Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
240304 réponses | Date de création

Bonjour les filles,

St Etienne s'est réveillé sous la neige... ça se calme maintenant...

Aujourd'hui pas boulot...

J'ai un morceau de boeuf au frigo "qui est un peu dur"... je me suis dis que je pourrais en faire des boulettes de viande... il me semble que vous aviez parlé d'une recette, il y a quelques temps...

Pourriez-vous me la remémorer  ???

Merci à toutes Wink

Babeth


Quand je l'ai mise dans le four c'était toujours une boule et au bout d'un moment (je pense 1/4 d'heure) j'ai jeté un oeil et la pâte était étalée.

Annick Corn Membre du club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Jolynoise a écrit:

Bonne journée à tou(te)s Smile

Annick, je viens de mesurer ma plaque : 26 X31

C'est un ancien moule tout simple en fer (Je mets systématiquement un papier sulfurisé avant de verser la pâte) Je l'ai depuis des années et j'ai toujours fait mes bûches et roulés dedans ! Je trouve la taille idéale Smile

Joly je viens de mesurer ma plaque elle fait la même dimension que la tienne et pourtant  je trouve que mon roulé était fin (pour moi c'est une plaque en verre qui va dans mon petit four) Pourquoi mon roulé n'a pas levé, mystère!!!La plaque Dem...dont parle Coco fait 23,5 x 33,5 x2

Je referai un essai et je verrai bien

 


Jolynoise et Marie, MERCI pour vos réponses, je vais de ce pas voir si j'ai quelque chose qui peut convenir sinon je m'achéterais une plaque.

Par contre, j'ai un gros problème ; ce n'est pas la première fois que je fais un pain cocotte et là il s'est étalé dans la cocotte et donc a beaucoup moins monté et il est tous collé impossible de le sortir. Je ne comprends pas ce qui s'est passé alors si quelqu'un a une idée !!!

 

Annick Corn Membre du club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Bonne journée à tou(te)s Smile

Annick, je viens de mesurer ma plaque : 26 X31

C'est un ancien moule tout simple en fer (Je mets systématiquement un papier sulfurisé avant de verser la pâte) Je l'ai depuis des années et j'ai toujours fait mes bûches et roulés dedans ! Je trouve la taille idéale Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Bonjour à toutes , j'ai un pain cocotte que lève et j'aimerais assez faire pour ce soir le cocoroulé mais je n'ai pas le fameux moule Dem... ni de plaque à pâtisserie. Pouvez-vous me dire sur quelles dimensions je dois me baser pour que l'épaisseur soit bonne. Pour ce midi j'essaie les foies de volailles aux tomates du livre "à table".

Bonne journée Cooking  1

Annick Corn Membre du club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


moi je connais une trés bonne recette de brioche je te mets le lien

http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-super-bonne/210822

essaie tu ne sera pas déçue

merci sameva

membre du club des Mixingbowl closed momocops


bonjour tout le monde juste un petit coucou avant d attaquer la journée encore bien chargée

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Jacqueline ...genial ...j'ai note la recette...merci tu as bien travaillé Wink

Isabelle ...moi aussi je vais me lancer dans tes cremes brulées...j'avais fait la recette d'un livre mais c'etait raté...si tu dis qu'elles sont bonnes

bon il est temps d'aller dormir sinon ça va etre dur demain matin

bonne nuit les filles

 

Patricia


Bon, je reviens sur le Fil, pour constater que tout le monde part au lit !

 Isabelle, tes crèmes me tentent bien aussi, je n'en ai jamais fait non plus !

Il ne me serait pas venu à l'idée de les cuire en même temps qu'un velouté Tongue

Merci Isabelle, j'ai passé un bon après-midi avec ma Maman, il faut savoir "goûter" ses moments précieux Love

Bonne nuit les Filles Love !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Je vous quitte je vous souhaite


elleisab a écrit:

c'est vrai Coco!et c'est jamais pour une patate à l'eau! Wink

 


A demain tout le monde bisous


maminou71 a écrit:

elleisab a écrit:

bonne nuit Marie!qu'elle soit douce!

alors je suis très contente de mes crèmes brûlées que j'ai fait cuire en même temps que le velouté!ça vaut le coup!

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-br%C3%BBl%C3%A9e-au-varoma/30496

comme je n'avais que 3 jaunes j'ai fait moitié des ingrédients ce qui a permis de remplir 4 ramequins

 

 

Joly j'espère que tu as passé une bonne après-midi avec ta maman!

et j'ai une grosse pensée de tendresse pour toutes celles qui s'occupent et chétissent si bien leurs mamans vieillissantes Love

 

Bien réussies tes crèmes Isa !!!  très alléchantes également, que de bonnes choses !!!! Mmmmmmmmm

Très belles tes crèmes brulées.

Demain je crois que je vais me lancer car j'adore


Bonsoir les filles pour les florentins je pense que je suis trop tard tant pis pour moi mais journée super chargée  cuisinière chez mon fils de 10 h à 15 h puis dci à 60 Kim de chez moi retour visite à ma maman puis retour à la maison repas du soir et me revoilà

membre du club des Mixingbowl closed momocops


elleisab a écrit:

bonne nuit Marie!qu'elle soit douce!

alors je suis très contente de mes crèmes brûlées que j'ai fait cuire en même temps que le velouté!ça vaut le coup!

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-br%C3%BBl%C3%A9e-au-varoma/30496

comme je n'avais que 3 jaunes j'ai fait moitié des ingrédients ce qui a permis de remplir 4 ramequins

 

 

Joly j'espère que tu as passé une bonne après-midi avec ta maman!

et j'ai une grosse pensée de tendresse pour toutes celles qui s'occupent et chétissent si bien leurs mamans vieillissantes Love

 

Bien réussies tes crèmes Isa !!!  très alléchantes également, que de bonnes choses !!!! Mmmmmmmmm


Un p'tit coucou en passant ( je suis pas trés bavarde en ce moment désolée   Aw )

Je suis claquée et n'avance à rien. J'ai lu tout vos p'tits messages.

Sameva tes florentins sont supers, je n'en n'ai jamais goûté mais ils me font bien envie. 

Je retourne préparer les affaires des enfants pour demain;

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


solmar a écrit:

guilou38 a écrit:

Coco gros cafouillage pour le com du roulé.

En retournant donner un coup d'oeil sur la recette j'ai vu que mon com n'était pas passé. Donc refait mais cette fois en double.  Ou là là, c'est grave Docteur!!

Mais bon il vaut mieux deux fois que point Bigsmile

Merci Guilou ! Tu sais que tu peux supprimer un des 2 coms ? Comme ça  ni vu ni connu , j' t'embrouille !!

Coco je n'avais encore pas vu que l'on pouvait supprimer les coms


MARIEBEL]</p> <p>
1 a écrit:

maminou71 a écrit:

marjeanat a écrit:

Sameva ....super beaux tes florentins ...je goute

merci pour la recette

Maminou..... il faut que tu mettes le lien  Sameva a tout expliqué ......j'attends...c'est ton petit boulot du soir ....ou de demain ...il n'y a pas d'urgence Smile

Pat : J ai eu un bon prof . voici le lien :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-de-lentilles-corail/27288

Yesssssssssss ça fonctionne Youpi  merci à Sameva , Pat, mon devoir est accompli, à toi de faire le tien !!

que vous êtes merveilleuses les filles, merci et merci je me couchairai moins bête ce soir !!!

j espère que je ne me réjouis pas d avance et que ça fonctionnera

Je reviens j ai fait un essai !! ouf !!! essai concluant  merci Sameva ton explication on ne peut plus claire


marjeanat a écrit:

Sameva ....super beaux tes florentins ...je goute

merci pour la recette

Maminou..... il faut que tu mettes le lien  Sameva a tout expliqué ......j'attends...c'est ton petit boulot du soir ....ou de demain ...il n'y a pas d'urgence Smile

Pat : J ai eu un bon prof . voici le lien :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-de-lentilles-corail/27288

Yesssssssssss ça fonctionne Youpi  merci à Sameva , Pat, mon devoir est accompli, à toi de faire le tien !!

que vous êtes merveilleuses les filles, merci et merci je me couchairai moins bête ce soir !!!

j espère que je ne me réjouis pas d avance et que ça fonctionnera


Marie ...tu as raison elles ont l'air sympa les 2 recettes...mais ils devraient tout faire au thermomix comme vous ...pas normal

Patricia


Coco gros cafouillage pour le com du roulé.

En retournant donner un coup d'oeil sur la recette j'ai vu que mon com n'était pas passé. Donc refait mais cette fois en double.  Ou là là, c'est grave Docteur!!

Mais bon il vaut mieux deux fois que point Bigsmile


MARIEBEL a écrit:

Je suis raisonnable, compte tenu de mon "état" en ce moment, je pars me mettre sous la couette avec un livre car je sais que je vais m'endormir tôt, pour me réveiller très tôt quand même.

Bonne nuit les cops, à demain.

 

A demain Marie et que cette nuit soit réparatrice


Sameva a écrit:

Maminou, voici comment faire pour mettre un lien:

Il faut avoir deux pages ouvertes : celle dont tu veux donner le lien et celle où tu veux le transférer.Donc tu ouvres la page dont tu veux donner le lien (par exemple, la page de la recette, puis tu fais un clic droit, en haut dans la barre d'adresse qui devient bleue et une liste de propositions apparaît :tu fais un clic gauche sur le mot "copier" Ensuite tu reviens sur la page où tu veux mettre le lien ( par exemple, l'emplacement de ton commentaire). Tu fais un clic gauche pour placer le curseur à l'endroit où tu veux mettre le lien , puis un clic droit qui fait apparaître une liste et tu cliques sur le mot "coller". Si le curseur est déjà placé au bon endroit,tu fais directement le clic droit pour avoir la liste, puis le clic gauche sur "coller"

Vas-y , fais un essai !

 

Ok merci Sameva !! j essaierai plus tard; 


Merci Marie, Coco et Isa pour vos conseils.

Lorsque je l'ai fait j'avais mis aussi un papier sulfurisé beurré.

Pour le papier sulfu j'ai acheté une autre marque que d'abitude et cela fait plusieurs fois que je me rends compte qu'il est moins bien!!!  Alors pâte pas assez épaisse ou papier ???

C'est dommage j'ai oublié de prendre une photo.  La prochaine fois je tâcherai d'y penser Smile


Bonsoir les Momo-Cop's

Je viens d'effacer malgré moi, un long commentaire :|  ça m'ENERVE Stare

Bon, je disais merci à Guilou, oui j'ai passé un bon après-midi avec ma Maman ! Comme elle ne sort pratiquement plus, nos visites sont pour Elle, un chaud rayon de Soleil Love

Sameva, je suis encore en admiration devant tes superbes florentins : je pense qu'à cette heure-ci, je n'ai plus aucune chance d'y goûter Aw

Il va falloir que je tente moi aussi le velouté de lentilles corail Corn j'en mets dans tous mes veloutés en petite quantités, mais je n'ai jamais fait le velouté "pur" lentilles Wink

Oui Marie, j'ai vu les recettes des M.O.F !!!!!! ça te dit :D ???   ça y est, voilà notre Marie que reprend ses esprits Bigsmile ........

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Hello les filles vous êtes toutes tellement speed que vous allez toutes vivre jusqu'à 100 ans. Si vous avez encore vos mamans profitez en, moi cela fait 37 ans que je l'ai perdue il y a des jours ou elle me manque.

Hélène


Bonsoir à toutes et à tous!

si vous aimez les goûts un peu exotiques, voici une recette de veloute aux lentilles corail que j'aime bien faire:

http://www.espace-recettes.fr/recettes/velouté-de-lentilles-corail-façon-curry-thai/234350

Sameva, c'est quoi la recette de ces superbes florentins?

 

 

 

 

Patricia


Merci Patricia, je vois que tout le monde se met aux lentilles corails. Ca doit être bon;

Je suis très tentée aussi par les florentins mais pour l'instant les biscuits c'est pas trop mon truc , je n'ai pas trop la patience. Mais bon avec MOMO on est prêt à tout et j'avoue que je fais des plats que je ne pensais pas faire avant.

Cooking  7

Annick Corn Membre du club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Sameva]</p><p>
1 a écrit:

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


anilou80 a écrit:

Bonsoir, j'ai vu que l'on parlé beaucoup du velouté de lentilles corail ; ma belle-soeur m'en a parlé l'année dernière quand j'ai acheté mon MOMO mais je n'avais pas encore eu l'occasion de le faire. Je vais essayer de trouver des lentilles corail car je n'en ai jamais vu dans mon supermarché habituel.

Aujourd'hui j'ai fait pour ce midi les saucisses lentilles de Joly et le flan patissier sans pâte. Fameux ce flan, à refaire. Pour ce soir j'ai fait la salade composée petits légumes et hareng fumé du livre "petits plats pour grandes tablées". C'est simple mais bon et pour celles qui n'aiments pas le hareng fumé, on peut la faire sans.

Je reviendrais tout à l'heure Party

Annick....j'en ai trouvé ce matin à Lec..dans "les boites" avec des poignées ou tu achetes les produits en vrac Smile

Patricia


marjeanat a écrit:

Sympa tes quenelles Sameva ...ça a l'air bon...jamais fait non plus

Les filles ce matin j'ai acheté des lentilles corail ...qui peut me dire quelle recette de veloute je dois faire...la meilleure bien sûr Wink

Framboise tu aurais du me biper en venant à Guern ...je suis à 10 mn....c'est balot

j y retourne bientot je te fais signe

membre du club des Mixingbowl closed momocops


guilou38 a écrit:

Coco, je crois que je vais investir dans la plaque dem.... pour refaire le roulé. la mienne était un peu plus grande et l'épaisseur du roulé était trop fine, ce qui peut expliquer qu'il s'est cassé en le roulant. Qu'est ce que tu en penses?

par contre pour le rouler qu'est ce que tu utilises?

 

 

je n'ai pas encore fait briller les étoiles et le petit coeur, j'y vais de ce pas!!!!!!! Smile


Coco, je crois que je vais investir dans la plaque dem.... pour refaire le roulé. la mienne était un peu plus grande et l'épaisseur du roulé était trop fine, ce qui peut expliquer qu'il s'est cassé en le roulant. Qu'est ce que tu en penses?

par contre pour le rouler qu'est ce que tu utilises?

 


Bonsoir, j'ai vu que l'on parlé beaucoup du velouté de lentilles corail ; ma belle-soeur m'en a parlé l'année dernière quand j'ai acheté mon MOMO mais je n'avais pas encore eu l'occasion de le faire. Je vais essayer de trouver des lentilles corail car je n'en ai jamais vu dans mon supermarché habituel.

Aujourd'hui j'ai fait pour ce midi les saucisses lentilles de Joly et le flan patissier sans pâte. Fameux ce flan, à refaire. Pour ce soir j'ai fait la salade composée petits légumes et hareng fumé du livre "petits plats pour grandes tablées". C'est simple mais bon et pour celles qui n'aiments pas le hareng fumé, on peut la faire sans.

Je reviendrais tout à l'heure Party

Annick Corn Membre du club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Sameva ....super beaux tes florentins ...je goute

merci pour la recette

Maminou..... il faut que tu mettes le lien  Sameva a tout expliqué ......j'attends...c'est ton petit boulot du soir ....ou de demain ...il n'y a pas d'urgence Smile

Patricia


Sameva a écrit:

Voilà quelques florentins , si cela vous dit ...

s'Ils sont aussi beaux que bon, ce que je ne doute pas, je veux bien goûter et regoûter Bigsmile


Sameva a écrit:

Ce matin nous avons eu quelques flocons de neige qui fondaient en arrivant sur le sol et il pleut en ce moment.

J'ai fait les quenelles (50 recettes de familles) mais nous ne les avons pas trouvé meilleures que celles du commerce. C'est la sauce qui donne tout le goût du plat (sauce tomates, olives et champignons). J'ai trouvé une  autre recette en vidéo qui doit faire des quenelles moins denses et de meilleur goût, car il n'y a pas d'eau dans la pâte,elles ont des blancs d'oeufs supplémentaires et 100g de crème fraîche.

 

elles sont très appétissantes tes quenelles Sameva !!!!  jamais fait non plus


marjeanat a écrit:

Sympa tes quenelles Sameva ...ça a l'air bon...jamais fait non plus

Les filles ce matin j'ai acheté des lentilles corail ...qui peut me dire quelle recette de veloute je dois faire...la meilleure bien sûr Wink

Framboise tu aurais du me biper en venant à Guern ...je suis à 10 mn....c'est balot

Pat : Je ne sais pas mettre un lien,

tu vas voir le post 16901 de Ylane du 4/02/2013, j ai fait cette recette avec seulement 20 g de concentré tomates j avais peur que le goût de la tomate remporte, la prochaine fois je mettrais les 40 g comme dans la recette, sinon aujourd hu idans les nouvelles recettes publiées, il y a un velouté de lentilles corail, j ai regardé la recette, elle me paraît bizarre, l auteure de cette recette ne parle jamais de mixer les légumes !!!! alors que la photo représente bien un velouté,  il y a 1 poireau 2 carottes et 350g de lentilles corail !!! etc !!! tu peux aller voir


guilou38 a écrit:

Sameva a écrit:

guilou38 a écrit:

Sameva a écrit:

Ce matin nous avons eu quelques flocons de neige qui fondaient en arrivant sur le sol et il pleut en ce moment.

J'ai fait les quenelles (50 recettes de familles) mais nous ne les avons pas trouvé meilleures que celles du commerce. C'est la sauce qui donne tout le goût du plat (sauce tomates, olives et champignons). J'ai trouvé une  autre recette en vidéo qui doit faire des quenelles moins denses et de meilleur goût, car il n'y a pas d'eau dans la pâte,elles ont des blancs d'oeufs supplémentaires et 100g de crème fraîche.

 

Sameva les quenelles sont faites avec la farine ou farine et semoule?

j'ai fait la recette exacte qui est sur le site et qui est celle du livre. C'est avec 200g de farine, ce qui est beaucoup plus que dans la recette vidéo que j'ai regardé en début d'après midi....

J'avais essayé une fois une recette du site mais la pate était très collante, j'avais eu du mal à les rouler.

Au niveau goût ce n'était pas ça. Tu nous diras des nouvelles de ta deuxième recette

 


Sameva a écrit:

guilou38 a écrit:

Sameva a écrit:

Ce matin nous avons eu quelques flocons de neige qui fondaient en arrivant sur le sol et il pleut en ce moment.

J'ai fait les quenelles (50 recettes de familles) mais nous ne les avons pas trouvé meilleures que celles du commerce. C'est la sauce qui donne tout le goût du plat (sauce tomates, olives et champignons). J'ai trouvé une  autre recette en vidéo qui doit faire des quenelles moins denses et de meilleur goût, car il n'y a pas d'eau dans la pâte,elles ont des blancs d'oeufs supplémentaires et 100g de crème fraîche.

 

Sameva les quenelles sont faites avec la farine ou farine et semoule?

j'ai fait la recette exacte qui est sur le site et qui est celle du livre. C'est avec 200g de farine, ce qui est beaucoup plus que dans la recette vidéo que j'ai regardé en début d'après midi....

J'avais essayé une fois une recette du site mais la pate était très collante et chez nous on n'avait pas trop aimé


guilou38 a écrit:

Sameva a écrit:

guilou38 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Bonjour à toutes Smile

Un petit passage rapide, je pars chez ma Maman !

Comme la tienne Isa, ma Maman à la DMLA depuis une quinzaine d'années (elle a 83 ans) ne conduit plus depuis dix ans et ne peut plus lire (et encore, que brièvement) qu'avec une grosse loupe. Même la télévision grand écran la fatigue ! Et ce n'est  pas la seule pathologie dont elle souffre.

Les personnes vivent de plus en plus longtemps, mais le plus souvent malheureusement avec bon nombre de difficultés et se voient perdre leur autonomie petit à petit....

 Je plains celles qui n'ont pas d'enfants ou de famille auprès d'elles pour les aider à vivre un peu plus sereinement.

Je vous laisse. Bon après-midi. A ce soir !

J'espère Joly que tu as passé une bonne journée avec ta Maman et que tu l'as bien choucoutée.

 

 

 

 

 

 

 

 

Guilou, c'est aujourd'hui, après 14 heures que Joly est allée chez sa maman ! Elle y est certainement encore ;)

Alors notre Joly est en train de chouchouter sa Maman Love


Sameva a écrit:

guilou38 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Bonjour à toutes Smile

Un petit passage rapide, je pars chez ma Maman !

Comme la tienne Isa, ma Maman à la DMLA depuis une quinzaine d'années (elle a 83 ans) ne conduit plus depuis dix ans et ne peut plus lire (et encore, que brièvement) qu'avec une grosse loupe. Même la télévision grand écran la fatigue ! Et ce n'est  pas la seule pathologie dont elle souffre.

Les personnes vivent de plus en plus longtemps, mais le plus souvent malheureusement avec bon nombre de difficultés et se voient perdre leur autonomie petit à petit....

 Je plains celles qui n'ont pas d'enfants ou de famille auprès d'elles pour les aider à vivre un peu plus sereinement.

Je vous laisse. Bon après-midi. A ce soir !

J'espère Joly que tu as passé une bonne journée avec ta Maman et que tu l'as bien choucoutée.

Alors notre Joly est en train de chouchouter sa Maman Love

 

 

 

 

 

 

 

 

Guilou, c'est aujourd'hui, après 14 heures que Joly est allée chez sa maman ! Elle y est certainement encore ;)


Sympa tes quenelles Sameva ...ça a l'air bon...jamais fait non plus

Les filles ce matin j'ai acheté des lentilles corail ...qui peut me dire quelle recette de veloute je dois faire...la meilleure bien sûr Wink

Framboise tu aurais du me biper en venant à Guern ...je suis à 10 mn....c'est balot

Patricia


Sameva a écrit:

Ce matin nous avons eu quelques flocons de neige qui fondaient en arrivant sur le sol et il pleut en ce moment.

J'ai fait les quenelles (50 recettes de familles) mais nous ne les avons pas trouvé meilleures que celles du commerce. C'est la sauce qui donne tout le goût du plat (sauce tomates, olives et champignons). J'ai trouvé une  autre recette en vidéo qui doit faire des quenelles moins denses et de meilleur goût, car il n'y a pas d'eau dans la pâte,elles ont des blancs d'oeufs supplémentaires et 100g de crème fraîche.

 

Sameva les quenelles sont faites avec la farine ou farine et semoule?


Jolynoise a écrit:

Bonjour à toutes Smile

Un petit passage rapide, je pars chez ma Maman !

Comme la tienne Isa, ma Maman à la DMLA depuis une quinzaine d'années (elle a 83 ans) ne conduit plus depuis dix ans et ne peut plus lire (et encore, que brièvement) qu'avec une grosse loupe. Même la télévision grand écran la fatigue ! Et ce n'est  pas la seule pathologie dont elle souffre.

Les personnes vivent de plus en plus longtemps, mais le plus souvent malheureusement avec bon nombre de difficultés et se voient perdre leur autonomie petit à petit....

 Je plains celles qui n'ont pas d'enfants ou de famille auprès d'elles pour les aider à vivre un peu plus sereinement.

Je vous laisse. Bon après-midi. A ce soir !

J'espère Joly que tu as passé une bonne journée avec ta Maman et que tu l'as bien choucoutée.

 

 

 

 

 

 

 

 


26Aneth71 a écrit:

Bonjour enneigés !!!

Bon neige mais plus de tempete c'est deja ça !

Pas trop eu le temps de passer , suis un peu recroquevillée !! le temps ?

Je vois que vous avez réaliser encore plein de bonnes choses !! bravo

J'espere que les malades vont mieux et que les pertes de moral sont parties !

 

 

 

 

 

Aneth profite bien de ta journée

 


Bonjour à toutes Smile

Un petit passage rapide, je pars chez ma Maman !

Comme la tienne Isa, ma Maman à la DMLA depuis une quinzaine d'années (elle a 83 ans) ne conduit plus depuis dix ans et ne peut plus lire (et encore, que brièvement) qu'avec une grosse loupe. Même la télévision grand écran la fatigue ! Et ce n'est  pas la seule pathologie dont elle souffre.

Les personnes vivent de plus en plus longtemps, mais le plus souvent malheureusement avec bon nombre de difficultés et se voient perdre leur autonomie petit à petit....

 Je plains celles qui n'ont pas d'enfants ou de famille auprès d'elles pour les aider à vivre un peu plus sereinement.

Je vous laisse. Bon après-midi. A ce soir !

 

 

 

 

 

 

 

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


maminou71 a écrit:

26Aneth71 a écrit:

Bonjour enneigés !!!

Bon neige mais plus de tempete c'est deja ça !

Pas trop eu le temps de passer , suis un peu recroquevillée !! le temps ?

Je vois que vous avez réaliser encore plein de bonnes choses !! bravo

J'espere que les malades vont mieux et que les pertes de moral sont parties !

  Bonjour Aneth

tu as de la neige en Bresse ? chez moi dans le charolais pas pour l instant!!!

c est mercredi, tu vas rester chez toi bien au chaud !!! même recroquevillée! on est mieux à la maison !!

vivement les beaux jours, cet hiver très humide est pesant pour le moral

je te souhaite une bonne journée

Merci Jacqueline pour ton gentil message ça fait chaud au coeur !

Oui je suis tellement bien chez moi mais bon faut tenir .....

Nous avons de la neige depuis cette nuit mais là on dirait qu'elle tourne a la pluie

Je te souhaite une belle journée

Bises

Aneth

Aneth