joyce a écrit:
Ghis, il est vraiment magnifique et très bien réussi ton panetone mais quelle patience tu as ! Rien qu'a l'idée de transformer ma farine j'aurai abandonné .
J'espère que tes quintes de toux ne vont pas durer trop longtemps. En général c'est long à s'en défaire.
Coucou Severine , tu te fais très discrète . tu dois être surbookée.
Alors , moi j'ai fait le ménage en grand et en travers à part les vitres. J'ai 5 chambres et 3 salles de bains et j'avoue que celà fait beaucoup pour le ménage. Bon au moins celà c'est fait
Tina , il était bon ton hamburger décongelé?
Marie tu doit être toute belle . Tu as réussi à faire une petite sieste?
Coco , ta réunion est terminée,
Chloé a posé beaucoup de questions à propos de la " fabrication " de son petit frère , elle cherche à savoir dans les moindres détails et ce n'est pas facile à expliquer à une enfant de 4 ans et demie qui ne croit pas du tout aux choux ou aux roses. Comment son papa a t'il mis la petite graine etc....
où a t'il trouvé la graine etc....
Je suis sûre que Sandrine va me charier avec ces histoires!
En fin de compte , il était pas si mauvais que ça , le hamburger ! C'était la marque Ch....l et au four le pain était croustillant et pas ramollo.
Pour nos steaks hachés, j'achète toujours ceux de la marque Cha..l qui sont très corrects et je prends ceux à 5% de matières grasses pour moi. A Barcarès, j'en trouve même des plus petits, pour petit appétit et ils me suffisent car je n'aime pas trop la viande.C'est dommage que je ne les trouve pas chez nous!