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Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

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Je vous dis bonne nuit les copinettes ..le marchand de sable est passé

À demain pour le PD


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:

Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.

Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !

Dors bien ma copinette !! À demain matin si ton PC veut bien marcher !

Matit'Marianne.

Gros bisous tmrc_emoticons.love

A demain matin ...j'espère tmrc_emoticons.smile


MARIANNE27 wrote:

Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.

Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !

Dors bien ma copinette !! À demain matin si ton PC veut bien marcher !


MARIANNE27 wrote:

Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.

Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !

Bonne nuit Marianne dors bien en espérant ton bonjour quotidien tmrc_emoticons.love


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !

Oui ça revient quasiment au même !

J'ai un petit livre de recettes sur les calissons avec beaucoup de variantes au niveau du goût mais pour le sucre il y en a beaucoup plus que 75 g !! Bon moi j'aime bien les miens et en principe ils ont beaucoup de succès donc je garde ma recette.

Moi itou....

Toutes les variantes sont bonnes tmrc_emoticons.smile


Les filles je vais vous laisser : demain il faut se lever !!! En espèrant que demain matin je puisse venir vous dire bonjour ! Bonne nuit à toutes ! et à toi aussi Odile.

Nathie doit être fatiguée ce soir on ne l'a pas vue !


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !

Oui ça revient quasiment au même !

J'ai un petit livre de recettes sur les calissons avec beaucoup de variantes au niveau du goût mais pour le sucre il y en a beaucoup plus que 75 g !! Bon moi j'aime bien les miens et en principe ils ont beaucoup de succès donc je garde ma recette.


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !

Oui ça revient quasiment au même !


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !

Mais Oui Marie, c'est ce que je te disais, hier Je crois ...


mamiekinder wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
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mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !

effectivement c'est moins sucré !!!! je voudrais bien en goûter pour faire la différence.


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

c'est quasi idem : 30 g de sucre en moins mais 80 g de + de confiot pour toi !


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....

Dites donc les filles ce ne sont pas des calissons que vous faites mais des bonbons !!! Les miens ...juste 75 g entre le sucre et le miel !


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?

Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.

je clique et rien ne bouge ........Ce n'est pas encore au point !

Je n'ai pas encore voté, mais, Comme Il n'est plus possible de le faire sur la recette elle même, Il ne reste que les étoiles vertes, en face du titre, dans la liste, Encore Faut Il aller dans la rubrique "concours"

C'est pas évident...

Comme le reste... j'attends toujours que ma recette réintègre les autres tmrc_emoticons.tongue Il paraît qu'elle est mise Mais......

c'est la bûche invisible tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Pour 300g d'amandes, 270g de sucre (au départ je mettais tant pour tant) Et 180g de confiote de melon.

150g de sucre pour le glaçage....


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?

Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.

je clique et rien ne bouge ........Ce n'est pas encore au point !


macaron13 wrote:

tmrc_emoticons.wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Bonne nuit Pascale et bonne journée avec les ouistitis


MARIANNE27 wrote:

Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?

J avoue que c est pas clair il doit falloir faire briller les étoiles si j ai bien compris


MARIANNE27 wrote:

Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?

Tu cliques sur l'étoile verte à côté de la recette.


rozableue wrote:
macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Wahouuuuuuuu , les rochers , je fais noix coco , mais orange

Je regarde ta recette

Bravotmrc_emoticons.wink

Moi itou !!


maminou71 wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.

Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...

A15h15 , Il etait là !!

Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!

Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi tmrc_emoticons.bigsmile ne dis pas à Bougnette de rester à la maisontmrc_emoticons.crazy

tmrc_emoticons.winktmrc_emoticons.bigsmile

j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !

Mince j ai pas de chance tmrc_emoticons.bigsmile

J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou tmrc_emoticons.love

Bah on verra bien !


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?

Ah Oui, pardon...j'ai lu trop vite..

Attends Je regarde ma recette.....


macaron13 wrote:

tmrc_emoticons.wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Bonne nuit Pascale dors bien

Pour profiter à donf de tes chers Ouistitis tmrc_emoticons.love


macaron13 wrote:

tmrc_emoticons.wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Bonne nuit Pascale.


macaron13 wrote:

tmrc_emoticons.wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Bonne nuit récupératrice Pascale ! Courage demain ...Mm si c'est un plaisir de garder les ouistitis ...c'est fatigant !


macaron13 wrote:

tmrc_emoticons.wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Pascale Et Merlin tmrc_emoticons.wink

Gros bisous tmrc_emoticons.love

A demain matin ..sans doute... avant de retrouver tes Ouistitis tmrc_emoticons.party


Les filles je voudrais bien voter pour le concours mais ??????????? on vote où et sur quoi ?


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.

Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...

A15h15 , Il etait là !!

Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!

Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi tmrc_emoticons.bigsmile ne dis pas à Bougnette de rester à la maisontmrc_emoticons.crazy

tmrc_emoticons.winktmrc_emoticons.bigsmile

j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !

Mince j ai pas de chance tmrc_emoticons.bigsmile

J espère que tout se passera bien pour réceptionner ton Joujou tmrc_emoticons.love


macaron13 wrote:

tmrc_emoticons.wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !

Macaron ,

Fais de beaux rêves .

A demain matin

Bisous du soir tmrc_emoticons.love


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue

300 g pour la pâte et ensuite 200 g pour le glaçage ! et non pas 500 g pour la pâte : tu en mets combien toi ?


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.

Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...

A15h15 , Il etait là !!

Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!

Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi tmrc_emoticons.bigsmile ne dis pas à Bougnette de rester à la maisontmrc_emoticons.crazy

tmrc_emoticons.winktmrc_emoticons.bigsmile

j'espère que la livraison ne sera pas avant 9 h 45 car Théo commence plus tard demain et Bougnette le conduit à Orange, il ne sera de retour qu'à ce moment-là .........soit + de 3/4 d'heure où il n'y aura personne à la maison. Ensuite interdiction à Bougnette de sortir !


macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Wahouuuuuuuu , les rochers , je fais noix coco , mais orange

Je regarde ta recette

Bravo tmrc_emoticons.wink


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .

Et Tu mets la quantité de sucre indiquée ? C 'est énorme tmrc_emoticons.tongue


tmrc_emoticons.wink les filles, je vais me coucher, demain c'est journée ouistitis, alors il me faut être en forme....bonne nuit à toutes, faites de beaux rêves !


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled

Pardon je me suis trompée pour le magazine ( j'ai eu la flemme d'aller voir ) je ne mets pas d'eau de fleur d'oranger non plus uniquement des gouttes d'amande amère. Et moi pas de confit de melon ( moitié/moitié confiture d'abricot et confiture d'oranges amères ) 100 g en tout .


Jolynoise wrote:
macaron13 wrote:
Jolynoise wrote:
macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah SUPER tmrc_emoticons.love

http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss

J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!

merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.

J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..

Ça devrait bien me plaire itou tmrc_emoticons.love

Moi itou miam


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.

Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...

A15h15 , Il etait là !!

Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!

Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi tmrc_emoticons.bigsmile ne dis pas à Bougnette de rester à la maisontmrc_emoticons.crazy

tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.

Celui de l'été..donc c'est Thermomix Et MOI tmrc_emoticons.bigsmile

Et Je viens de regarder..

C'est presque la même recette que la mienne.

Avec dé la confiture de melon

Et....encore plus de sucre tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink

Et Je ne mets pas de fleur d'oranger ...Mon Fiston N°2 n'aime pas du tout tmrc_emoticons.puzzled


Jolynoise wrote:

Marianne, soit vigilante pour UPS et regarde le suivi de ton colis.

Momo Momo avait été annoncé par UPS, pour Le Mercredi, Et Le Mardi midi, sur Le suivi, on me disait qu'il arriverait avant la fin de la journee...

A15h15 , Il etait là !!

Dis à Bougnette de rester à la maison....au cas où !!!

Au cas où, les rennes l emmènent chez Moi tmrc_emoticons.bigsmile ne dis pas à Bougnette de rester à la maison tmrc_emoticons.crazy


macaron13 wrote:
Jolynoise wrote:
macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah SUPER tmrc_emoticons.love

http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss

J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!

merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.

J'aime bîen Les agrumes confits dans les gâteaux ..

Ça devrait bien me plaire itou tmrc_emoticons.love


macaron13 wrote:
Jolynoise wrote:
macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah SUPER tmrc_emoticons.love

http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss

J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!

merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.

miam ! merci pour le lien je cherchais mais ne trouvais pas !


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?

pas de feuilles d'azyme j'ai essayé une fois et je trouve que c'est galère pour découper et ça n'apporte rien de plus sinon pour la présentation.

Et pour répondre à ta question c'est Thermomix et vous celui de l'été.


Jolynoise wrote:
macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah SUPER tmrc_emoticons.love

http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss

J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!

merci ma cop pour le lien car j'sais po faire ! J'avais juste apporté une p'tite motif sur la variante . Délicieux aussi version citron confit ! S'il reste du boudin, j'suis partante, ça me donne une idée de repas pour cette semaine.


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.

Le magazine Thermomix Et Vous ou Thermomix et moi ?

Je procède à peu près de la même manière pour faire les miens.

Tu mets une feuille d'azyme ?


macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah SUPER tmrc_emoticons.love

http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/rochers-a-lorange/ua37k9ly-72953-295104-cfcd2-j7mef5ss

J'ai vu une variante mais je n'ai pas regardé !!!


macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Les meilleurs c'est, les rochers, la variante ou la variante de la variante ? tmrc_emoticons.bigsmile


maminou71 wrote:
macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah chouette je vais aller voir, j ai beaucoup aimé ceux que j ai achetés en Alsace, je n aime pas du tout la noix de coco... tmrc_emoticons.crazy ça m écoeuretmrc_emoticons.crazy

je ne suis pas fan non plus de la noix de coco ! je vais aller voir la recette!


Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:

Les voici dans le frigo

Ils son beaux tes calisssons Ma Cop.. tmrc_emoticons.love

Ils ont l'air d'avoir une belle taille tmrc_emoticons.cool

Je n'ai pas encore commencê les miens... moi non plus, Je ne cuis pas la pâte !!!

moi itout je ne cuis pas ! et il suffit de les laisser sécher sous un papier cuisson ils ont ensuite une texture parfaite, pour info j'ai fait la recette du magazine N° 4, j'étale la pâte entre deux tasseaux pour avoir une épaisseur régulière entre deux feuilles de cuisson, je laisse au frais une nuit ou plus et ensuite je découpe avec les emportes pièces et glace par la suite, et je laisse bien sécher. Sur la recette il faut mettre la pâte dans un cadre , ce que je n'ai pas fait je trouve ma façon de faire plus simple.


macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.

Ah chouette je vais aller voir, j ai beaucoup aimé ceux que j ai achetés en Alsace, je n aime pas du tout la noix de coco... tmrc_emoticons.crazy ça m écoeure tmrc_emoticons.crazy


rozableue wrote:
maminou71 wrote:
rozableue wrote:
maminou71 wrote:
tina57 wrote:

Coucou les cops.tmrc_emoticons.bigsmile

Zut, j'ai loupé la pause café et zut pour la connexion de Marianne et re-zut j'aime pô le boudin noir.tmrc_emoticons.bigsmile

Hier à Metz, j'ai vu la boutique à Georges et il etait grandeur nature en . tmrc_emoticons.puzzled

A Lyon aussi tmrc_emoticons.wink j adore cette boutique

Il y a une Boutique à Georges qui s'ouvre début 2017 à Rouen

Tu vas pouvoir y acheter tes capsules,

Pour ma part c'est Aurore qui me les achète à Lyon, je ne commande plus par internet

Elle m a acheté un étui de chaque des" limités de Noël' pour que je les goûté , comme ça à Noël elle me fait le plein de mon préféré.

C'est ce que nous buvons maintenant ,

j'ai une préférence pour celui aux fruits .

Nous les faisons venir par internet par 300 capsules tmrc_emoticons.bigsmile

Tu à le cadeau ,une bareette de 16 capsules tmrc_emoticons.party

J ai eu l étui de 16 capsules également sans passer par Internet (et pas 300) , Aurore vient tous les mois, elle m en ramène à chaque fois.


MARIANNE27 wrote:

Pascale tu nous intrigues avec tes rochers à l'orange pour ma part je ne connais que ceux à la noix de coco.....

tmrc_emoticons.cooking_7tu trouveras ma recette sur l'espace....ce sont les préférés de mr macaron, donc j'ai doublé les quantités.