Hier matin, j'ai fait ma deuxième tentative de macarons , cette fois, à la meringue italienne. Ils sont mieux que les premiers puisque les coques n'ont pas éclaté pour former une pointe, mais il y a encore des imperfections... Je les ai garnis avec une ganache au chocolat noir et une ganache montée à la pistache.
Magnifique tes macarons, aussi beau que chez le pâtissier. Je me laisserai bien tenter aussi.  
 
 
 
 

 
 !   Après les délicieux macarons de Sameva....je sens que je vais "éclater"
 !   Après les délicieux macarons de Sameva....je sens que je vais "éclater"  !
!    "tinymce_custom_buttons.soft"
"tinymce_custom_buttons.soft"  
  
     Je viens juste de rentrer pour faire cuire mon pain cocotte. Momo un peu délaissé en ce moment, repas rapide. Pâte, riz, conserves fraîche
 Je viens juste de rentrer pour faire cuire mon pain cocotte. Momo un peu délaissé en ce moment, repas rapide. Pâte, riz, conserves fraîche  Bonne FAIM de journée
 Bonne FAIM de journée  
 

 
 
 !  Alors je vais dire : mixte
!  Alors je vais dire : mixte 