Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
tina57 wrote:

Mélanie à mangé avec moi ce midi alors j'ai fait le risotto aux cèpes du livre cuisine rapide avec des noix de St jacques. Très bon.

j'adore ton petit plat Tina ( ce qu'il y a dedans est certainement très bon ) j'aimerais bien le reproduire en poterie.


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Mélanie à mangé avec moi ce midi alors j'ai fait le risotto aux cèpes du livre cuisine rapide avec des noix de St jacques. Très bon.

j'adore ton petit plat Tina ( ce qu'il y a dedans est certainement très bon ) j'aimerais bien le reproduire en poterie.

 

J'en avais acheté 2 et l'année dernière j'en ai repris 2 autres mais pas de la même couleur,  je m'en sers comme assiette. 

J'en avais aussi acheté à  Mélanie et à Anaïs qui a un modèle différent,  plus rond et plat. 

 

 

 


tina57 wrote:

Mélanie à mangé avec moi ce midi alors j'ai fait le risotto aux cèpes du livre cuisine rapide avec des noix de St jacques. Très bon.

 

Moi itou..j'aime bien ton plat-assiette tmrc_emoticons.love

et son contenu devait être bien bon....Fifille Mélanie s'est régalée avec Maman tmrc_emoticons.wink  


Pas de nouvelles d'Annie...c'est inquiétant tmrc_emoticons.puzzled.......

Jack n'est pas venue aujourd'hui non plus....J'espère que ses douleurs aux lombaires et aux cervicales hier soir, n'ont pas empirées .......


ça va les filles ? bonne journée avec ta soeur Joly je suppose : que lui as-tu fait de bon ?


Jolynoise wrote:

Pas de nouvelles d'Annie...c'est inquiétant tmrc_emoticons.puzzled.......

Jack n'est pas venue aujourd'hui non plus....J'espère que ses douleurs aux lombaires et aux cervicales hier soir, n'ont pas empirées .......

C'est vfrai : j'avoue avoir oublié la chute de Maminou ! Bon on a pas la " baraca" en ce moment sur ce fil


Hélo les copinettes ! Çà và la journée , à été calme , je me suis pas mal reposée , et cousu un peu qq réparations et boutons à recoudre 

En effet , ni Annie ni maminou ne sont venues , j'espère aussi qu'elles vont bien ! 

Bonne soirée les filles 


mamiekinder wrote:

Hélo les copinettes ! Çà và la journée , à été calme , je me suis pas mal reposée , et cousu un peu qq réparations et boutons à recoudre 

En effet , ni Annie ni maminou ne sont venues , j'espère aussi qu'elles vont bien ! 

Bonne soirée les filles 

La couture ce n'est vraiment pas mon truc j'en ai même horreur !


MARIANNE27 wrote:

ça va les filles ? bonne journée avec ta soeur Joly je suppose : que lui as-tu fait de bon ?

 

Oui maCop.... Bon moment...ils sont repartis vers 18h30 (1h30 de route) et bien rentrés tmrc_emoticons.steve

Je leur avais fait la terrine de St Jacques qui est bien appréciée, avec la mayo allégée de Fany21 et une autre petite sauce légère (yaourt-creme fraîche-citron-paprika-piment doux)

 

 

 

Elle a encore bien plu aujourd'hui tmrc_emoticons.steve

 


Dimanche dernier, j'avais testé la recette de mignon de porc aux noix de cajou-dattes et raisins secs...Validée tmrc_emoticons.love

Je l'ai donc refaite, en remplaçant les dattes par des abricots pour faire plaisir à mon beau-frère et je crois que je préfère cette version tmrc_emoticons.steve

 

Nous nous sommes vraiment régalés tmrc_emoticons.love

 


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

ça va les filles ? bonne journée avec ta soeur Joly je suppose : que lui as-tu fait de bon ?

 

Oui maCop.... Bon moment...ils sont repartis vers 18h30 (1h30 de route) et bien rentrés tmrc_emoticons.steve

Je leur avais fait la terrine de St Jacques qui est bien appréciée, avec la mayo allégée de Fany21 et une autre petite sauce légère (yaourt-creme fraîche-citron-paprika-piment doux)

 

 

 

Elle a encore bien plu aujourd'hui tmrc_emoticons.steve

 

Je n'en doute pas qu'ils se sont régalés !

Elles sont bien appétissantes tes assiettes !


Jolynoise wrote:

Dimanche dernier, j'avais testé la recette de mignon de porc aux noix de cajou-dattes et raisins secs...Validée tmrc_emoticons.love

Je l'ai donc refaite, en remplaçant les dattes par des abricots pour faire plaisir à mon beau-frère et je crois que je préfère cette version tmrc_emoticons.steve

 

Nous nous sommes vraiment régalés tmrc_emoticons.love

 

Miammmm ! Ça me plait ce plat !


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

ça va les filles ? bonne journée avec ta soeur Joly je suppose : que lui as-tu fait de bon ?

 

Oui maCop.... Bon moment...ils sont repartis vers 18h30 (1h30 de route) et bien rentrés tmrc_emoticons.steve

Je leur avais fait la terrine de St Jacques qui est bien appréciée, avec la mayo allégée de Fany21 et une autre petite sauce légère (yaourt-creme fraîche-citron-paprika-piment doux)

 

 

 

Elle a encore bien plu aujourd'hui tmrc_emoticons.steve

 

tu les as bien gâtés à ce que je vois ! C'est joli ces petites  coupelles la présentation est agréable à l'oeil.


Jolynoise wrote:

Dimanche dernier, j'avais testé la recette de mignon de porc aux noix de cajou-dattes et raisins secs...Validée tmrc_emoticons.love

Je l'ai donc refaite, en remplaçant les dattes par des abricots pour faire plaisir à mon beau-frère et je crois que je préfère cette version tmrc_emoticons.steve

 

Nous nous sommes vraiment régalés tmrc_emoticons.love

 

  je crois cerner tes goûts qui vont vers le salé-sucré ! Moi j'aime bien aussi ! ça à l'air appêtissant !


Je vous reviens pour le dessert ...je sais que c'est ce que vous attendez tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.wink


Alors, j'avais fait tout simple, rapide et léger tmrc_emoticons.steve


Jolynoise wrote:

Je vous reviens pour le dessert ...je sais que c'est ce que vous attendez tmrc_emoticons.wink

x Ouiiii !! Enfin il arriveeee !!!


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

ça va les filles ? bonne journée avec ta soeur Joly je suppose : que lui as-tu fait de bon ?

 

Oui maCop.... Bon moment...ils sont repartis vers 18h30 (1h30 de route) et bien rentrés tmrc_emoticons.steve

Je leur avais fait la terrine de St Jacques qui est bien appréciée, avec la mayo allégée de Fany21 et une autre petite sauce légère (yaourt-creme fraîche-citron-paprika-piment doux)

 

 

 

Elle a encore bien plu aujourd'hui tmrc_emoticons.steve

 

 

Les assiettes sont bien garnies. tmrc_emoticons.tongue


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

ça va les filles ? bonne journée avec ta soeur Joly je suppose : que lui as-tu fait de bon ?

 

Oui maCop.... Bon moment...ils sont repartis vers 18h30 (1h30 de route) et bien rentrés tmrc_emoticons.steve

Je leur avais fait la terrine de St Jacques qui est bien appréciée, avec la mayo allégée de Fany21 et une autre petite sauce légère (yaourt-creme fraîche-citron-paprika-piment doux)

 

 

 

Elle a encore bien plu aujourd'hui tmrc_emoticons.steve

 

 

Les assiettes sont bien garnies. tmrc_emoticons.tongue

 

Oui mais...elles sont toutes petites tmrc_emoticons.wink


le dessert ! le dessert ! le dessert ! le dessert !


Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......


Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

Pas plus tard que ce soir avec Bougnette on se disait qu'il fallait que momo en refasse ! c'est trop bon ! Ils sont beaux .......il faut que j'achète un moule pour avoir plus à manger ( hi, hi )


MARIANNE27 wrote:

le dessert ! le dessert ! le dessert ! le dessert !

 

Je ne suis pas experte comme Vous en joli gâteau, et il fallait du " léger" tmrc_emoticons.tongue

Donc voilà !!!

 

 

 

Ça...ça glisse tout seul tmrc_emoticons.steve

Et......c'est vite fait (pas cuisson Momo tmrc_emoticons.tongue)


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

le dessert ! le dessert ! le dessert ! le dessert !

 

Je ne suis pas experte comme Vous en joli gâteau, et il fallait du " léger" tmrc_emoticons.tongue

Donc voilà !!!

 

 

 

Ça...ça glisse tout seul tmrc_emoticons.steve

Et......c'est vite fait (pas cuisson Momo tmrc_emoticons.tongue)

Très bonne association la crème renversée et les cannelés ! je serai bien  venue manger chez toi ce midi !!!!!!!


Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

 

Hi, Hi, les filles,  j'ai la pâte au frigo avec les modifications de Jo. J'espère qu'ils seront au garde à vous comme les siens.  tmrc_emoticons.bigsmile


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

le dessert ! le dessert ! le dessert ! le dessert !

 

Je ne suis pas experte comme Vous en joli gâteau, et il fallait du " léger" tmrc_emoticons.tongue

Donc voilà !!!

 

 

 

Ça...ça glisse tout seul tmrc_emoticons.steve

Et......c'est vite fait (pas cuisson Momo tmrc_emoticons.tongue)

Très bonne association la crème renversée et les cannelés ! je serai bien  venue manger chez toi ce midi !!!!!!!

 

Moi, aussi, l'entrée et ke dessert. tmrc_emoticons.bigsmile


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

le dessert ! le dessert ! le dessert ! le dessert !

 

Je ne suis pas experte comme Vous en joli gâteau, et il fallait du " léger" tmrc_emoticons.tongue

Donc voilà !!!

 

 

 

Ça...ça glisse tout seul tmrc_emoticons.steve

Et......c'est vite fait (pas cuisson Momo tmrc_emoticons.tongue)

Très bonne association la crème renversée et les cannelés ! je serai bien  venue manger chez toi ce midi !!!!!!!

 

Moi, aussi, l'entrée et ke dessert. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu n'aimes pas le sucré-salé Léo ?


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

le dessert ! le dessert ! le dessert ! le dessert !

 

Je ne suis pas experte comme Vous en joli gâteau, et il fallait du " léger" tmrc_emoticons.tongue

Donc voilà !!!

 

 

 

Ça...ça glisse tout seul tmrc_emoticons.steve

Et......c'est vite fait (pas cuisson Momo tmrc_emoticons.tongue)

Miammmm !!! Que c'est bonnnn !! J'adore  


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

 

Hi, Hi, les filles,  j'ai la pâte au frigo avec les modifications de Jo. J'espère qu'ils seront au garde à vous comme les siens.  tmrc_emoticons.bigsmile

Verdict demain....photo à l'appui tmrc_emoticons.wink

 


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

 

Hi, Hi, les filles,  j'ai la pâte au frigo avec les modifications de Jo. J'espère qu'ils seront au garde à vous comme les siens.  tmrc_emoticons.bigsmile

les modifs c'est les 120 g de farine au lieu de 100 g ? vous vous souvenez moi j'en avais mis 140 g et bien ils étaient supers bons. roooooh j'en veux ................! c'est trop bon !

 

 


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

Pas plus tard que ce soir avec Bougnette on se disait qu'il fallait que momo en refasse ! c'est trop bon ! Ils sont beaux .......il faut que j'achète un moule pour avoir plus à manger ( hi, hi )

 

7


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

Pas plus tard que ce soir avec Bougnette on se disait qu'il fallait que momo en refasse ! c'est trop bon ! Ils sont beaux .......il faut que j'achète un moule pour avoir plus à manger ( hi, hi )

 

7

 

Bin qu'est ce que c'est que ce 7 ? Et....où est passé mon comm ??????


Pour qu'ils se tiennent bien droits car ils ont tendance à gonfler sur le dessus lorsque j'ai sorti le moule du four j'ai posé dessus une plaque de cuisson comme ils étaient encore chauds les dessus s'est à peu près bien applati


Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

Pas plus tard que ce soir avec Bougnette on se disait qu'il fallait que momo en refasse ! c'est trop bon ! Ils sont beaux .......il faut que j'achète un moule pour avoir plus à manger ( hi, hi )

 

7

 

Bin qu'est ce que c'est que ce 7 ? Et....où est passé mon comm ??????

 

Je disais donc :

Tu auras raison ma Cop, j'ai hésité en les achetant, et connaissant mes gourmands, j'ai opté pour les plus grands moules...Et je ne regrette pas  tmrc_emoticons.steve


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

le dessert ! le dessert ! le dessert ! le dessert !

 

Je ne suis pas experte comme Vous en joli gâteau, et il fallait du " léger" tmrc_emoticons.tongue

Donc voilà !!!

 

 

 

Ça...ça glisse tout seul tmrc_emoticons.steve

Et......c'est vite fait (pas cuisson Momo tmrc_emoticons.tongue)

Très bonne association la crème renversée et les cannelés ! je serai bien  venue manger chez toi ce midi !!!!!!!

 

Moi, aussi, l'entrée et ke dessert. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu n'aimes pas le sucré-salé Léo ?

 

Non, pas trop !

Certaines choses passent si le sucré ne l'emporte pas. Le poulet miel-citron de Marie,  j'aime bien, un peu sucré-épicé  ou le saumon, pomme-granny de Pat.


Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

Pas plus tard que ce soir avec Bougnette on se disait qu'il fallait que momo en refasse ! c'est trop bon ! Ils sont beaux .......il faut que j'achète un moule pour avoir plus à manger ( hi, hi )

 

7

 

Bin qu'est ce que c'est que ce 7 ? Et....où est passé mon comm ??????

 

Je disais donc :

Tu auras raison ma Cop, j'ai hésité en les achetant, et connaissant mes gourmands, j'ai opté pour les plus grands moules...Et je ne regrette pas  tmrc_emoticons.steve

Les minis moules sont parfaits pour l'apéro ! Mince demain pas le temps de faire des courses, coiffeur le matin et à 15 h le mariage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

le dessert ! le dessert ! le dessert ! le dessert !

 

Je ne suis pas experte comme Vous en joli gâteau, et il fallait du " léger" tmrc_emoticons.tongue

Donc voilà !!!

 

 

 

Ça...ça glisse tout seul tmrc_emoticons.steve

Et......c'est vite fait (pas cuisson Momo tmrc_emoticons.tongue)

Très bonne association la crème renversée et les cannelés ! je serai bien  venue manger chez toi ce midi !!!!!!!

 

Moi, aussi, l'entrée et ke dessert. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu n'aimes pas le sucré-salé Léo ?

 

Non, pas trop !

Certaines choses passent si le sucré ne l'emporte pas. Le poulet miel-citron de Marie,  j'aime bien, un peu sucré-épicé  ou le saumon, pomme-granny de Pat.

 

A Toi de limiter la quantité de miel dans les recettes..... Dans le tajine, il y a pas mal d'épices (ras el hanout, 4 épices...) si tu apprécies le plat de Marie, Tu devrais aimer... enfin, je ne sais pas....il y a les fruits secs aussi !!!


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

le dessert ! le dessert ! le dessert ! le dessert !

 

Je ne suis pas experte comme Vous en joli gâteau, et il fallait du " léger" tmrc_emoticons.tongue

Donc voilà !!!

 

 

 

Ça...ça glisse tout seul tmrc_emoticons.steve

Et......c'est vite fait (pas cuisson Momo tmrc_emoticons.tongue)

Très bonne association la crème renversée et les cannelés ! je serai bien  venue manger chez toi ce midi !!!!!!!

 

Moi, aussi, l'entrée et ke dessert. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu n'aimes pas le sucré-salé Léo ?

 

Non, pas trop !

Certaines choses passent si le sucré ne l'emporte pas. Le poulet miel-citron de Marie,  j'aime bien, un peu sucré-épicé  ou le saumon, pomme-granny de Pat.


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

Pas plus tard que ce soir avec Bougnette on se disait qu'il fallait que momo en refasse ! c'est trop bon ! Ils sont beaux .......il faut que j'achète un moule pour avoir plus à manger ( hi, hi )

 

7

 

Bin qu'est ce que c'est que ce 7 ? Et....où est passé mon comm ??????

 

Je disais donc :

Tu auras raison ma Cop, j'ai hésité en les achetant, et connaissant mes gourmands, j'ai opté pour les plus grands moules...Et je ne regrette pas  tmrc_emoticons.steve

Les minis moules sont parfaits pour l'apéro ! Mince demain pas le temps de faire des courses, coiffeur le matin et à 15 h le mariage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ah mais oui...c'est vrai tmrc_emoticons.party

Tu vas mettre ton sari ?


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:

le dessert ! le dessert ! le dessert ! le dessert !

 

Je ne suis pas experte comme Vous en joli gâteau, et il fallait du " léger" tmrc_emoticons.tongue

Donc voilà !!!

 

 

 

Ça...ça glisse tout seul tmrc_emoticons.steve

Et......c'est vite fait (pas cuisson Momo tmrc_emoticons.tongue)

Très bonne association la crème renversée et les cannelés ! je serai bien  venue manger chez toi ce midi !!!!!!!

 

Moi, aussi, l'entrée et ke dessert. tmrc_emoticons.bigsmile

Tu n'aimes pas le sucré-salé Léo ?

 

Non, pas trop !

Certaines choses passent si le sucré ne l'emporte pas. Le poulet miel-citron de Marie,  j'aime bien, un peu sucré-épicé  ou le saumon, pomme-granny de Pat.

 

A Toi de limiter la quantité de miel dans les recettes..... Dans le tajine, il y a pas mal d'épices (ras el hanout, 4 épices...) si tu apprécies le plat de Marie, Tu devrais aimer... enfin, je ne sais pas....il y a les fruits secs aussi !!!

p

 

 

Les fruits secs, je sais pas. J'ai déjà fait des tajines mais uniquement avec du citron confit.


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

 

Hi, Hi, les filles,  j'ai la pâte au frigo avec les modifications de Jo. J'espère qu'ils seront au garde à vous comme les siens.  tmrc_emoticons.bigsmile

les modifs c'est les 120 g de farine au lieu de 100 g ? vous vous souvenez moi j'en avais mis 140 g et bien ils étaient supers bons. roooooh j'en veux ................! c'est trop bon !

 

 

 

Oui, j'ai mis 120 gr de farine. J'ai l'impression que le moule de Jo est encore un peu plus gros que le mien.


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

 

Hi, Hi, les filles,  j'ai la pâte au frigo avec les modifications de Jo. J'espère qu'ils seront au garde à vous comme les siens.  tmrc_emoticons.bigsmile

les modifs c'est les 120 g de farine au lieu de 100 g ? vous vous souvenez moi j'en avais mis 140 g et bien ils étaient supers bons. roooooh j'en veux ................! c'est trop bon !

 

 

 

Oui, j'ai mis 120 gr de farine. J'ai l'impression que le moule de Jo est encore un peu plus gros que le mien.

 

Peut être pas, la photo est prise de près.

Je remplis exactement 2 plaques de 10 alvéoles !


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

Pas plus tard que ce soir avec Bougnette on se disait qu'il fallait que momo en refasse ! c'est trop bon ! Ils sont beaux .......il faut que j'achète un moule pour avoir plus à manger ( hi, hi )

 

7

 

Bin qu'est ce que c'est que ce 7 ? Et....où est passé mon comm ??????

 

Je disais donc :

Tu auras raison ma Cop, j'ai hésité en les achetant, et connaissant mes gourmands, j'ai opté pour les plus grands moules...Et je ne regrette pas  tmrc_emoticons.steve

Les minis moules sont parfaits pour l'apéro ! Mince demain pas le temps de faire des courses, coiffeur le matin et à 15 h le mariage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ah mais oui...c'est vrai tmrc_emoticons.party

Tu vas mettre ton sari ?

plutôt une djellaba je ne sais pas comment on écrit ? le sari c'est indou ? Non j'aurai une petite robe bien de chez nous enfin non c'est une marque Espagnole ( desigual ) hi,, hi, et demain ils annoncent de la pluie ......moche ! La mariée s'habille très djeun's, ils ne respectent pas les traditions, le marié boit de l'alcool ....par contre je suis quasi sûre que nous allons manger du couscous.........moi qui n'aime pas l'agneau .....j'espère qu'il y aura des gâteaux de chez eux car miam ils sont bons .....je vous raconterai !


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

 

Hi, Hi, les filles,  j'ai la pâte au frigo avec les modifications de Jo. J'espère qu'ils seront au garde à vous comme les siens.  tmrc_emoticons.bigsmile

les modifs c'est les 120 g de farine au lieu de 100 g ? vous vous souvenez moi j'en avais mis 140 g et bien ils étaient supers bons. roooooh j'en veux ................! c'est trop bon !

 

 

 

Oui, j'ai mis 120 gr de farine. J'ai l'impression que le moule de Jo est encore un peu plus gros que le mien.

 

Peut être pas, la photo est prise de près.

Je remplis exactement 2 plaques de 10 alvéoles !

 

Je vous mets une photo demain, cannelés tous les jours  tmrc_emoticons.bigsmile


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

 

Hi, Hi, les filles,  j'ai la pâte au frigo avec les modifications de Jo. J'espère qu'ils seront au garde à vous comme les siens.  tmrc_emoticons.bigsmile

les modifs c'est les 120 g de farine au lieu de 100 g ? vous vous souvenez moi j'en avais mis 140 g et bien ils étaient supers bons. roooooh j'en veux ................! c'est trop bon !

 

 

 

Oui, j'ai mis 120 gr de farine. J'ai l'impression que le moule de Jo est encore un peu plus gros que le mien.

 

Peut être pas, la photo est prise de près.

Je remplis exactement 2 plaques de 10 alvéoles !

 

Je vous mets une photo demain, cannelés tous les jours  tmrc_emoticons.bigsmile

et aussi dimanche ! quoique si je m'ennuie demain soir je ferai un tour sur le fil avec mon portable mais souvent c'est galère il faut que je remette mon mot de passe.


MARIANNE27]</p><p>[quote=Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Pas plus tard que ce soir avec Bougnette on se disait qu'il fallait que momo en refasse ! c'est trop bon ! Ils sont beaux .......il faut que j'achète un moule pour avoir plus à manger ( hi, hi )

 

 

Je disais donc :

Tu auras raison ma Cop, j'ai hésité en les achetant, et connaissant mes gourmands, j'ai opté pour les plus grands moules...Et je ne regrette pas  tmrc_emoticons.steve

Les minis moules sont parfaits pour l'apéro ! Mince demain pas le temps de faire des courses, coiffeur le matin et à 15 h le mariage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ah mais oui...c'est vrai tmrc_emoticons.party

Tu vas mettre ton sari ?

plutôt une djellaba je ne sais pas comment on écrit ? le sari c'est indou ? Non j'aurai une petite robe bien de chez nous enfin non c'est une marque Espagnole ( desigual ) hi,, hi, et demain ils annoncent de la pluie ......moche ! La mariée s'habille très djeun's, ils ne respectent pas les traditions, le marié boit de l'alcool ....par contre je suis quasi sûre que nous allons manger du couscous.........moi qui n'aime pas l'agneau .....j'espère qu'il y aura des gâteaux de chez eux car miam ils sont bons .....je vous raconterai !

 

Ah oui mince tu as raison....... Les saris.. c'est en Inde .... Y en a plein à Maurice tmrc_emoticons.wink

Du couscous... Oui certainement .... Quant aux petits gâteaux de là bas...je suis d'accord avec Toi.... Ils ont delicieux...coulants et collants de miel pour certains .... Et tellement bons tmrc_emoticons.love

Régale-toi au dessert matit'Cop tmrc_emoticons.steve 

Oui, Tu nous raconteras Et Tu nous feras saliver tmrc_emoticons.love


Bonne nuit les filles ! Je suis déjà au lit et entrain de m'endormir 

Faites de beaux réves 


Jolynoise]</p><p>[quote=MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:

Pas plus tard que ce soir avec Bougnette on se disait qu'il fallait que momo en refasse ! c'est trop bon ! Ils sont beaux .......il faut que j'achète un moule pour avoir plus à manger ( hi, hi )

 

 

Je disais donc :

Tu auras raison ma Cop, j'ai hésité en les achetant, et connaissant mes gourmands, j'ai opté pour les plus grands moules...Et je ne regrette pas  tmrc_emoticons.steve

Les minis moules sont parfaits pour l'apéro ! Mince demain pas le temps de faire des courses, coiffeur le matin et à 15 h le mariage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ah mais oui...c'est vrai tmrc_emoticons.party

Tu vas mettre ton sari ?

plutôt une djellaba je ne sais pas comment on écrit ? le sari c'est indou ? Non j'aurai une petite robe bien de chez nous enfin non c'est une marque Espagnole ( desigual ) hi,, hi, et demain ils annoncent de la pluie ......moche ! La mariée s'habille très djeun's, ils ne respectent pas les traditions, le marié boit de l'alcool ....par contre je suis quasi sûre que nous allons manger du couscous.........moi qui n'aime pas l'agneau .....j'espère qu'il y aura des gâteaux de chez eux car miam ils sont bons .....je vous raconterai !

 

Ah oui mince tu as raison....... Les saris.. c'est en Inde .... Y en a plein à Maurice tmrc_emoticons.wink

Du couscous... Oui certainement .... Quant aux petits gâteaux de là bas...je suis d'accord avec Toi.... Ils ont delicieux...coulants et collants de miel pour certains .... Et tellement bons tmrc_emoticons.love

Régale-toi au dessert matit'Cop tmrc_emoticons.steve 

Oui, Tu nous raconteras Et Tu nous feras saliver tmrc_emoticons.love

promis je vous raconterai ! les cops je crois que je vais aller au lit, j'en suis même certaine, toujours pas de nouvelles d'Annie .....

Bonne nuit à demain les filles pour le petit déjeuner ! je compte sur vous je m'occupe de tout !


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Eh Bin oui ...

Quand on y a pris goût tmrc_emoticons.lol

on ne plus s'en passer tmrc_emoticons.love

 

mais attendez.......

 

Hi, Hi, les filles,  j'ai la pâte au frigo avec les modifications de Jo. J'espère qu'ils seront au garde à vous comme les siens.  tmrc_emoticons.bigsmile

les modifs c'est les 120 g de farine au lieu de 100 g ? vous vous souvenez moi j'en avais mis 140 g et bien ils étaient supers bons. roooooh j'en veux ................! c'est trop bon !

 

 

 

Oui, j'ai mis 120 gr de farine. J'ai l'impression que le moule de Jo est encore un peu plus gros que le mien.

 

Peut être pas, la photo est prise de près.

Je remplis exactement 2 plaques de 10 alvéoles !

 

Je vous mets une photo demain, cannelés tous les jours  tmrc_emoticons.bigsmile

et aussi dimanche ! quoique si je m'ennuie demain soir je ferai un tour sur le fil avec mon portable mais souvent c'est galère il faut que je remette mon mot de passe.

 

Demain soir, je suis aussi de sortie,  on a invité les filles pour fêter nos anniversaires respectifs, Patoche c'est dimanche et après une ptite coupe à la maison avec un ptit cannelé pour ceux qui auront encore un ptit creux.