INGREDIENTS
3 oeufs
100 gr de sucre en poudre
250 gr de mascarpone
Meringue en option
PREPARATION
Séparer les blancs des oeufs, réserver les jaunes.
Mettre le fouet, et insérer les blancs dans le
"tinymce_custom_buttons.locked" prog. 3Mn /37°/ V 3,5
Reserver les blancs et enlever le fouet.
Mettre les 100 gr de sucre en poudre et les 3 jaunes dans le
"tinymce_custom_buttons.locked" prog. 30 s / V 4
Ajouter la mascarpone à la préparation, prog. 20 s / V4
Mettre le fouet, ajouter les blancs dans le
"tinymce_custom_buttons.locked" prog. 20 s /
"tinymce_custom_buttons.counterclock" / V 1
On peut ajouter des meringues écrasées à la préparation
Verser la préparation dans un récipient allant au congélateur ( ou moules en plastique )
Laisser prendre la glace au moins 5 h au congélateur, et avant de servir sortir 10 mn afin d'avoir une glace crémeuse et onctueuse.Servir avec un coulis ou du caramel.
Aaaaah super !
Je l'enregistre de suite
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Merci encore ma Cop Lorraine...
C'est ça la Momo-Attitude
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De rien, ma cop Picarde.