La pâte
- 160 gramme lait
- 150 gramme beurre mou
- 1/2 cube levure boulangère fraîche
- 120 gramme sucre fin
- 2 oeufs
- 450 gramme farine
- 1 pincée sel
- 250 gramme raisins blonds
- amandes entières
- sucre glace
La préparation de la recette
1.
Dans le
verser le lait, le beurre, la levure (en l'émiettant), et le sucre.
Régler 2 minutes à 50° Vitesse 4. Ajouter les oeufs, la farine et la pincée de sel, puis mixer 10 secondes Vitesse 6.
Programmer 3 minutes sur la fonction épi
. Verser les raisins, et remettre en fonction
pendant 1 minute.
Laisser reposer la pâte dans le
pendant 45 minutes. Elle doit arriver quasiment en haut du
.
Beurrer généreusement le moule, et placer une amande dans le creux de chaque rainure. Puis verser la totalité de la pâte.
Une nouvelle fois, laisser monter la pâte pendant environ 45 minutes.
2.
Recouvrir le moule d'une feuille d'aluminium et mettre au four pendant 45 minutes à 180 ° chaleur tournante.
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace.
Pascale voilà la recette de Gourmande69
Jack, j'ai remis le lien (actif) sous ton comm
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Ah mince je n ai pas vu. comment fais tu ????
Bin comme Toi sûrement : Copié.....Collé !
Ben voui ....c est ça kech'fè