3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée cabillaud navet PDT


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

3 pot/s

Recette

  • 2 PDT moyenne
  • 2/3 navets
  • 2 c. à soupe lait
  • 2 c. à café rase huile olive
  • 30 gramme cabillaud
  • 1 feuille Laurier (facultatif)

600g d'eau

  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Lavez, découpez et coupez en morceau vos navets et PDT. Les mettre dans le panier de cuisson avec la fuel de laurier. Verser l'eau dans le bol. Programmez 17min vit 1 et 100°. Lorsqu'il reste 7 min, déposez votre poisson dans le panier avec les légumes. A la sonnerie, videz l'eau et videz votre panier dans le bol. Ajoutez l'huile et le lait. Mixez 1 min a vit 10 en ajoutant de l'eau progressivement selon votre goût.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

J'ai quasi rempli 3 petits pots de 130g


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • en partant de votre recette

    Soumis par sandtho le 12. janvier 2015 - 20:20.

    en partant de votre recette je viens de faire une variante ,merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires