Suis désolée je n'ai pas fait de photo de mon plat!
Popeye a tout avalé! J'avais désossé des cuisses de poulet, farci avec des trompettes des morts, un tit peu de carottes, enfin bref, une tite farce, puis tout roulé dans un film. Il me restait de la farce, donc j'y ai ajouté un oeuf, j'ai cuit dans une poêle à blinis. Les cuisses farcies, je les ai mis dans le panier cuisson du TM5
, dans le bol un bouillon de volaille et j'ai cuit à la vapeur, puis j'ai conservé 100 g de bouillon, j'ai mis de la maïzena, du Porto, et j'ai cuit à 90°C. Pendant ce temps, j'ai découpé mes cuisses, ou plus exactement celles de poulet, cuit les blinis de champi, et j'ai fini en versant la sauce au Porto dessus. Le Popeye il n'a pas dit que c'était bon, mais il s'est levé pour en reprendre!
Dès que j'ai 5 min, je mets sur mon blog car là, je vous ai tout livré en vrac, et je n'ai pas mis trop de détail pour ne pas être copiée avant de publier, ça me mettrait de mauvaise humeur! y'a assez de Popeye qui m'énerf!
Demain je lui fais des épinards! m'en vais lui apprendre les compliments moi! nan mais!
Sinon, j'ai fait aussi des rillettes de canard à l'orange. Elles ont cuit dans la mijoteuse tout le temps de ma démo cet après midi. Elle refroidissent, ça a l'air bon mais on verra demain.
Vous me gardez tous vos plats pour demain, parce que là, je n'ai pas faim, mais ça me fait vachement envie vos tites choses! ![]()