Ça y est je suis là. En rentrant du boulot, je me suis mise en cuisine. J'ai fait 6 petits bocaux de pâté aveyronnais (avec foie gras au milieu). Puis j'ai attaqué les terrines de lièvres. Elles cuisent. Il était gros le pépère, j'ai une grande terrine et 4 gros bocaux. J'ai fait d'après une recette que ma tite maman faisait dans son resto pour les chasseurs. C'était son resto de la forêt de Mervent en Vendée. Les chasseurs, quand ils avaient fini leur tournée de chasse, venaient toujours déguster une omelette au jambon Vendéen chez elle, mais avant, elle devait leur faire SA terrine. Que c'était bon! De vraies valeurs, que je préserve du mieux que je peux. Bien loin de la folie humaine.....
Déjà l'heure de préparer le dîner. Ah oui, je voulais dire aussi. Je suis d'accord avec les copines, Christelle et Sandrine, les jeunettes, vous nous faites rire c'est vrai, et on a pas envie que vous changiez.....
Bon allez, gigot, parce que le Popeye, il va avoir faim de bonne heure. Comme je n'étais pas là ce midi, il a dû grignoter des chips, (il croit que je ne le sait pas) et quoiqu'il en dise, ça ne nourrit pas son homme! Donc je retourne aux fourneaux!
J'attends aussi des nouvelles de Ghis...