Ah mince le mari viens de me demander ce que j ai prévu pour l apero en alcool pfff même pas penser. ... il veux un mojito j ai regardé sur le fil y en a mais vous vous en avais déjà fait ?
Nous avions bien aimé celui de Papilles-on-off, à petite dose ;).... J'avais rajouté du sirop de menthe momo.....
merci je viens de lire les commentaires apparement y'à un probleme avec les feuilles de menthe ?
J'ai fait mes 14 pains d'épices portion ils sont reussis et cette fois la pate n'est pas sortue par le milieu donc je vais pouvoir les offrir à noel ! J'ai rajoute des morceaux d'orange ttes confites dedans . Allez je vais bosser et pi apres 2 jours de repos .je pense faire la buche Tiramisou de pat . Je peux l'a faire le mardi pour le mercredi soir?
quel courage 14 pains ....
c'est sans doute un pain d'épices en petites portions ... car vu le prix du miel
J'ai fait mes 14 pains d'épices portion ils sont reussis et cette fois la pate n'est pas sortue par le milieu donc je vais pouvoir les offrir à noel ! J'ai rajoute des morceaux d'orange ttes confites dedans . Allez je vais bosser et pi apres 2 jours de repos .je pense faire la buche Tiramisou de pat . Je peux l'a faire le mardi pour le mercredi soir?
Bah alors ca vient peut être de ta levure ?! Ane Marie
je sais pas j ai rien changer la levure est acheter de jeudi peut être la farine.... la c est le 4 ème je vais voir si il monte pas bah je referai demain car la j ai de la couture à faire
J'ai fait mes 14 pains d'épices portion ils sont reussis et cette fois la pate n'est pas sortue par le milieu donc je vais pouvoir les offrir à noel ! J'ai rajoute des morceaux d'orange ttes confites dedans . Allez je vais bosser et pi apres 2 jours de repos .je pense faire la buche Tiramisou de pat . Je peux l'a faire le mardi pour le mercredi soir?
rentrés tard du marché, mangé tard mais pas grave.
Alors, pour le pain surprise, il y a untruc impératif. Il faut faire le pain la veille du découpage, sinon il part en charpie.
j'en ai justement fait une démonstration cette semaine, n'adore faire ça. Donc je vous livre tout en bloc et vous choisirez ce que vous voulez.
1ére chose, cuire le pain la veille et préférer un pain 50% farine blanche 50% farine 6 céréales.
Il faut le cuire dans un moule à soufflé, dans lequel on met une feuille de sulfu debout pour que le pain monte bien droit en cuisant.
Ensuite, il faut avoir un couteau pointu, qui coupe très bien et surtout dont la la lame est assez longue pour traverser le pain. Pour moi c'est un couteau "filet de sole".
Quand le pain est decoupé, il faut bien évider la croute et gratter toute la mie, qui servira à faire de la chapelure aprés.
Le fait de faire cuire le pain la veille est important car si le pain est frais, on ne peut pas le couper.
Et pour finir, on essaie de ne pas mélanger les saveurs. Je veux dire: on faire terre ou mer mais pas les 2 mélangés car les saveurs sont "enfermées...
Voila ma technique.
bon dimanche les nénettes
comme je le dit j'en fait tout les ans et moi je le fait 3 a 4 jours avant de le couper et mon mari apres l'avoir découper sortie la mie en bloc il coupe des tranches avec une trancheuse mais aujourd'hui je sais pas ce qui se passe cela fait le 3 eme et il veux pas monter ..............
Anne Fran le diamétre de mon moule fait 21. Non je ne fais pas la recette du livre....
Marine tu veux un bol de la faïencerie de Pornic? J'ai raté un com...ou tu veux breton? Parce que si c'est breton, c'est Anne Fran, si c'est Pornic c'est ma pomme. Dans les 2 cas ta fille aura un bol par u e des 2 taties...
J'en ai fait un l'an passé, méthode Marie avec un cercle réglé 20cm.... Ns avions simplifié le découpage : coupé en 3 ds la hauteur avec couteau électrique puis disques coupés en forme de triangle croûte comprise....
rentrés tard du marché, mangé tard mais pas grave.
Alors, pour le pain surprise, il y a untruc impératif. Il faut faire le pain la veille du découpage, sinon il part en charpie.
j'en ai justement fait une démonstration cette semaine, n'adore faire ça. Donc je vous livre tout en bloc et vous choisirez ce que vous voulez.
1ére chose, cuire le pain la veille et préférer un pain 50% farine blanche 50% farine 6 céréales.
Il faut le cuire dans un moule à soufflé, dans lequel on met une feuille de sulfu debout pour que le pain monte bien droit en cuisant.
Ensuite, il faut avoir un couteau pointu, qui coupe très bien et surtout dont la la lame est assez longue pour traverser le pain. Pour moi c'est un couteau "filet de sole".
Quand le pain est decoupé, il faut bien évider la croute et gratter toute la mie, qui servira à faire de la chapelure aprés.
Le fait de faire cuire le pain la veille est important car si le pain est frais, on ne peut pas le couper.
Et pour finir, on essaie de ne pas mélanger les saveurs. Je veux dire: on faire terre ou mer mais pas les 2 mélangés car les saveurs sont "enfermées...
Voila ma technique.
bon dimanche les nénettes
coucou marie ton moule à soufflé quel diamètre j ai cassé le petit il ne m en reste qu un grand
rentrés tard du marché, mangé tard mais pas grave.
Alors, pour le pain surprise, il y a untruc impératif. Il faut faire le pain la veille du découpage, sinon il part en charpie.
j'en ai justement fait une démonstration cette semaine, n'adore faire ça. Donc je vous livre tout en bloc et vous choisirez ce que vous voulez.
1ére chose, cuire le pain la veille et préférer un pain 50% farine blanche 50% farine 6 céréales.
Il faut le cuire dans un moule à soufflé, dans lequel on met une feuille de sulfu debout pour que le pain monte bien droit en cuisant.
Ensuite, il faut avoir un couteau pointu, qui coupe très bien et surtout dont la la lame est assez longue pour traverser le pain. Pour moi c'est un couteau "filet de sole".
Quand le pain est decoupé, il faut bien évider la croute et gratter toute la mie, qui servira à faire de la chapelure aprés.
Le fait de faire cuire le pain la veille est important car si le pain est frais, on ne peut pas le couper.
Et pour finir, on essaie de ne pas mélanger les saveurs. Je veux dire: on faire terre ou mer mais pas les 2 mélangés car les saveurs sont "enfermées...
Ah mince le mari viens de me demander ce que j ai prévu pour l apero en alcool pfff même pas penser. ... il veux un mojito j ai regardé sur le fil y en a mais vous vous en avais déjà fait ?
Nous avions bien aimé celui de Papilles-on-off, à petite dose ;).... J'avais rajouté du sirop de menthe momo.....
Petite pause infusion pour vous lire, mon mari est parti chercher le matelas, le vieux ont l'a mis dans une autre chambre et Mélanie pourra poser le sien par dessus, ça evite de monter son lit. La semaine prochaine, ils emménagent.
Ce matin, j'ai fait une grosse bêtise, j'ai mis un faitout sur le plan de travail pour le remplir d'eau pour les pâtes et je suis descendue à la cave chercher des pots de confitures vide. En remontant, c'était les chutes du Niagara dans ma cuisine. J'ai mis une bonne heure à éponger. Et dans la précipitation pour couper le robinet, j'ai fait tomber un pot de confiture, du verre partout.
Christelle, mon mari va bien et moi j'ai pris la relève. Je vais avoir le nez de Rudolph le renne et j'ai les yeux rouges comme un lapin.
Amusez vous bien en cuisine les filles .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Cette après-midi, je vais faire des bouchons salés pour l'apéro, une partie pour le réveillon , une partie pour Noel. Il vaut mieux que je les congèle pour le milieu de semaine?
Je les congélerais, car pour mercredi soir et jeudi
Ah mince le mari viens de me demander ce que j ai prévu pour l apero en alcool pfff même pas penser. ... il veux un mojito j ai regardé sur le fil y en a mais vous vous en avais déjà fait ?
Non, nous n'aimons pas ça, trop fort....
Ma belle fille en a fait cet été dans mon Momo, à petite dose c'est bon sinon ...
Pfff le bol breton de ma fille vient d'être cassé! Elle l'avait planqué dans le torchon...du coup quand j'ai pris le torchon, le bol a fini par terre.....
Si je commande un nouveau bol, j'ai aussi cher de frais de port que de bol!
Ah mince le mari viens de me demander ce que j ai prévu pour l apero en alcool pfff même pas penser. ... il veux un mojito j ai regardé sur le fil y en a mais vous vous en avais déjà fait ?
Cette après-midi, je vais faire des bouchons salés pour l'apéro, une partie pour le réveillon , une partie pour Noel. Il vaut mieux que je les congèle pour le milieu de semaine?
Ah mince le mari viens de me demander ce que j ai prévu pour l apero en alcool pfff même pas penser. ... il veux un mojito j ai regardé sur le fil y en a mais vous vous en avais déjà fait ?
Bonjour à toutes.Ce matin, en ouvrant mes volets, une bonne surprise: ciel bleu et soleil !J'aime bien et après tous ces jours de pluie et de grisaille, j'apprécie !
Tout comme vous, j'ai beaucoup à faire aujourd'hui: Continuer les calissons, tremper et décorer des chocolats à la pâte d'amande, faire des rochers au lait et faire ma liste d'achats nécessaires pour le repas de Noël et la liste des étapes à effectuer dans le bon ordre , par jour, pour avoir le temps de tout faire sans en oublier.
Pour l'apéritif , je fais confiance à Picard, il faut bien que je trouve un moment pour me faire belle....
Ce midi rouelle de porc au four et haricots verts....
Huuum le curry j'aime, les salicornes aussi et le crabe j'en parle même pas !!!
Tu as goûté ?
Moi aussi, j'aime tout. ça a l'air délicieux.
Oui , mais comme j'ai fait en mini , j'ai mal dosé la cuisson , ils sont un peu secs... Par contre les associations de saveurs , hummmm !! Trop bon... J'adore ! Si j'ai le temps je vais en refaire et les faire moins cuire....
Hier pas dis douce nuit, car plus de connection internet sur mon ordi portable
et j'aime pas être toute seule dans le bureau !
ce matin, baguettes magiques, je termine enfin cette glace aux poires, l'insert est au congélo depuis hier, il est resté souple à la limite mou : génial
Demain je ferai le royal chocolat, en diminuant de moitié la mousse du dessus (il est trop bon préparé à l'avance)
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joli
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merci je viens de lire les commentaires apparement y'à un probleme avec les feuilles de menthe ?
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c'est sans doute un pain d'épices en petites portions ... car vu le prix du miel
Bonne couture
Fabienne
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quel courage 14 pains ....
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je sais pas j ai rien changer la levure est acheter de jeudi peut être la farine.... la c est le 4 ème je vais voir si il monte pas bah je referai demain car la j ai de la couture à faire
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Ok merci framboiSe !
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dans 3 ou 4 jours
membre du club des
momocops
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J'ai fait mes 14 pains d'épices portion ils sont reussis et cette fois la pate n'est pas sortue par le milieu donc je vais pouvoir les offrir à noel ! J'ai rajoute des morceaux d'orange ttes confites dedans . Allez je vais bosser et pi apres 2 jours de repos .je pense faire la buche Tiramisou de pat . Je peux l'a faire le mardi pour le mercredi soir?
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Moi aussi j'ai une question les foies gras sont entrain de cuire si j'en congelé un il faut le congeler dès ce soir ou dans 3 ou 4 jours???
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Bah alors ca vient peut être de ta levure ?! Ane Marie
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comme je le dit j'en fait tout les ans et moi je le fait 3 a 4 jours avant de le couper et mon mari apres l'avoir découper sortie la mie en bloc il coupe des tranches avec une trancheuse mais aujourd'hui je sais pas ce qui se passe cela fait le 3 eme et il veux pas monter ..............
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Je viens de faire un tit dodo...
Allez je vais faire mon sapin.
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Anne Fran le diamétre de mon moule fait 21. Non je ne fais pas la recette du livre....
Marine tu veux un bol de la faïencerie de Pornic? J'ai raté un com...ou tu veux breton? Parce que si c'est breton, c'est Anne Fran, si c'est Pornic c'est ma pomme. Dans les 2 cas ta fille aura un bol par u e des 2 taties...
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J'en ai fait un l'an passé, méthode Marie
avec un cercle réglé 20cm.... Ns avions simplifié le découpage : coupé en 3 ds la hauteur avec couteau électrique puis disques coupés en forme de triangle croûte comprise....
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Heureusement qu'ils étaient beaux et bien garnis.
J'ai aussi deja essayé d'en faire, le pain est resté raplapla.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
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C'est super ici ... c'est le fil de l'entraide : Framboise, Marie avec sa technique pain surprise
J'ai copié la marche à suivre au cas où ...
L'année dernière j'en avais acheté 2, ça m'a coûté la peau des fesses (90 €) !!! je n'avais pas demandé le prix avant ...
Ils étaient beaux, bien garnis style corne d'abondance avec des petites boules garnies qui sortaient ...
Fabienne
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je cherche et je te tiens au courant
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momocops
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c'est gentil
ma fille veut le bol à oreille abec le couple de bretons ' avec écrit son prénom Alice
Marine
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coucou marie ton moule à soufflé quel diamètre j ai cassé le petit il ne m en reste qu un grand
tu fais la recette du livre des pains?
je le fais même 2 jours avant
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momocops
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marinou si ça peut attendre le 31 janvier tu me fais la photo du bol meme casse et je t apporte le meme
membre du club des
momocops
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Coucou
rentrés tard du marché, mangé tard mais pas grave.
Alors, pour le pain surprise, il y a untruc impératif. Il faut faire le pain la veille du découpage, sinon il part en charpie.
j'en ai justement fait une démonstration cette semaine, n'adore faire ça. Donc je vous livre tout en bloc et vous choisirez ce que vous voulez.
1ére chose, cuire le pain la veille et préférer un pain 50% farine blanche 50% farine 6 céréales.
Il faut le cuire dans un moule à soufflé, dans lequel on met une feuille de sulfu debout pour que le pain monte bien droit en cuisant.
Ensuite, il faut avoir un couteau pointu, qui coupe très bien et surtout dont la la lame est assez longue pour traverser le pain. Pour moi c'est un couteau "filet de sole".
Quand le pain est decoupé, il faut bien évider la croute et gratter toute la mie, qui servira à faire de la chapelure aprés.
Le fait de faire cuire le pain la veille est important car si le pain est frais, on ne peut pas le couper.
Et pour finir, on essaie de ne pas mélanger les saveurs. Je veux dire: on faire terre ou mer mais pas les 2 mélangés car les saveurs sont "enfermées...
Voila ma technique.
bon dimanche les nénettes
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Tina, Anne Marie, il y a vraiment des jours sans........
Coco, tes pains...... Un régal pour les yeux !!!!
Marine, idem Fabienne..... J'opterais pour la congélation......
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Nous avions bien aimé celui de Papilles-on-off, à petite dose ;).... J'avais rajouté du sirop de menthe momo.....
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Trop bons ces muffins !!!
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Il doit encore faire du beurre d'escargots, JM s'occupera de la suite ;)....
Je ne sais pas pourquoi, la pâte brisée était archi molle au sortir du bol et comme j'étale la pâte à la main J).....
Mais bon..... Démoulage super !
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Coucou les filles.
Pas de bonjour ni de bonne nuit mais bonne aprèm
Petite pause infusion pour vous lire, mon mari est parti chercher le matelas, le vieux ont l'a mis dans une autre chambre et Mélanie pourra poser le sien par dessus, ça evite de monter son lit. La semaine prochaine, ils emménagent.
Ce matin, j'ai fait une grosse bêtise, j'ai mis un faitout sur le plan de travail pour le remplir d'eau pour les pâtes et je suis descendue à la cave chercher des pots de confitures vide. En remontant, c'était les chutes du Niagara dans ma cuisine. J'ai mis une bonne heure à éponger. Et dans la précipitation pour couper le robinet, j'ai fait tomber un pot de confiture, du verre partout.
Christelle, mon mari va bien et moi j'ai pris la relève. Je vais avoir le nez de Rudolph le renne et j'ai les yeux rouges comme un lapin.
Amusez vous bien en cuisine les filles .
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
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Je les congélerais, car pour mercredi soir et jeudi
Fabienne
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Ma belle fille en a fait cet été dans mon Momo, à petite dose c'est bon sinon ...
Fabienne
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J'ai regardé aussi, la faiencerie de Pornic. L'inconvénient c'est qu'il y a quasi autant de fais de port que le prix du bol....!
Marine
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Marine nous aussi on a cassé le bol de mon fils cette semaine !jai pense a pornic ?
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Coucou ! Dommage Ane marié pour tes pains ! Moi jamais fait !
alors pour celles qui aurait pas compris je rigolait au sujet des politesses ! It's a joke ok!!!!!!
au contraire si je suis restée sur ce file c'est bien parceque je trouve que vous êtes superes attentionnées aux autres !!!
en rentrant du boulot j'ai fait des crevettes sauce Marco ! Le plus long est de décortiquer 2 paquets de crevettes !
a présent prepa des foies gras ! Ben vous savez quoi j'ai regarde la recette de Marie et celle de mon amie chef cuisto 1 étoile et ben c'est la même !
cristelle tu nous feras une photo du kouglof !
bonne aprem !
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Pfff le bol breton de ma fille vient d'être cassé! Elle l'avait planqué dans le torchon...du coup quand j'ai pris le torchon, le bol a fini par terre.....
Si je commande un nouveau bol, j'ai aussi cher de frais de port que de bol!
Marine
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Ah , moi c'est ce qui m'avait posé le plus de problèmes l'an passé , j'avais bien galéré.....
Corinne
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Non, nous n'aimons pas ça, trop fort....
Corinne
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helo les filles!
Le nez est bien bouché maintenant.
Ce matin, courses et repassage.
Cette après-midi, je vais faire des bouchons salés pour l'apéro, une partie pour le réveillon , une partie pour Noel. Il vaut mieux que je les congèle pour le milieu de semaine?
Marine
Messages:
Ah mince le mari viens de me demander ce que j ai prévu pour l apero en alcool pfff même pas penser. ... il veux un mojito j ai regardé sur le fil y en a mais vous vous en avais déjà fait ?
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non pour la découpe le mari a l habitude ça c est pas un problème
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J'en ai fais un l'an passé , c'est super délicat a faire.... La découpe c'est chaud !!
Corinne
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et oui des jours avec et sans tout les ans j en fait alors pourquoi cette Année louper? Pas grave je refait ....
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Bonjour à toutes.Ce matin, en ouvrant mes volets, une bonne surprise: ciel bleu et soleil !J'aime bien et après tous ces jours de pluie et de grisaille, j'apprécie !
Tout comme vous, j'ai beaucoup à faire aujourd'hui: Continuer les calissons, tremper et décorer des chocolats à la pâte d'amande, faire des rochers au lait et faire ma liste d'achats nécessaires pour le repas de Noël et la liste des étapes à effectuer dans le bon ordre , par jour, pour avoir le temps de tout faire sans en oublier.
Pour l'apéritif , je fais confiance à Picard
, il faut bien que je trouve un moment pour me faire belle....
Ghis
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Tu tombes à point ! Je n'en ai pas, je t'en prends pour ce midi
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Oui , mais comme j'ai fait en mini , j'ai mal dosé la cuisson , ils sont un peu secs... Par contre les associations de saveurs , hummmm !! Trop bon... J'adore ! Si j'ai le temps je vais en refaire et les faire moins cuire....
Corinne
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Il y a des jours avec et des jours sans
. Je n'ai jamais fait de pain surprise donc je ne peux pas t'aider.
Je suis en train de nettoyer mon bol de momo dans lequel ma pâte à kougelhopf a fait sa première levée, hummmmmm c'est super bon cru
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Le pain est prêt...!
Je vais attaquer le pain d'épices pour le roulé foie gras....
Corinne
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Moi aussi, j'aime tout. ça a l'air délicieux.
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Bon ça commence mal louper mes 2 pain surprise plus qu à recommencer cette après midi c est la première fois heureusement pas mon pain d épice
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Huuum le curry j'aime, les salicornes aussi et le crabe j'en parle même pas !!!
Tu as goûté ?
Fabienne
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Le pain est au four , les muffins sont cuits....
Ce midi rouelle de porc au four et haricots verts....
Corinne
Membre du Club des
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Bonjour
Hier pas dis douce nuit, car plus de connection internet sur mon ordi portable
et j'aime pas être toute seule dans le bureau !
ce matin, baguettes magiques, je termine enfin cette glace aux poires, l'insert est au congélo depuis hier, il est resté souple à la limite mou : génial
Demain je ferai le royal chocolat, en diminuant de moitié la mousse du dessus (il est trop bon préparé à l'avance)
http://www.espace-recettes.fr/recettes/trianon/27967
Ce midi, boudin aux pommes
Je fais aussi le pain d'épices plusieurs jours à l'avance
Tellement de messages, que je n'ai pas tout retenu ... pas l'habitude, chez les Gling c'était le calme plat !!!
En tout cas, Momo va chauffer aujourd'hui
Fabienne