3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

YAOURT NATURE ( simple)


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 1 litre lait, 1/2 écrémé
  • 1 pot yaourt nature
  • 4 à 6 gouttes présure
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    1-Mettre 500 g de lait dans le bol et régler 5mn/90°/vit 1
  1. 2-Ajouter, le lait restant et le yaourt puis mixer 20 secondes/Vit 4

  2. 3- Ajouter les gouttes de présure et mixer 6 secondes/Vit 1

  3. 4- Verser dans des pots, les fermer et mettre dans une boite bien hermétique à température ambiante 12h

  4. 5- Stocker au frigigaire

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour ceux qui les aiment sucrés, pensez à utiliser le sucre vanillé fait avec le Thermomix , la confiture maison ou des dès de fruits de saisons.....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Perso je les ai mis 2h au

    Soumis par Picarrou31 le 19. janvier 2016 - 14:09.

    Perso je les ai mis 2h au four à 40°C car apres 12h à température ambiante, ils étaient liquides.

    mais le résultat est excellents, bien onctueux. Les enfants adorent avec un peu de crème de marron au fond

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait, enfin des yaourts

    Soumis par berlarde le 8. décembre 2015 - 16:22.

    parfait, enfin des yaourts bien fermes, délicieux et rapide!!! merci pour cette recette

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires