Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...


233577 réponses | Date de création

MARIEBEL a écrit:

Merci Sameva pour l'info. Cependant, je ne peux pas regarder car mon chéri regarde les tontons flingueurs: ben quoi ce n'est que la 1869ème fois qu'il le regarde ce film!!!!;)

Quelle info Puzzled ?...je ne comprends rien Wink !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIEBEL a écrit:

Tu veux dire l'interet de la poudre par rapport a la pate ? 

Oui, la poudre de pralin s'utilise aussi pour parfumer une crème (comme celle du P-B) donc, quel usage particulier fait-on de la pâte par rapport à la poudre ? Suis-je bien claire ?  (j'te jure Coco j'ai pas bu une goutte d'alcool aujourd'hui Wink )

Puzzled ????? je ne comprend rien!  Bigsmile

Aaah Marie..si tu savais

Tu pourrais me renseigner Smile

Aah Marie..si tu pouvais

M'expliquer l'utilité

De la pâte praliné Glasses Soft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

 

Cet après midi, j'ai fait du pralin et du praliné.Cela va être difficile de garder du praliné pour fourrer mes chocolats de Noël,tellement c'est bon à la petite cuillère. C'est la première année que j'en fais, mais c'est tellement meilleur que la tablette pralinoise que j'aurais dû le faire bien avant ! Un régal !

Tu as pris la recette de Cuisine Flo, Sameva ??

je viens de vérifier,car je fais des copier/coller de recettes de plusieurs sites, dans word et ensuite,je ne sais plus d'où elles viennent. C'est bien celle de Cuisine Flo. J'ai fait en plus grosse quantité :200g d'amandes et 200g de noisettes avec 290 de sucre et une fois mixé en poudre, j'en ai mis de côté pour le pralin et j'ai continué à mixer le reste pour le praliné.

J'ai déjà fait le pralin (pour le Paris-Brest de Coco) mais jamais de praliné Puzzled ! J'ai encore utilisé de la pralinoise en tablette, pour mon gâteau aujourd'hui !!

C'est tentant Love

Juste une petite question : dans les tablettes de pralinoise, il y a du chocolat ? mais dans le praliné maison, il n'y en a pas ...  alors il faut rajouter du chocolat qd on utilise celui fait maison ?

Le pralinoise est du chocolat goût praliné en effet, mais je pense que ce que Sameva appelle du praliné est en fait de la pate de pralin ! L'utilisation n'est pas tout a fait la même ! La pate de pralin peut s'ajouter a toutes les preparations  ( crème, appareil pour le Paris Brest etc....) pour donné le gout de praliné bien plus intense que le chocolat pralinoise dont le gout chocolat domine ! 

Ok Coco, mais alors quel intérêt, puisqu'on peut faire tout ça avec la poudre de pralin ?

Tu veux dire l'interet de la poudre par rapport a la pate ? 

Oui, la poudre de pralin s'utilise aussi pour parfumer une crème (comme celle du P-B) donc, quel usage particulier fait-on de la pâte par rapport à la poudre ? Suis-je bien claire ?  (j'te jure Coco j'ai pas bu une goutte d'alcool aujourd'hui Wink )

Je pense que la poudre ça fait des petits grains, la pate est plus lisse ! La poudre se conserve plus longtemps ! A part ça  ...?????

Merci Coco, on va demander à Sameva et aux autres Cop's, comment elles (ou ils) utilisent la pâte praliné !!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


solmar a écrit:

Jolynoise a écrit:

 

Cet après midi, j'ai fait du pralin et du praliné.Cela va être difficile de garder du praliné pour fourrer mes chocolats de Noël,tellement c'est bon à la petite cuillère. C'est la première année que j'en fais, mais c'est tellement meilleur que la tablette pralinoise que j'aurais dû le faire bien avant ! Un régal !

Tu as pris la recette de Cuisine Flo, Sameva ??

je viens de vérifier,car je fais des copier/coller de recettes de plusieurs sites, dans word et ensuite,je ne sais plus d'où elles viennent. C'est bien celle de Cuisine Flo. J'ai fait en plus grosse quantité :200g d'amandes et 200g de noisettes avec 290 de sucre et une fois mixé en poudre, j'en ai mis de côté pour le pralin et j'ai continué à mixer le reste pour le praliné.

J'ai déjà fait le pralin (pour le Paris-Brest de Coco) mais jamais de praliné Puzzled ! J'ai encore utilisé de la pralinoise en tablette, pour mon gâteau aujourd'hui !!

C'est tentant Love

Juste une petite question : dans les tablettes de pralinoise, il y a du chocolat ? mais dans le praliné maison, il n'y en a pas ...  alors il faut rajouter du chocolat qd on utilise celui fait maison ?

Le pralinoise est du chocolat goût praliné en effet, mais je pense que ce que Sameva appelle du praliné est en fait de la pate de pralin ! L'utilisation n'est pas tout a fait la même ! La pate de pralin peut s'ajouter a toutes les preparations  ( crème, appareil pour le Paris Brest etc....) pour donné le gout de praliné bien plus intense que le chocolat pralinoise dont le gout chocolat domine ! 

Ok Coco, mais alors quel intérêt, puisqu'on peut faire tout ça avec la poudre de pralin ?

Tu veux dire l'interet de la poudre par rapport a la pate ? 

Oui, la poudre de pralin s'utilise aussi pour parfumer une crème (comme celle du P-B) donc, quel usage particulier fait-on de la pâte par rapport à la poudre ? Suis-je bien claire ?  (j'te jure Coco j'ai pas bu une goutte d'alcool aujourd'hui Wink )

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Smile Bravo les filles,

Je suis éblouie par toutes vos belles réalisations... et comme je suis très gourmande, je me permets de toutes les goûter.... Wink

Babeth


 

Cet après midi, j'ai fait du pralin et du praliné.Cela va être difficile de garder du praliné pour fourrer mes chocolats de Noël,tellement c'est bon à la petite cuillère. C'est la première année que j'en fais, mais c'est tellement meilleur que la tablette pralinoise que j'aurais dû le faire bien avant ! Un régal !

Tu as pris la recette de Cuisine Flo, Sameva ??

je viens de vérifier,car je fais des copier/coller de recettes de plusieurs sites, dans word et ensuite,je ne sais plus d'où elles viennent. C'est bien celle de Cuisine Flo. J'ai fait en plus grosse quantité :200g d'amandes et 200g de noisettes avec 290 de sucre et une fois mixé en poudre, j'en ai mis de côté pour le pralin et j'ai continué à mixer le reste pour le praliné.

J'ai déjà fait le pralin (pour le Paris-Brest de Coco) mais jamais de praliné Puzzled ! J'ai encore utilisé de la pralinoise en tablette, pour mon gâteau aujourd'hui !!

C'est tentant Love

Juste une petite question : dans les tablettes de pralinoise, il y a du chocolat ? mais dans le praliné maison, il n'y en a pas ...  alors il faut rajouter du chocolat qd on utilise celui fait maison ?

Le pralinoise est du chocolat goût praliné en effet, mais je pense que ce que Sameva appelle du praliné est en fait de la pate de pralin ! L'utilisation n'est pas tout a fait la même ! La pate de pralin peut s'ajouter a toutes les preparations  ( crème, appareil pour le Paris Brest etc....) pour donné le gout de praliné bien plus intense que le chocolat pralinoise dont le gout chocolat domine ! 

Ok Coco, mais alors quel intérêt, puisqu'on peut faire tout ça avec la poudre de pralin ?

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


marjeanat a écrit:

coucou les filles

Marianne ..tu avais doublé les doses pour ton gateau ?   oui j'ai doublé

Coco ...bon resto.....tu crois que tu auras un gateau avec des bougies

pour le dessert

Tina..... tu as dejà fait ta deco de noel.?...c'est quand même beau un paysage sous la neige

bonne journée les filles

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:

Sameva a écrit:

solmar a écrit:

Sameva a écrit:

Cet après midi, j'ai fait du pralin et du praliné.Cela va être difficile de garder du praliné pour fourrer mes chocolats de Noël,tellement c'est bon à la petite cuillère. C'est la première année que j'en fais, mais c'est tellement meilleur que la tablette pralinoise que j'aurais dû le faire bien avant ! Un régal !

Tu as pris la recette de Cuisine Flo, Sameva ??

je viens de vérifier,car je fais des copier/coller de recettes de plusieurs sites, dans word et ensuite,je ne sais plus d'où elles viennent. C'est bien celle de Cuisine Flo. J'ai fait en plus grosse quantité :200g d'amandes et 200g de noisettes avec 290 de sucre et une fois mixé en poudre, j'en ai mis de côté pour le pralin et j'ai continué à mixer le reste pour le praliné.

J'ai déjà fait le pralin (pour le Paris-Brest de Coco) mais jamais de praliné Puzzled ! J'ai encore utilisé de la pralinoise en tablette, pour mon gâteau aujourd'hui !!

C'est tentant Love

Juste une petite question : dans les tablettes de pralinoise, il y a du chocolat ? mais dans le praliné maison, il n'y en a pas ...  alors il faut rajouter du chocolat qd on utilise celui fait maison ?

Fabienne


super vos gateaux .....il bosse bien Momo Smile

Aneth c'est sûr qu'avec nos delires de vendredi.... il ya de la lecture

ceux et celles qui prennent le fil en cours de route doivent se dire que nous sommes un peu "follesdingues" Wink

Patricia


26Aneth71 a écrit:

Absente 2 jours et 402 messages !!!!

Quel délire bravo a toutes meme zom m'a demandé ce qui se paSsait devant mon ordi pour rire comme ça ....

Super we en Alsace et ses marchés de Noel en plus la neige ce matin

Chouette bientot le Pere Noel Smile

Super Aneth, contente pour toi Smile ! Pas trop fatiguée pour retourner à l'école demain Stare ?

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Absente 2 jours et 402 messages !!!!

Quel délire bravo a toutes meme zom m'a demandé ce qui se paSsait devant mon ordi pour rire comme ça ....

Super we en Alsace et ses marchés de Noel en plus la neige ce matin

Chouette bientot le Pere Noel Smile

 

Aneth


Sameva a écrit:

solmar a écrit:

Sameva a écrit:

Cet après midi, j'ai fait du pralin et du praliné.Cela va être difficile de garder du praliné pour fourrer mes chocolats de Noël,tellement c'est bon à la petite cuillère. C'est la première année que j'en fais, mais c'est tellement meilleur que la tablette pralinoise que j'aurais dû le faire bien avant ! Un régal !

Tu as pris la recette de Cuisine Flo, Sameva ??

je viens de vérifier,car je fais des copier/coller de recettes de plusieurs sites, dans word et ensuite,je ne sais plus d'où elles viennent. C'est bien celle de Cuisine Flo. J'ai fait en plus grosse quantité :200g d'amandes et 200g de noisettes avec 290 de sucre et une fois mixé en poudre, j'en ai mis de côté pour le pralin et j'ai continué à mixer le reste pour le praliné.

J'ai déjà fait le pralin (pour le Paris-Brest de Coco) mais jamais de praliné Puzzled ! J'ai encore utilisé de la pralinoise en tablette, pour mon gâteau aujourd'hui !!

C'est tentant Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


De retour du marché de Noël, il fait bien froid, mais la neige de ce matin a fondu.Coco ton brownie cheese cake a été englouti, même plus une miette, il me reste juste 2 muffins aux cranberries et choco blanc à vous partager. De vrais gloutons ces jeunes.

Les cônes c'étaient un premier essai, je suis contente du résultat, j'avais un peu peur du démoulage.

Maintenant soirée tranquilou devant la télé. Wink

 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Smile Ca y est, je les ai faits ces petits moelleux...

Pas encore réalisé de lemon curd... mais j'avais de la pate à tartiner façon n----------a d'Isabella, je les ai faits selon ta méthode au cacao... très chouettes à la sortie du four... bien levés... cependant  je pense que j'avais certainement mis trop de pate à tartiner... j'ai dû les présenter à l'envers... car la pate à tartiner sortait par le dessous du moelleux... Peut être as-tu une explication ?

Malgré ce petit inconvénient, ils étaient succulents... et j'ai fait une variante, en y mettant de la confiture de fraise pour certains à la place de la pate à tartiner... mais j'ai eu le même problème de fuite par le fond !!!

A refaire mes invités ont apprécié Smile

 

Babeth


eh bin les cops Corn vous  êtes très active

4 pages à lire, 

que du bonheur

framboise je suis de tout coeur avec toi

bonne soirée

 Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe


je vais mettre une doudoune ...une grosse doudoune.......................................  à paillettes bien sûr         Bigsmile

Patricia


neukens a écrit:

Si la photo de gauche est de ce matin, celle de droite est de janvier dernier. La crèche est installée d'hier et je n'ai pas repris la photo. Le ciel est bleu, mais le froid est vif. Heureusement il y a les soupes "Momo".

Merci Roger, pour ce beau ciel bleu Smile !

Merci Tina pour cette belle première neige dans ton jardin ! A quand la première bataille de boules de neige.......on y va hein Coco Party ! et même que Pat elle mettra sa robe à paillettes Bigsmile !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Si la photo de gauche est de ce matin, celle de droite est de janvier dernier. La crèche est installée d'hier et je n'ai pas repris la photo. Le ciel est bleu, mais le froid est vif. Heureusement il y a les soupes "Momo".

Le momomixeur provençal

http://neukens.wordpress.com/

 


Guilou...trop de fiesta ...trop de fiesta ...

y'a un age pour tout ma petite dame  Bigsmile

Roger...toute mimie ta petite creche...je fais comme Sameva ...la déco vers le 15 pour que le sapin soit encore beau pour Noel Wink

 

 

Patricia


solmar a écrit:

tina57 a écrit:

Bonjour les filles,

Voilà ce que je vois de mes fenêtres ce matin. La neige est là et le ciel bien gris.

Bon dimanche de l'avent à toutes et à nos 2 coqs

Je vais préparer mes muffins. A ce soir Love

 

Ça sent Noel a plein nez !!! Où es tu déjà Tina ??

Je suis en Moselle, ici on commence la déco pour le 1er de l'avent, le sapin attendra encore un peu sinon plus trés frais le 24.

Les gâteaux sont prêts, j'attend les jeunes, je vous mets une photo ce soir;

Bises à tous Love

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


bonjour les filles

100 com. à lire. Aujourd'hui vous ne me verrez pas trop, complètement dans le brouillard Aw Trop fatiguée pour avoir les idées claires.Ma fille veut que je lui fasse un gâteau poires nutella, après sa réalisation je vais m'étendre sur le canapé et attendre jusqu'au moment d'aller faire dodo. Où sont mes 20 ans. 2 jours de bringues et me voilà kao. C'est la vieillerie.Je vous embrasse et à demain Love  


Isabelle tu penses à selectionner ton lien

non creme au kirsch Tongue

Patricia


tu as fait la recette des meringues fantomes pour ta tarte

Patricia


bon ben merci beaucoup

pour une première ça m'a l'air pas mal, reste à gouter...espérons que tout le onde aime le citron!

bon dimanche

Christophe


 c'est assez cuit

Patricia


Isabelle

je fais la creme au beurre..je reserve...la meringue sans la cuire Bigsmile

et je melange....et j'etale sur ma dacquoise...

ma creme au beurre est plus legere

pour le lien  je fais copier ou copier le racourci en haut de la recette...puis coller dans le forum...il y a peut etre plus simple

 

Sameva ...avec ce temps là une choucroute ça se mange bien ...je ne sais si on peut congeler

Patricia


Isabelle

je devrais aussi remercier Fabienne pour les meringues car c'est la même recette que la tienne ....elle est parfaite et elle se tient bien

je suis en train de tester un cadeau avec ...je la mélange avec une crème au beurre et je fais une dacquoise ...je teste ce midi

mais j'ai beaucoup de mal avec ma dacquoise

je mettrai en ligne s'il est bon 

pour "tes morgates " tu me diras Wink

Patricia


Hello tout le monde,

Je viens vite fait vous dire un petit bonjour !

En effet, Marie, j'étais debout en même temps que toi, avant l'aube, et je me suis recouchée après le bib. Wink !

Je vais continuer ma bouffe (palette aux lentilles-carottes -pas Momo- trop petit Momo Puzzled ) j'ai fait le gâteau fondant aux poires (que je fais aux pommes avec de la pralinoise Love )

Déjà fait et très bon :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-fondant-aux-poires-et-p%C3%A9pites-de-chocolat/29795

A plus tard les Momo-Fl Corn ng ,

Bon Dimanche Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


http://www.espace-recettes.fr/recettes/meringues-fant%C3%B4mes/231997je je confirme les propos de Corinne....genial je viens d'en faire hier encore Smile

 http://www.espace-recettes.fr/recettes/lemon-curd/231303

tu fais le lemond curd de Flo

succes garanti

Patricia


marjeanat a écrit:

andyw a écrit:

Hier j'ai fait un boeuf bourguignon et un riz au lait. Ce matin, après mes cours, une bonne purée pour aller avec. Cet après-midi, achat d'une cuisine neuve pour offrir à Momo un écrin digne de son standing. Ce soir sortie en amoureux avec Leeloo pour assister à un concert d'Anaïs au Casino d'Enghien. Après dîner dans un restau super chic pour fêter cette excellente journée.

Bises à vous toutes et à Roger, le seul mâle avec moi qui ose affronter la meute de filles de ce fil.J)

Andyw...une cuisine neuve ...j'en reve ...elles sont tellement belles et pratiques

la mienne a 25 ans ...en merisier...comme "avant"...du coup il ya 2 ans je l'ai peinte en gris Bigsmile

 

   Moi aussi j'en rève d'une cuisine moderne , et moi aussi j'ai repeint la mienne ( qui est en chène ) en couleur ivoire mat , heureusement elle est tres grande !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Ici c'est grand soleil. Pour le décor, la crèche provençale est en place.

Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe

 

 

 

 

 

Le momomixeur provençal

http://neukens.wordpress.com/

 


bonjour à toutes

je vais tenter la recette tarte citron meringuée du livre à table pour ce midi mais quelques étapes me "turlupinent"...pour la préparation de la meringue, ils disent de faire le sucre glace et d'ajouter ensuite les blancs et faire monter la meringue...or, pour faire une meringue, il me semblait qu'il fallait d'abord monter les blanc et d'ajouter le sucre au fur et à mesure sachant que le bol doit etre nickel pour pouvoir monter les blancs...je vois pas comment ils peuvent monter avec le sucre dans le bol dés le début.

Merci de vos observations et bon dimanche

Christophe

Christophe


Mimix ...il va quand même falloir demander l'autorisation

à tes mamans pour le soir du reveillon   Bigsmile

Patricia


coucou les filles

Marianne ..tu avais doublé les doses pour ton gateau ?

Coco ...bon resto.....tu crois que tu auras un gateau avec des bougies

pour le dessert

Tina..... tu as dejà fait ta deco de noel.?...c'est quand même beau un paysage sous la neige

bonne journée les filles

Patricia


Bonjour les filles,

Voilà ce que je vois de mes fenêtres ce matin. La neige est là et le ciel bien gris.

Bon dimanche de l'avent à toutes et à nos 2 coqs

Je vais préparer mes muffins. A ce soir Love

 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


coucou les filles

Ce soir pas de fiesta, en vadrouille toute la journée, en rentrant j'ai préparé le brownie cheese cake de coco, il passe la nuit au frigo.

Demain encore des gâteaux à faire, mes filles viennent prendre le café pour le 1er dimanche de l'Avent et ensuite un petit tour au marché de Noël pou boire un ptit vin chaud (et oui encore).

A demain , bonne fin de soirée

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Retour d'un préparation de réveillon chez des copains et j'ai pas pu m'empêcher de venir vous faire un petit coucou  Smile

Bisous les filles et à demain

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


Sameva a écrit:

Jolynoise a écrit:

Sameva a écrit:

Joly, je viens de tenter les pâtes de fruits au TM selon ta recette,mais avec des poires cette fois et cela s'est bien passé. J'attends un peu avant de verser dans la plaque pour voir si la "pâte" épaissit un peu en refroidissant, sinon, je remettrai à cuire pendant quelques minutes.

Ah, super Sameva ! J'en ai fait l'an dernier ! ça marche bien !

Cette année, ni coings, ni poires dans mon jardin !! Alors j'ai fait de la pomme-vanille et je vais faire pommes- épices à pain d'épices ! j'ai fait une demande à Grive pour les pâtes pommes-bananes mais je crois qu'elle n'a pas dû aller sur ma recette !!

Tu me diras ce que tu en penses !

Finalement, j'ai bien fait de laisser dans le bol,car une heure après c'était encore trop fluide. J'en avais mis un peu dans une soucoupe glacée et ce n'était pas pris.J'ai remis en cuisson 8 minutes de plus et j'ai versé dans ma plaque.Je pense que cela ira .Les poires étaient juteuses!

Oui, tu as bien fait ! il faut ajuster le temps de cuisson en fonction des fruits !

Sur ce, je vous laisse les Cop's je vais me coucher, cette nuit petite Jeanne va avoir faim et Mamie va se lever Tongue !

Bye Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


andyw a écrit:

Hier j'ai fait un boeuf bourguignon et un riz au lait. Ce matin, après mes cours, une bonne purée pour aller avec. Cet après-midi, achat d'une cuisine neuve pour offrir à Momo un écrin digne de son standing. Ce soir sortie en amoureux avec Leeloo pour assister à un concert d'Anaïs au Casino d'Enghien. Après dîner dans un restau super chic pour fêter cette excellente journée.

Bises à vous toutes et à Roger, le seul mâle avec moi qui ose affronter la meute de filles de ce fil.J)

Alors Andy, belle journée, bonne soirée ?!!!!!! Party

Ils vont être contents tes 2 potes Momo, sur un beau plan de travail, tout neuf !!! Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


elleisab a écrit:

bonne nuit Pat!bonne soirée Marianne!

euh j'ai fait un grog!ça ira quand même????????ly'est léger,léger!

C'est bon, j'ai récupéré Coco, je l'ai ficelée avec le cordon de Momo ;)!  on est au coin de ta rue .. Party !

Ok pour le grog mais alors vraiment léger...faut que je me lève cette nuit pour tit'Jeanne Tongue

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Sameva a écrit:

Joly, je viens de tenter les pâtes de fruits au TM selon ta recette,mais avec des poires cette fois et cela s'est bien passé. J'attends un peu avant de verser dans la plaque pour voir si la "pâte" épaissit un peu en refroidissant, sinon, je remettrai à cuire pendant quelques minutes.

Ah, super Sameva ! J'en ai fait l'an dernier ! ça marche bien !

Cette année, ni coings, ni poires dans mon jardin !! Alors j'ai fait de la pomme-vanille et je vais faire pommes- épices à pain d'épices ! j'ai fait une demande à Grive pour les pâtes pommes-bananes mais je crois qu'elle n'a pas dû aller sur ma recette !!

Tu me diras ce que tu en penses !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


marjeanat a écrit:

Joly ...tu ne vas pas sortirr tous les soirs Crazy

Guilou avait le droit ...c'est l'anniversaire de Roger Party

bon moi je crois que je vais me mettre en position "dodo"

ah ! les lendemains de fête ...pauvre Guilou ...on ne va pas la voir demain Wink bonne soirée les filles

 

Bonne nuit Pat' ! ah c'est pas facile quand on prend d'l'âge ! on tient pu l'choc Aw

Allez va rejoindre Morphée

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

J'arrive ce soir un peu tard après mon marché de Noël, je constate que certaines se sont bien déchaînées

Hier soir anniversaire de Théo, soirée réussie et gâteau aussi

Marianne, bien joli ton Brown-cheese-Coco ! Il a dû être heureux ton petit gars Love

Oui ravi et la semaine prochaine on recommence avec les copains.

 Soyez prudentes les filles à force de faire des virées tous les soirs vous allez finir par vous dévergonder !

Moi ce soir je vais au bal des petits lits blancs c'est plus reposant et demain je serai en super forme lalalalère et vous vous aurez des cernes sous les  yeux !!!!! pas moi

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Framboise : je sais que les mots ne peuvent effacer le chagrin, nous sommes de tout coeur avec toi. Bon courage.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

J'arrive ce soir un peu tard après mon marché de Noël, je constate que certaines se sont bien déchaînées

Hier soir anniversaire de Théo, soirée réussie et gâteau aussi

Marianne, bien joli ton Brown-cheese-Coco ! Il a dû être heureux ton petit gars Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Joly ...tu ne vas pas sortirr tous les soirs Crazy

Guilou avait le droit ...c'est l'anniversaire de Roger Party

bon moi je crois que je vais me mettre en position "dodo"

ah ! les lendemains de fête ...pauvre Guilou ...on ne va pas la voir demain Wink bonne soirée les filles

 

Patricia


Isabelle, j'suis inquiète, j' crois bien qu' j'ai perdu Coco dans un virage Puzzled Aw ! Elle s'est envolée avec le gobelet :(( !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


elleisab a écrit:

mets en vitesse mijotage au démarrage pour pas faire de bruit et réveiller bébé Jeanne et quand tu auras dépassé le coin de la rue mets le turbo!!!Coco accroche toi à la poignée!ça va dépoter!!!yaouhhhh!!!!!!!!

Prépare une tit' boisson chaude (fini le gewurzt Tongue ) on sera là dans une tit' 1/2 heure !  accroche toi Coco... j'mets l'turbo... c'est parti............................

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


J'arrive ce soir un peu tard après mon marché de Noël, je constate que certaines se sont bien déchaînées

Hier soir anniversaire de Théo, soirée réussie et gâteau aussi

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


elleisab a écrit:

je sais!une de nos faiblesses ,c'était en parlant de toi et moi;ici il n'aime que vanille en général ,du coup je les mets dans les pots les plus grands!na!et je me régale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tiens!en voila une grosse part!miam!où y'a d'la gêne y'a pas d'plaisir! Wink

Brownie cheese de Coco....dévoré hier (j'ai pas encore été mettre mon p'tit comm !) Jolycrèmes au gd marnier ? je veux bien goûter (chez moi aussi ils ne voient que par la vanille !!) Avec une tit' brioche, ça me parait sympa tout ça Party ! Pendant que Guilou fait la fête et que ma petite Jeanne dort....... j'enfourche Momo et j'arrive ! Coco grimpe dans le gobelet, j't'emmène :p!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...