Pour ce soir je veux faire des lamelles d'encornets avec poivron, tomates, courgettes, oignons,.......
Je les ferai déjà cuire 1 heure ds bouillon, mais ensuite ????? Je cherche....... Ou j'improviserai......
Une heure dans le bouillon, c'est trop. Pour ma part je les cuis juste 10 min dans un bouillon, puis après je les cuisine, ce qui permet aux épices et ingrédients de mieux s'imprégner, et là, je les cuis très très longtemps. Tu peux les cuire à la provençale. Tu fais momo ou tu en as trop et tu fais en cocotte. Dis moi, et je te donne illico presto une recette. Je cuisine ça très souvent, car nous en pêchons et j'adore. Vas-y, j'attends, je suis devant mon ordi.
J en ai 1kg, je préfèrerais momo bien sûr.......
Oui, 1kg dans momo c'est jouable. Donc après les avoir blanchies et égouttées, tu mets environ 25 g d'huile d'olive dans le bol, avec 2 gousse d'ail et 100g d'oignons. Tu mixes 5 sec/ vitesse 5. tu racles les parois, tu cuis 4 min/Varoma/vitesse 2. Puis ajoutes les tomates, les poivrons si possible de couleurs différentes, des olives noires ou vertes comme tu aimes, coupées en rondelles, et puis tu ajoutes les lamelles d'encornets, 2 gobelets d'eau, 1 c à café d'herbes de Provence, sel poivre, une pincée de Cayenne, 1 c à soupe bombée de whisky et tu cuis pendant 40 min/100°C/ sens inverse/vitesse mijotage, en surveillant la sauce, et tu rajoutes un peu d'eau si nécessaire. Tu sers avec du persil dessus, un bol de riz ou de semoule de couscous et en route. Une astuce: C'est meilleur réchauffé, donc, si tu peux préparer à l'avance c'est mieux. Bon appétit!
Marie, merciiiiiiiiii
Je m'y colle, c'est pour ce soir et demain je/nous (peut être ;)) mangerons le réchauffé......
Pour ce soir je veux faire des lamelles d'encornets avec poivron, tomates, courgettes, oignons,.......
Je les ferai déjà cuire 1 heure ds bouillon, mais ensuite ????? Je cherche....... Ou j'improviserai......
Une heure dans le bouillon, c'est trop. Pour ma part je les cuis juste 10 min dans un bouillon, puis après je les cuisine, ce qui permet aux épices et ingrédients de mieux s'imprégner, et là, je les cuis très très longtemps. Tu peux les cuire à la provençale. Tu fais momo ou tu en as trop et tu fais en cocotte. Dis moi, et je te donne illico presto une recette. Je cuisine ça très souvent, car nous en pêchons et j'adore. Vas-y, j'attends, je suis devant mon ordi.
J en ai 1kg, je préfèrerais momo bien sûr.......
Oui, 1kg dans momo c'est jouable. Donc après les avoir blanchies et égouttées, tu mets environ 25 g d'huile d'olive dans le bol, avec 2 gousse d'ail et 100g d'oignons. Tu mixes 5 sec/ vitesse 5. tu racles les parois, tu cuis 4 min/Varoma/vitesse 2. Puis ajoutes les tomates, les poivrons si possible de couleurs différentes, des olives noires ou vertes comme tu aimes, coupées en rondelles, et puis tu ajoutes les lamelles d'encornets, 2 gobelets d'eau, 1 c à café d'herbes de Provence, sel poivre, une pincée de Cayenne, 1 c à soupe bombée de whisky et tu cuis pendant 40 min/100°C/ sens inverse/vitesse mijotage, en surveillant la sauce, et tu rajoutes un peu d'eau si nécessaire. Tu sers avec du persil dessus, un bol de riz ou de semoule de couscous et en route. Une astuce: C'est meilleur réchauffé, donc, si tu peux préparer à l'avance c'est mieux. Bon appétit!
ça me paraît bien bon tout ça !!! la recette est sur ton blog Marie ?
Non, c'est de l'impro, je n'ai pas trop le temps de travailler sur mon blog en ce moment! je verrai ça quand je sortirai de la clinique...
Pour ce soir je veux faire des lamelles d'encornets avec poivron, tomates, courgettes, oignons,.......
Je les ferai déjà cuire 1 heure ds bouillon, mais ensuite ????? Je cherche....... Ou j'improviserai......
Une heure dans le bouillon, c'est trop. Pour ma part je les cuis juste 10 min dans un bouillon, puis après je les cuisine, ce qui permet aux épices et ingrédients de mieux s'imprégner, et là, je les cuis très très longtemps. Tu peux les cuire à la provençale. Tu fais momo ou tu en as trop et tu fais en cocotte. Dis moi, et je te donne illico presto une recette. Je cuisine ça très souvent, car nous en pêchons et j'adore. Vas-y, j'attends, je suis devant mon ordi.
J en ai 1kg, je préfèrerais momo bien sûr.......
Oui, 1kg dans momo c'est jouable. Donc après les avoir blanchies et égouttées, tu mets environ 25 g d'huile d'olive dans le bol, avec 2 gousse d'ail et 100g d'oignons. Tu mixes 5 sec/ vitesse 5. tu racles les parois, tu cuis 4 min/Varoma/vitesse 2. Puis ajoutes les tomates, les poivrons si possible de couleurs différentes, des olives noires ou vertes comme tu aimes, coupées en rondelles, et puis tu ajoutes les lamelles d'encornets, 2 gobelets d'eau, 1 c à café d'herbes de Provence, sel poivre, une pincée de Cayenne, 1 c à soupe bombée de whisky et tu cuis pendant 40 min/100°C/ sens inverse/vitesse mijotage, en surveillant la sauce, et tu rajoutes un peu d'eau si nécessaire. Tu sers avec du persil dessus, un bol de riz ou de semoule de couscous et en route. Une astuce: C'est meilleur réchauffé, donc, si tu peux préparer à l'avance c'est mieux. Bon appétit!
ça me paraît bien bon tout ça !!! la recette est sur ton blog Marie ?
Pour ce soir je veux faire des lamelles d'encornets avec poivron, tomates, courgettes, oignons,.......
Je les ferai déjà cuire 1 heure ds bouillon, mais ensuite ????? Je cherche....... Ou j'improviserai......
Une heure dans le bouillon, c'est trop. Pour ma part je les cuis juste 10 min dans un bouillon, puis après je les cuisine, ce qui permet aux épices et ingrédients de mieux s'imprégner, et là, je les cuis très très longtemps. Tu peux les cuire à la provençale. Tu fais momo ou tu en as trop et tu fais en cocotte. Dis moi, et je te donne illico presto une recette. Je cuisine ça très souvent, car nous en pêchons et j'adore. Vas-y, j'attends, je suis devant mon ordi.
J en ai 1kg, je préfèrerais momo bien sûr.......
Oui, 1kg dans momo c'est jouable. Donc après les avoir blanchies et égouttées, tu mets environ 25 g d'huile d'olive dans le bol, avec 2 gousse d'ail et 100g d'oignons. Tu mixes 5 sec/ vitesse 5. tu racles les parois, tu cuis 4 min/Varoma/vitesse 2. Puis ajoutes les tomates, les poivrons si possible de couleurs différentes, des olives noires ou vertes comme tu aimes, coupées en rondelles, et puis tu ajoutes les lamelles d'encornets, 2 gobelets d'eau, 1 c à café d'herbes de Provence, sel poivre, une pincée de Cayenne, 1 c à soupe bombée de whisky et tu cuis pendant 40 min/100°C/ sens inverse/vitesse mijotage, en surveillant la sauce, et tu rajoutes un peu d'eau si nécessaire. Tu sers avec du persil dessus, un bol de riz ou de semoule de couscous et en route. Une astuce: C'est meilleur réchauffé, donc, si tu peux préparer à l'avance c'est mieux. Bon appétit!
Pour ce soir je veux faire des lamelles d'encornets avec poivron, tomates, courgettes, oignons,.......
Je les ferai déjà cuire 1 heure ds bouillon, mais ensuite ????? Je cherche....... Ou j'improviserai......
Une heure dans le bouillon, c'est trop. Pour ma part je les cuis juste 10 min dans un bouillon, puis après je les cuisine, ce qui permet aux épices et ingrédients de mieux s'imprégner, et là, je les cuis très très longtemps. Tu peux les cuire à la provençale. Tu fais momo ou tu en as trop et tu fais en cocotte. Dis moi, et je te donne illico presto une recette. Je cuisine ça très souvent, car nous en pêchons et j'adore. Vas-y, j'attends, je suis devant mon ordi.
Et voilà! A qui le tour??? Elle était pas mimi la Marie quand elle était tite????
à cet âge là, tu avais déjà une belle chevelure abondante ...
Oui, quand je suis née, j'avais plein de cheveux bien noirs. Sur la photo je ne suis pas bien vieille, car voici l'original, avec mes 3 soeurs, et on voit la main de ma maman qui me tient, c'est donc que déjà à cette époque, je prenais des gamelles!
Voici l'original, mais je ne veux aucun commentaire sur les franges de mes soeurs!
Voila, j'ai photographié l'unique photo d'identité que j'ai trouvée, j'ai pris plusieurs clichés et j'ai mis celui qui est le plus net. De plus près, la photo est trop floue
Génial Ghis! Merci de jouer avec nous! J'espère que ça va toujours un peu mieux.
Marie, nous avons toutes les deux un petit col claudine
Depuis trois jours, je paie le fait d'avoir arrêté le voltarène ! J'ai mal dans la jambe droite et je boîte. Ce matin et à midi j'ai pris un paracétamol et j'espère qu'avec celui de ce soir et des jours prochains,les douleurs finiront par s'estomper.J'aimerais bien ne pas avoir à reprendre des anti inflammatoires...
Ce matin, nous avons eu un coup de fil de l'ehpad pour nous annoncer que ma belle-mère pouvait y rentrer lundi matin...( on nous avait dit en fin de semaine). Mais ce lundi matin JC, doit se rendre à l'hôpital pour la pose d'un Holter. Heureusement, ils ont accepté de remettre son entrée à 15 heures.
Et voilà! A qui le tour??? Elle était pas mimi la Marie quand elle était tite????
à cet âge là, tu avais déjà une belle chevelure abondante ...
Oui, quand je suis née, j'avais plein de cheveux bien noirs. Sur la photo je ne suis pas bien vieille, car voici l'original, avec mes 3 soeurs, et on voit la main de ma maman qui me tient, c'est donc que déjà à cette époque, je prenais des gamelles!
Voici l'original, mais je ne veux aucun commentaire sur les franges de mes soeurs!
Mes excuses mais c'est la tablette qui a écrit nouilles !!!!! Et moi qui ne fait pas attention !!!!!
chris je vais en profiter un Max j'espère !!!! La Marie brioche d'habitude je met dans deux moule à cake en alu et top et la j'ai voulu faire une tresse elle a supere bien gonfle aux deux levées puis après cuisson plouf comme les souffles !!!! Dommage . Allez plus que le repassage et brusching !!!!
Calie, si ta brioche est retombée, c'est un manque de cuisson. Comme je l'écris, tout dépend des fours. Je te conseille donc de "saisir" ta brioche à 200°C, puis de baisser le four à 180°C, et cuire un peu plus longtemps. Bises
Pour ce soir je veux faire des lamelles d'encornets avec poivron, tomates, courgettes, oignons,.......
Je les ferai déjà cuire 1 heure ds bouillon, mais ensuite ????? Je cherche....... Ou j'improviserai......
Une heure dans le bouillon, c'est trop. Pour ma part je les cuis juste 10 min dans un bouillon, puis après je les cuisine, ce qui permet aux épices et ingrédients de mieux s'imprégner, et là, je les cuis très très longtemps. Tu peux les cuire à la provençale. Tu fais momo ou tu en as trop et tu fais en cocotte. Dis moi, et je te donne illico presto une recette. Je cuisine ça très souvent, car nous en pêchons et j'adore. Vas-y, j'attends, je suis devant mon ordi.
Mes excuses mais c'est la tablette qui a écrit nouilles !!!!! Et moi qui ne fait pas attention !!!!!
chris je vais en profiter un Max j'espère !!!! La Marie brioche d'habitude je met dans deux moule à cake en alu et top et la j'ai voulu faire une tresse elle a supere bien gonfle aux deux levées puis après cuisson plouf comme les souffles !!!! Dommage . Allez plus que le repassage et brusching !!!!
Ce qui est drôle, c'est de voir les générations différentes! Il y a les photos couleurs pour les "jeunettes", noir et blanc pour les....moins jeunes, et un peu jaunies pour les mamies!
Ce qui est drôle, c'est de voir les générations différentes! Il y a les photos couleurs pour les "jeunettes", noir et blanc pour les....moins jeunes, et un peu jaunies pour les mamies!
Voila, j'ai photographié l'unique photo d'identité que j'ai trouvée, j'ai pris plusieurs clichés et j'ai mis celui qui est le plus net. De plus près, la photo est trop floue
Génial Ghis! Merci de jouer avec nous! J'espère que ça va toujours un peu mieux.
Sympa vos bouilles de petit n'enfant, je vais essayer d'en mettre une, j'ai une photo avec frères et soeur dans un cadre, vais essayer de la prendre avec la tablette.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Moi aussi j'aime bien nos bouilles et pas nos nouilles, n'est ce pas Calie
Marie, c'est effectivement frustrant cette visite éclair auprès de l'anesthésiste ! Quand j'étais allée le voir ça avait duré un peu plus longtemps parce qu'il avait dû m'expliquer rapidement les deux anesthésies possibles la rachi et la générale... Si tu n'as pas le choix, il n'a peut-être pas grand chose à te dire non plus...
Ghis, je suis contente de lire que tu peux enfin t'assoir !!! Y a du mieux !!! Bientôt peut-être un mauvais souvenir tout ça ?
Calie, Isath, moi aussi je ferais bien les invisibles d'Isabelle ! Mais je n'ai pas les légumes, sniff ... J'ai fini les courgettes du congel, les carottes ne poussent pas... Et vu que j'achète le légumes au magazin bio et bien je les achète un peu au compte gouttes parce que d'une part ils s'abîment très vite et d'autre par ils sont chers !! J'ai hâte d'avoir ma petite production pour pouvoir faire tout ça, et aussi la terrine de Coco, j'ai de la menthe en pagaille ! Tiens d'ailleurs faut que je retrouve votre lien pour le sirop de menthe, tout à l'heue quand je l'ai copié il n'a pas fonctionné.
Claude, tu ne le dis pas mais toi aussi tu souffres. Ton médecin t'a prescrit des anti douleurs plus costauds ?
Marie jo, c'est toi qui refais ta cuisine je crois ? Si tu as besoin de quelqu'un pour t'aider à la réorganiser je t'envoie ma fille ...
Je me répète mais est ce que quelqu'un ici a des nouvelles de Céline ? Pourquoi cette absence ? Dis si tu nous lis, fais nous un petit signe !!! On s'inquiète !
Isath, bonne soirée ce soir avec ton ex chef et tes collègues
Calie, bon week-end chez ton amie !
Aneth, tu nous donneras un peu plus de détails quand tu auras emménagée.
Bonjour, un petit coucou à vous toutes, pour vous dire que vous êtes mignonnes tout plein, et pour féliciter les gagnantes, bravo Corinne, j’ai fait plusieurs fois la terrine et à chaque fois on apprécie, la terrine d’agneau je la tenterai, et la terrine d’Isa très bonne bravo bravo bravo, et pour les autres un grand merci , il y a des bonnes idées.
Voila, j'ai photographié l'unique photo d'identité que j'ai trouvée, j'ai pris plusieurs clichés et j'ai mis celui qui est le plus net. De plus près, la photo est trop floue
Vous êtes toutes mimi, pour moi, je n'ai pas de photos ici, va falloir attendre.
Mamiek, tu n'as pas essayé en refaisant une photo sur ta photo (je ne sais pas si tu comprends ce que je veux dire). Ce midi, tu seras sur notre table....avec le sauté de porc.
Changement de plan ce matin, mon chien a bien pris son traitement et il semble aller un peu mieux. Pas de piscine, j'ai dû aller rapidement chez le médecin pour moi grrrr
Pourquoi cette visite de dernière minute chez ton médecin ? Rien de grave ?
bonjour bonjour je suis a fond ménages courses repassage et valise on va chez ma popine adorée ce weekend
pas eu le temps de vous lire mais j'ai vu vos nouilles hihi c cool .....vous êtes mignonnes !!!!!
ghis j'ai vu que tu pouvais regarder la Tv assises alors ça fait du bien????
ma mère à très peu de photo de moi petite et je ai pas sur mon cp .je sais pas comment je vais faire mais je vais y arriver !
Brioche de Marie deuxième levée pour apporter chez ma cops !!!! Et gateau chocolat fromage blanc de isa aussi .et à midi on termine l'invisible aux courgettes et semaine prochaine je fais a la carottes pommes de terre !!!youpi
J'ai passé deux heures, ce matin à chercher dans les photos que nous nous étions partagées après le décès de mon père, mais à part une petite photo d'identité, les quelques photos où je suis, sont des photos de groupe. Comment faire ? Il faut que je photographie la petite photo d'identité avec un appareil numérique ? Je ne sais pas ce que cela va donner c'est tellement petit .....
Peux tu la scanner ?
Je n'ai pas de scanner...je vais essayer de la prendre en photo....
J'ai passé deux heures, ce matin à chercher dans les photos que nous nous étions partagées après le décès de mon père, mais à part une petite photo d'identité, les quelques photos où je suis, sont des photos de groupe. Comment faire ? Il faut que je photographie la petite photo d'identité avec un appareil numérique ? Je ne sais pas ce que cela va donner c'est tellement petit .....
Vous êtes toutes mimi, pour moi, je n'ai pas de photos ici, va falloir attendre.
Mamiek, tu n'as pas essayé en refaisant une photo sur ta photo (je ne sais pas si tu comprends ce que je veux dire). Ce midi, tu seras sur notre table....avec le sauté de porc.
Changement de plan ce matin, mon chien a bien pris son traitement et il semble aller un peu mieux. Pas de piscine, j'ai dû aller rapidement chez le médecin pour moi grrrr
bonjour bonjour je suis a fond ménages courses repassage et valise on va chez ma popine adorée ce weekend
pas eu le temps de vous lire mais j'ai vu vos nouilles hihi c cool .....vous êtes mignonnes !!!!!
ghis j'ai vu que tu pouvais regarder la Tv assises alors ça fait du bien????
ma mère à très peu de photo de moi petite et je ai pas sur mon cp .je sais pas comment je vais faire mais je vais y arriver !
Brioche de Marie deuxième levée pour apporter chez ma cops !!!! Et gateau chocolat fromage blanc de isa aussi .et à midi on termine l'invisible aux courgettes et semaine prochaine je fais a la carottes pommes de terre !!!youpi
J'ai passé deux heures, ce matin à chercher dans les photos que nous nous étions partagées après le décès de mon père, mais à part une petite photo d'identité, les quelques photos où je suis, sont des photos de groupe. Comment faire ? Il faut que je photographie la petite photo d'identité avec un appareil numérique ? Je ne sais pas ce que cela va donner c'est tellement petit .....
Christelle, Claude, Marine, super! vous avez suivi le mouvement! Vous êtiez mimi, c'est drôle je trouve! Allez, on attend les suivantes!
Bon j'ai vu l'anesthésiste..... au moins 5 min! m'a pris la tension, m'a demandé ce que je faisais à manger ce midi (?), m'a demandé 38 euros, et en route! au revoir madame! 2 fois 35 kms pour ça..... no coment!
C'est trop mignon toutes vos photos d'enfants, l'idée est très bonne Coco, je vais chercher et vais bien en trouver une de moi à cet âge là. Si je n'y arrive pas je t'envoie un SOS et tu me guideras.
Plein de beau soleil ici et pas de vent,pourvu que ça dure !
Isa, merci pour ton sms, je t'ai répondu ce matin ne l'ayant pas vu hier soir.
Claude ici aussi il y a soleil mais que 5° au lever!ça va se réchauffer dans la journée;j'ai mis des chaussures ouvertes,mes ortiaux font glagla!!!
Zaza il me fait trop rire ton Noa!on sent qu'il aime manger!bon courage pour ta journée!en pensée ce soir je trinquerai avec toi car j'ai un anniv entre cops!
Corinne, c'est sympa ton idée... Je ne mets jamais (ou très très rarement) des photos de moi ou de ma famille sur le web mais là, je trouve ça rigolo ! Me voici donc à l'age de 2 ans et demi
Isabelle, non je n'ai pas pris le temps d'aller acheter la presure. Je n'avais pas envie d'attendre de nouveau à la pharmacie. Et en plus avant, il faut terminer les yaourts du commerce, pas la peine d'en avoir 36 dans le frigo !
Bon j'avais l'intention d'écrire un peu plus longtemps tout en surveillant d'un oeil ma petite déménageuse mais elle a demandé à aller au lit... alors je vais essayer d'en profiter un peu pour m'avancer dans mon boulot...
Bonjour à toutes mes zamies... Bonne journée , bon courage pour la der de la semaine....
Je trouve vraiment mignons toutes ces nouvelles petites trombines !!! Je vous propose à toutes de mettre une photo de vous petite comme avatar... Cela permet de garder la confidentialité pour celles qui ne veulent pas montrer leur minois actuel..... Cela serait comme une sorte de signes de raliement.... Qu'en pensez vous ?
Je vous laisse réfléchir .... Bises
Coco, vraiment étrange.....
Cela fait quelques mois que je veux te dire quelque chose à propos de ta photo "petite"
Mes félicitations aux 3 gagnantes du concours.J'avais déjà essayé la terrine d'Isa super bonne mais je vais faire celle de coco dans les jours à venir.
Quant à la terrine d'agneau elle est surement très bonne mais elle me tente moins .
Le gateau invisible de carottes ,pdt et jambon d'Isa est dans le four ,je suis sûre qu'il aura du succès .
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Incroyable! mais je n'essaierais pas quand même! :D
Messages:
Marie, merciiiiiiiiii
Je m'y colle, c'est pour ce soir et demain je/nous (peut être ;)) mangerons le réchauffé......
A toute.....
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Non, c'est de l'impro, je n'ai pas trop le temps de travailler sur mon blog en ce moment! je verrai ça quand je sortirai de la clinique...
Messages:
Une façon ultra rapide pour éplucher vos pommes :
http://www.wimp.com/peelingapples/
Ghis
Messages:
ça me paraît bien bon tout ça !!! la recette est sur ton blog Marie ?
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Oui, 1kg dans momo c'est jouable. Donc après les avoir blanchies et égouttées, tu mets environ 25 g d'huile d'olive dans le bol, avec 2 gousse d'ail et 100g d'oignons. Tu mixes 5 sec/ vitesse 5. tu racles les parois, tu cuis 4 min/Varoma/vitesse 2. Puis ajoutes les tomates, les poivrons si possible de couleurs différentes, des olives noires ou vertes comme tu aimes, coupées en rondelles, et puis tu ajoutes les lamelles d'encornets, 2 gobelets d'eau, 1 c à café d'herbes de Provence, sel poivre, une pincée de Cayenne, 1 c à soupe bombée
de whisky et tu cuis pendant 40 min/100°C/ sens inverse/vitesse mijotage, en surveillant la sauce, et tu rajoutes un peu d'eau si nécessaire. Tu sers avec du persil dessus, un bol de riz ou de semoule de couscous et en route. Une astuce: C'est meilleur réchauffé, donc, si tu peux préparer à l'avance c'est mieux. Bon appétit!
Messages:
J en ai 1kg, je préfèrerais momo bien sûr.......
Messages:
Quelle belle brochette de petites filles !
Ghis
Messages:
Marie, nous avons toutes les deux un petit col claudine
Depuis trois jours, je paie le fait d'avoir arrêté le voltarène ! J'ai mal dans la jambe droite et je boîte. Ce matin et à midi j'ai pris un paracétamol et j'espère qu'avec celui de ce soir et des jours prochains,les douleurs finiront par s'estomper.J'aimerais bien ne pas avoir à reprendre des anti inflammatoires...
Ce matin, nous avons eu un coup de fil de l'ehpad pour nous annoncer que ma belle-mère pouvait y rentrer lundi matin...( on nous avait dit en fin de semaine). Mais ce lundi matin JC, doit se rendre à l'hôpital pour la pose d'un Holter. Heureusement, ils ont accepté de remettre son entrée à 15 heures.
Ghis
Messages:
Marie, je veux bien la recette que tu proposes à Claude ... STP !
Ca y est je quitte le boulot, je fonce à l'école...et c'est la fiesta ce soir !!!!!
Isabelle
Membre du Club des
Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
Joyce, il faut aller dans ton profil, et cliquer sur: mettre une photo de profil, et ça se fait tout seul.
Messages:
Comment faîtes-vous pour mettre la photo à gauche? La mienne se met au niveau des commentaires.
Messages:
Oui, quand je suis née, j'avais plein de cheveux bien noirs. Sur la photo je ne suis pas bien vieille, car voici l'original, avec mes 3 soeurs, et on voit la main de ma maman qui me tient, c'est donc que déjà à cette époque, je prenais des gamelles!
Voici l'original, mais je ne veux aucun commentaire sur les franges de mes soeurs!
On dirait les Dalton!
Messages:
Avec le fond plus foncé de ma photo, c'est moins visible, mais j'ai une belle tignasse aussi à 5 ans....
Marine
Messages:
c'est sympa toutes ces photos d'enfance!
Toutes des têtes de petite fille bien reconnaissable, avec les styles de chacune!! :D
Marine
Messages:
à cet âge là, tu avais déjà une belle chevelure abondante ...
Ghis
Messages:
Ah ben non, c'est trop tard, elle ne gonflera plus, mais ne t'inquiète pas, cela n'enlève rien au goût.
Messages:
Merci marie pour le conseil et a présent qu'elle est sortie du four et elle est froide je peux plus l'a remettre par hasard?
Messages:
Calie, si ta brioche est retombée, c'est un manque de cuisson. Comme je l'écris, tout dépend des fours. Je te conseille donc de "saisir" ta brioche à 200°C, puis de baisser le four à 180°C, et cuire un peu plus longtemps. Bises
Messages:
Une heure dans le bouillon, c'est trop. Pour ma part je les cuis juste 10 min dans un bouillon, puis après je les cuisine, ce qui permet aux épices et ingrédients de mieux s'imprégner, et là, je les cuis très très longtemps. Tu peux les cuire à la provençale. Tu fais momo ou tu en as trop et tu fais en cocotte. Dis moi, et je te donne illico presto une recette. Je cuisine ça très souvent, car nous en pêchons et j'adore. Vas-y, j'attends, je suis devant mon ordi.
Messages:
Mes excuses mais c'est la tablette qui a écrit nouilles !!!!! Et moi qui ne fait pas attention !!!!!
chris je vais en profiter un Max j'espère !!!! La Marie brioche d'habitude je met dans deux moule à cake en alu et top et la j'ai voulu faire une tresse elle a supere bien gonfle aux deux levées puis après cuisson plouf comme les souffles !!!! Dommage . Allez plus que le repassage et brusching !!!!
Messages:
Pour ce soir je veux faire des lamelles d'encornets avec poivron, tomates, courgettes, oignons,.......
Je les ferai déjà cuire 1 heure ds bouillon, mais ensuite ????? Je cherche....... Ou j'improviserai......
Messages:
Finalement c'est la 2ème qui est enregistrée, sans les couettes ;)......
Déjà le décoiffé
!
Messages:
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Ce qui est drôle, c'est de voir les générations différentes! Il y a les photos couleurs pour les "jeunettes", noir et blanc pour les....moins jeunes, et un peu jaunies pour les mamies!
Messages:
Oh le joli bébé! Tu as raison, des poupées! :D Merci Tina
Messages:
Et voilà ma trombine à 15 mois.
On ressemble toutes à des poupées
(pas Barbie)
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Génial Ghis! Merci de jouer avec nous! J'espère que ça va toujours un peu mieux.
Messages:
Coucou les filles
Sympa vos bouilles de petit n'enfant, je vais essayer d'en mettre une, j'ai une photo avec frères et soeur dans un cadre, vais essayer de la prendre avec la tablette.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Moi aussi j'aime bien nos bouilles et pas nos nouilles, n'est ce pas Calie
Marie, c'est effectivement frustrant cette visite éclair auprès de l'anesthésiste ! Quand j'étais allée le voir ça avait duré un peu plus longtemps parce qu'il avait dû m'expliquer rapidement les deux anesthésies possibles la rachi et la générale... Si tu n'as pas le choix, il n'a peut-être pas grand chose à te dire non plus...
Ghis, je suis contente de lire que tu peux enfin t'assoir !!! Y a du mieux !!! Bientôt peut-être un mauvais souvenir tout ça ?
Calie, Isath, moi aussi je ferais bien les invisibles d'Isabelle ! Mais je n'ai pas les légumes, sniff
... J'ai fini les courgettes du congel, les carottes ne poussent pas... Et vu que j'achète le légumes au magazin bio et bien je les achète un peu au compte gouttes parce que d'une part ils s'abîment très vite et d'autre par ils sont chers !! J'ai hâte d'avoir ma petite production pour pouvoir faire tout ça, et aussi la terrine de Coco, j'ai de la menthe en pagaille ! Tiens d'ailleurs faut que je retrouve votre lien pour le sirop de menthe, tout à l'heue quand je l'ai copié il n'a pas fonctionné.
Claude, tu ne le dis pas mais toi aussi tu souffres. Ton médecin t'a prescrit des anti douleurs plus costauds ?
Marie jo, c'est toi qui refais ta cuisine je crois ? Si tu as besoin de quelqu'un pour t'aider à la réorganiser je t'envoie ma fille
...
Je me répète mais est ce que quelqu'un ici a des nouvelles de Céline ? Pourquoi cette absence ? Dis si tu nous lis, fais nous un petit signe !!! On s'inquiète !
Isath, bonne soirée ce soir avec ton ex chef et tes collègues
Calie, bon week-end chez ton amie !
Aneth, tu nous donneras un peu plus de détails quand tu auras emménagée.
Bon après-midi à toutes
Messages:
Bonjour, un petit coucou à vous toutes, pour vous dire que vous êtes mignonnes tout plein, et pour féliciter les gagnantes, bravo Corinne, j’ai fait plusieurs fois la terrine et à chaque fois on apprécie, la terrine d’agneau je la tenterai, et la terrine d’Isa très bonne bravo bravo bravo, et pour les autres un grand merci , il y a des bonnes idées.
Marie prend bien soin de toi
Bonne journée à toutes
Yoloic
Messages:
Voila, j'ai photographié l'unique photo d'identité que j'ai trouvée, j'ai pris plusieurs clichés et j'ai mis celui qui est le plus net. De plus près, la photo est trop floue
Ghis
Messages:
Pourquoi cette visite de dernière minute chez ton médecin ? Rien de grave ?
Messages:
Comment ça tu nous traites de "nouilles" ???

Messages:
Je n'ai pas de scanner...je vais essayer de la prendre en photo....
Ghis
Messages:
Peux tu la scanner ?
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
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Vous êtes toutes mimi, pour moi, je n'ai pas de photos ici, va falloir attendre.
Mamiek, tu n'as pas essayé en refaisant une photo sur ta photo (je ne sais pas si tu comprends ce que je veux dire). Ce midi, tu seras sur notre table....avec le sauté de porc.
Changement de plan ce matin, mon chien a bien pris son traitement et il semble aller un peu mieux. Pas de piscine, j'ai dû aller rapidement chez le médecin pour moi grrrr
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
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bonjour bonjour je suis a fond ménages courses repassage et valise on va chez ma popine adorée ce weekend
pas eu le temps de vous lire mais j'ai vu vos nouilles hihi c cool .....vous êtes mignonnes !!!!!
ghis j'ai vu que tu pouvais regarder la Tv assises alors ça fait du bien????
ma mère à très peu de photo de moi petite et je ai pas sur mon cp .je sais pas comment je vais faire mais je vais y arriver !
Brioche de Marie deuxième levée pour apporter chez ma cops !!!! Et gateau chocolat fromage blanc de isa aussi .et à midi on termine l'invisible aux courgettes et semaine prochaine je fais a la carottes pommes de terre !!!youpi
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J'ai passé deux heures, ce matin à chercher dans les photos que nous nous étions partagées après le décès de mon père, mais à part une petite photo d'identité, les quelques photos où je suis, sont des photos de groupe. Comment faire ? Il faut que je photographie la petite photo d'identité avec un appareil numérique ? Je ne sais pas ce que cela va donner c'est tellement petit .....
Ghis
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Christelle, Claude, Marine, super! vous avez suivi le mouvement! Vous êtiez mimi, c'est drôle je trouve! Allez, on attend les suivantes!
Bon j'ai vu l'anesthésiste..... au moins 5 min!
m'a pris la tension, m'a demandé ce que je faisais à manger ce midi (?), m'a demandé 38 euros, et en route! au revoir madame! 2 fois 35 kms pour ça..... no coment!
Ici, super beau soleil! qui qu'en veut????
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C'est excellent toutes ces petites bouilles !!!!
Mimix
Membre du Club des
Momoflinguées
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Pour l'instant , je ne peux pas , je n'ai pas de photocopieuse , elle est en pane
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

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J'ai trouvé la mienne sur une photo de classe su "copains d'avant"... si ca peut aider certaines!
Marine
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J'ai mis une photo, 3 ans 1/2, mais prise de trop loin.....
et l'on ne voit pas............. les couettes ;).....
J'essaie d'en insérer une autre, c'est toujours la même qui revient J)....
Ce sera pour plus tard !
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C'est trop mignon toutes vos photos d'enfants, l'idée est très bonne Coco, je vais chercher et vais bien en trouver une de moi à cet âge là. Si je n'y arrive pas je t'envoie un SOS et tu me guideras.
Plein de beau soleil ici et pas de vent,pourvu que ça dure !
Isa, merci pour ton sms, je t'ai répondu ce matin ne l'ayant pas vu hier soir.
Bonne journée à toutes !
Marie-Jo
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Un rayon de soleil ! 8°......
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Coucou les filles !
Corinne, c'est sympa ton idée... Je ne mets jamais (ou très très rarement) des photos de moi ou de ma famille sur le web mais là, je trouve ça rigolo ! Me voici donc à l'age de 2 ans et demi
Isabelle, non je n'ai pas pris le temps d'aller acheter la presure. Je n'avais pas envie d'attendre de nouveau à la pharmacie. Et en plus avant, il faut terminer les yaourts du commerce, pas la peine d'en avoir 36 dans le frigo !
Bon j'avais l'intention d'écrire un peu plus longtemps tout en surveillant d'un oeil ma petite déménageuse mais elle a demandé à aller au lit... alors je vais essayer d'en profiter un peu pour m'avancer dans mon boulot...
Bonne journée et à plus tard
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Corinne
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Adorable !!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
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Merci Hélène....
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées