Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...


215456 réponses | Date de création


Bye les Filles et les Gars

Bonne nuit et

A demain dans la soucoupeGif Anime - Soucoupe Volante - Gifs AnimesBigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


 

Oh punaise, dans la deuxième, ça secoue........on risque de vomir not' "quatre heures" Bigsmile

c'est pour les dernieres...Isa va encore arriver en retard avec son loulou qui est malade ...pas question qu"elle parte à vélo   Wink

Patricia


solmar a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Je vous lis régulièrement sans avoir le temps de papoter avec vous. Je suis débordée entre les courses de Noël, les préparations culinaires, mais ça avance et je suis contente de plus demain soir je suis en vacances je vais pouvoir finaliser tout ça.

A vous toutes et tous : vous êtes des as, un peu grace à momo il faut l'admettre mais ça n'enlève rien à votre talent.

j'ai lu plus haut que Corinne faisait une bûche au lémon curd, et bien pour moi c'est idem, c'est rigolo d'avoir la même idée. Par contre je n'avais pas eu l'idée du limocello, donc je la pique au passage, ça va apporter un plus.

ça y est j'ai enfin mon menu du réveillon :

Pour l'apéro :

cuillères magrets séchés chantilly roquefort, feuilletés escargots,gougères au foie gras (si j'ai le temps) et makis de saumon.

Entrée : foie gras / chutney de mangue ( je viens de finir le foie gras et j'ai fais ce matin le chutney avant de partir travailler

St jacques en sabayon safrané

pintades à l'étouffée ( avec une sauce champignons, crème fraîche, porto

légumes confits au thym présentés en cercle

salade verte, fromage

bûche lémon curd meringuée ( le lemon curd est prêt )

et farandoles de douceurs : orangettes, calissons, bouchées pralinées, nougat, biscuits épicés de Noël.

momo va m'aider pour une bonne partie du menu, je n'ai pas encore fais les calissons j'espère y arriver avant lundi !

Si j'ai le temps je ferai des photos.

A bientôt dès que j'ai un peu de temps.

 

 

 

Eh bé Marianne , tu as du pain sur la planche !!

Mon lemon curd est prêt pour la bûche citron meringuée ! On se racontera le résultat ! Il y a Pat qui fait cette bûche aussi !! Pour le Limonecello, oui je pense que ce sera pas mal, cela donnera du moelleux au biscuit ! 

  oui verdict lundi soir avec photos à l'appui !!!!!

bon je vais peut-être aller voir ma couette car j'ai les yeux qui " parpalègent " comme disent les gens d'ici

bonne nuit à toutes et tous et à bientôt pour le résultat de nos agapes.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


solmar a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Je vous lis régulièrement sans avoir le temps de papoter avec vous. Je suis débordée entre les courses de Noël, les préparations culinaires, mais ça avance et je suis contente de plus demain soir je suis en vacances je vais pouvoir finaliser tout ça.

A vous toutes et tous : vous êtes des as, un peu grace à momo il faut l'admettre mais ça n'enlève rien à votre talent.

j'ai lu plus haut que Corinne faisait une bûche au lémon curd, et bien pour moi c'est idem, c'est rigolo d'avoir la même idée. Par contre je n'avais pas eu l'idée du limocello, donc je la pique au passage, ça va apporter un plus.

ça y est j'ai enfin mon menu du réveillon :

Pour l'apéro :

cuillères magrets séchés chantilly roquefort, feuilletés escargots,gougères au foie gras (si j'ai le temps) et makis de saumon.

Entrée : foie gras / chutney de mangue ( je viens de finir le foie gras et j'ai fais ce matin le chutney avant de partir travailler

St jacques en sabayon safrané

pintades à l'étouffée ( avec une sauce champignons, crème fraîche, porto

légumes confits au thym présentés en cercle

salade verte, fromage

bûche lémon curd meringuée ( le lemon curd est prêt )

et farandoles de douceurs : orangettes, calissons, bouchées pralinées, nougat, biscuits épicés de Noël.

momo va m'aider pour une bonne partie du menu, je n'ai pas encore fais les calissons j'espère y arriver avant lundi !

Si j'ai le temps je ferai des photos.

A bientôt dès que j'ai un peu de temps.

 

 

 

Eh bé Marianne , tu as du pain sur la planche !!

Mon lemon curd est prêt pour la bûche citron meringuée ! On se racontera le résultat ! Il y a Pat qui fait cette bûche aussi !! Pour le Limonecello, oui je pense que ce sera pas mal, cela donnera du moelleux au biscuit ! 

  oui verdict lundi soir avec photos à l'appui !!!!!

bon je vais peut-être aller voir ma couette car j'ai les yeux qui " parpalègent " comme disent les gens d'ici

bonne nuit à toutes et tous et à bientôt pour le résultat de nos agapes.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


marjeanat a écrit:

Coco et Isabelle j'ai fait mes meringues mais comme par hasard ma meringue etait un peu trop liquide....mes bonhommes ressemblent à des sapins J)  Crazy

je ferai le decor demain car là je viens de rentrer de la piscine

je vous envoie 3 autres des soucoupes pour demain elle vont passer un peu partout ...

Oh punaise, dans la deuxième, ça secoue........on risque de vomir not' "quatre heures" Bigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


andyw a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Je vous lis régulièrement sans avoir le temps de papoter avec vous. Je suis débordée entre les courses de Noël, les préparations culinaires, mais ça avance et je suis contente de plus demain soir je suis en vacances je vais pouvoir finaliser tout ça.

A vous toutes et tous : vous êtes des as, un peu grace à momo il faut l'admettre mais ça n'enlève rien à votre talent.

j'ai lu plus haut que Corinne faisait une bûche au lémon curd, et bien pour moi c'est idem, c'est rigolo d'avoir la même idée. Par contre je n'avais pas eu l'idée du limocello, donc je la pique au passage, ça va apporter un plus.

ça y est j'ai enfin mon menu du réveillon :

Pour l'apéro :

cuillères magrets séchés chantilly roquefort, feuilletés escargots,gougères au foie gras (si j'ai le temps) et makis de saumon.

Entrée : foie gras / chutney de mangue ( je viens de finir le foie gras et j'ai fais ce matin le chutney avant de partir travailler

St jacques en sabayon safrané

pintades à l'étouffée ( avec une sauce champignons, crème fraîche, porto

légumes confits au thym présentés en cercle

salade verte, fromage

bûche lémon curd meringuée ( le lemon curd est prêt )

et farandoles de douceurs : orangettes, calissons, bouchées pralinées, nougat, biscuits épicés de Noël.

momo va m'aider pour une bonne partie du menu, je n'ai pas encore fais les calissons j'espère y arriver avant lundi !

Si j'ai le temps je ferai des photos.

A bientôt dès que j'ai un peu de temps.

 

 

 

Dis-moi ma provencale préférée : as-tu pensé au treize mendiants ? Cette année Momo reste au repos, ce n'est pas moi qui fait le repas de réveillon mais l'an prochain ça va être chaud...   :)  Bises et merci pour ta gentillesse et ta bonne humeur. 

tu as raison Andy il ne faut pas oublier les treizes desserts !!!!! 

profite bien de ce moment, ça fait du bien de temps en temps de mettre les pieds sous la table ! Moi ce sera repos pour le jour de Noël : je suis invitée !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

Voici une petite maison

Magnifique ta crèche Marianne, on voit très bien les détails sur cette photo !!

Quel travail minutieux ! Félicitations !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


Coco et Isabelle j'ai fait mes meringues mais comme par hasard ma meringue etait un peu trop liquide....mes bonhommes ressemblent à des sapins J)  Crazy

je ferai le decor demain car là je viens de rentrer de la piscine

je vous envoie 3 autres des soucoupes pour demain elle vont passer un peu partout ...

Patricia


Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

Je vous lis régulièrement sans avoir le temps de papoter avec vous. Je suis débordée entre les courses de Noël, les préparations culinaires, mais ça avance et je suis contente de plus demain soir je suis en vacances je vais pouvoir finaliser tout ça.

A vous toutes et tous : vous êtes des as, un peu grace à momo il faut l'admettre mais ça n'enlève rien à votre talent.

j'ai lu plus haut que Corinne faisait une bûche au lémon curd, et bien pour moi c'est idem, c'est rigolo d'avoir la même idée. Par contre je n'avais pas eu l'idée du limocello, donc je la pique au passage, ça va apporter un plus.

ça y est j'ai enfin mon menu du réveillon :

Pour l'apéro :

cuillères magrets séchés chantilly roquefort, feuilletés escargots,gougères au foie gras (si j'ai le temps) et makis de saumon.

Entrée : foie gras / chutney de mangue ( je viens de finir le foie gras et j'ai fais ce matin le chutney avant de partir travailler

St jacques en sabayon safrané

pintades à l'étouffée ( avec une sauce champignons, crème fraîche, porto

légumes confits au thym présentés en cercle

salade verte, fromage

bûche lémon curd meringuée ( le lemon curd est prêt )

et farandoles de douceurs : orangettes, calissons, bouchées pralinées, nougat, biscuits épicés de Noël.

momo va m'aider pour une bonne partie du menu, je n'ai pas encore fais les calissons j'espère y arriver avant lundi !

Si j'ai le temps je ferai des photos.

A bientôt dès que j'ai un peu de temps.

Super tout ça Marianne,

C'est à quelle heure le début des festivités...j'voudrais pas manquer les amuse-bouches Wink et toute la suite ....je m'en lèche déjà les babines Love

On attend les photos de toutes les préparations Cool

Bonne continuation pour les préparatifs Marianne Smile

Merci Joly, je te souhaite plein de bonnes choses également avec tes petits bouts de choux.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


elleisab a écrit:

bonsoir les cops!

une pensée de réconfort pour Marie et Pat....

une pensée de gourmandise pour Mamiek,Guilou,Sameva,AndyMarianne et son menu plus qu'alléchant!

une pensée de joie familiale pour Andy

ne pensée poétique pour Joly

une pensée de rebooste moral pour Isa

une pensée massante pour les pauvres petons de Coco

et une pensée pour tous car vous êtes de vrais amis virtuels!!!!!!!!!!

Et une belle pensée "toute en fleurs  d'amande"      pour toi Isabelle Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


elleisab a écrit:

quel talent Marianne!c'est magnifique!j'adore!!! Love

Les santons de Provence c'est quelque chose !!!!!!! 


Voici une petite maison

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Je ne suis pas peu fière de ma crèche, d'autant plus que tout ( sauf les santons) sont mes créations de poterie, chaque année je fais un élément de plus car ça prend beaucoup de temps, mais j'adore c'est ma passion. ça ne rend pas très bien sur la photo mais ça vous donne une petite idée.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Les orangettes ont fini de confire au bout de 35 mn  environ au lieu de 20 mn (j'avais dû mettre trop d'eau)... il restait qu'en même du sucre au fond du bol... l'eau ayant fini par s'évaporer...

Je les ai donc mises à refroidir sur du papier sulfurisé... et on verra demain soir pour l'enrobage chocolat ou sucre cristal...

Le bol Momo prend un bain de siège... pour éliminer son trop plein de sucre... et moi je me repose devant la TV et l'ordi...

Bonne soirée les filles et les gars...

Babeth


MARIANNE27 a écrit:

Je vous lis régulièrement sans avoir le temps de papoter avec vous. Je suis débordée entre les courses de Noël, les préparations culinaires, mais ça avance et je suis contente de plus demain soir je suis en vacances je vais pouvoir finaliser tout ça.

A vous toutes et tous : vous êtes des as, un peu grace à momo il faut l'admettre mais ça n'enlève rien à votre talent.

j'ai lu plus haut que Corinne faisait une bûche au lémon curd, et bien pour moi c'est idem, c'est rigolo d'avoir la même idée. Par contre je n'avais pas eu l'idée du limocello, donc je la pique au passage, ça va apporter un plus.

ça y est j'ai enfin mon menu du réveillon :

Pour l'apéro :

cuillères magrets séchés chantilly roquefort, feuilletés escargots,gougères au foie gras (si j'ai le temps) et makis de saumon.

Entrée : foie gras / chutney de mangue ( je viens de finir le foie gras et j'ai fais ce matin le chutney avant de partir travailler

St jacques en sabayon safrané

pintades à l'étouffée ( avec une sauce champignons, crème fraîche, porto

légumes confits au thym présentés en cercle

salade verte, fromage

bûche lémon curd meringuée ( le lemon curd est prêt )

et farandoles de douceurs : orangettes, calissons, bouchées pralinées, nougat, biscuits épicés de Noël.

momo va m'aider pour une bonne partie du menu, je n'ai pas encore fais les calissons j'espère y arriver avant lundi !

Si j'ai le temps je ferai des photos.

A bientôt dès que j'ai un peu de temps.

 

 

 

Dis-moi ma provencale préférée : as-tu pensé au treize mendiants ? Cette année Momo reste au repos, ce n'est pas moi qui fait le repas de réveillon mais l'an prochain ça va être chaud...   :)  Bises et merci pour ta gentillesse et ta bonne humeur. 


MARIANNE27 a écrit:

Je vous lis régulièrement sans avoir le temps de papoter avec vous. Je suis débordée entre les courses de Noël, les préparations culinaires, mais ça avance et je suis contente de plus demain soir je suis en vacances je vais pouvoir finaliser tout ça.

A vous toutes et tous : vous êtes des as, un peu grace à momo il faut l'admettre mais ça n'enlève rien à votre talent.

j'ai lu plus haut que Corinne faisait une bûche au lémon curd, et bien pour moi c'est idem, c'est rigolo d'avoir la même idée. Par contre je n'avais pas eu l'idée du limocello, donc je la pique au passage, ça va apporter un plus.

ça y est j'ai enfin mon menu du réveillon :

Pour l'apéro :

cuillères magrets séchés chantilly roquefort, feuilletés escargots,gougères au foie gras (si j'ai le temps) et makis de saumon.

Entrée : foie gras / chutney de mangue ( je viens de finir le foie gras et j'ai fais ce matin le chutney avant de partir travailler

St jacques en sabayon safrané

pintades à l'étouffée ( avec une sauce champignons, crème fraîche, porto

légumes confits au thym présentés en cercle

salade verte, fromage

bûche lémon curd meringuée ( le lemon curd est prêt )

et farandoles de douceurs : orangettes, calissons, bouchées pralinées, nougat, biscuits épicés de Noël.

momo va m'aider pour une bonne partie du menu, je n'ai pas encore fais les calissons j'espère y arriver avant lundi !

Si j'ai le temps je ferai des photos.

A bientôt dès que j'ai un peu de temps.

Super tout ça Marianne,

C'est à quelle heure le début des festivités...j'voudrais pas manquer les amuse-bouches Wink et toute la suite ....je m'en lèche déjà les babines Love

On attend les photos de toutes les préparations Cool

Bonne continuation pour les préparatifs Marianne Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


Je vous lis régulièrement sans avoir le temps de papoter avec vous. Je suis débordée entre les courses de Noël, les préparations culinaires, mais ça avance et je suis contente de plus demain soir je suis en vacances je vais pouvoir finaliser tout ça.

A vous toutes et tous : vous êtes des as, un peu grace à momo il faut l'admettre mais ça n'enlève rien à votre talent.

j'ai lu plus haut que Corinne faisait une bûche au lémon curd, et bien pour moi c'est idem, c'est rigolo d'avoir la même idée. Par contre je n'avais pas eu l'idée du limocello, donc je la pique au passage, ça va apporter un plus.

ça y est j'ai enfin mon menu du réveillon :

Pour l'apéro :

cuillères magrets séchés chantilly roquefort, feuilletés escargots,gougères au foie gras (si j'ai le temps) et makis de saumon.

Entrée : foie gras / chutney de mangue ( je viens de finir le foie gras et j'ai fais ce matin le chutney avant de partir travailler

St jacques en sabayon safrané

pintades à l'étouffée ( avec une sauce champignons, crème fraîche, porto

légumes confits au thym présentés en cercle

salade verte, fromage

bûche lémon curd meringuée ( le lemon curd est prêt )

et farandoles de douceurs : orangettes, calissons, bouchées pralinées, nougat, biscuits épicés de Noël.

momo va m'aider pour une bonne partie du menu, je n'ai pas encore fais les calissons j'espère y arriver avant lundi !

Si j'ai le temps je ferai des photos.

A bientôt dès que j'ai un peu de temps.

 

 

 

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Smile Tout simplement magnifiques tes chefs d'oeuvre...

Bonnes fêtes de Noël à toi aussi ainsi qu'à tes proches...

Babeth


Babeth......

T'as fini tes orangettes Smile ?

Sont-elles bien confites ?

Sinon tu dois être déconfite Puzzled !

Tu vas les parer de chocolat

Pour réjouir les palais délicats Party

Grâce à Momo

Le Roi des Robots Love

Tout le monde se régale

Viens vite...j'ai la fringale :D

Avec un p'tit "Café Noir"

Quoi de mieux ce soir .... Soft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


Bon courage à toi, ainsi qu'à ta soeur... C'est vrai qu'en cette période de fête, ça tombe mal...

En tout cas, je souhaite un bon rétablissement à ton beau-frère.

Babeth


Merci andyw et à mon tour je te souhaite de très bonnes fêtes de noel avec enfants et petits enfants ....que du bonheur ces moments là

ton gateau et ta Marie brioche sont  superbes Smile

Patricia


Pour moi, ce sera un petit crochet du côté de Saint-Etienne... en fait, on est presque voisine...

En tout cas, on va bien se marrer dans cette soucoupe délirante... WinkWinkWink

Babeth


Super beau Andy ton gâteau de "Mémé Leeloo" on patientera jusqu'en Janvier pour profiter de la recette Wink

On ne touche pas à la brioche -bien roulée Wink -préparée avec Amour pour ta fille Party

Je suis contente pour toi à l'idée que tu vas tenir ta petite Léa dans tes bras Love !  Papy Andy va être "sur son petit nuage blanc" Smile

Profite bien de ces quelques jours en famille Love

Je te souhaite ainsi qu'à Leeloo et tous les Tiens un très Joyeux Noël, tout plein de gaieté, d'Amour et de tendresse Love

fetes461Avec un bisou tout doux pour ta ChèreTit' Léa Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


andyw a écrit:

Le gâteau de Mémé ! De feu la mémé de Leeloo à Saint-Guénolé. C'est tout simplement un gâteau aux pommes avec beurre, farine, oeufs et blancs montés en neige. Il a gonflé de façon incroyable sans retomber. Les blancs montés étaient particulièrement réussis malgré quelques larmes de Belzébuth.  :D  Un goût délicieux. Je vais peut-être la publier mais pas avant janvier, c'est trop le bobinard ce forum en ce moment, depuis un certain temps remarquez ! Quand je pense qu'au jour d'aujourd'hui je n'arrive toujours pas à changer ma signature, ça me désespère de demander qu'on fasse quelque chose auprès des admins ! Les compétences sont vraiment légères à ce niveau et indignes du reste ! Stare

Bises à tou(te)s. Demain je fonce sur Grenoble puis Voiron pour voir la magnifique Léa qui a eu 7 mois le 12.

Bonnes fêtes de ¨Noël à vous et vos proches en espérant que les plus mal-en-point d'entre eux puissent participer un tout petit peu à la fête. Je serai de retour le 26.

J'ai fait également pour ma fille, maman de Léa, la brioche dite superbonne dont il n'a rien à dire ou à redire.:) 

Andy je te souhaite plein de bonnes choses auprès de ta petite Léa et de tes enfants. Le gâteau et la brioche sont magnifiques, je n'ai pas eu le temps de répondre à ton fameux conte, mais j'étais morte de rire, je ne sais pas où tu puise toute cette imagination. A bientôt

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Lundi 17 à l'agence de Paris-Sud c'était la fête ! Une superbe ambiance entre nous tou(te)s. Des cadeaux offerts, et un repas réussi avec champagne s'il vous plait. Les trois chefs de secteur de l'agence sont tout simplement formidables !


Le gâteau de Mémé ! De feu la mémé de Leeloo à Saint-Guénolé. C'est tout simplement un gâteau aux pommes avec beurre, farine, oeufs et blancs montés en neige. Il a gonflé de façon incroyable sans retomber. Les blancs montés étaient particulièrement réussis malgré quelques larmes de Belzébuth.  :D  Un goût délicieux. Je vais peut-être la publier mais pas avant janvier, c'est trop le bobinard ce forum en ce moment, depuis un certain temps remarquez ! Quand je pense qu'au jour d'aujourd'hui je n'arrive toujours pas à changer ma signature, ça me désespère de demander qu'on fasse quelque chose auprès des admins ! Les compétences sont vraiment légères à ce niveau et indignes du reste ! Stare

Bises à tou(te)s. Demain je fonce sur Grenoble puis Voiron pour voir la magnifique Léa qui a eu 7 mois le 12.

Bonnes fêtes de ¨Noël à vous et vos proches en espérant que les plus mal-en-point d'entre eux puissent participer un tout petit peu à la fête. Je serai de retour le 26.

J'ai fait également pour ma fille, maman de Léa, la brioche dite superbonne dont il n'a rien à dire ou à redire.:) 


Sameva a écrit:

café noir a écrit:

Et pour cette fin du monde, un petit tour de soucoupe région Rhône Alpes... je vous attends...

Dans quel coin de Rhône Alpes faut-il poser la soucoupe ? J'habite à côté de villefranche sur saône,je profiterai de son  passage pour monter à bord ;)

Pat', faut que tu passes aussi par l'Ile de France, la Bourgogne, la Picardie et le Nord, avec un détour plein Sud SmileTongue   T'as intérêt à bien faire le plein de la soucoupe TongueBigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


Smile Merci les filles pour vos réponses.

En fait, pour la première partie de la recette, j'ai laissé le gobelet...

et lorsque j'ai rajouté le sucre pour la deuxième partie, comme me l'avait dit Joly, effectivement, il faut qu'il n'y ait plus d'eau... je suis donc entrain de faire cuire sans le gobelet...

Merci pour votre aide...

Et pour cette fin du monde, un petit tour de soucoupe région Rhône Alpes... je vous attends...

 

Babeth


ok ...je note ....les bretonnes d'abord Bigsmile

Patricia


patricia passe me prendre en premier je suis la plus prés de chez toi

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Guilou...j'avais oublié que c'était demain la fin du monde.....au fait c'est prévu à quelle heure que je m'organise pour vous mettre à l'abris dans la soucoupe volante Bigsmile

Patricia


café noir a écrit:

Dommage, personne sur le fil,

J'ai fait avec le gobelet dessus... J'espère que c'était ce qu'il fallait faire...

Pourriez-vous me confirmer ?

Merci...

Babeth, j'ai fait les orangettes il n'y a pas longtemps, mais je ne me souviens plus ! Puzzled

Je crois qu'à la fin il faut l'enlever, le but étant qu'il n'y ait plus d'eau !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


desolée Babeth ...j'arrive un peu tard et je n'ai jamais fait les orangettes Puzzled

Patricia


Dommage, personne sur le fil,

J'ai fait avec le gobelet dessus... J'espère que c'était ce qu'il fallait faire...

Pourriez-vous me confirmer ?

Merci...

Babeth


HELP !!!

Bonsoir les filles et les gars...

Pas eu le temps de suivre le fil dernièrement, mais suis entrain de préparer des orangettes... Je ne sais pas si je dois mettre le petit gobelet sur Momo pour le mijotage...

Quelqu'un peut m'aider ????

Merci de votre réponse rapide... ça commence à mijoter

Babeth


Je viens de trouver ceci sur le net et j'ai bien ri. Heureusement que la fin du monde est proche je ne me retrouverai pas dans cet état. Bigsmile


Ils ont un peu des bosses, je n'ai pas assez tapoté la plaque sur la table pour les lisser. Pour ma deuxième fois, je me contente du résultat Smile Je ferai mieux la prochaine fois


Guilou...pas mal du tout ...de chez moi ça y ressemble bien en tous les cas Bigsmile

Patricia


Voici les macarons, un peu tordus, je n'ai pas le coup de main de Marie, notre experte Wink Sameva la recette est "les macarons tout chocolat" de Vivi21.Je retourne en cuisine pour réaliser les bouchées de Coco Smile


bon courage marie on pense bien à toi dans ces moments durs

heureusemant que tu as une pèche d enfer pour tenir le coup

bravo les filles pour toutes vos réalisations

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Marie...bon courage à toi ....mon pere est rentre aussi cette nuit à l' hopital...il va sans doute en sortir demain mais diminué un peu plus à chaque fois...quelle vie ...trop dur de vieillir

bravo les filles pour vos gourmandises... Smile

Patricia


Sameva je prends un calisson, juste après mon café, super!!!! 

Hier j'ai fait les macarons tout thermomix, il me reste à faire la ganache, ils seront mangés demain au cours de peinture


Coucou les filles

Courage Marie pour ton beau frère, j'espère qu'il se remettra rapidement et qu'il pourra passer les fêtes au sein de sa famille. C'est pas marrant de se retrouver à l'hôpital pour les fêtes.

Bonne journée à tous et toutes, moi je retourne embêter Momo.

A+ Love

Membre du Club des Mixingbowl closedMOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


 Hé ben! les cop vous en faites des belles choses ,

Coco ton petit poeme tres joli , et tres juste j'aime . Tes bonhommes de neige tres réussis  

Marie tu nous bats toutes avec ton dinamisme !!!ça sert à quelque jose de dormir peu ( tu as plus de temps ) moi il me faut 9 h de sommeil

 Moi aujourd'hui , j'ai une journée bien remplie , à 10 h je vais à la jym , apres on fait un petit repas entre cops, ( je vous montre ce que j'ai préparé pour le dessert )

 à 14 h je vais chez le kiné , et aprés je vais à la couture chez une amie ( nous sommes 5 et tous les jeudis on coud chez une à tour de role ) avec un gouter offert par celle qui reçoit . Celà fait 14 ans que ça dure !!

 Bonne journée à toutes et bon travail !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft


Bonjour à tou(te)s les Momo-Fl CornSmile

Bonne journée de travail pour certaines, de préparatifs, de cuisine "Momo" Love

Marie Bon courage pour ton beau-frère et ta soeur !J'espère que sa santé va lui permettre de passer Noël en famille !  On a tous notre lot de "misère" à un moment ou à un autre :|  (L'an dernier, c'est moi qui étais hospitalisée à la même époque Aw )

Bon cours de peinture ! Enfin un moment de détente...bien mérité Party

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


Marie,Encore une dure journée pour toi!J'espère que ton Beau-frère sera vite de retour à la maison avec sa famille. Parfois la vie n'est pas facile. Je t'embrasse


Bonjour les filles,Vous êtes épatantes Love   Vous n'arrêtez jamais, que de belles et bonnes réalisations. Moi, je veux bien goûter de tout, j'étalerai ma dégustation sur la journée car beaucoup trop d'un seul coup.. Rien qu'aujourd'hui je vais prendre 3 kg.J'espère que l'on va se calmer après les fêtes Bigsmile

Merci aussi à Andy, j'aime, j'aime Love Je vous attends pour le petit déj. La soucoupe vollante est à la maison, je lui donne la liste des momos et elle va vous chercher


Pas trop le temps en ce moment , mais je tenais a vous feliciter tous pour vos poemes,vos reves  histoires et belles réalisations

Passez de bonnes fetes moi j'attends mes petits .......

Aneth


bonjour corinne on est les premieres levées ce matin

j envie toutes vos réalisations moi je me contente souvent des basiques je vais quand mème faire les macarons de marie samedi et une buche je pense que je fais faire génoise garnie chantilly au pralin puis des petits canelés

foie gras et chutney c est fait en attente dans le frigo

pour le foie gras je suis comme marie j en fait tous les jours chez les clientes je dois ètre a 15 depuis une semaine

pat pour les aromes on en trouve à lorient

bonne journée à tout le monde

membre du club des Mixingbowl closed momocops