Déjà 15 jours avec Momo et tout se passe plutôt bien!
Dans l'ensemble je suis très satisfaite de mon achat, j'ai eu l'occasion d'essayer pleins de recettes déjà:
-Verrine saumon ricotta, tès bon, bonne texture, nikel
- Rillette de saumon, super, un petit manque d'échalotte mais c'est une histoire de gout!
-Foie gras maison, super résultat!
-Sablé, brioche, palmiers meringue nikel!
-Macarons, pas mal mais les coques n'ont pas crouté....
-Pain d'épice raté, mauvaise cuisson ou alors c'est la faute à la levure que j'ai utilisé à la place du bicarbonate...
- Coquilles st jacques au varoma super!
-Rillette de porc, bon gout mais texture pas top du tout
- Carbonnade flamande pas mal pour une première, il faut juste que je comprenne comment personnaliser les recettes de famille!
- Pates au roquefort, une cata! me suis retrouvée avec un bloc de pate à la sauce bechamel version roquefort parpaing!
- Veau à la saltimbocca varoma;;;BOFBOF surtout quand on est fervent amateur de cuisine riche!
Donc sans vouloir trop détaillé les différents essais que j'ai fait, j'ai envie de dire que le thermomix semble beaucoup plus doué et adapté quand on veut faire du sucré et/ou du poisson....
Par contre question cuisson des viandes et des plats "mijotés" je n'y trouve pas encore mon compte...si vous avez des conseils, je suis preneuse bien sur!