c'est un "bidouillage "à ma façon,je vais le refaire pour bien renoter le temps
sinon en gros:
je mixe 2 échalotes,j'ajoute 1càc huile holive et 2 barquettes de lardons fumés;5MN VAROMA "tinymce_custom_buttons.counterclock"
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puis 30G vin blanc (j'avais pas mais un reste de champagne ):2MN 100°
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j'ajoute 150G crème épaisse:20SC/"tinymce_custom_buttons.counterclock"
"tinymce_custom_buttons.soft" et 200G eau:20SC
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je règle 10MN 100°"tinymce_custom_buttons.counterclock"
"tinymce_custom_buttons.soft" J'ajoute mon paquet spaghettis par le trou du couvercle ,tout droit quand les 100° sont atteints (à ce moment là il faut qu'il reste le temps de cuisson indiqué sur le paquet +1MN)et je tapote un peu pour aider à descendre au fur et à mesure que ça ramollit et quand c'est près du bord du trou avec l'aide du couvercle car c'est chaud,j'ai mis le gobelet 2MN pour que la vapeur ramollisse bien tout et après je l'enlève et mélange avec la spatule et laisse la spatule qui tourne toute seule
3MN avant la fin j'ai vérifié et il n'y avait plus assez de sauce alors j'ai rajouté 100G d'eau et poursuivi
j'ai utilisé un paquet de 250G cuisson 7MN;elles étaient al dente et auraient supportés un peu plus de sauce aussi la prochaine fois j'essaie avec 400G d'eau au départ mais attention il faut vérifier si ça ne bout pas trop et déborde,là j'y suis allée au pif!
au final c'était très bon!et les spaghettis restent entiers!