Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 bouteille/s
- 300 g clémentines
- 1 jus de citron
- 50 g sucre
- 500 g d'eau
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
Eplucher les clémentines et mettre les quartier de clémentines dans "Couvercle verrouillé" , le jus de citron et le sucre et mixer 1 min/vitesse9.
Ajouter l'eau et mélanger 5sec/vitesse5.
Deguster.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrop bon j ai ajoute 2
Trop bon j ai ajoute 2 oranges c est delicieux
Moi j'adore.....je le
Moi j'adore.....je le conserve au réfrigérateur et il se garde plusieurs jours.
Bonjour j'ai testé cette
Bonjour j'ai testé cette recette. Je trouve dommage qu'il ne se garde pas ... Le lendemain mon netar est devenu amer, imbuvable ...
Il faut vraiment le faire pour le boire dans la journée
Une astuce peut être pour le conserver ?
Bonjour ,merci pour votre
Bonjour
,merci pour votre commentaire j'ai oublié de le noter.Je l'ai rajouté dans la recette.
Sandrine
Bonjour, A quelle étape
Bonjour,
A quelle étape doit-on mettre le sucre et le jus de citron ?
Merci.
Carole.