bonjour, aujourd'hui Tigry fait un saucisson brioché ! j'espère qu'il sera réussi avec momo, car j'en ai fait autrefois, tous bien, mais là je me lance.!
Pain Tangzongh que pour ma part je trouve meilleur que le pain cocotte classique .... Il est plus gonflé, plus croustillant et bien plus moelleux...
Avec cette méthode, je viens de faire un pain brioché (ou au lait, je ne connais pas la différence ?) On l'a trouvé génial ! Moelleux, très gonflé... Je l'ai préparé version brioche du matin, il a levé toute la nuit dans le four et cuit ce matin en automatique...
Pour le pain, je l'ai fait en utilisant du Tangzong mais je l'ai cuit en cocotte, là on n'a pas trop vu la différence, mais il était très bon.
Je vais sans doute réessayer en cuisson classique pour voir... Quelle cuisson utilises-tu ?
J'utilise pour toutes les cuissons de pain le moule a pain Emile Henry
Dis donc Coco, tu n'as que des moules géniaux (pour le pain, pour les tatins ...).
Oui et j'ai aussi le moule a baguettes Emile Henry ainsi que celui a créme renversée... Ils sont géniaux....
Pain Tangzongh que pour ma part je trouve meilleur que le pain cocotte classique .... Il est plus gonflé, plus croustillant et bien plus moelleux...
Avec cette méthode, je viens de faire un pain brioché (ou au lait, je ne connais pas la différence ?) On l'a trouvé génial ! Moelleux, très gonflé... Je l'ai préparé version brioche du matin, il a levé toute la nuit dans le four et cuit ce matin en automatique...
Pour le pain, je l'ai fait en utilisant du Tangzong mais je l'ai cuit en cocotte, là on n'a pas trop vu la différence, mais il était très bon.
Je vais sans doute réessayer en cuisson classique pour voir... Quelle cuisson utilises-tu ?
J'utilise pour toutes les cuissons de pain le moule a pain Emile Henry
Dis donc Coco, tu n'as que des moules géniaux (pour le pain, pour les tatins ...).
Pain Tangzongh que pour ma part je trouve meilleur que le pain cocotte classique .... Il est plus gonflé, plus croustillant et bien plus moelleux...
Avec cette méthode, je viens de faire un pain brioché (ou au lait, je ne connais pas la différence ?) On l'a trouvé génial ! Moelleux, très gonflé... Je l'ai préparé version brioche du matin, il a levé toute la nuit dans le four et cuit ce matin en automatique...
Pour le pain, je l'ai fait en utilisant du Tangzong mais je l'ai cuit en cocotte, là on n'a pas trop vu la différence, mais il était très bon.
Je vais sans doute réessayer en cuisson classique pour voir... Quelle cuisson utilises-tu ?
J'utilise pour toutes les cuissons de pain le moule a pain Emile Henry
Pain Tangzongh que pour ma part je trouve meilleur que le pain cocotte classique .... Il est plus gonflé, plus croustillant et bien plus moelleux...
Avec cette méthode, je viens de faire un pain brioché (ou au lait, je ne connais pas la différence ?) On l'a trouvé génial ! Moelleux, très gonflé... Je l'ai préparé version brioche du matin, il a levé toute la nuit dans le four et cuit ce matin en automatique...
Pour le pain, je l'ai fait en utilisant du Tangzong mais je l'ai cuit en cocotte, là on n'a pas trop vu la différence, mais il était très bon.
Je vais sans doute réessayer en cuisson classique pour voir... Quelle cuisson utilises-tu ?
Des gougères du livre à table mais j'ai repris les proportions de mon ancienne recette, elles étaient bien levées et moins compactes ;
Une "soupàtout !" que j'ai fait cuire après avoir préparé les gougères sans rincer le bol pour avoir un (petit) goût de fromage et surtout beaucoup d'onctuosité....
Un Pain d'épices pour demain mais j'ai remplacé le lait par du jus de pamplemousse et la moitié de la farine par de la farine de seigle ;
Des petits flans saveur réglisse, je pars de ma recette Petits flans légers au chocolat en divisant tout par 2 et en remplacant tout le chocolat par une cuiller à café de réglisse en poudre et le sucre par l'équivalent en stévia ;
J'ai fait un 2ème essai de Pain : Méthode Tangzhong ; très bien réussi et très bon, mais pas plus que le pain cocotte que je fais d'habitude... Je referai un 3ème essai un de ces jours
Je pense refaire un pain brioché avec cette méthode, peut-être dès demain...
Sauce bolognaise pour accompagner des spaghettis. Et comme il en restait un peu, une béchamel pour gratiner le tout pour le soir.
Tarte au maroilles
Gâteau magique à la vanille : 1ère fois que je faisais, je m'attendais à mieux et personne n'a adhéré à la maison (sur un principe quasi identique, je préfère le biscoflan).
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http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/panacotta-au-limoncello-et-lemon-curd-sur-biscuit-sp%C3%A9culoos/327697
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cookies-ap%C3%A9ro-tomates-s%C3%A9ch%C3%A9espistache/31418
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/cookies-cassonade-aux-p%C3%A9pites-de-chocolat-et-noix-de-p%C3%A9canpistaches-ou
Dentelles fromage, au comté, livre à table
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Un pain au lait de Solmar, le pain tangzong du site et une tarte pommes/caramel beurre salé (moi)
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Aujourd'hui :
Pain cocotte aux céréales et pain au lait (tous les deux façon tangzhong)
http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/pain-au-lait-asiatique-m%C3%A9thode-tangzongh/472386
Et "poulet aux endives et pommes de terre" : Blog elleisab
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bonjour, aujourd'hui Tigry fait un saucisson brioché ! j'espère qu'il sera réussi avec momo, car j'en ai fait autrefois, tous bien, mais là je me lance.!
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Hier :
Recette surimi à la brésilienne par floduf - recette de la catégorie Entrées
Velouté d'asperge rapide
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Entre hier et aujourd'hui :
http://isabelledenimal.over-blog.com/Charlotte royale aux fraises
Paëlla, mixe paëlla cuisson multiple, blog elleisab/recette perso
Bisque de crevettes, livre à table
Pain marguerite
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Le dernier, le n° 43....
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Oui et j'ai aussi le moule a baguettes Emile Henry ainsi que celui a créme renversée... Ils sont géniaux....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Dis donc Coco, tu n'as que des moules géniaux (pour le pain, pour les tatins ...).
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Trop belle
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Elle est cro cro bonne
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Miam ! Elle donne envie !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Tarte tatin avec une pâte feuilletée
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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aujourdhui filet mignon sauce moutarde et mousse au chocolat,
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Hier soir j'ai faait petit pain brioché au chocolat,c'etait super ce matin pour le petit dejeuné
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J'utilise pour toutes les cuissons de pain le moule a pain Emile Henry
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Voilà ma recette de Pain au lait brioché familial réveil-mat... avec la méthode tangzhong
Véro
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Avec cette méthode, je viens de faire un pain brioché (ou au lait, je ne connais pas la différence ?) On l'a trouvé génial ! Moelleux, très gonflé... Je l'ai préparé version brioche du matin, il a levé toute la nuit dans le four et cuit ce matin en automatique...
Pour le pain, je l'ai fait en utilisant du Tangzong mais je l'ai cuit en cocotte, là on n'a pas trop vu la différence, mais il était très bon.
Je vais sans doute réessayer en cuisson classique pour voir... Quelle cuisson utilises-tu ?
Véro
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Hier :
Recette CRÈME DAN**** AU CHOCOLAT par Agence ™ Paris - recette de la catégorie Desserts & Confiseries
Recette Soupe porc/boeuf tomate par Marina.S - recette de la catégorie Soupes
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le dernier , 43 je crois...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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m
Quel est le numero du Thermomix et vous? Merci
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Pain au lait Tangzongh
Pain Tangzongh que pour ma part je trouve meilleur que le pain cocotte classique .... Il est plus gonflé, plus croustillant et bien plus moelleux...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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m
Quel est le numero du Thermomix et vous? Merci
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Aujourd'hui, (dans le désordre !)
Des gougères du livre à table mais j'ai repris les proportions de mon ancienne recette, elles étaient bien levées et moins compactes ;
Une "soupàtout !" que j'ai fait cuire après avoir préparé les gougères sans rincer le bol pour avoir un (petit) goût de fromage et surtout beaucoup d'onctuosité....
Un Pain d'épices pour demain mais j'ai remplacé le lait par du jus de pamplemousse et la moitié de la farine par de la farine de seigle ;
Des petits flans saveur réglisse, je pars de ma recette Petits flans légers au chocolat en divisant tout par 2 et en remplacant tout le chocolat par une cuiller à café de réglisse en poudre et le sucre par l'équivalent en stévia ;
J'ai fait un 2ème essai de Pain : Méthode Tangzhong ; très bien réussi et très bon, mais pas plus que le pain cocotte que je fais d'habitude... Je referai un 3ème essai un de ces jours
Je pense refaire un pain brioché avec cette méthode, peut-être dès demain...
Véro
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Cake excellent (je n'arrive pas à en supprimer un, lol!)
Filet mignon de porc coco,curry,citron vert ,gingembre du blog d'Isab.
La sauce est vraiment bonne et il y a en plus la quantité!!
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http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/salade-originale-et-rapide-pomme-betterave-comt%C3%A9/185315
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Aujourdhui je fait une choucroute de la mer
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Aujourd'hui :
Un pain cocotte et des pommes cuites
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Hier :
gratin de poireaux au jambon
Romanesco vapeur
Velouté romanesco boursin
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Aujourd'hui, gâteau au yaourt et quenelles de poisson.
http://www.espace-recettes.fr/poissons-recettes/quenelles-de-poisson-sauce-aux-crevettes/471058
Oupslala
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Ce soir :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/gratin-de-courge-butternut/327986
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Lasagne bolognaise de la cle(meme proportions clé et livre)elles etaient delicieuses.
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Mini-terrines légumes surimi.
Mini-cakes jambon-chorizo, jambon-champignons, jambon-saucisses.
Mini-mousselines cabillaud crevettes sauce basilic.
Compote de pommes pour 2 tartes feuilletées : l'une aux pommes et l'autre pommes-spéculoos.
Peggy
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Spaguettis à la bolognaise
http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/brioche-super-bonne/210822http://www.espace-recettes.fr/tartes-et-tourtes-sal%C3%A9es-pizzas-recettes/cake-surimi-et-
http://www.espace-recettes.fr/tourtes-sal%C3%A9es-pizzas-recettes/cake-surimi-et-mozarella/30015, jambon à la place du surimi.....
Yaourts
Velouté de légumes
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Ce midi rien car je finie les quenelles dhier soir,ce soir ca sera lasagnes bolognaise
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Ce midi :
Poireaux (cuit au varoma) en salade
Purée : recette avec la clef
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Hier soir : Recette Soupe chinoise au tofu par Marina.S - recette de la catégorie Soupes
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Ok avec toi !!!! Ce fut également notre repas de ce soir !!!!
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Ce soir :
Tatin de fondue d'endives/poireaux,roulés de sole/St-Jacques à la sauce citronnée : Blog elleisab
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hthttp://isabelledenimal.over-blog.com/2015/02/petite-salade-vite-faite-ultra-très frais.
vitaminee.htmltp://www.espace-recettes.fr/recettes/petits-gratins-de-pdt-au-curry/259220#comment-
389799
Bien bon avec sa touche de curry.
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Entre hier et aujourd'hui :
Sauce bolognaise pour accompagner des spaghettis. Et comme il en restait un peu, une béchamel pour gratiner le tout pour le soir.
Tarte au maroilles
Gâteau magique à la vanille : 1ère fois que je faisais, je m'attendais à mieux et personne n'a adhéré à la maison (sur un principe quasi identique, je préfère le biscoflan).
Esclopes de poulet façon coq au vin
Pancakes pour le goûter des enfants
Peggy
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Aujourd'hui :
clafoutis salés.
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/clafoutis-poulet-lardons-champignons/470411
Oupslala
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Aujourd'hui:
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/riz-au-lait-de-ma-maman/407401
http://www.espace-recettes.fr/recettes/bugnes-de-mon-enfance/461456
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Hier :
Lasagne
Foutimassons au lait de coco AYAM
Omelette au blanc de dinde fumé et à la mozzarella
Recette Soupe d'épinard et de champignons parfumés par Marina.S - recette de la catégorie Soupes
cette fois ci j'ai remplacé les épinards par des feuilles de chou et j'ai ajouté du lait de coco
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Oeufs cocotte à la fondue de poireaux, magazine thermomix et vous !
http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/pain-m%C3%A9thode-tangzhong/464181, farine blanche/farine pour pain complet !
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Il etait delicieux pour une fois que je reussie le riz je suis contente
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http://www.espace-recettes.fr/recettes/14026/scones-de-chez-rose-bakery.html ce matin pour le PDJ et ils sont excellents !
Frantzie
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ce midi: carottes vichy
http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/carottes-vichy/30194
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Moi ca sera risotto si le riz est bien cuit bien sur cela devrait l'etre car j'ai achetee riz speciale risotto.
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Aujourd'hui :
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/saucisses-chipolatas-aux-lentilles-vertes-tout-dans-le-bol-simplissim