Mimix bon anniversaire à ton loulou et bonne dégustation de la tarte aux pommes.
Corinne on pense à toi et on te prépare des douceurs pour le goûter
Marie, tu es branchée sur 100 000 volts pour faire tout ça le matin.
Andy chouette ta chanson
Vs avez vu les filles, dans l'émission le meilleur pâtissier, les macarons tête de chat, trop mimi.
Moi ce matin gelée de Noël pour offrir à mes filles pour la St Nicolas et des biscuits au citron, que je dois encore glaçer.
Bonne journée à tous
qu'est ce que c'est , la gelée de Noël ?
On chauffe du vin rouge avec des épices à vin chaud, on y rajoute des oranges ( moi des kumquats), lorsque le vin a refroidi, on filtre , on rajoute du jus d'orange et du sucre gélifiant. C'est une recette Allemande
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Absente hier à partir de 14h...ce matin 62 messages ! trois fois rien !
Bon anniversaire mini-Mimix
Et pour fêter ça, on déguste les chocolats et les orangettes de Coco qui doivent être "à point"
Avec le p'tit jus qu'on "touille" avec la "cuillère nougatinée" de Marie : c'est la fête !
Par contre, je m'abstiendrai côté "pinard" :p j'ai pas envie d'avoir la trogne du pote de Jacqueline J)! Aaah ! ces bourguignon(ne)s......z'ont pas l'air comme ça hein !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Un peu patraque ce soir avec le fiston... prémice de gastro... il y en a pas mal par chez nous...
Mais on ne lâche rien...
Je me lance dans la confection de
Caramels au beurre salé / Fudges au beurre salé...
ça a l'air bon... mais en lisant les com... je pense que je vais rire pour le nettoyage du bol... bon heureusement, il y a l'astuce... je vous dirais...
La bourguignonne... Au pied d´une vigneJe naquis un jourD´une mère digneDe tous mes amoursDepuis ma naissanceElle m´a nourriEn reconnaissanceMoi je la chérisRefrain: 2xJoyeux enfants de la BourgogneJe n´ai jamais eu de guignonQuand je vois rougir ma trogneJe suis fier d´être bourguignonAssis sous la treillePlus heureux qu´un roi,Toujours ma bouteilleA côté de moiJamais je m´embrouilleCar chaque matinJe me débarbouilleDans un verre de vinRefrainMadère et ChampagneApprochez un peuEt vous, vins d´Espagne,Malgré votre feuLe jus de l´ivrogneRéclame ses droitsDevant la BourgogneSaluez trois foisRefrain Une tite pensée pour Maminou...:~ merci Andy et je suis fière*ère et je suis fière *ère
tu as trouvé bien la recette de meringue fantome ...pour la tarte au citron ?
MOI...PARFAITE
Oui j'ai trouvé bien la meringue qui craque un peu sous la dent. Cependant, Leeloo préfère l'ancienne que je faisais avant et qui garde une consistance molle. J'avais suivi la recette de "A table avec Momo" dans laquelle on met le sucre au début, ce qui a pour effet de "tuer" la montée en neige des blancs.
Bravo Corinne pour tout ce que tu as confectionné et bon courage pour le glaçage des orangettes, si tu les fais une par une comme moi .Tu crois qu'il en restera jeudi ou que tu auras tout mangé avant ton départ ?
Est ce que les marchés de Noël à l'étranger sont vraiment différents de ceux d'Alsace ? A la télé, j'ai entendu que celui de Strasbourg était le plus beau d'Europe ...
Demain, je commence mes friandises par les florentins,puis les jours suivants,ce sera de nouveau des calissons,car nous les avons tous mangés et ensuite les bonbons en chocolat noir et en chocolat au lait, fourrés de plusieurs façons (pâte d'amande, praliné, crème de châtaigne,ganache au miel avec des morceaux de noix, framboises) rochers au praliné croustillant, les truffes...et peut-être, si j'ai le temps, de la nougatine!
Que du travail en perspective !!! moi je n'ai pas ancore fait les calissons par contre j'ai fait le melon confit grace à toiet je l'ai réusi ( je suis tres contente ) c'est la première fois que je fais ça
coco bravo pour toutes ces bonnes choses que tu as preperé ça donne envie . Je goute un chocolat!!!
Oui, c'est du travail, mais c'est agréable à faire, et sans conservateurs ou autres additifs, on ne s'empoisonne pas .Je suis bien contente de savoir que tu as réussi ton melon confit.Il me reste encore presque deux melons dans leur sirop,au frigo et je les ai confits fin septembre ! Tu vois,ils se conservent longtemps sans problème,ce qui permet de faire des calissons plusieurs fois !
Tu ne les fais pas sécher ? C'est plus facile ? Moi je les ai dans une boite tup .Des que mes autres fruits seront préts je mettrai une photo
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bravo Corinne pour tout ce que tu as confectionné et bon courage pour le glaçage des orangettes, si tu les fais une par une comme moi .Tu crois qu'il en restera jeudi ou que tu auras tout mangé avant ton départ ?
Est ce que les marchés de Noël à l'étranger sont vraiment différents de ceux d'Alsace ? A la télé, j'ai entendu que celui de Strasbourg était le plus beau d'Europe ...
Demain, je commence mes friandises par les florentins,puis les jours suivants,ce sera de nouveau des calissons,car nous les avons tous mangés et ensuite les bonbons en chocolat noir et en chocolat au lait, fourrés de plusieurs façons (pâte d'amande, praliné, crème de châtaigne,ganache au miel avec des morceaux de noix, framboises) rochers au praliné croustillant, les truffes...et peut-être, si j'ai le temps, de la nougatine!
Que du travail en perspective !!! moi je n'ai pas ancore fait les calissons par contre j'ai fait le melon confit grace à toiet je l'ai réusi ( je suis tres contente ) c'est la première fois que je fais ça
coco bravo pour toutes ces bonnes choses que tu as preperé ça donne envie . Je goute un chocolat!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bravo Corinne pour tout ce que tu as confectionné et bon courage pour le glaçage des orangettes, si tu les fais une par une comme moi .Tu crois qu'il en restera jeudi ou que tu auras tout mangé avant ton départ ?
Est ce que les marchés de Noël à l'étranger sont vraiment différents de ceux d'Alsace ? A la télé, j'ai entendu que celui de Strasbourg était le plus beau d'Europe ...
Demain, je commence mes friandises par les flotentins,puis les jours suivants,ce sera de nouveau des calissons,car nous les avons tous mangés et ensuite les bonbons en chocolat noir et en chocolat au lait, fourrés de plusieurs façons (pâte d'amande, praliné, crème de châtaigne,ganache au miel avec des morceaux de noix, framboises) rochers au praliné croustillant, les truffes...et peut-être, si j'ai le temps, de la nougatine!
Sameva, le marche de Noël de Strasbourg est loin , très loin d'être le plus beau d'Europe ! Le plus grand peut être ! C'est a mon sens plus une foire à tout qu'un marché de Noël ! Celui de Colmar est bien plus beau ! Et quand a ceux des pays comme l'Allemagne, l'Autriche, la Hongrie,et la Slovaquie, ils sont somptueux ! Rien a voir ! Et ce sont vraiment des marchés de Noël ! On y trouve pas tout ce bric a brac qu'on voit en France dans les marchés de Noël !
Bonjour a tous
Tu as raison Corinne Colmar est bien plus beau et plus .....INTIME je dirais !
Par contre on trouve maintenant des produit qui viennent de Chine rien a voir avec les marchés de Noel d'avant !!
La bourguignonne... Au pied d´une vigneJe naquis un jourD´une mère digneDe tous mes amoursDepuis ma naissanceElle m´a nourriEn reconnaissanceMoi je la chérisRefrain: 2xJoyeux enfants de la BourgogneJe n´ai jamais eu de guignonQuand je vois rougir ma trogneJe suis fier d´être bourguignonAssis sous la treillePlus heureux qu´un roi,Toujours ma bouteilleA côté de moiJamais je m´embrouilleCar chaque matinJe me débarbouilleDans un verre de vinRefrainMadère et ChampagneApprochez un peuEt vous, vins d´Espagne,Malgré votre feuLe jus de l´ivrogneRéclame ses droitsDevant la BourgogneSaluez trois foisRefrain Une tite pensée pour Maminou...:~
Bonsoir les cop's - juste en passant les cop's, aux USA, ce sont les flics.
Rudes journées pour le coq entre hier et aujourd'hui. Hier zai fait une tarte au citron meringuée façon fantôme, Puis un velouté de courgettes, pi encore un filet tout mignon avec ses champis.
Aujourd'hui réunion d'état major à l'agence pour préparer les JPO du 7. Avec une démo de foie gras et une d'une bûche de Noël. Puis préparation de mes invitations auprès de mes chères thermomixiennes, âgées de 20 à 83 ans ! J'ai en effet deux mamies tout à fait extraordinaires, avec une vitalité à n'y pas croire. J'aimerai bien vieillir comme cela ! Une d'entre elles prend des notes sur son cahier dès que j'ouvre la bouche pour parler des prouesses de Momo. Et après, il faut que je corrige ! Dès fois qu'elle aurait compris le protocole à l'envers. C'est mignon comme un filet du même nom. J'ai fait des rencontres exceptionnelles vraiment et elles me le rendent bien. Faire des réunions c'est comme son nom l'indique, réunir physiquement des gens qui souvent se retrouvent seuls, après un veuvage par exemple. Se réunir c'est redonner du souffle à la vie qui inéluctablement sombre dans le silence d'un lit.
Bises à vous toutes les expertes. Continuez vos créations culinaires et faites-nous en profiter. Si les autres coqs passent, je les salue également.
Grosse journée aujourd'hui , partie à 8H20 et retour à la maison vers 20H35. Bisous, câlins aux loulous, repas et racontage de la journée avec Grand Loulou et puis enfin je me pose et je viens voir ce qui c'est passé sur le fil aujourd'hui
Merci pour tous vos gentils messages sur ma mamie.
Coco, super tes chocolats. J'ai vraiment envie de me lancer cette année et d'en faire quelques uns.
Merci à mes mamans et tata momo: chouette j'ai l'autorisation de sortie pour le réveillon. Youpi !!!! Promis, je vous ferais honneur et serait sage comme une image
Aujourd'hui mon petit loulou a eu 4 ans et vu ma grosse journée de boulot on ne le fêtera que demain. Je lui ai demandé ce qu'il voulait que je lui fasse comme gâteau (j'avais tout prévu pour faire un brownie-cheeseCoco) et petit messieur m'a dit: "zeu veux une tarte aux pommes" La tarte aux pommes c'est le dessert que maîtrise parfaitement Grand Loulou. Et voilà à 4 ans petit loulou n'est plus sous le charme de sa maman et préfére que papa lui fasse son dessert d'anniversaire. C'est vrai qu'elle est bonne la tarte aux pommes mais quand même
Bravo Corinne pour tout ce que tu as confectionné et bon courage pour le glaçage des orangettes, si tu les fais une par une comme moi .Tu crois qu'il en restera jeudi ou que tu auras tout mangé avant ton départ ?
Est ce que les marchés de Noël à l'étranger sont vraiment différents de ceux d'Alsace ? A la télé, j'ai entendu que celui de Strasbourg était le plus beau d'Europe ...
Demain, je commence mes friandises par les flotentins,puis les jours suivants,ce sera de nouveau des calissons,car nous les avons tous mangés et ensuite les bonbons en chocolat noir et en chocolat au lait, fourrés de plusieurs façons (pâte d'amande, praliné, crème de châtaigne,ganache au miel avec des morceaux de noix, framboises) rochers au praliné croustillant, les truffes...et peut-être, si j'ai le temps, de la nougatine!
Sameva, le marche de Noël de Strasbourg est loin , très loin d'être le plus beau d'Europe ! Le plus grand peut être ! C'est a mon sens plus une foire à tout qu'un marché de Noël ! Celui de Colmar est bien plus beau ! Et quand a ceux des pays comme l'Allemagne, l'Autriche, la Hongrie,et la Slovaquie, ils sont somptueux ! Rien a voir ! Et ce sont vraiment des marchés de Noël ! On y trouve pas tout ce bric a brac qu'on voit en France dans les marchés de Noël !
Je t approuve Corinne,j ai une belle soeur et son mari, qui vont souvent dans ces pays ils reviennent plusqu enchantés!!!j ai vu des photos et des films, ( la féérie de Noêl ) !!!!! magique et sompteux incomparable avec
Strasbourg et ses environs, !!!! j y suis allée 2 fois !!!! une fois de trop !!!!
Alors voilà les filles, cet aprem , me suis amusée !!
Des petites bouchées pralinées avec un décor chocolat blanc pour l'esthetique
ensuite j'ai confit mes écorces d'orange pour faire des orangettes ( demain je les glace au chocolat )
et comme faut pas gâcher, avec les oranges j'ai fait de la gelée
Waouh Corinne,
T as bossée comme une fol dingue ça doit "déchirer" comme dirait quelqu un que tu connais bien !!!
Alors là, Corinne, tout me fait très envie !!!!
je prends de tout!! sauf les orangettes que je prendrai demain !!! lorque tu les auras terminées !!!
Au fait quand pars tu, au marché de Noel ??? franchement j aimerais être à ta place !!! ces pays me tentent
beaucoup !!!! tu mettras quelques photos j espère!!! pour me faire rêver !!!!
Oui Jacqueline , promis je mettrai des photos ! Je pars lundi 10/12 ! J'ai hâte ! J'adore me ballader, visiter et .....déguster !!! en plus, au moment de presque Noël, l'ambiance est magique !
Merci
moi aussi j aime tout ça!!!! je ne suis jamais allée à l étranger au moment de Noel !!!
je suis très attirée par la scandinavie, mon mari pas du tout !!! bof bof !!
Alors voilà les filles, cet aprem , me suis amusée !!
Des petites bouchées pralinées avec un décor chocolat blanc pour l'esthetique
ensuite j'ai confit mes écorces d'orange pour faire des orangettes ( demain je les glace au chocolat )
et comme faut pas gâcher, avec les oranges j'ai fait de la gelée
ça m'a l'air bien bon tout ça, je crois que comme pour ton anniversaire on va venir pour le réveillon de Noêl, juste pour t'éviter la crise de foie. Cette fois je mettrai une robe à paillettes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Corinne ...je viens de mettre les petits raisins dans le rhum pour faire tes petites bouchées....le plus dur c'est d'attendre demain ...je n'avais pas vu cette etape
Messages:
les tres bonnes bouchees rhum raisin de Coco
Isabelle...bon courage pour ton panier exotique
Patricia
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Et alors les Momo-Cop's : tenté(e)s par le nouveau concours !
Petits biscuits et Mignardises
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
On chauffe du vin rouge avec des épices à vin chaud, on y rajoute des oranges ( moi des kumquats), lorsque le vin a refroidi, on filtre , on rajoute du jus d'orange et du sucre gélifiant. C'est une recette Allemande
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Hello les Momos-Fl
Absente hier à partir de 14h...ce matin 62 messages ! trois fois rien !
Bon anniversaire mini-Mimix
Et pour fêter ça, on déguste les chocolats et les orangettes de Coco qui doivent être "à point"
Avec le p'tit jus qu'on "touille" avec la "cuillère nougatinée" de Marie : c'est la fête !
Par contre, je m'abstiendrai côté "pinard" :p j'ai pas envie d'avoir la trogne du pote de Jacqueline J)! Aaah ! ces bourguignon(ne)s......z'ont pas l'air comme ça hein !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonsoir les filles et les gars,
Un peu patraque ce soir avec le fiston... prémice de gastro... il y en a pas mal par chez nous...
Mais on ne lâche rien...
Je me lance dans la confection de
Caramels au beurre salé / Fudges au beurre salé...
ça a l'air bon... mais en lisant les com... je pense que je vais rire pour le nettoyage du bol... bon heureusement, il y a l'astuce... je vous dirais...
Babeth
Messages:
Aneth
tu as raison ....chacun son tour ...surtout quand on a commence à 14 ans ça fait long
Patricia
Messages:
Encore presque 2 ans c'est a 61ans et 3 mois .......Depuis l'age de 14 ans j'en ai marreeeeeeeeeeeeeeeee
Aneth
Messages:
Connais pas trop non plus les chanson Bourguignone !!!!
Aneth
Messages:
Merci Corinne ......Sinon tant pis , il arrivera quand il arrivera !!!
Messages:
AU PETIT MIMIXOU
BISOUS
Messages:
Coucou Sameva
de quelle région es-tu ?
Messages:
tu es pardonnée Pat. mais le bourguignon en référence à la même trogne que celui ci
idem pour moi, je ne connais pas toutes les chansons à boire !!!
chin chin
Messages:
Messages:
désolée .......je manque de culture bourguignonne....ou alors je ne connais pas assez les chansons à boire !!!!
Patricia
Messages:
Oui j'ai trouvé bien la meringue qui craque un peu sous la dent. Cependant, Leeloo préfère l'ancienne que je faisais avant et qui garde une consistance molle. J'avais suivi la recette de "A table avec Momo" dans laquelle on met le sucre au début, ce qui a pour effet de "tuer" la montée en neige des blancs.
Bises. je cours aux impôts !:(
Messages:
Mimix bon anniversaire à ton loulou et bonne dégustation de la tarte aux pommes.
Corinne on pense à toi et on te prépare des douceurs pour le goûter
Marie, tu es branchée sur 100 000 volts pour faire tout ça le matin.
Andy chouette ta chanson
Vs avez vu les filles, dans l'émission le meilleur pâtissier, les macarons tête de chat, trop mimi.
Moi ce matin gelée de Noël pour offrir à mes filles pour la St Nicolas et des biscuits au citron, que je dois encore glaçer.
Bonne journée à tous
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Andyw....beau poeme
tu as trouvé bien la recette de meringue fantome ...pour la tarte au citron ?
MOI...PARFAITE
Patricia
Messages:
Tu ne les fais pas sécher ? C'est plus facile ? Moi je les ai dans une boite tup .Des que mes autres fruits seront préts je mettrai une photo
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Que du travail en perspective !!! moi je n'ai pas ancore fait les calissons par contre j'ai fait le melon confit grace à toiet je l'ai réusi ( je suis tres contente ) c'est la première fois que je fais ça
coco bravo pour toutes ces bonnes choses que tu as preperé ça donne envie . Je goute un chocolat!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
bon courage Aneth...à quand la retraite ?
Patricia
Messages:
Bonjour a tous
Tu as raison Corinne Colmar est bien plus beau et plus .....INTIME je dirais !
Par contre on trouve maintenant des produit qui viennent de Chine rien a voir avec les marchés de Noel d'avant !!
Sur ce je file bosser et j'en ai guere envie !!!
Bonne journée a tous
Aneth
Messages:
Coco...bon courage pour la journée que tu" n''aimes pôôô "!!!
je suis dans le rhum du matin ...tes petites bouchées sont faites ..et hop dans le frigo
bonne journée fes filles
Patricia
Messages:
Mimix
bon anniversaire à petit Loulou
gros gros bisous de sa mamiepat...bonne tarte aux pommes
Patricia
Messages:
Bonne Fête à ton fiston mimix
Messages:
La bourguignonne... Au pied d´une vigneJe naquis un jourD´une mère digneDe tous mes amoursDepuis ma naissanceElle m´a nourriEn reconnaissanceMoi je la chérisRefrain: 2xJoyeux enfants de la BourgogneJe n´ai jamais eu de guignonQuand je vois rougir ma trogneJe suis fier d´être bourguignonAssis sous la treillePlus heureux qu´un roi,Toujours ma bouteilleA côté de moiJamais je m´embrouilleCar chaque matinJe me débarbouilleDans un verre de vinRefrainMadère et ChampagneApprochez un peuEt vous, vins d´Espagne,Malgré votre feuLe jus de l´ivrogneRéclame ses droitsDevant la BourgogneSaluez trois foisRefrain Une tite pensée pour Maminou...:~
Messages:
Bonsoir les cop's - juste en passant les cop's, aux USA, ce sont les flics.
Rudes journées pour le coq entre hier et aujourd'hui. Hier zai fait une tarte au citron meringuée façon fantôme, Puis un velouté de courgettes, pi encore un filet tout mignon avec ses champis.
Aujourd'hui réunion d'état major à l'agence pour préparer les JPO du 7. Avec une démo de foie gras et une d'une bûche de Noël. Puis préparation de mes invitations auprès de mes chères thermomixiennes, âgées de 20 à 83 ans ! J'ai en effet deux mamies tout à fait extraordinaires, avec une vitalité à n'y pas croire. J'aimerai bien vieillir comme cela ! Une d'entre elles prend des notes sur son cahier dès que j'ouvre la bouche pour parler des prouesses de Momo. Et après, il faut que je corrige ! Dès fois qu'elle aurait compris le protocole à l'envers. C'est mignon comme un filet du même nom. J'ai fait des rencontres exceptionnelles vraiment et elles me le rendent bien. Faire des réunions c'est comme son nom l'indique, réunir physiquement des gens qui souvent se retrouvent seuls, après un veuvage par exemple. Se réunir c'est redonner du souffle à la vie qui inéluctablement sombre dans le silence d'un lit.
Bises à vous toutes les expertes. Continuez vos créations culinaires et faites-nous en profiter. Si les autres coqs passent, je les salue également.
Messages:
si ton bon de commande est demain dernier délai à l agence ça doit le faire
membre du club des momocops
Messages:
menteuse corinne ce n est pas possible que tu n y ais pas gouté avec ta copine joly
membre du club des momocops
Messages:
Bonsoir Marie,
Tous ces chocolats me font envie... j'ai essayé les petites bouchées pralinées de Corinne, super bonnes... à refaire +++
Je vois que tu évoques une ganache au caramel au beurre salé. Peux-tu me dire où je peux trouver la recette ?
Je n'ai pas su la trouver sur l'espace recettes.
Merci d'avance et bonne soirée.
Babeth
Messages:
À quand les prochaines portes ouvertes à Grenoble ?
Messages:
Pas tous les jours facile, la vie de parents
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
J'arriveeeeeeeee.
Grosse journée aujourd'hui , partie à 8H20 et retour à la maison vers 20H35. Bisous, câlins aux loulous, repas et racontage de la journée avec Grand Loulou et puis enfin je me pose et je viens voir ce qui c'est passé sur le fil aujourd'hui
Merci pour tous vos gentils messages sur ma mamie.
Coco, super tes chocolats. J'ai vraiment envie de me lancer cette année et d'en faire quelques uns.
Merci à mes mamans et tata momo: chouette j'ai l'autorisation de sortie pour le réveillon. Youpi !!!! Promis, je vous ferais honneur et serait sage comme une image
Aujourd'hui mon petit loulou a eu 4 ans et vu ma grosse journée de boulot on ne le fêtera que demain. Je lui ai demandé ce qu'il voulait que je lui fasse comme gâteau (j'avais tout prévu pour faire un brownie-cheeseCoco) et petit messieur m'a dit: "zeu veux une tarte aux pommes" La tarte aux pommes c'est le dessert que maîtrise parfaitement Grand Loulou. Et voilà à 4 ans petit loulou n'est plus sous le charme de sa maman et préfére que papa lui fasse son dessert d'anniversaire. C'est vrai qu'elle est bonne la tarte aux pommes mais quand même
Bisous les filles (et gars?) et à demain
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Merci pour les liens. Maintenant il faut que je les teste......
Messages:
Bonne soirée Patricia,
Messages:
Je regarde aussi ...ils font de la crème anglaise à la main ...quelle galère
bonne soirée les filles
Patricia
Messages:
certainement devant leur TV, à regarder la 6 (le meilleur pâtissier)
Messages:
Je t approuve Corinne,j ai une belle soeur et son mari, qui vont souvent dans ces pays ils reviennent plusqu enchantés!!!j ai vu des photos et des films, ( la féérie de Noêl ) !!!!! magique et sompteux incomparable avec
Strasbourg et ses environs, !!!! j y suis allée 2 fois !!!! une fois de trop !!!!
Messages:
Sameva , bonnne soirée TV . Coco j'ai trouvé ce lien pour la gelée d'orange.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/mousse-chocolat-gel%C3%A9e-doranges-aux-epices-et-ses-2-caramels-aux-zestes-de-citron/230929
Messages:
Merci
moi aussi j aime tout ça!!!! je ne suis jamais allée à l étranger au moment de Noel !!!
je suis très attirée par la scandinavie, mon mari pas du tout !!! bof bof !!
Messages:
Wow Coco tu m'épatte..ça serait un gros sacrilège de ne pas gouter...miam .
Dis...? ta gelée d.orange ta recette est sur le site ?
Messages:
ça m'a l'air bien bon tout ça, je crois que comme pour ton anniversaire on va venir pour le réveillon de Noêl, juste pour t'éviter la crise de foie. Cette fois je mettrai une robe à paillettes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
oui je me ballade un peu partout ...je me perds aussi comme une bonne bretonne qui se respecte
Patricia
Messages:
du coup moi je pars à la "capitale" jeudi.....de la semaine prochaine
je vais aussi faire les marchés de noel....j'adore
Patricia
Messages:
j'peux gouter ?????
Bravo Corinne
Aneth
Messages:
Waouh Corinne,
T as bossée comme une fol dingue ça doit "déchirer" comme dirait quelqu un que tu connais bien !!!
Alors là, Corinne, tout me fait très envie !!!!
je prends de tout!! sauf les orangettes que je prendrai demain !!! lorque tu les auras terminées !!!
Au fait quand pars tu, au marché de Noel ??? franchement j aimerais être à ta place !!! ces pays me tentent
beaucoup !!!! tu mettras quelques photos j espère!!! pour me faire rêver !!!!
Messages:
oui je commence
Patricia
Messages:
oui j'ai vu c'est pourquoi je te disais que moi aussi je commençais à tester les chocolats...mais à l'oarange je ne suis pas fan
en tous les cas ils sont très beaux tes chocolats ...tu en as déjà mangé combien en les faisant ...aucun bien sûr...quelle question !!!
Patricia
Messages:
Corinne ...je viens de mettre les petits raisins dans le rhum pour faire tes petites bouchées....le plus dur c'est d'attendre demain ...je n'avais pas vu cette etape
Patricia
Messages:
moi aussi
je peux etre souple
Patricia