Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Purée de Carotte Oriantale
- 700 gramme de carottes, coupées en morceaux
- 100 gramme de pomme de terre, coupées en morceaux
- 100 gramme d'eau
- 200 gramme de lait entier
- 1 cube de légumes
- 1 c. à café rases de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Quelques brins de coriandre, en fonction de votre gout
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre le fouet dans le bol avec les carottes et les pommes de terre, l'eau, le lait, le cube, le sel et le poivre. mettre le panier à cuisson pour éviter les projections puis programmer 20 min / 100° / Vitesse 1.
- A la sonnerie ajouter le curry et la coriandre puis programmer 1 min / vitesse 4. Retirer le fouet et servir chaud.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Garder quelques brin de coriandre pour la décoration.
Idéal pour accompagner avec de l'agneau.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire