3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto aux girolles


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 250 g de riz à risotto
  • 250 g de girolles
  • 2 oignons
  • 10 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 kubor
  • persil, sel, poivre
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les oignons pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter le beurre pour 5mn, varoma, 1 en ôtant le gobelet. Ajouter les girolles, le persil et le poivre pour 5mn, varoma, sens inverse, 1. Réserver. Mettre l'huile d'olive à la place. Ajouter le riz pour 5mn, 100, 1. Terminer par le vin, l'eau et le kubor pour 18mn, 100, sens inverse, 1. Remettre les champignons pour 1mn, sens inverse, 1 et servir illico.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:12.

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mais quelle idée de publier

    Soumis par Papilles-on-off le 3. mai 2014 - 00:20.

    Mais quelle idée de publier une recette de risotto en plein mois de mai ? J'avoue que je l'avais un peu oubliée au fin fond de mon appareil photo. Et comme je l'avais beaucoup appréciée, je me suis dit qu'il serait dommage d'attendre un an avant de vous la donner tmrc_emoticons.) Voici donc mon risotto aux girolles.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires