaque des" limités de Noël' pour que je les goûté , comme ça à Noël elle me fait le plein de mon préféré.
C'est ce que nous buvons maintenant ,
j'ai une préférence pour celui aux fruits .
Nous les faisons venir par internet par 300 capsules
Tu à le cadeau ,une bareette de 16 capsules
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J ai eu l étui de 16 capsules également sans passer par Internet (et pas 300) , Aurore vient tous les mois, elle m en ramène à chaque fois.
Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....
tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.