3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Bœuf, haricots verts, petits oignons et basilic


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 20 gramme Viande bœuf hachée
  • 160 gramme haricots verts
  • 1 petit oignon
  • 1/4 gousse ail
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 c. à café rase huile olive
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Equeuter et rincer les haricots verts et les couper en  morceaux.

    coupez l'oignon, l'émincer dans le Closed lid 4 sec/ vit 6 rajouter la viande et l'huile d'olive. 

    Faire dorer 5 min/100°/ vit 2.

    Ajouter les haricots verts et l'ail et couvrir à moitié d'eau ( plus ou moins selon la texture souhaitée ), moi j'en ai remis un peu à la fin de la cuisson (200g environ)

    10 min minimum à 100° vit 2.

    verifier la cuisson et mixer avec 2 feuilles de basilic. 

    1 portion seulement pour mon fils de 8 mois qui s'est regalé.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire