3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Bœuf, haricots verts, petits oignons et basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 20 gramme Viande bœuf hachée
  • 160 gramme haricots verts
  • 1 petit oignon
  • 1/4 gousse ail
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 c. à café rase huile olive
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Equeuter et rincer les haricots verts et les couper en  morceaux.

    coupez l'oignon, l'émincer dans le Couvercle verrouillé 4 sec/ vit 6 rajouter la viande et l'huile d'olive. 

    Faire dorer 5 min/100°/ vit 2.

    Ajouter les haricots verts et l'ail et couvrir à moitié d'eau ( plus ou moins selon la texture souhaitée ), moi j'en ai remis un peu à la fin de la cuisson (200g environ)

    10 min minimum à 100° vit 2.

    verifier la cuisson et mixer avec 2 feuilles de basilic. 

    1 portion seulement pour mon fils de 8 mois qui s'est regalé.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire