Aller au contenu principal

Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Voilà ce que j'ai fais sans momo lolotte !


Sandrine elles sont bien belles, tu avais laissé la peau?

pour nous ce sor reste de raclette, pas de momo!!

Chrstelle il existe des bouchons d'oreille pour la pscine, et un bonnet pour le retour, par contre pour l'eau tu devrais lui faire boire un verre en se levant ça nettoie l'intestin, et avant de commencer ces  repas, ça fera ça de pris et si elle boit pas , pas de repas!!!!


 

                                                                      Encore une belle journée  de passée.  Ici , c'est le zenitude, une autre philosophie de vie. 

Bonne fin de journée  a vous toutes , ici , c'est l'heure de dormir 

Bises du bout du monde .

Danielle

 


KELDAN wrote:

 

                                                                      Encore une belle journée  de passée.  Ici , c'est le zenitude, une autre philosophie de vie. 

Bonne fin de journée  a vous toutes , ici , c'est l'heure de dormir 

Bises du bout du monde .

Danielle

 

 

 

 

 

 

Danielle, continue de bien en profiter tmrc_emoticons.wink

Merci pour le petit coucou tmrc_emoticons.love


Christelle7025 wrote:

Cathy désolée à chaque fois que j'écris ton prénom le correcteur corrigé Catherine !  tmrc_emoticons.crazy

La prochaine fois, tu n'auras pas droit au soleil :O tmrc_emoticons.bigsmile

Sandrine, elles sont pelées ou pas ces pommes de terre ?

Tina, ma fille a aussi de la rosacée. La dermatologue lui a fait du laser. Mais bon, moi je trouve que par rapport au prix, le résultat est moyen tmrc_emoticons.puzzled


KELDAN wrote:

 

                                                                      Encore une belle journée  de passée.  Ici , c'est le zenitude, une autre philosophie de vie. 

Bonne fin de journée  a vous toutes , ici , c'est l'heure de dormir 

Bises du bout du monde .

Danielle

 

 

merci de nous faire des coucous, quel dépaisement!

bonne nuit


Je n'ai toujours pas reçu "thermomix & moi " tmrc_emoticons.puzzled

Les recettes d'automne, je les ferai en hiver si ça continue ...


Moi non plus pas trouvé de clémentines corses.


Coucou les filles, 

Pour les clémentines Corses, elles sont chez nous et elles valent de l'or. Mais elles sont délicieuses ! Je les ai vu à 6.75 € au marché mais j'en ai acheté chez mon producteur de pommes qui vend aussi d'autres fruits et légumes, elles étaient à 4.75€. 

Bonne nuit Danièle et profite bien de ton séjour. 


07cathy wrote:

Je n'ai toujours pas reçu "thermomix & moi " tmrc_emoticons.puzzled

Les recettes d'automne, je les ferai en hiver si ça continue ...

J'avais hésité à m'abonner et ne l'ai pas fait... J'ai peut être bien fait au final si les clients ne sont pas llivrés  tmrc_emoticons.puzzled


07cathy wrote:
Christelle7025 wrote:

Cathy désolée à chaque fois que j'écris ton prénom le correcteur corrigé Catherine !  tmrc_emoticons.crazy

La prochaine fois, tu n'auras pas droit au soleil :O tmrc_emoticons.bigsmile

Sandrine, elles sont pelées ou pas ces pommes de terre ?

Tina, ma fille a aussi de la rosacée. La dermatologue lui a fait du laser. Mais bon, moi je trouve que par rapport au prix, le résultat est moyen tmrc_emoticons.puzzled

et bien j'ai Pelé les patates . Mais le prochain coups je badigeonnerais les patates avec un pinceau et du beurre clarifié et de l'huile d'olive . 


Calie34 wrote:
07cathy wrote:
Christelle7025 wrote:

Cathy désolée à chaque fois que j'écris ton prénom le correcteur corrigé Catherine !  tmrc_emoticons.crazy

La prochaine fois, tu n'auras pas droit au soleil :O tmrc_emoticons.bigsmile

Sandrine, elles sont pelées ou pas ces pommes de terre ?

Tina, ma fille a aussi de la rosacée. La dermatologue lui a fait du laser. Mais bon, moi je trouve que par rapport au prix, le résultat est moyen tmrc_emoticons.puzzled

et bien j'ai Pelé les patates . Mais le prochain coups je badigeonnerais les patates avec un pinceau et du beurre clarifié et de l'huile d'olive . 

Pourquoi, elles étaient trop bronzées? 


Et voilà deux pâtés végétaux tout chauds sortis du four ! Mais vu qu'ils doivent rester 3 heures au frigo, et bien trop tard pour ce soir,  sniff  tmrc_emoticons.puzzled ! Résultat faut que je trouve une autre idée ! 


KELDAN wrote:

 

                                                                      Encore une belle journée  de passée.  Ici , c'est le zenitude, une autre philosophie de vie. 

Bonne fin de journée  a vous toutes , ici , c'est l'heure de dormir 

Bises du bout du monde .

Danielle

 

Merci Danielle de nous faire partager !

Bisous , profite !!!!


Bonsoir les filles, 

Je viens de rentrer de mes 2 mises en services. A présent, je vais continuer à travailler pour mes clientes. C'est un peu long car "spécial Noël"  tmrc_emoticons.tongue Du coup, je vais envoyer cette semaine, mais chépaencorquand. 

Danielle, dors bien! merci pour tes coucous même si c'est décalé...

Allez gigot.


KELDAN wrote:

 

                                                                      Encore une belle journée  de passée.  Ici , c'est le zenitude, une autre philosophie de vie. 

Bonne fin de journée  a vous toutes , ici , c'est l'heure de dormir 

Bises du bout du monde .

Danielle

 

On ne voit pas ces paysages chez nous, c'est beau et reposant !


Je viens de mettre un filet mignon dans le sel, c'est  mon premier essai.J'ai les herbes et les épices pour demain !Il va falloir que je sois patiente avant de pouvoir y goûter !  Trois semaines, c'est long !


Merci les filles. 

Cathy, j'y avais aussi pensé au laser mais comme j'étais pas sûre du résultat,  j'ai pas osé.  Pour le moment j'arrive à maintenir avec les antibios. 

Lolotte, la rosacée c'est une inflammation des petits vaisseaux , chez moi c'est sur le nez et autour de la bouche si je ne prends rien c'est de pire en pire et on dirait de l' eczéma .

Le filet mignon, vous le laissez combien de temps dans le sel?

En passant la frontière vers l'Allemagne,  on a eu un contrôle par la police allemande,  il n'a pas demandé les papiers mais a jeté un oeil dans la voiture.  Côté Français,  rien .


Y'a personne?

Bonne nuit  tmrc_emoticons.aw


MARIEBEL wrote:

Y'a personne?

Bonne nuit  tmrc_emoticons.aw

Bonne nuit Marie !! 


Je voudrais faire des crèmes brûlées mais il y a tellement de recettes que je ne sais pas laquelle choisir. Laquelle me conseillez-vous?


Bonsoir les filles,

juste un tit passage avant d'aller au lit, demain matin j'embauche à 7h00....

Bonne nuit à toutes.


Je vous souhaite une bonne nuit les filles

 Je tombe de sommeil


Bonne nuit les filles. 

A demain. 


Bonne nuit les filles


tina57 wrote:

Merci les filles. 

Cathy, j'y avais aussi pensé au laser mais comme j'étais pas sûre du résultat,  j'ai pas osé.  Pour le moment j'arrive à maintenir avec les antibios. 

Lolotte, la rosacée c'est une inflammation des petits vaisseaux , chez moi c'est sur le nez et autour de la bouche si je ne prends rien c'est de pire en pire et on dirait de l' eczéma .

Le filet mignon, vous le laissez combien de temps dans le sel?

En passant la frontière vers l'Allemagne,  on a eu un contrôle par la police allemande,  il n'a pas demandé les papiers mais a jeté un oeil dans la voiture.  Côté Français,  rien .

Tina, j'ai lu  plusieurs recettes qui conseillent entre 15 à 18 heures : à 15 heures, il est tendre parce qu'il contient encore de l'humidité, mais après il devient de plus en plus sec et salé.Comme je le fais pour la première fois , je vais le laisser au sel pendant 15h30.Je le retire du sel demain matin à 9h30 et je le roule dans les épices, puis je l'oublie pendant 3 semaines (si je peux ) ou 2,5 si ça me démange trop !

Marie, puisque tu en as déjà fait, combien de temps le laisses-tu dans le sel? Le mien pèse 500g et je ne sais pas si on doit tenir compte du poids du filet ?


Bonjour les filles !

ce matin, c'est moi la prem's ! Alors je vous offre un bon café tout chaud....

Je me suis réveillée à 5h00, et comme je suisprête, je file au boulot....

Belle journée à toutes !


http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/cr%C3%A8me-br%C3%BBl%C3%A9e-au-varoma/30496 

Bonjour à toutes,

voici la recette que je fais Helène,

Ghis mon cousin m'a dit de le laisser que dix heures, après trop salé m'a t'il dit.

je vous souhaite une bonne journée


Bonjour Isah , bon courage à toi


Bonjour les filles,

Ce matin, une pensée particulière pour nos forces de l'ordre. Espèrons que l'assaut de Saint Denis se termine vite.


Bonjour .

val je suis pas au courant ????on a pas regarde la tv hier 

pour le filet mignon ça doit vraiment compter le poids du porc pour le temps dans le sel non ? Moi j'aurais peur qu'il soit pas assez cuit ! C'est du porc alors faut faire attention .

danielle jadore cette photo avec le vert partout   C'est apaisant ! Merci 

Coco ???

bonne journee ! J'ai pas la connerie dans la tête en ce moment désolée ! 

 


Sandrine, tu n'as pas à être désolée... Nous aussi on n'a pas le coeur à....

Toi aussi, tu as remarqué que Coco n'est pas venue du tout hier ?

Tina, toutes mes condoléances pour la famille de ton mari.

Danielle, tes photos nous apaisent, ça fait du bien !

Bon, je suis au boulot, alors faut y aller !!! Bon courage à celles qui bossent !


Bonjour les filles ! 

Coco , çà ne và pas ? Tu as des soucis ? On s'inquiète ! 

Passez toutes un bon mercredi


Coucou les filles, 

Coco t'es où ?

On a encore droit au soleil  tmrc_emoticons.bigsmile

Bonne journée à toutes  tmrc_emoticons.love


Bonjour, pas en avance ce matin. Heureusement pas de rdv aujourd'hui. Cuisine, cuisine.

Le magret, je le laisse une nuit dans le sel mais ce qu'il faut surtout c'est le laver "à grande eau" après. Mais comme dit Sandrine, c'est du cochon, il faut qu'il cuise dans le sel, donc'il faut une douzaine d'heures minimum.

Bonne journée, gigot


MARIEBEL wrote:

Bonjour, pas en avance ce matin. Heureusement pas de rdv aujourd'hui. Cuisine, cuisine.

Le magret, je le laisse une nuit dans le sel mais ce qu'il faut surtout c'est le laver "à grande eau" après. Mais comme dit Sandrine, c'est du cochon, il faut qu'il cuise dans le sel, donc'il faut une douzaine d'heures minimum.

Bonne journée, gigot

Bonjour à toutes .

Merci Marie, pour ta réponse. Donc 15 heures doivent bien suffire, je vais m'en occuper dès que j'aurai avaler mon chocolat chaud


Hello les filles

Soleil ici, ca fait du bien!

Coco, viens nous faire coucou!

 

Bonne journée à toutes


J'ai retiré le filet du sel, mais je suis surprise car je pensais trouver bien moins de sel que ce que j'ai mis, mais il est presque intact et il n'y a pas d'eau au fond ...Il est juste un peu plus humide. Est-ce que l'on peut faire sécher ce sel et s'en servir pour un autre filet ?


Sameva wrote:

J'ai retiré le filet du sel, mais je suis surprise car je pensais trouver bien moins de sel que ce que j'ai mis, mais il est presque intact et il n'y a pas d'eau au fond ...Il est juste un peu plus humide. Est-ce que l'on peut faire sécher ce sel et s'en servir pour un autre filet ?

Oui tu peux l'utiliser une autre fois. Je procède comme ça chaque année.


MARIEBEL wrote:
Sameva wrote:

J'ai retiré le filet du sel, mais je suis surprise car je pensais trouver bien moins de sel que ce que j'ai mis, mais il est presque intact et il n'y a pas d'eau au fond ...Il est juste un peu plus humide. Est-ce que l'on peut faire sécher ce sel et s'en servir pour un autre filet ?

Oui tu peux l'utiliser une autre fois. Je procède comme ça chaque année.

Merci bien. Je l'ai étalé sur une feuille de papier cuisson et je l'ai mis à sécher au soleil.Si le résultat du filet nous convient j'en referai avant la fin d'année.Je vais pouvoir  comparer avec le lomo ibérique que nous avons acheté en septembre à Perpignan.


MARIEBEL wrote:

Bonjour, pas en avance ce matin. Heureusement pas de rdv aujourd'hui. Cuisine, cuisine.

Le magret, je le laisse une nuit dans le sel mais ce qu'il faut surtout c'est le laver "à grande eau" après. Mais comme dit Sandrine, c'est du cochon, il faut qu'il cuise dans le sel, donc'il faut une douzaine d'heures minimum.

Bonne journée, gigot

Cocou Marie

j'ai laissé que dix heures mon filet, tu penses qu'il faut mieux le cuire et en refaire un autre.

je ne voudrais pas être malade.

Coco j'espère que tout va bien, que rien de grave est arrivé chez vous, donnes nousvite des nouvelles.

bon je váis manger, j'en ai qu'un aujourd'hui, il est au  lit et part à 16h! journée plus cool!!!


Momo a fait un pain cocotte, des brioches et la tarte pommes citron de Sandrine !!!


J'adore la couleur de cette tarte à chaque fois ! 

oui Coco viens nous rassurer ! 


Lolotte, non, ce qu'il faut faire à ce moment là, c'est le laisser plus longtemps à sécher. Tu le laisses jusqu'à Noël.  tmrc_emoticons.wink 

Pas de nouvelles de Coco non plus... tmrc_emoticons.aw


Calie34 wrote:

J'adore la couleur de cette tarte à chaque fois ! 

oui Coco viens nous rassurer ! 

C'est vrai qu'elle est belle!! il faudrait que je la refasse,

j'ai envie de faire des meringues,

vous faites quelle recette, je trouve que certaines recettes ont des temps de cuisson très long.

Marine pas trop embétée ds les transports, mon fils a trouvé les champs calme hier.

Tina le froid accentue tes soucis de peau?

 

 


MARIEBEL wrote:

Lolotte, non, ce qu'il faut faire à ce moment là, c'est le laisser plus longtemps à sécher. Tu le laisses jusqu'à Noël.  tmrc_emoticons.wink 

Pas de nouvelles de Coco non plus... tmrc_emoticons.aw

A ok, j'avais trop peur d'être malade, bon je vais le laisser plus longtemps alors.

en tout cas merci


Ne vous inquiétez pas pour moi...


solmar wrote:

Ne vous inquiétez pas pour moi...

Coco contente de te voir!!! tmrc_emoticons.party

Comment va?

 


solmar wrote:

Ne vous inquiétez pas pour moi...

Ok on ne s'inquiète pas mais revient vite nous voir, bizzz


Lolotte , merci pour le lien. Je ne fais jamais de méringue car je trouve que c'est trop sucré donc je ne peux pas t'aider.

Danielle , merci pour ces photos qui nous mettent du beaume au coeur.

Cathy , tu cuisines toujours autant de bonnes recettes tmrc_emoticons.cooking_1

Je vous laisse , j'ai pas mal de choses à faire avant le dîner.