Ingrédients
1 portion/s
La pâte:
- 150 g de farine
- 1/2 c. à café bombée de sel
- 50 g d'eau à température ambiante
- basilic
- 20 g Huile d olives
- 30 g beurre
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le bol tout les ingrédients
Mixer 20secondes vitesse 4,5.
Bonne dégustation !!!!!
La pâte:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Rajouter au choix les herbes que vous voulez!!! Et pour la quantité c'est à vous de voir!!!
Attention tout de même, certaines herbes ont un goût très pronocé...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire