Aller au contenu principal

Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour à toutes, passez une bonne journée. Marinou gros bisou de soutien, je pense bien à toi et je te soutien de tout coeur.

Je vais lire les coms d'hier soir.

Nainnain


Séverine, arrêtes de stresser... ton fils va être super touché de la surprise que vous lui avez préparée.... tu nous diras quoi !


KELDAN wrote:

Trop tard anne francoise , j'ai pris mon tit dej , mais le pain est tres beau . 

Nous allons a douvrin aujourd'hui , affaire a suivre

t es trop top Danielle on racontera à nos copines apres tmrc_emoticons.love mdr


Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave. 

En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....

Allez Marie, à la boulange!!!! 

Séverine, no stress, tout va bien se passer. 

Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?

 


FRAMBOISE56 wrote:
KELDAN wrote:

Trop tard anne francoise , j'ai pris mon tit dej , mais le pain est tres beau . 

Nous allons a douvrin aujourd'hui , affaire a suivre

t es trop top Danielle on racontera à nos copines apres tmrc_emoticons.love mdr

Des retrouvailles ???? Que du bonheur pour vous tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party !!!!


   

claude2 wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
KELDAN wrote:

Trop tard anne francoise , j'ai pris mon tit dej , mais le pain est tres beau . 

Nous allons a douvrin aujourd'hui , affaire a suivre

t es trop top Danielle on racontera à nos copines apres tmrc_emoticons.love mdr

Des retrouvailles ???? Que du bonheur pour vous tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.party !!!!

 

Non non Claude , pas de retrouvailles , pourtant ce serai bien . 

Bon j'y vais 


MARIEBEL wrote:

Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave. 

En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....

Allez Marie, à la boulange!!!! 

Séverine, no stress, tout va bien se passer. 

Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?

 

marie tu peux faire comme moi ça va plus vite 

je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240 

je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide 


FRAMBOISE56 wrote:
MARIEBEL wrote:

Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave. 

En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....

Allez Marie, à la boulange!!!! 

Séverine, no stress, tout va bien se passer. 

Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?

 

marie tu peux faire comme moi ça va plus vite 

je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240 

je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide 

Il faudra que j'essaie tmrc_emoticons.wink..... Tu diras si tu as vu une différence avec ta façon de faire + méthode Tangzhong, stp ????


Bonjour les filles,

Pat, sais pas si j'ai grandi, je dirai plutôt que c'est le contraire MDR mais je n'arrive pas à suivre, trop de choses à faire et aussi trop dans ma tête.

Ce matin il faisait bien beau, le printemps mais maintenant ça se gâte pffff

J'ai encore de la paperasse à faire..j'y go.

Bonne journée les popines.


claude2 wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
MARIEBEL wrote:

Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave. 

En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....

Allez Marie, à la boulange!!!! 

Séverine, no stress, tout va bien se passer. 

Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?

 

marie tu peux faire comme moi ça va plus vite 

je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240 

je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide 

Il faudra que j'essaie tmrc_emoticons.wink..... Tu diras si tu as vu une différence avec ta façon de faire + méthode Tangzhong, stp ????

je te dis a midi quand je goute

avant je faisais methode traditionnelle sans TZG et je ne voyais pas la différence je ne fais jamais de pousse je n ai pas le temps tmrc_emoticons.wink


Une pensée pour marinou en plein effort, courage, on est avec toi!!!


L'a vente de faire du sport par ce temps, c'est qu'elle n'a pas trop chaud. Moi je déteste courir quand il fait chaud, j'y vais que l'hiver.

Nainnain


FRAMBOISE56 wrote:
claude2 wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
MARIEBEL wrote:

Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave. 

En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....

Allez Marie, à la boulange!!!! 

Séverine, no stress, tout va bien se passer. 

Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?

 

marie tu peux faire comme moi ça va plus vite 

je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240 

je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide 

Il faudra que j'essaie tmrc_emoticons.wink..... Tu diras si tu as vu une différence avec ta façon de faire + méthode Tangzhong, stp ????

je te dis a midi quand je goute

avant je faisais methode traditionnelle sans TZG et je ne voyais pas la différence je ne fais jamais de pousse je n ai pas le temps tmrc_emoticons.wink

claude apres dégustation je n ai pas trouve une grande différence avec TZG cela vient peut-être de la pousse 


Tzg or not Tzg That Is the question !  tmrc_emoticons.bigsmile

alors marine ??? Tu as le mentale !!!!

jai pas arrêté de la matinée et je me suis pas encore posé ! Ni lavée ! Beurk !

jai fait mon coco kouglof et mon napolitain double dose ! Et il m'a donné du mal car la génoise a la vanille après coups je me suis rendu compte qu'elle manquait de cuisson. ! Alors j'ai remis et remis au four ! Puis pour le glaçage j'ai mis le sucre je repars faire manger les petits je reviens et comme une imbécile je met aussi le blanc doeuf ! Sans avoir mixé à vit 1o avant ! Mais ça va ça a marche quand même . 


FRAMBOISE56 wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
claude2 wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
MARIEBEL wrote:

Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave. 

En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....

Allez Marie, à la boulange!!!! 

Séverine, no stress, tout va bien se passer. 

Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?

 

marie tu peux faire comme moi ça va plus vite 

je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240 

je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide 

Il faudra que j'essaie tmrc_emoticons.wink..... Tu diras si tu as vu une différence avec ta façon de faire + méthode Tangzhong, stp ????

je te dis a midi quand je goute

avant je faisais methode traditionnelle sans TZG et je ne voyais pas la différence je ne fais jamais de pousse je n ai pas le temps tmrc_emoticons.wink

claude apres dégustation je n ai pas trouve une grande différence avec TZG cela vient peut-être de la pousse 

Merci pour la réponse tite AFran tjours hyper pressée tmrc_emoticons.wink.... Bon am.....


Calie34 wrote:

Tzg or not Tzg That Is the question !  tmrc_emoticons.bigsmile

alors marine ??? Tu as le mentale !!!!

jai pas arrêté de la matinée et je me suis pas encore posé ! Ni lavée ! Beurk !

jai fait mon coco kouglof et mon napolitain double dose ! Et il m'a donné du mal car la génoise a la vanille après coups je me suis rendu compte qu'elle manquait de cuisson. ! Alors j'ai remis et remis au four ! Puis pour le glaçage j'ai mis le sucre je repars faire manger les petits je reviens et comme une imbécile je met aussi le blanc doeuf ! Sans avoir mixé à vit 1o avant ! Mais ça va ça a marche quand même . 

Tout est joli Sandrine ! Bon week end tmrc_emoticons.party ......


Salut les filles

Marie....tu vas finir par casser ton col du femur !

Framboise ...il va y avoir du vent sur ton ile 

Lolotte ...tu as une operation de prevue ?

Calie ...j'y goute ...au napolitain ...allez juste les chutes

Severine 


Marinou...garde le rhytme...t'as fait le plus dur  tmrc_emoticons.wink


Hello... Moi ausdi je file chez Alinéa avec Solenn pour prendre son vadeau d'anniversaire....

Pour le pain , j'ai déjà testé sans levée, ça le fait mais le pain est quand même beaucoup plus lourd et plus compact.... Quant au TGZ , il donne quand même un incomparable moelleux et une meilleure conservation , mais les levées sont incontournables avec cette méthode.... 

Allez je file....@+++++


Coucou les filles. 

Bon samedi aprèm à  toutes.

Après  le beau temps d'hier,  gris et froid tmrc_emoticons.crazy

Calie, t'a bien bossé, ton kouglof est bien réussi. 

AF, pratique le pain sans levée,  à  essayer. 

Marie, va piano et bonne démo.

Marine, tu es presque au bout ?

Sèverine, bonne fête  d'anniversaire à  ton Jeannot.

J'ai  fait un brownie cheese-cake de Coco, direction chantier pour le goûter,  j'ai  enfin récupérer ma twingo ce matin.

J'ai  aussi fait un ptit tour chez le coupe tifs, ma tête  en avait besoin.


Le goûter avec noix de pécan.


Bonjour à toutes

Marine, j'espère que tout se passe bien et que tu n'as pas la pluie (ici, temps pourri, il pleut  tmrc_emoticons.crazy )

J'ai bien bossé, j'ai aussi mes tartelettes fleurs qui sont entrain de cuire tmrc_emoticons.smile

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Et bien que de bonnes choses !!!! Les filles ont a fait que du sucrè  tmrc_emoticons.bigsmile

excePte le beau pain cocotte !!!  

on est en route mais il pleut et il y a un conducteur agité devant nous !

bonne aprem 


 

Et voilà mes tartelettes fleurs tmrc_emoticons.smile

Bon il y en a quelques unes qui sont trop ouvertes !!!

Je ferai mieux la prochaine fois ...


1 a écrit:

 

Et voilà mes tartelettes fleurs tmrc_emoticons.smile

Bon il y en a quelques unes qui sont trop ouvertes !!!

Je ferai mieux la prochaine fois ...

Oh bein moi, ouverte ou pas, j'y goûterais bine quand même !!!!

Help les pros de l'Ipad... Comment enlever une appli (jeu) que j'ai téléchargé par erreur ???? 


Bonjour à toutes. C'est la deuxième fois que j'essaie de faire des macarons. La première fois on aurait dit que c'était des langues de chat tellement ma pâte s'est étalée. En fait j'avais trop macaronné.

Pour les pros du macaronage.....pourquoi voit'on la pointe de mes macarons avant le croûtage (et après aussi)? Est-ce dû au macaronage que je n'ai pas assez travaillé?

J'ai fait du lemon curd pour les fourrer mais ils ne sont pas terribles quand même.

Demain on mangera les tomates farcies d'Isab,j'ai rajouté une bonne tranche de pâté végétal que j'avais au congélo.La prèparation n'est pas longue car la viande cuit au four avec tous les autres ingrédients et c'est un gagne temps.

Vos pains me donnent envie, mais ayant un très bon boulanger près de chez moi ,celà ne me motive pas pour en faire .

bon samedi à toutes.

 


ethiopic]</p><p>[quote=07cathy wrote:

 

Et voilà mes tartelettes fleurs tmrc_emoticons.smile

Bon il y en a quelques unes qui sont trop ouvertes !!!

Je ferai mieux la prochaine fois ...

Oh bein moi, ouverte ou pas, j'y goûterais bine quand même !!!!

Help les pros de l'Ipad... Comment enlever une appli (jeu) que j'ai téléchargé par erreur ???? 

Je ne suis absolument pas une pro de l'ipad mais je me souviens que j'avais posé la même question à mon fils et il m'avait répondu qu'il fallait laisser son doigt quelques secondes sur l'application et annuler.

Cathy ,ce n'est pas trop difficile à faire les fleurs? Je tenterai bien. En tout cas je suis comme Isath ,ouverte ou pas je gôute.


Istah tu appuies longuement sur l'application toutes vont vas ciller et tu enlevés celles que tu veux 


Moi aussi je pique une fleur j'ai faim ! 


joyce]</p><p>[quote=ethiopic wrote:
07cathy wrote:

 

Et voilà mes tartelettes fleurs tmrc_emoticons.smile

Bon il y en a quelques unes qui sont trop ouvertes !!!

Je ferai mieux la prochaine fois ...

Oh bein moi, ouverte ou pas, j'y goûterais bine quand même !!!!

Help les pros de l'Ipad... Comment enlever une appli (jeu) que j'ai téléchargé par erreur ???? 

Je ne suis absolument pas une pro de l'ipad mais je me souviens que j'avais posé la même question à mon fils et il m'avait répondu qu'il fallait laisser son doigt quelques secondes sur l'application et annuler.

Cathy ,ce n'est pas trop difficile à faire les fleurs? Je tenterai bien. En tout cas je suis comme Isath ,ouverte ou pas je gôute.

Pas si facile que ça, il me faudrait un cours de cuisine par Marie tmrc_emoticons.wink


Bonjour à toutes

Ici le printemps a mal débuté, nous avons eu un ciel gris toute la journée d'hier et la pluie sans arrêt depuis ce matin.

Sandrine, j'espère que ton petit Maxence va mieux et que son otite sera de courte durée.Tes deux gâteaux sont bien appétissants

Marie, attention aux sols carrelés mouillés , sinon tu vas te casser une gambette

Séverine l'anniversaire de ton fils est pour cet après midi ou ce soir ? Tu nous diras si l'effet de surprise a eu lieu ...

Marinou, tu es bien courageuse d'aller courir autant de kilomètres !

Tina et Cathy vos gâteaux et tartelettes sont bien tentants aussi.

Malgré mon envie de brioche, je vais prendre simplement un thé , mais que c'est difficile de ne pas succomber! Je regrette le temps où je pouvais avaler toutes les pâtisseries qui me faisaient envie sans prendre du poids !

 


joyce wrote:

Bonjour à toutes. C'est la deuxième fois que j'essaie de faire des macarons. La première fois on aurait dit que c'était des langues de chat tellement ma pâte s'est étalée. En fait j'avais trop macaronné.

Pour les pros du macaronage.....pourquoi voit'on la pointe de mes macarons avant le croûtage (et après aussi)? Est-ce dû au macaronage que je n'ai pas assez travaillé?

J'ai fait du lemon curd pour les fourrer mais ils ne sont pas terribles quand même.

Demain on mangera les tomates farcies d'Isab,j'ai rajouté une bonne tranche de pâté végétal que j'avais au congélo.La prèparation n'est pas longue car la viande cuit au four avec tous les autres ingrédients et c'est un gagne temps.

Vos pains me donnent envie, mais ayant un très bon boulanger près de chez moi ,celà ne me motive pas pour en faire .

bon samedi à toutes.

 

Pour supprimer la pointe qui est sur les macarons il faut tapoter le dessous de ta plaque avec le plat de ta main après les avoir déposés à la poche à douille.


Pfff j'ai faim ! Ghis tu peux manger un peut de sucre au goûter. ! Il paraît que c'est le meilleur moment de la journée pour avaler du sucre ! Mais pas du gras ! 

Tu prenais pas de poids ? Moi si je mange beaucoup de bêtises et bien je prends des hanches bien vite ! Mais en ce moment des que je mange un peu gras je suis beurk ! Alors je mange pas autant que je voudrais . 


Bonjour les filles,

Je ne viens pas très tôt pour vous saluer tmrc_emoticons.puzzled ... mais vraiment pas eu le temps de passer avant.

Marine, alors tu as bien marché ?

Sandrine, c'est une otite ? Comme quoi ça vaut le coût de consulter ! Je me souviens d'une fois, Manon qui avait vomit, je croyais à la gastro mais en fait c'était une angine !

Séverine, tu nous diras comment s'est passé la surprise pour ton fils ?

Je suis en cuisine depuis ce matin, les verrines pommes saumon de Patricia en double dose, les crevettes en sauce marco en quadruple dose, la ganache chocolat de mon royal, un napolitain d'Isabelle. Demain nous serons 18 à table. Si j'y pense je ferai quelques photos de mes préparations.

Bonne soirée à toutes tmrc_emoticons.smile


Pour celles qui ont fait les tartelettes fleurs il faut sécher les pommes apres le micro ondes?et attendre qu elles refroidissent


 Pour l'instant , je n'ai que ses photos

 Le reste , c'est ma fille qui les a , des qu'elle me passe sa carte , je vous mets


Le dessert est prét j en ai congelé 10 comme patricia


Les filles , je n'ai rien préparé aunourd'hui , je prends une tartelette ( elles sont bien jolies ) un macaron , ( mm s'il y a une pointe ) un morceau de gateau  chocolat de Sandrine 

Un peu de tout quoi ! 

Comment va Maxou ?

J'ai sans le vouloir , mis la pluie dans ma valise ! Bouuu , j'en ai marre ! 


Anne Françoise, connais tu Kerjouanno ? j'ai vu que c'était dans le département 56 comme toi. 


FRAMBOISE56 wrote:

Le dessert est prét j en ai congelé 10 comme patricia

merci !!! 


Vs avez bien bossé les filles ! 

Merci Mariek.....

Pat, des nouvelles de pt Gabriel ?


07cathy wrote:

Anne Françoise, connais tu Kerjouanno ? j'ai vu que c'était dans le département 56 comme toi. 

je ne connaissais pas Cathy je viens d aller voir c est dans le golfe du Morbihan a l autre bout du département a plus de 130 kms de chez moi


FRAMBOISE56 wrote:
07cathy wrote:

Anne Françoise, connais tu Kerjouanno ? j'ai vu que c'était dans le département 56 comme toi. 

je ne connaissais pas Cathy je viens d aller voir c est dans le golfe du Morbihan a l autre bout du département a plus de 130 kms de chez moi

Merci AF, donc tu ne sais pas si c'est bien !!! 


Coucou je suis chez nos  amis j'ai retrouvé ma Popine adorée ! 

Jai vu vos tartelettes fleurs elles sont belles !

pour répondre a Cristelle non Max n'avait pas mal a l'oreille. ! Juste au ventre hier soir . Et pour répondre à Joyce et mamiek oui il va mieux il joue avce les copains nqvplus de fièvre et a encore un peu mal au ventre mais ça va ! 

marine tu marches encore ?????

allez c'est l'apéro 


07cathy wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
07cathy wrote:

Anne Françoise, connais tu Kerjouanno ? j'ai vu que c'était dans le département 56 comme toi. 

je ne connaissais pas Cathy je viens d aller voir c est dans le golfe du Morbihan a l autre bout du département a plus de 130 kms de chez moi

Merci AF, donc tu ne sais pas si c'est bien !!! 

pas du tout mais je peux me renseigner lundi à l ag il y a des conseillères dans ce coin la


Calie34 wrote:

Coucou je suis chez nos  amis j'ai retrouvé ma Popine adorée ! 

Jai vu vos tartelettes fleurs elles sont belles !

pour répondre a Cristelle non Max n'avait pas mal a l'oreille. ! Juste au ventre hier soir . Et pour répondre à Joyce et mamiek oui il va mieux il joue avce les copains nqvplus de fièvre et a encore un peu mal au ventre mais ça va ! 

marine tu marches encore ?????

allez c'est l'apéro 

Trinque pour nous tmrc_emoticons.bigsmile


FRAMBOISE56 wrote:
07cathy wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
07cathy wrote:

Anne Françoise, connais tu Kerjouanno ? j'ai vu que c'était dans le département 56 comme toi. 

je ne connaissais pas Cathy je viens d aller voir c est dans le golfe du Morbihan a l autre bout du département a plus de 130 kms de chez moi

Merci AF, donc tu ne sais pas si c'est bien !!! 

pas du tout mais je peux me renseigner lundi à l ag il y a des conseillères dans ce coin la

Merci, je veux bien   tmrc_emoticons.wink


07cathy wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
07cathy wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
07cathy wrote:

Anne Françoise, connais tu Kerjouanno ? j'ai vu que c'était dans le département 56 comme toi. 

je ne connaissais pas Cathy je viens d aller voir c est dans le golfe du Morbihan a l autre bout du département a plus de 130 kms de chez moi

Merci AF, donc tu ne sais pas si c'est bien !!! 

pas du tout mais je peux me renseigner lundi à l ag il y a des conseillères dans ce coin la

Merci, je veux bien   tmrc_emoticons.wink

ok je te dis lundi tmrc_emoticons.wink


Morilles à la crème, recette d'un mag thermo et Vous, déclinée en croutes forestières, champis Paris, champis des bois.....


Me voilà revenue , je suis fourbue... Mal aux jambes , enfin aux genous surtout.... Ça me refait comme a New York.... tmrc_emoticons.crazy c'est pas beau de vieillir... 

Solenn est rentrée contente , moi aussi mais mon porte monnaie , beaucoup moins  tmrc_emoticons.lol

J´ai un pain à la farine de chataîgnes figues et noisettes en train de lever... 

Vous avez fait fort cet aprem : brownies, tartes fleurs, pains en tous genres, brioches etc... 

Séverine , a l'heure qu'il est , ton fils a dû découvrir ta belle surprise .... Hâte que tu nous racontes...

Isa , doit êtr sur la route du retour et même sûrement déjà arrivée...