Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...


217990 réponses | Date de création

bonjour je viens me ballader par ici j'ai vu que ca papotais dur

bravo pour les chocolats moi j'essayerai pour paques lol recevant mon momo aujourdhui je vais m'en tenir au basique pour le moment

mariebel le foie tu le cuisine c'est pas toi qui fait le foie gras a partir d'un foie pas cuit car c'est mon projet pour noel j'ai achete la terrine lekue on verra bien

pour le chocolat je sais pas si vous connaissez la marque weiss c'est une marque stephanoise on en trouve pas partout mais ils vendent par le net maintenant et il est excellent il fond aussi du chocolat pour cuisiner et moi qui craint le chocolat noir et bien la aucun probleme il est delicieux

bonne continuation j'espere pouvoir vite venir faire le bilan de mes premieres recettes avec vous


coucou de bourgogne ;)

De  beaux  chocolats, de beaux décors, de belles friandises !!!!

qui ravivent mes papilles !!!!

toujours le même plaisir à vous lire    quel beau partage !!! ce n est que du bonheur !!! de voir tant d ardeur !!!!  vous débordez d une énergie impétueuse !!!

ne vous découragez pas devant les tricheuses !!! elles n ont aucun mérite

bonne journée à vous tous et toutes

BRAVO

 

Corinne, je croyais que tu allais en Slovaquie   j ai  dû zapper une étape !!!

profite bien de ton périple Belge !!!!! attention à ton foie!!!!

bonne continuation                  bizzzzz à tout le monde


Oh les beaux chocolats !!!


Sameva a écrit:

Isabelle et Corinne, vous avez mal compris : ce sont seulement les coques en chocolat qui ont  été amputées par le racloir !Je les ai donc remises à fondre et elles ont servi à obturer ceux qui étaient indemnes! Et avec le chocolat noir restant,j'ai fait quelques mendiants.Dans les chocolats moulés, j'ai fourré avec un praliné à l'ancienne (une couche de pralin et par-dessus un mélange chocolat noir, chocolat lait et praliné maison en quantité égale ).J'appréhendais le démoulage,mais il s'est fait tout seul en renversant le moule :)

Trop beau tes chocolats Sameva et sûrement trés bon.

Membre du Club des Mixingbowl closedMOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Et sur ces belles paroles sucrées, je vous dis...

Bonne Nuit :)!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


Bigsmile

trop trop beaux ces chocolats PartyPartyParty   et ces meringues et champignons...

que de belles choses !!!

Bonne nuit à toutes et tous.

Babeth


elleisab a écrit:

 

 

 

Isabelle, mets tes réalisations en pâte d'amande et tes meringues pour le concours Smile !

Ce sont des friandises comme les autres et elles sont joliment réalisées Love !

Quant aux photos, je suis d'accord avec toi, le copié/collé ...c'est trop facile ...aucun mérite !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

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Sameva a écrit:

Isabelle et Corinne, vous avez mal compris : ce sont seulement les coques en chocolat qui ont  été amputées par le racloir !Je les ai donc remises à fondre et elles ont servi à obturer ceux qui étaient indemnes! Et avec le chocolat noir restant,j'ai fait quelques mendiants.Dans les chocolats moulés, j'ai fourré avec un praliné à l'ancienne (une couche de pralin et par-dessus un mélange chocolat noir, chocolat lait et praliné maison en quantité égale ).J'appréhendais le démoulage,mais il s'est fait tout seul en renversant le moule :)

FANTASTIQUES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closedMOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


Coucou les Cop's Smile

J'ai bien reçu les photos de not' Coco en vadrouille chez Tintin ;)!  mais ce n'est pas simple pour moi de vous les transférer :~!

  J'ai bien un smartphone depuis peu, mais il fonctionne  avec la carte téléphonique de mon ancien appareil (j'avais plus de 60 euros de crédit) je suis donc en train de "l'épuiser" pour prendre un forfait et pouvoir me raccorder à internet ! pour l'instant je ne peux pas ! Il me faut donc passer par un fil de raccordement pour transférer les photos et là, je vous dis carrément : je ne sais pas faire sur ce bazar ! j'espère que mon fils me le fera ça demain !!!

Il a l'air de faire beau chez nos amis les Belges ! et Coco se bourre de frites et de chocolat moi je vous le dis Bigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

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Sameva a écrit:

Isabelle et Corinne, vous avez mal compris : ce sont seulement les coques en chocolat qui ont  été amputées par le racloir !Je les ai donc remises à fondre et elles ont servi à obturer ceux qui étaient indemnes! Et avec le chocolat noir restant,j'ai fait quelques mendiants.Dans les chocolats moulés, j'ai fourré avec un praliné à l'ancienne (une couche de pralin et par-dessus un mélange chocolat noir, chocolat lait et praliné maison en quantité égale ).J'appréhendais le démoulage,mais il s'est fait tout seul en renversant le moule :)

Sameva,

Tu es la reine des chocolats Love

Tes pâtes de fruits

Sont très jolies Smile

Tu es la pro des orangettes

Sans parler de tes arlettes Party

Et si l'on mord dans tes florentins

Alors là, quel festin LoveCorn

Merci beaucoup Sameva

Demain encore, on se régalera PartyLoveWink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

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Sameva...finalement ils sont beaux tes chocolats et surement très bons Wink

Coco ....demain il va faire froid dans le nord ....pense à mettre ton écharpe et ton bonnet avec pompon......  Bigsmile    .................         pour nous revenir en forme Wink

bonne soirée les filles

Tremblant de froid, le pauvre ourson 'Me to you'...

Patricia


Isabelle...je n'avais plus qu'une demie tablette de chocolat et il en fallait une....conclusion je n'arrive pas à demouler......ça casse....j'ai demande à Etoile et elle dit qu'il faut que ça soit epais...je vais remettre une couche dessus...c'est à titre d'essai

Marie ...belle terrine.....mais je ne suis pas très pâté ...je suis comme Coco je prefere les chocolats et le lapin je le prefere comme ça

 

Patricia


BRAVO pour ces magnifiques terrines  ! miam ça donne envie et faim !!

J'ai imprimé ta recette de foie gras et chuney de figues ainsi que celle du St Honoré ...j'appréhende un peu mais je vais me lancer et on verra bien ...

Merci encore à toutes pour toutes ces recettes, astuces et bonnes idées!!!

 

 

 


elleisab a écrit:

les filles je voudrais votre avis!je pensais mettre mes décos de bûche pour le concours mignardises en mettant les photos explicatives;comme il s'agit plus d'une technique (puisque la recette de la pâte d'amandes et des meringues sont déjà sur le site)je me demande si c'est opportun!donnez moi votre avis pour que je ne fasse pas grincer des dents!

en parlant de grincer des dents,en ce moment je grince des dents contre une personne qui met (d'excellentes )recettes sur le site et participe au concours mignardises mais je me suis rendue compte (en vadrouillant énormément un peu partout pour des idées) que ses très belles photos étaient pour la plupart des photos copiées collées de gueugueule ;je n'ai pas de doute sur ses recettes qui sont adaptées au thermomix et reçoivent de bons commentaires mais je trouve pas très correct de ne pas préciser que la photo n'est pas d'elle!encore plus pour un concours!qu'en pensez-vous?

Isabelle ...perso je trouve ça super que tu mettes tes recettes

de temps en temps on a besoin de petites recettes toutes simples comme les spheres en chocolat que j'essaie de faire en ce moment.....tes petites décos sont geniales et ça rend bien service pour decorer nos gateaux.....même si tout n'est pas fait au thermomix.....donc il faut les mettre  Wink

Patricia


Hé oui on a pas le droit de copier, c'est non seulement interdit par le concours mais par la loi, cela s'appelle la propriété intellectuelle... Pour info. A bientôt. ps je n'arrive pas à mettre les smileys... Je n'avais pas vu qu'il y avait des concours, aussi c'est fou ce qu'il y a comme dynamisme et créativité sur la planète Vorwerk, c'est bien, tant mieux!


Bonjour à tou(te)s et bienvenue sur notre Fil à Celestyne et Decooper Smile

Difficile de suivre tant l'activité est intense !

Concernant les photos sur les recettes, j'ai moi aussi une photo arrivée sur ma recette de pâte de coing (heureusement en 4ème position !!!) Il ne faut pas accepter l'ajout de photo extérieure !)

J'ai déjà réussi à ôter mes photos indésirables : il faut aller sur notre profil et supprimer la ou les photos  qui apparaissent au bas de la page !

Coco je veux bien transmettre tes photos à leur réception, mais je ne suis pas sûre de savoir le faire (à partir de mon appareil photo, je sais, mais avec mon tél. -en plus le nouveau- je n'ai encore jamais fait) cen'est donc pas garanti :~!

Zut je viens de lire que Sameva a transmis la façon d'effacer les photos, tant pis je vous la laisse  !

Je dois partir !  bye bon après-midi à tou(te)s :)!

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

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ça marche Sameva...génial...merci pur l'astuce...il faudrait la donner à 'sandchu" ..............j'ai oublié l'orthographe..............qui fait le fil sur toutes les astuces...j'avais chercher l'astuce  moi aussi Smile

Patricia


decooper a écrit:

la glace à la vanille je l'ai déja faites avec de la crème anglaise, dans des petits moules silicones, aprés je démoule et conserve dans sac congel, un blanc d'oeuf puis je mixe, elle est trés bonne.

merci decooper et Isabelle ...moi aussi je procede de cette façon mais il me semble que j'avais des "paillettes "dedans

je mettrai un blanc d'oeuf dedans comme une glace normale pour voir si c'est mieux

Patricia


Celestyne

quelle belle ecriture...nous avons deux "ecrivains" maintenant Andyw et toi

un plaisir de vous lire tous les deux  Wink

Patricia


Solmar Merci de ton accueil. Bruges se sont mes dernières vacances, je suis allée dans la plus belle maison d'hôtes qui soit, un rêve tout éveillé, l'on se serait cru dans un film hollywodien à l'extérieur tant la maison prête à réver et la déco intérieur n'a rien à lui envier. Quant à l'hotesse des lieux : un amour et les déjeuners :pantagrueliquesn je ne vous dis que cela. C'est à 4 km de Bruges tout droit à jabekke je crois voici l'adresse mail de ce lieu enchanteur( la plus belle maison d'hôte de charme où je sois descendue et que je te recommande) http://www.loverlij.be/. Quant aux brugeois de la grand place de Bruges, on ne peut pas dire qu'ils aiment particulièrement les français... C'est vraiment quelque chose que j'ai ressenti, par contre ailleurs dans le pays l'accueil fut charmant. Sinon Bruges : magnifique !!! Bonnes vacances et merci de l'accueil.


Un plaisir que de lire ces échanges qui mettent du baume au coeur. Merci.


la glace à la vanille je l'ai déja faites avec de la crème anglaise, dans des petits moules silicones, aprés je démoule et conserve dans sac congel, un blanc d'oeuf puis je mixe, elle est trés bonne.


Jolynoise a écrit:

liolys a écrit:

Bonsoir Joly

Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts"  il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie

Bravo à toutes les deux LoveLoveLove

Cooking  7Cooking  7

C'est très gentil Liolys, mais c'est Sameva qu'il faut remercier pour les "Arlettes", c'est elle qui est l'auteur de ces petits feuilletés délicieux Love

Sameva, courage, patience et persévérance.....  il en faut pour publier :~!  Voilà un moment que je ne l'ai pas fait, pourtant j'ai une ou deux recettes sympas Soft

Oui Joly c'est Sameva qui a fait les Arlettes, je te répondais à toi car tu ne trouvais pas la recette dans "derniers ajouts", !!!!!!!  LoveLove


bonjour les filles...un petit coucou en attendant que je jour se lève sur un jardin qui semble bien blanc ce matin avec la gelée....puis petit footing

Isabelle...il me reste   trois jaunes d'oeufs depuis hier soir...je vais essayer aussi avec plus de crème Smile

Patricia


Wink un rapide bonjour avant le travail...

Merci les filles pour la mise en ligne de vos recettes... toujours très intéressantes...

Moi aussi, j'ai regardé les belles réalisations hier soir sur la 6... tous ces gateaux plus beaux les uns que les autres...

Bravo à ces amateurs... qui n'en ont que le nom... Wink

Babeth


Hello Coco, j'espère que tu ne manges pas trop de frites...une fois SoftSoftSoft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

maminou71 a écrit:

Un petit coucou vite fait;)

pour féliciter toutes celles qui nous ont fait partager leurs délicieuses

et très belle réalisations

BRAVO A VOUS !! vous êtes épatantes !!!

merci et encore merci pour tout !!!;)

je suis admirative !!!!

Coucou Jacqueline, c'est toujours un plaisir de te lire ici Smile même brièvement Wink

Bonne soirée...bisous Soft

merci Joly, bisous à bientôt

je vous lis tous les jours !!!


super beau le gateau de la nana qui faisait des roses

allez bonsoir les filles Wink

Patricia


Isabelle...sur la 6 il y a une nana qui fait des roses en pâte d'amande  Smile

Marie ...bon courage....quel boulot...je suis en admiration Smile

Les filleS avez vous dejà fait de la glace vanille avec de la creme anglaise ? si oui....etait elle bien ...?

il me semble que j'en ai fait au tout debut et que je n'etais pas très satisfaite

Patricia


Pas tres présente non plus en ce moment ...

Bravo pour vos réalisations ! bons marchés de Noel a coco

Belle soirée !!

Aneth


MARIEBEL a écrit:

Petit coucou très rapide. Pardon les momos fling si je ne viens pas papoter avec vous en ce moment. Je suis à fond dans la recherche pour les thermostars, entre deux RDV, et j'ai un boulot fou avec tout ça! j'espère que le résultat sera à la hauteur. Ce soir, en rentrant, j'ai quand même préparé 3kg de viande de lapin pour faire des terrines aux noisettes demain. J'avais commandé les lapins, donc pas le choix. Demain, je suis à la maison, mais je consacre ma journée à mes essais thermostars. Je viens quand même (très tard le soir ou très tôt le matin) vous lire de temps en temps et répondre aux messages privés. J'y retourne, à tout à l'heure et bravo à tout le monde!

Bises les cops, et Coco, doucement les chocolats, ne mange pas tout! gardes en un peu pour les momos fling...

Eh bin Marie après le  gif gratuit animaux canard   v'là ti pas que tu fais dans legif gratuit lapinsSoft

Bon courage pour toutes tes activités Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

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maminou71 a écrit:

Un petit coucou vite fait;)

pour féliciter toutes celles qui nous ont fait partager leurs délicieuses

et très belle réalisations

BRAVO A VOUS !! vous êtes épatantes !!!

merci et encore merci pour tout !!!;)

je suis admirative !!!!

Coucou Jacqueline, c'est toujours un plaisir de te lire ici Smile même brièvement Wink

Bonne soirée...bisous Soft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


Un petit coucou vite fait;)

pour féliciter toutes celles qui nous ont fait partager leurs délicieuses

et très belle réalisations

BRAVO A VOUS !! vous êtes épatantes !!!

merci et encore merci pour tout !!!;)

je suis admirative !!!!


liolys a écrit:

Bonsoir Joly

Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts"  il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie

Bravo à toutes les deux LoveLoveLove

Cooking  7Cooking  7

C'est très gentil Liolys, mais c'est Sameva qu'il faut remercier pour les "Arlettes", c'est elle qui est l'auteur de ces petits feuilletés délicieux Love

Sameva, courage, patience et persévérance.....  il en faut pour publier :~!  Voilà un moment que je ne l'ai pas fait, pourtant j'ai une ou deux recettes sympas Soft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


crisbuo a écrit:

Sameva a écrit:

crisbuo a écrit:

BONJOUR MESDAMES et peut être messieurs

l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part

merci d'avance et bon we

Si tu veux une ganache  avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple

merci Sameva

j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....

Merci encore.

la recette de la pâte sablée du livre 100 façons est extra.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Merci Isabelle pour l'astuce des petits champignons

Cette année je n'achèterai pas mes décors, je vais essayer de les faire, on verra bien  WinkWink

Bonne soirée   Love


Bonsoir Joly

Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts"  il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie

Bravo à toutes les deux LoveLoveLove

Cooking  7Cooking  7

 


FRAMBOISE a écrit: bonjour guilou tu viens de changer ta photo je n ai pas encore réussi à mettre la mienne

Bonjour Framboise. Oui j'ai mis une photo plus récente, mais pas bien cadrée. Il faudrait que je corrige ça


guilou38 a écrit:

Bon courage Corinne et bon voyage Smile

bonjour guilou tu viens de changer ta photo je n ai pas encore réussi à mettre la mienne

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Jolynoise a écrit:

Sameva a écrit:

Merci à celles qui m'ont aidée à mettre une recette en ligne;)

Vous pourrez trouver facilement la recette des Arlettes,je viens de la mettre sur le site et j'ai aussi coché la case du concours,par curiosité.

Coucou les Momo-Fl Corn

C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts"  Vous avez une Explication à me donner ?

Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE Love

  Merci sameva pur tes arlettes . Je viens de méttre la recette de mes petits moelleux à la chataigne et au caramel beurre salé tout le monde les à trouves tres bons , vous me direz ce que vous en penséz

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft


merci les filles pour tous vos conseils et idées pour les spheres en chocolat

je regarde tout cela de plus près...bonne  journée Smile

Patricia


crisbuo a écrit:

Sameva a écrit:

crisbuo a écrit:

BONJOUR MESDAMES et peut être messieurs

l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part

merci d'avance et bon we

Si tu veux une ganache  avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple

merci Sameva

j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....

Merci encore.

je ne fais jamais de pâte sablée

par contre tu peux regarder sur l'espace recettes...avec les commentaires tu en trouveras peut etre une qui te convienne :)

Patricia


Sameva a écrit:

Merci à celles qui m'ont aidée à mettre une recette en ligne;)

Vous pourrez trouver facilement la recette des Arlettes,je viens de la mettre sur le site et j'ai aussi coché la case du concours,par curiosité.

Coucou les Momo-Fl Corn

C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts"  Vous avez une Explication à me donner ?

Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...


Sameva a écrit:

crisbuo a écrit:

BONJOUR MESDAMES et peut être messieurs

l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part

merci d'avance et bon we

Si tu veux une ganache  avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple

merci Sameva

j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....

Merci encore.

Christophe


I

Isa : j'ai pris aussi le recette de la pâte d'amandes du livre envie de dessert pour la base du gâteau de Théo et elle est extra. Mon plus jeune fils qui mange rarement sucré m'en a redemandé.

Les filles :

Bravo pour toutes vos réalisations vous êtes des as ! et surtout vous avez la gentillesse de nous donner vos trucs et astuces, franchement vous êtes supers sympas.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


andyw a écrit:

Bonne nuit à vous tou(te)s...

Les filles vous êtes des championnes ! Vos recettes sont magiques. Quel savoir-faire ! Je suis un petit joueur à côté de vous même si j'ai vraiment commencé à cuisiner il y a 1 an et demi avec Momo. Vous m'apprendrez ? Je m'invite chez vous et vous me donnez des cours intensifs !:D

A demain...

Tu l'a dit Andy il y a des as dans ce forum !!! Mais tu n'as pas à rougir de tes réalisations. Ce qui est formidable  c'est le partage des recettes, des idées, et tout ça grâce à momo. Il nous facilite la tâche et cuisiner est tellement ludique avec lui. A bientôt

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


liolys a écrit:

Isabelle, c'est vraiment tres beau tous tes décors de bûche  :  LoveLoveLoveLove

Tu es vraiment douée, tu fais toujours des choses magnifiques, toutes mes félicitations

Comment fais tu tes petits champignons, je suppose en meringue ? mais pour leur donner la forme ?

Encore bravo et merci de partager tes réalisations

Bonne journée   LoveLoveLove Je suis tout à fait d'accord avac vous toutes isabelle à beaucoup de talent et fait des MERVEILLES !!!!

 

 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft


Isabelle, c'est vraiment tres beau tous tes décors de bûche  :  LoveLoveLoveLove

Tu es vraiment douée, tu fais toujours des choses magnifiques, toutes mes félicitations

Comment fais tu tes petits champignons, je suppose en meringue ? mais pour leur donner la forme ?

Encore bravo et merci de partager tes réalisations

Bonne journée   LoveLoveLove

 

 


Bon courage Corinne et bon voyage Smile


Bonjour tout le monde

Hier j'ai fait mes caramels. je n'avais que du lait concentré gloria non sucré qui est liquide . J'ai donc rajouté du sucre et fait la recette.J'ai eu acheté du lait concentré sucré Nestlé qui avait 'une consistante plus épaisse.Mes caramels sont très bons, mais ne durcissent pas beaucoup, peut être à cause du lait que j'ai utilisé.