Aller au contenu principal

Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
elleisab wrote:

super vite fait mes amis!(eh eh je peux enlever le e!)

voici mes recettes thermostars!Fabrice je te dis quoi apès car nous ne sommes pas encore passés à table!!!!!!!!!!!!

les 2 recettes de Fabrice

 

 

 

 

 

les 2 recettes de Stéphane

 

 

 

 

 

la recette salé de Dominique (je n'ai pas eu le temps de faire son crumble dessert!)

 

 

 

 

Ben dis donc Isa ! Tu es hyper active ! C'est magnifiquement allèchant !! 


Genial   et beau en plus ...tu ne quittes pas ton tablier Isabelle ?


Que de belles recettes bravo !!!

Bon chez moi pas eu le temps de prendre des photos mais on s'est régalé ma jardiniere excellente ...J'ai fait comme vous m'avez dit j'ai mis les pdt en meme temps que les petits pois et j'ai surveillé !

Quand a la pate feuilletée de ma tarte ma Moman n'en revenait pas hihihi je l'ai épaté

Le soleil est là bon y' a pas longtemps mais il est là du coup le moral est meilleur zom est dans son potager a rattraper le retard !!!

Je vous souhaite une belle fin de journée tmrc_emoticons.smile


Bonjour les Filles et Le Gars tmrc_emoticons.puzzled

Journée relax et diète aujourd'hui ! Comme Pat', j'étais invitée hier soir et suis rentrée à une heure "pas possible" (déjà la veille nous avions reçu des amis jusqu'à point d'heure tmrc_emoticons.wink )aussi ce matin grasse matinée et peu de rendement !

Cet après-midi j'ai enfin mis mes jardinières de fleurs en place !!! (j'espère qu'on n'aura plus de gelée nocturne tmrc_emoticons.puzzled )

Coco, ton Momo a chauffé ce week-end tmrc_emoticons.party Tu pourras toujours aller t'asseoir sur ta terrasse, mais prends une petit' laine..c'est pas encore les grandes chaleurs tmrc_emoticons.puzzled !

Isabelle, tu as super bien bossé et le résultat est magnifique ! Le sucré me tente bien tmrc_emoticons.love On attend tes impressions tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" (y en a un qui tremble à coup sûr tmrc_emoticons.bigsmile )

Pat', ta p'tit' salade est appréciée par toutes et elle est bien tentante mais ....mon mari ne veut pas manger de saumon tmrc_emoticons.flatcomment faire ???

Aneth, ça fait plaisir de voir que tu as repris du poil de la bête tmrc_emoticons.smile

Demande à Momo qui'il te fasse des Mars....et ça repart tmrc_emoticons.steve tmrc_emoticons.lol

A plus tard..... bonne fin de journée à tou(te)s tmrc_emoticons.smile

 

 


Coucou Joly

il est vrai que les lendemains de sortie on n'est pas tres operationnelle tmrc_emoticons.bigsmile

Pour la salade tu peux peut etre remplacer par de la truite pour la couleur mais peut etre qu'un autre poisson conviendrait

bonne fin de journée à toi aussi


elleisab wrote:

super vite fait mes amis!(eh eh je peux enlever le e!)

voici mes recettes thermostars!Fabrice je te dis quoi apès car nous ne sommes pas encore passés à table!!!!!!!!!!!!

les 2 recettes de Fabrice

 

 

 

 

 

les 2 recettes de Stéphane

 

 

 

 

 

la recette salé de Dominique (je n'ai pas eu le temps de faire son crumble dessert!)

alors Isabelle, tu cuisines même le dimanche, juste pour le fun .

Non, je plaisante, je sais que tu cuisines pour  une noble cause : donner ton vote au meilleur concurrent et ce que tu fais est formidable. C'est ce que j'appelle de la conscience professionnelle ! Félicitations !


Batboy78 wrote:

Vivement le verdict!Tu as super bien travaillé Isa!!! Quel courage...

tmrc_emoticons.cooking_1

Ne t'inquiète pas, Isabelle aime beaucoup de choses et va certainement trouver que tes recettes sont très bien!


elleisab wrote:

super vite fait mes amis!(eh eh je peux enlever le e!)

voici mes recettes thermostars!Fabrice je te dis quoi apès car nous ne sommes pas encore passés à table!!!!!!!!!!!!

les 2 recettes de Fabrice

 

 

 

 

 

les 2 recettes de Stéphane

 

 

 

 

 

la recette salé de Dominique (je n'ai pas eu le temps de faire son crumble dessert!)

 

C'était pas un dimanche de tout repos pour toi, tu as passé la journée avec momo tmrc_emoticons.bigsmile   C'est trés beau


merci les zamis!ah oui ça a été une journée super momo! tmrc_emoticons.bigsmile

je m'étais fixée de faire une recette salée et une recette sucrée de chaque candidat!

Coco j'espère que tu as pu profiter de ta terrasse!!!!

Aneth super le moral revient,ça fait plaisir!!

Pat merci pour ma recette de boulettes! tmrc_emoticons.wink

Mimix demain cool la vie!!!

et alors les couche-tard!je suis sûre qu'il y a eu une petite sieste cet après-midi

j'ai fait la recette sucrée de Dominque et le riz rhubarbe de Tiphaine (pas pu goûter ché trop chaud!!!!!!!!!j'a brûlé le bout de ma langue! tmrc_emoticons.tongue )

 

 

 

 

Fabrice tout est très bon et je détaillerai ce soir car là y'a pas il faut retourner en cuisine pour faire quelques pates à fifille !on ne peut pas manger que des desserts quand même!si?non!tant pis!


coupes de mousse de fraises légère et coulis de fraises

d'Isabelle

et le petit dessert de Fabrice...le tout est au frais mais la petite creme citronnée au basilic qui etait restée sur mes doigts ............. tmrc_emoticons.love

 

 

  


 Pat , Isa , vous êtes trop fortes ! Je goûterai bien a vos desserts ! 


venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie

d'ailleurs on vient de gouter ton gateau  Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux tmrc_emoticons.bigsmile


marjeanat wrote:

venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie

d'ailleurs on vient de gouter ton gateau  Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux tmrc_emoticons.bigsmile

Pat , si tu continues , tu vas finir par couler a la piscine ...... tmrc_emoticons.bigsmile


Pétard Pat , mon mari veux que d'ici quelques années ( a ma retraite ) on aille vivre en Bretagne , je crois que je vais venir tout près de chez toi , comme ça je gagnerai du temps ..... Je viendrai chercher mes desserts chez toi  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink


solmar wrote:
marjeanat wrote:

venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie

d'ailleurs on vient de gouter ton gateau  Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux tmrc_emoticons.bigsmile

Pat , si tu continues , tu vas finir par couler a la piscine ...... tmrc_emoticons.bigsmile

je ne risque pas de couler ...j'ai encore seché jeudi dernier tmrc_emoticons.bigsmile

tu viendras avec moi à la piscine et ensuite on mangera un petit gateau tmrc_emoticons.wink

 


Coco ...as tu reussi à profiter un peu du soleil sur ta terrasse ?


solmar wrote:

Pétard Pat , mon mari veux que d'ici quelques années ( a ma retraite ) on aille vivre en Bretagne , je crois que je vais venir tout près de chez toi , comme ça je gagnerai du temps ..... Je viendrai chercher mes desserts chez toi  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink

tu crois que tu pourras t'éloigner de tes filles , de ta petite-fille  et des autres petits enfants à venir ? Je sais que je ne peux pas  , même sans petits enfants !


coucou les filles ( et l'HOMME tmrc_emoticons.bigsmile )

alors j'ai lu le fil cet après midi avec mon chef car c'était calme donc je vais essayer de répondre avec ma mémoire !

déjà bravo pour toutes vos magnifiques recettes et photos , ça donne envie !

corinne ma soeur avait un staff et j'étais sure que c'était classé dans la catégorie des pitts !

j'espère que vous avez bien profiter du soleil , ici il est arrivé à 18 h ! comme ça pas de regrets d'avoir bossé aujourd'hui lol

je viens de faire des crèmes au chocolat et oui monsieur reste à la maison !

allez je vais faire mon sac , voici mes gros doudous à moi tmrc_emoticons.bigsmile

 dernière chose , mon chef qui à lu avec moi et qui est patissier m'as dit qu'il ne fallait jamais mettre de levure dans la génoise alors je passe le message car moi j'en sais rien j'en ai jamais fait !! hi hi


marjeanat wrote:

venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie

d'ailleurs on vient de gouter ton gateau  Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux tmrc_emoticons.bigsmile

Pat je savais bien qu'on a des points communs!!! tmrc_emoticons.bigsmile

ils sont très beaux tes desserts! (et ...merci...encore! tmrc_emoticons.wink )

 


Bonsoir les filles et Fabrice,

J'avais pris beaucoup de retard dans mes lectures sur le fil plus de 400 messages...

Pour moi, ce week end, Momo était de repos...

J'ai vu que vous aviez bien travaillé... et testé les recettes des Thermostarts... pour ma part... pas eu le temps de les tester... mais je les trouve toutes très alléchantes salées, sucrées... une petite préférence pour  les buffets sucrés... ma gourmandise m'attire irrésistiblement...

En tout cas.... bravo à tous les candidats : ils méritent tous de gagner...  ils ont fait un super boulot...

Bonne soirée à tous.


marjeanat wrote:
solmar wrote:
marjeanat wrote:

venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie

d'ailleurs on vient de gouter ton gateau  Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux tmrc_emoticons.bigsmile

Pat , si tu continues , tu vas finir par couler a la piscine ...... tmrc_emoticons.bigsmile

je ne risque pas de couler ...j'ai encore seché jeudi dernier tmrc_emoticons.bigsmile

tu viendras avec moi à la piscine et ensuite on mangera un petit gateau tmrc_emoticons.wink

 

ouiaiiiiiii !!! Pas mal comme programme ! 


marjeanat wrote:

Coco ...as tu reussi à profiter un peu du soleil sur ta terrasse ?

Pas trop , mais nous sommes allés marcher en forêt , nous avons pris les 2 chiens de Solenne ( elle s'est reposée ) et avonsfait 8 kms ! Sympa ....


Sameva wrote:
solmar wrote:

Pétard Pat , mon mari veux que d'ici quelques années ( a ma retraite ) on aille vivre en Bretagne , je crois que je vais venir tout près de chez toi , comme ça je gagnerai du temps ..... Je viendrai chercher mes desserts chez toi  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink

tu crois que tu pourras t'éloigner de tes filles , de ta petite-fille  et des autres petits enfants à venir ? Je sais que je ne peux pas  , même sans petits enfants !

Je ne sais pas .... Je n'y pense pas pour le moment ....ça m'arrange car ce sera surement un sujet épineux avec Mr le moment venu !!! 


lamouette39 wrote:

 

corinne ma soeur avait un staff et j'étais sure que c'était classé dans la catégorie des pitts !

 

Il ne faut pas confondre le Staffordshire Bull Terrier et l'American Stafford Terrier qui lui est categorisé ! Ce n'est pas la même race de chien ! 


Laéti bonnes vacances chez toi dans le Gard!!

je voulais m'atteler au repassage mais plus le courage!!!!!!!!

de plus il faut que je prépare le repas pour demain midi pour mari et fils!je crois que je vais préférer me lever plus tôt!

alors thermostars:

Tomates mozzarella en gelée de basilic

très beau,très bon!l'originalité de la gelée de basilic fait le plus!

comme une tomate mozzatrès beau,très bon!l'originalité dans la touche de vinaigre balsamique dans le miroir tomates

les 2 ensemble se marient très bien sur une table!au niveau goût et couleurs!

je les mets ex aequo !

Bouchée au fromage frais et sa crevette au chorizo

le plus sa rapidité et facilité d'exécution,c'est bon mais la prochaine fois je crois que je rajouterai un peu de vinaigre balsamique dans le jus de cuisson pour relever un peu

Fraisier en mousse de mascarpone basilic citron vert

mon coup de coeur!une harmonie de saveurs ) laquelle je n'aurais pas pensé!c'est top!!!!!!!!!!!!!!!et si beau!mon dessert gagnant!

tartelette fraise rhubarbe

un beau et bon dessert ,il m'a juste manqué le petit plus d'originalité du premier dessert ,un petit "piquant";sablé très bon!

Fruits caramélisés sur crumble, et sa tuile dentelle

beaucoup d'originalité!la petite tuile comme une dentelle délicieuse,le crumble croquant!un bon dessert aussi!pareil il m'a juste manqué un peu de "piquant" (une pincée de gingembre rapê?)

en 2ème position

voila c'est juste mon avis personnel!et de plus les candidats ont réalisé d'autres plats qui doivent être excellents!!!

mes votes iront à Fabrice car ,de une ,c'est mérité,et de 2 c'est mon "chouchou tmrc_emoticons.wink

mais vraiment je pense très sincèrement que personne n'a démérité bien au contraire !!!!!!!!!ils sont tous les 3 très forts!!!"

 


Isabelle..... je cherche partout mais en vain de la creme liquide  à 35 %...elle semble tres efficace ...la chantilly en 1 minute....on n'est plus à 5% pres tmrc_emoticons.bigsmile

STP....quelle marque fait cette creme ?


solmar wrote:
Sameva wrote:
solmar wrote:

Pétard Pat , mon mari veux que d'ici quelques années ( a ma retraite ) on aille vivre en Bretagne , je crois que je vais venir tout près de chez toi , comme ça je gagnerai du temps ..... Je viendrai chercher mes desserts chez toi  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink

tu crois que tu pourras t'éloigner de tes filles , de ta petite-fille  et des autres petits enfants à venir ? Je sais que je ne peux pas  , même sans petits enfants !

oui tu verras bien Coco car en plus tes filles peuvent "bouger" aussi...

Je ne sais pas .... Je n'y pense pas pour le moment ....ça m'arrange car ce sera surement un sujet épineux avec Mr le moment venu !!! 


marjeanat wrote:

Isabelle..... je cherche partout mais en vain de la creme liquide  à 35 %...elle semble tres efficace ...la chantilly en 1 minute....on n'est plus à 5% pres tmrc_emoticons.bigsmile

STP....quelle marque fait cette creme ?

et encore Pat!si je rince mon bol sous l'eau très froide ,en 40SC c'est fait!

ce sont des briques de 1L "Isigny sainte mère";mais j'en ai vu de la marque "Montaigu" en Bretagne en grande surface


Isigny ...je n'ai que de la creme epaisse de cette marque...il va falloir que je demande s'ils peuvent  en commander rien que pour moi tmrc_emoticons.bigsmile


marjeanat wrote:

Isigny ...je n'ai que de la creme epaisse de cette marque...il va falloir que je demande s'ils peuvent  en commander rien que pour moi tmrc_emoticons.bigsmile

Ils vont t'en amener une ....palette !!!  tmrc_emoticons.bigsmile


j'ai lu quelque part que pour faire une chantilly avec une crème épaisse il faut y ajouter un peu de lait mais ils ne parlaient pas des proportions...

sinon quand je vais sur le marché et prends la crème épaisse de ferme,j'arrive aussi à la monter en chantilly...

La d'Isigny est très longue conservation (hors frigo) ,la dernière que j'ai acheté est bonne (non entamée of course!) jusqu'en janvier 2014!


la prochaine fois je ferai un essai

à demain les filles ...bon debut de semaine tmrc_emoticons.wink


 Isa et Pat, le diabète vous guette....!!!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink


bonne nuit les filles à demain soir , je viendrai surement faire un coucou de chez ma maman car je prends mon ordi , retour mercredi soir .

corinne voilà pourquoi j'ai confondu ! je trouve qu'ils se ressemblent !

et merci Isa ! tmrc_emoticons.wink

bises à tous


  


lamouette39 wrote:

bonne nuit les filles à demain soir , je viendrai surement faire un coucou de chez ma maman car je prends mon ordi , retour mercredi soir .

corinne voilà pourquoi j'ai confondu ! je trouve qu'ils se ressemblent !

et merci Isa ! tmrc_emoticons.wink

bises à tous

Bonnes "petites vacances" et à bientôt


marjeanat wrote:

coupes de mousse de fraises légère et coulis de fraises

d'Isabelle

et le petit dessert de Fabrice...le tout est au frais mais la petite creme citronnée au basilic qui etait restée sur mes doigts ............. tmrc_emoticons.love

 

 

  

Félicitations à toi aussi Patricia ! Je n'ai rien fait ce dimanche


marjeanat wrote:

Isabelle..... je cherche partout mais en vain de la creme liquide  à 35 %...elle semble tres efficace ...la chantilly en 1 minute....on n'est plus à 5% pres tmrc_emoticons.bigsmile

STP....quelle marque fait cette creme ?

j'achète des briquettes de 33cl, crème fleurette entière de marque Elle et Vire


Bonne nuit à toutes


bonne nuit les copinettes!!!!!!!!!!!!!!!!à demain après-midi!deamin matin agence!


Merci Isa et Pat pour vos commentaires sur les recettes testées! Très heureux que le fraisier vous ai plû, c'est vraiment une tuerie et tout ceux qui l'ont goûté en redemandent lol. Alors au diable la gourmandise tmrc_emoticons.wink

Pour Laéti, ton chef a peut-être, même certainement raison concernant la génoise. Mais vois-tu je suis un rebel mdr!Pour avoir testé les 2 (avec et sans levure) et bien il n'y a pas photo! Celle avec levure est 100 fois meilleure et se conserve également beaucoup mieux. Comme je l'ai déjà dit je suis autodidacte en cuisine, jamais de cours, de stages etc... Je pense que ce qui fait la richesse de la cuisine française est justement sa diversité. Ce n'est pas parce qu'il est noté dans les manuels qu'il n'y a pas de levure dans la génoise qu'il ne faut pas en mettre. C'est justement en osant qu'on avance, ce qui n'empêche pas de respecter certaines bases. Pour celles qui ont suivi Top Chef, mon chouchou était le finaliste Florent. J'adore sa cuisine! Simple et efficace. Et il se vantait justement d'avoir appris à cuisiner tout seul et quand il avait des remarques des chefs allant à l'encontre de ses recettes et bien il passait outre et poursuivait son idée. Je trouve ça génial et ça payait bien souvent. La cuisine se fait avec son coeur autant qu'avec des manuels à mon avis tmrc_emoticons.bigsmile .Alors désolé d'avoir pu choquer un puriste mdr. tmrc_emoticons.lol Je pense en fait qu'il n'existe pas "UNE" recette idéale mais plutôt des variantes en fonction des goûts de chacun et des utilisations que l'on souhaite en faire. En tout cas c'est ma façon de voir la cuisine... tmrc_emoticons.wink

D'ailleurs j'y pense, je vais vous donner ma recette de la pâte "spéciale" que j'avais prévu pour mes tartelettes de tomates (celles qui se sont transformées en cuillères... tmrc_emoticons.puzzled  ).Bonne nuit à toutes!!!Bizzzzzzz


Sameva wrote:
marjeanat wrote:

coupes de mousse de fraises légère et coulis de fraises

d'Isabelle

et le petit dessert de Fabrice...le tout est au frais mais la petite creme citronnée au basilic qui etait restée sur mes doigts ............. tmrc_emoticons.love

 

 

  

Félicitations à toi aussi Patricia ! Je n'ai rien fait ce dimanche

Bravo Pat', on a envie d'y goûter là tmrc_emoticons.love ...tout de suite tmrc_emoticons.tongue


Batboy78 wrote:

Merci Isa et Pat pour vos commentaires sur les recettes testées! Très heureux que le fraisier vous ai plû, c'est vraiment une tuerie et tout ceux qui l'ont goûté en redemandent lol. Alors au diable la gourmandise tmrc_emoticons.wink

Pour Laéti, ton chef a peut-être, même certainement raison concernant la génoise. Mais vois-tu je suis un rebel mdr!Pour avoir testé les 2 (avec et sans levure) et bien il n'y a pas photo! Celle avec levure est 100 fois meilleure et se conserve également beaucoup mieux. Comme je l'ai déjà dit je suis autodidacte en cuisine, jamais de cours, de stages etc... Je pense que ce qui fait la richesse de la cuisine française est justement sa diversité. Ce n'est pas parce qu'il est noté dans les manuels qu'il n'y a pas de levure dans la génoise qu'il ne faut pas en mettre. C'est justement en osant qu'on avance, ce qui n'empêche pas de respecter certaines bases. Pour celles qui ont suivi Top Chef, mon chouchou était le finaliste Florent. J'adore sa cuisine! Simple et efficace. Et il se vantait justement d'avoir appris à cuisiner tout seul et quand il avait des remarques des chefs allant à l'encontre de ses recettes et bien il passait outre et poursuivait son idée. Je trouve ça génial et ça payait bien souvent. La cuisine se fait avec son coeur autant qu'avec des manuels à mon avis tmrc_emoticons.bigsmile .Alors désolé d'avoir pu choquer un puriste mdr. tmrc_emoticons.lol Je pense en fait qu'il n'existe pas "UNE" recette idéale mais plutôt des variantes en fonction des goûts de chacun et des utilisations que l'on souhaite en faire. En tout cas c'est ma façon de voir la cuisine... tmrc_emoticons.wink

D'ailleurs j'y pense, je vais vous donner ma recette de la pâte "spéciale" que j'avais prévu pour mes tartelettes de tomates (celles qui se sont transformées en cuillères... tmrc_emoticons.puzzled  ).Bonne nuit à toutes!!!Bizzzzzzz

Tout à fait d'accord avec toi Fabrice, chacun(e) a sa façon de cuisiner et la  créativité en est un point fort... selon son inspiration, son feeling, ses goûts personnels tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

L'essentiel est le résultat  tmrc_emoticons.smile! le goût, la texture et la présentation ! Tu sembles exceller dans tous les domaines !

Bravo tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" Continue à nous réjouir les papilles et les yeux tmrc_emoticons.love

 


Heuuuu c'est beaucoup trop JO! Mais c'est très gentil quand même tmrc_emoticons.wink

Tu sais avant de proposer de bonnes recettes il y a aussi pas mal d'échecs et de tests. Mais bon c'est normal aussi tmrc_emoticons.bigsmile


Batboy78 wrote:

Heuuuu c'est beaucoup trop JO! Mais c'est très gentil quand même tmrc_emoticons.wink

Tu sais avant de proposer de bonnes recettes il y a aussi pas mal d'échecs et de tests. Mais bon c'est normal aussi tmrc_emoticons.bigsmile

C'est en forgeant qu'on devient forgeron tmrc_emoticons.wink


 Et c'est reparti ....!!! Bonne journée a toutes ( et à Fabrice ) ! 



Bonne semaine a tous


Bonjour, bonjour,

Beau soleil, mais boulot boulot!  tmrc_emoticons.aw C'est parti pour une semaine. 

Ce soir je mettrai la photo de mon essai Thermostars tomate mozza. Tout le monde a trouvé très parfumé, un peu trop "gelée" pour certains (quelqu'un de difficile que je ne nommerai pas  tmrc_emoticons.wink) Perso, j'ai trouvé très bon car j'adore le basilic, et en tite bouchées qui se gobent, c'est hyper bien avec l'apéro. Je vais continuer dans la semaine mes essais. Isa, tu as passé ton dimanche aux fourneaux; très belles réalisation. Je pense faire aussi de ti gâteau fraise car il me fait de l'oeil. 

Allez les Zamis, bonne journée. Bravo Fabrice, j'en étais sûre!  tmrc_emoticons.wink


26Aneth71 wrote:

Bonne semaine a tous

 

 

 

 

ça résume bien la semaine tmrc_emoticons.bigsmile